Евгений
30 Jan 2004, 17:37
кстати причем тут Born to bounce, я говорю о том что сейчас а не о том что было, я ни в коем случае не утверждаю что РЕСТАРТ это транс
Ты тут спрашивал где мы увидели транс- я отвечу: Everytime, there is nothing i won't do, Like a runaway, all hands up, trancegeneratedacidphase,x2x, end this life... Я уж не говорю о ремиксах которые они делают с 2002 года на другие группы
Кстати может пояснишь почему трек trancegeneratedacidphase называется именно TRANCEgeneratedacidphase а не TECHNOgeneratedacidphase. Только не надо писать о том что это простой набор слов, у них так не бывает
(Евгений @ 30 Jan 2004, 16:30)
Все прекрасно знают сборники Dream Dance и Tunnel Trance Force, сборники официальные и специализируются на дрим-дэнс и транс (Dream Dance) и на транс – хард транс (Tunnel Trance Force) – неоднократно наблюдаю в первом – синглы ВВ, а во втором их ремиксы на другие группы. Неужели немцы такие тупые???
Опять тебя не совсем по теме понесло
Да,дрим денс был раньше очень хорошим сборником и я покупал его постоянно,в данный момент уже не покупаю.Сони приглашала для компиляции разных диджеев,тут всё зависило уже от их возможностей,способностей и представления о стилях.И ты хочешь сказать что в этих сборниках только дрим хаус и транс?

Ты много их слушал то? В этих компиляциях достаточно часто встречались Members Of Mayday,Westbam -ну этоже минимал техно...Если на обложке сборника написано-Лучшее из Дрим Хауса и Транса,не значит что туда не могут вставить другие треки...Как видишь,опять фраза сказаная тобою не показатель.Второй сборник я не буду комментировать в силу того, что слушал очень мало его выпусков.
(Евгений @ 30 Jan 2004, 16:37)
кстати причем тут Born to bounce, я говорю о том что сейчас а не о том что было, я ни в коем случае не утверждаю что РЕСТАРТ это транс
Ты тут спрашивал где мы увидели транс- я отвечу: Everytime, there is nothing i won't do, Like a runaway, all hands up, trancegeneratedacidphase,x2x, end this life... Я уж не говорю о ремиксах которые они делают с 2002 года на другие группы
Кстати может пояснишь почему трек trancegeneratedacidphase называется именно TRANCEgeneratedacidphase а не TECHNOgeneratedacidphase. Только не надо писать о том что это простой набор слов, у них так не бывает
ОК,Раньше ты не делал рубежа между альбомами,а просто утверждал что это транс.Повторю,ты предлагаешь при каждом новом альбоме-переносить их в разные темы?
Вопрос не совсем по адресу,почему так трек называется,хотя ответ ты мой знаешь и мне не понятно -почему ты в тексте песен ищешь название их стиля?При удобном случае спрошу когото из них,что я ещё могу сказать .....
ghost buster
1 Feb 2004, 15:57
Предупреждение за оскорбление и мат________LOUD
Народ, хватит спорить о том, какой это стиль
Если будет продолжаться в таком духе, я вообще перенесу эту тему во флейм!!!
Хех, купил я этот альбом на диске.
Разжатый или нет - не разобрать, центр не берет, слушал через комп с выводом на центр.
А вот производитель удивил
Воспроизвожу дословно
ЛИЦЕНЗИЯ МПТР РОССИИ ВАФ 12-21
© Изготовитель ООО "ПАРАД" 101000 г. Новосибирск, ул. Мира, 21.
2004 sony Music Entertainment (Germany) GmbH & Co. KG / Dance Division ... бла-бла (лень писать).
©RTLII 2004 Vermarket durch RTL Enterprises GmbH
После первого прослушивания заметил, что названия треков не совпадает с композициями. Начал выяснять, и оказалось, что треки на диске идут в обратном порядке. Т.е. начинается диск с аутро и заканчивается интро
DJ Hooligan
9 Feb 2004, 01:48
гыыыы. При расжатии с mp3 в обратном направлении файлы выделяли видать

Во самопал пошёл!!!! Ужас
DJ DOC
10 Feb 2004, 01:38
НА этом альбоме обложка не правильная, и некоторые треки перепутаны местами!!!
Кстати особенно поравдовал союз с Klubbheads (трек Kickin Hard с нового альбома)
(DJ Hooligan @ 9 Feb 2004, 01:48)

Так скоро надо в плейерах делать фичу: играть в обратном порядке!
Dreamkeeper
10 Feb 2004, 09:40
Sir-G Дата 10 Feb 2004, 09:13
QUOTE (DJ Hooligan @ 9 Feb 2004, 01:48)
Так скоро надо в плейерах делать фичу: играть в обратном порядке!
Или по алфавиту, как в левом Kai Tracid- Trance & Acid
Евгений
10 Feb 2004, 13:13
одна из девушек (Noreen) снялась в клипах групп D! Nation & Lovestern Galactika Project. Кто знает в каких?
"End This Life" - никакой не хард транс. Еще не слышал остальные треки. Хард транс звучит совсем по-другому. Да и какой-то "безумной колбасни", как тут некоторые выражались, я не заметил. Возможно, те, кто так говорит, просто не еще не слушали настоящий хард транс.

