- - -
BROOKLYN BOUNCE
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Евгений
кстати причем тут Born to bounce, я говорю о том что сейчас а не о том что было, я ни в коем случае не утверждаю что РЕСТАРТ это транс
Ты тут спрашивал где мы увидели транс- я отвечу: Everytime, there is nothing i won't do, Like a runaway, all hands up, trancegeneratedacidphase,x2x, end this life... Я уж не говорю о ремиксах которые они делают с 2002 года на другие группы
Кстати может пояснишь почему трек trancegeneratedacidphase называется именно TRANCEgeneratedacidphase а не TECHNOgeneratedacidphase. Только не надо писать о том что это простой набор слов, у них так не бывает
LOUD
(Евгений @ 30 Jan 2004, 16:30)
Все прекрасно знают сборники Dream Dance и Tunnel Trance Force, сборники официальные и специализируются на дрим-дэнс и транс (Dream Dance) и на транс – хард транс (Tunnel Trance Force) – неоднократно наблюдаю в первом – синглы ВВ, а во втором их ремиксы на другие группы. Неужели немцы такие тупые???

Опять тебя не совсем по теме понесло
Да,дрим денс был раньше очень хорошим сборником и я покупал его постоянно,в данный момент уже не покупаю.Сони приглашала для компиляции разных диджеев,тут всё зависило уже от их возможностей,способностей и представления о стилях.И ты хочешь сказать что в этих сборниках только дрим хаус и транс? biggrin.gif Ты много их слушал то? В этих компиляциях достаточно часто встречались Members Of Mayday,Westbam -ну этоже минимал техно...Если на обложке сборника написано-Лучшее из Дрим Хауса и Транса,не значит что туда не могут вставить другие треки...Как видишь,опять фраза сказаная тобою не показатель.Второй сборник я не буду комментировать в силу того, что слушал очень мало его выпусков.
LOUD
(Евгений @ 30 Jan 2004, 16:37)
кстати причем тут Born to bounce, я говорю о том что сейчас а не о том что было, я ни в коем случае не утверждаю что РЕСТАРТ это транс
Ты тут спрашивал где мы увидели транс- я отвечу: Everytime, there is nothing i won't do, Like a runaway, all hands up, trancegeneratedacidphase,x2x, end this life... Я уж не говорю о ремиксах которые они делают с 2002 года на другие группы
Кстати может пояснишь почему трек trancegeneratedacidphase называется именно TRANCEgeneratedacidphase а не TECHNOgeneratedacidphase. Только не надо писать о том что это простой набор слов, у них так не бывает

ОК,Раньше ты не делал рубежа между альбомами,а просто утверждал что это транс.Повторю,ты предлагаешь при каждом новом альбоме-переносить их в разные темы?
Вопрос не совсем по адресу,почему так трек называется,хотя ответ ты мой знаешь и мне не понятно -почему ты в тексте песен ищешь название их стиля?При удобном случае спрошу когото из них,что я ещё могу сказать .....
ghost buster
Предупреждение за оскорбление и мат________LOUD
AlexS
Народ, хватит спорить о том, какой это стиль

Если будет продолжаться в таком духе, я вообще перенесу эту тему во флейм!!!
Space
Хех, купил я этот альбом на диске.
Разжатый или нет - не разобрать, центр не берет, слушал через комп с выводом на центр.
А вот производитель удивил rolleyes.gif
Воспроизвожу дословно wink.gif

ЛИЦЕНЗИЯ МПТР РОССИИ ВАФ 12-21
© Изготовитель ООО "ПАРАД" 101000 г. Новосибирск, ул. Мира, 21.
2004 sony Music Entertainment (Germany) GmbH & Co. KG / Dance Division ... бла-бла (лень писать).
©RTLII 2004 Vermarket durch RTL Enterprises GmbH

После первого прослушивания заметил, что названия треков не совпадает с композициями. Начал выяснять, и оказалось, что треки на диске идут в обратном порядке. Т.е. начинается диск с аутро и заканчивается интро laugh.gif
DJ Hooligan
гыыыы. При расжатии с mp3 в обратном направлении файлы выделяли видать smile.gif
Во самопал пошёл!!!! Ужас mad.gif
DJ DOC
НА этом альбоме обложка не правильная, и некоторые треки перепутаны местами!!!