Обычный трансик, вроде прогрессив. Бочки чуть более агрессивные, чем обычно, но не намного. Может что-то и из техно или хауса заимствовано в бочках. Кто их разберет.
Трек ничего, понравился. Хотя то, что это в результате оказалось не хард трансом, вызвало легкую досаду. А я уж обрадовался.
А что сборники Tunnel Trance Force в самом деле хардтрансовые?
Ну и дела, а я их всегда игнорировал.
Где бы покачать, а?
DJ Hooligan
12 Feb 2004, 02:55
"End This Life" как раз и есть типичный представитель транса на новом альбоме.
2 LOUD: гыыы
(DJ Hooligan @ 12 Feb 2004, 02:55)
"End This Life" как раз и есть типичный представитель транса на новом альбоме.
2 LOUD: гыыы 
Ага, но не хардтранса же. А я уж руки потирал в предвкушении...
DJ DOC
13 Feb 2004, 00:44

Хотелось бы услышать мнение про совместную работу моих любимых групп (Klubbheads и Brooklyn Bouce) KICKIN HARD
DJ Hooligan
13 Feb 2004, 03:12
Да чё... Обычный Kikin' Hard Klubbhead'овский в варианте от BB. Так же как и Club Bizzare или There Is Nothing I Won't Do
а в общем - офигенный альбом!
D-MAN94
13 Feb 2004, 19:46
Я в шоке. уже видел 4 (!!!!) разных пиратских варианта нового альбома!!!!
2 с намёками на лицензию - типа как приводился выше пример, один даже с ЛИЦЕНЗИОННОЙ МАРКОЙ!! гыы..а на обложке - Демон со старыми тётками!! (фотка времен Second attack) сзади - уже Диабло с новыми!! гы..времен BB Nation... + реклама журнала "7 дней"

Второй - без марки но с рекламами МТВ и ещё какой-то хрени..
Третий - поделка от всеми любимой LXZ - ПРОСТО ОДНОТОННЫЙ ФОН на котором напсиано название альбома

Ржач короче , всё естественно с мр3..(даже проверять не стоит).
ЗЫ - а альбом то класный, вот бы лицензия настоящая вышла в РФ...
(D-MAN94 @ 13 Feb 2004, 19:46)
ОДНОТОННЫЙ ФОН на котором напсиано название альбома

Блин, че-то совсем уже пираты не стараются!
MIHaN Posse
17 Feb 2004, 13:10
Дима!
Я купил пятый!!
Там передняя обложка - это фото с фронта BB Nation а вверху написано название группы и альбома
кавер диска это копия кавера диска сингла X2X хаха
на бэке нарисован diablo
Издает некий Pulldance
ГОСТ 27667-88 ГОСТ 28376-89 ГОСТ Р51121-97
альбом ессно с мп3
еще взади реклама 7дней, журнала Афиша
D-MAN94
18 Feb 2004, 13:27
Гы.. collect them all
DJ DOC
18 Feb 2004, 14:05
а у меня на диске все треки задом наперёд! То есть альбом начинается с Outro, а заканчивается Intro
Евгений
18 Feb 2004, 17:16
по поводу Kickin Hard:
трек понравился, естественно, но больше похоже на ремиксы которые они делают на другие группы, т.е. можно было обозвать это так: Klubbheads - Kickin Hard (Brooklyn Bounce Remix)
DJ DOC
18 Feb 2004, 20:45
Может ты и прав, интересно это только на пиратской версии альбома в названии трека не упоминаются Klubbheads, или на оригинале тоже так...
блин, хотя бы Feat. Klubbheads написали!!!
Евгений
19 Feb 2004, 17:24
Оффициально идет Brooklyn Bounce - Kickin Hard
Подождем выхода альбома, хотя было бы по честному если бы написали feat. Klubbheads (как на BB Nation - BB feat. Arizona Adams)
DJ DOC
20 Feb 2004, 02:17
(Евгений @ 19 Feb 2004, 17:24)
хотя было бы по честному если бы написали feat. Klubbheads (как на BB Nation - BB feat. Arizona Adams)
ПОСЛНОСТЬ СОГЛАСЕН НА 100%!
MIHaN Posse
20 Feb 2004, 04:34
To D'man:
будем покупать один и тот же альбом в нескольких версиях - чтобы было чем похвастаться
Я представляю сколько на Горбе и на Юноне версий лежит
Евгений
1 Mar 2004, 17:41
Хотите узнать к какому стилю себя причисляют сами ВВ читайте
здесьОказалось я прав, там есть и техно и транс и еще куча всего
PS теперь я удовлетворен
Евгений
1 Mar 2004, 17:45
На некоторых форумах ходят слухи что тот альбом который у нас сейчас продается не полный, в оф. релизе будет по-другому. Посмотрим
Предлагаю назвать этот стиль Techno-Trance, и на этом остановиться.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
2 Mar 2004, 23:00
Предлагаю назвать этот стиль так же, как его называют сами ББ:
BROOKLYN BOUNCE STYLE
и поставить жирную точку .
Евгений
4 Mar 2004, 14:09
Да я тоже предлагаю поставить точку, сами ВВ все объяснили. О том что у них свой собственный стиль понятно по альбому BB NATION на протяжении которого постоянно повторяется BB STYLE
Евгений
5 Mar 2004, 16:16
У ВВ вышел новый ремикс: Staccato - Can't You See (Brooklyn Bounce Remix)
Кто слышал?
DJ Hooligan
6 Mar 2004, 03:35
я слышал - полная хрень imho. Уже писал о нём в теме "Новинки транса" неделю-две назад
merovingian
6 Mar 2004, 05:36
мне вобще старие вещи больше нравились, шас помойму стали хуже музыку делать.
(Евгений @ 4 Mar 2004, 14:09)
Да я тоже предлагаю поставить точку, сами ВВ все объяснили. О том что у них свой собственный стиль понятно по альбому BB NATION на протяжении которого постоянно повторяется BB STYLE
И я всеми руками за !!!
Это настоящий Новый стиль ВВ-стиль!!!
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
12 Mar 2004, 13:50
(GLS @ 12 Mar 2004, 13:13)
И я всеми руками за !!!
Это настоящий Новый стиль ВВ-стиль!!!
БИ-БИ ТАКСИ!
БИ-БИ, БИ-БИ!
Это Я!
Лика МС!
(с)1990
Евгений
12 Mar 2004, 15:33
(DJ Hooligan @ 6 Mar 2004, 05:35)
я слышал - полная хрень imho. Уже писал о нём в теме "Новинки транса" неделю-две назад
Мне тоже последние ремиксы не очень нравятся, после того как они добавили транс в свою музыку, но хотелось бы отметить ремиксы на Flashrider - Attenzione, Hypetraxx - Promiseland и TJ - Loops, God & Fire
Сегодня вышел Best Of BB
1.There Is Nothing I Won't Do (Album Version)
2.Bring It Back (Video Edit)
3.Loud & Proud (Video Edit)
4.Club Bizarre (Single Edit)
5.Born To Bounce (Music Is My Destiny) (Video Edit)
6.Bass, Beats & Melody (Video Edit )
7.Bring It Back (Svenson & Gielen Remix)
8.Loud & Proud (Starsplash Remix)
9.Club Bizarre (Tomcraft Remix)
10.Born To Bounce (Music Is My Destiny) (An Acoustic Reprise)
11.Bass, Beats & Melody (Pulsedriver Remix)
12.Bring It Back (Video)
13.Loud & Proud (Video)
14.Club Bizarre
15.Born To Bounce (Music Is My Destiny) (Video)
16.Bass, Beats & Melody (Video)
ProXvost
29 Mar 2004, 22:33
Странный бест какойто... С каких пор заштатная обработка Club Bizarre в бест влетела ?
Евгений
30 Mar 2004, 09:58
Интересно что он вышел на SONY - бывшей звукозаписывающей компании ВВ
Появится или нет он у нас, в принципе есть все из этого кроме Bring It Back (Svenson & Gielen Remix)
Евгений
30 Mar 2004, 10:01
LOUD, мне кажется этот треклист левый, потому что 12, 13,15, 16 треки дублируют 2, 3, 5, 6
Правильно,его выпустила Сони.туда вошли треки.на которые она имеет права.
На обложке старый состав.Треки какие есть.Только если ты обратишь внимание,то там ничего не дублируется,12,13,15 и 16-это видеоклипы.
Учитывая позиции Сони на наших рынках,вероятность есть,хотя по Европе он продаётся по заниженной цене,как и другие бестники от Сони,вышедшие за последнее время.
Евгений
3 Apr 2004, 12:56
Да я понял, просто невнимательно посмотрел
Действительно на Сони ВВ выпустили 5 синглов и 2 альбома, именно они в бест и вошли
Евгений
3 Apr 2004, 15:08
Best Of... - это не официальный релиз ВВ. И в их дискографию вряд ли войдет. Это просто релиз СОНИ (решили на них подзаработать), и у ВВ не спросили. Если не ошибаюсь Brooklyn Bounce скоро сами должны выпустить бест. Релиз альбома X-pect... планируется в апреле-мае 2004 - видимо как всегда через 2 недели после выхода нового сингла (который уже почти готов и скоро выйдет)
Кстати ходят слухи что новый сингл ВВ называется There is nothing i won't do - ЭТО НЕПРАВДА
Евгений
3 Apr 2004, 15:39
Треки для официального беста будут отбираться по результатам голосования фанатов (которое видимо будет проводится на
www.brooklynbouncefanclub.com)
Евгений
16 Apr 2004, 16:33
А я вот нашел альбом с оригинальной обложкой, правда только спереди. Так, для разнообразия взял, все равно лицензионный покупать. Качество получше.
Кстати кто хочет на концерт ВВ примите участие в розыгрыше билетов, вопрос очень простой
www.brooklynbouncefanclub.com
Евгений
7 May 2004, 10:20
Новый сингл называется CRAZY.