Кстати особенно поравдовал союз с Klubbheads (трек Kickin Hard с нового альбома)
Sir-G
(DJ Hooligan @ 9 Feb 2004, 01:48)
Во самопал пошёл!!!! Ужас mad.gif

Так скоро надо в плейерах делать фичу: играть в обратном порядке! laugh.gif
Dreamkeeper
Sir-G Дата 10 Feb 2004, 09:13
  QUOTE (DJ Hooligan @ 9 Feb 2004, 01:48)
Во самопал пошёл!!!! Ужас 

Так скоро надо в плейерах делать фичу: играть в обратном порядке! 

Или по алфавиту, как в левом Kai Tracid- Trance & Acid biggrin.gif
Евгений
одна из девушек (Noreen) снялась в клипах групп D! Nation & Lovestern Galactika Project. Кто знает в каких?
boka
"End This Life" - никакой не хард транс. Еще не слышал остальные треки. Хард транс звучит совсем по-другому. Да и какой-то "безумной колбасни", как тут некоторые выражались, я не заметил. Возможно, те, кто так говорит, просто не еще не слушали настоящий хард транс. smile.gif
Обычный трансик, вроде прогрессив. Бочки чуть более агрессивные, чем обычно, но не намного. Может что-то и из техно или хауса заимствовано в бочках. Кто их разберет.
Трек ничего, понравился. Хотя то, что это в результате оказалось не хард трансом, вызвало легкую досаду. А я уж обрадовался. biggrin.gif
boka
А что сборники Tunnel Trance Force в самом деле хардтрансовые?
Ну и дела, а я их всегда игнорировал.
Где бы покачать, а?
DJ Hooligan
"End This Life" как раз и есть типичный представитель транса на новом альбоме.

2 LOUD: гыыы biggrin.gif
boka
(DJ Hooligan @ 12 Feb 2004, 02:55)
"End This Life" как раз и есть типичный представитель транса на новом альбоме.

2 LOUD: гыыы biggrin.gif

Ага, но не хардтранса же. А я уж руки потирал в предвкушении... smile.gif
DJ DOC
biggrin.gif biggrin.gif Хотелось бы услышать мнение про совместную работу моих любимых групп (Klubbheads и Brooklyn Bouce) KICKIN HARD
DJ Hooligan
Да чё... Обычный Kikin' Hard Klubbhead'овский в варианте от BB. Так же как и Club Bizzare или There Is Nothing I Won't Do

а в общем - офигенный альбом!
D-MAN94
Я в шоке. уже видел 4 (!!!!) разных пиратских варианта нового альбома!!!!
2 с намёками на лицензию - типа как приводился выше пример, один даже с ЛИЦЕНЗИОННОЙ МАРКОЙ!! гыы..а на обложке - Демон со старыми тётками!! (фотка времен Second attack) сзади - уже Диабло с новыми!! гы..времен BB Nation... + реклама журнала "7 дней" smile2.gif

Второй - без марки но с рекламами МТВ и ещё какой-то хрени..

Третий - поделка от всеми любимой LXZ - ПРОСТО ОДНОТОННЫЙ ФОН на котором напсиано название альбома smile2.gif

Ржач короче , всё естественно с мр3..(даже проверять не стоит).

ЗЫ - а альбом то класный, вот бы лицензия настоящая вышла в РФ...
Sir-G
(D-MAN94 @ 13 Feb 2004, 19:46)
ОДНОТОННЫЙ ФОН на котором напсиано название альбома smile2.gif

Блин, че-то совсем уже пираты не стараются! smile.gif
MIHaN Posse
Дима!
Я купил пятый!!
Там передняя обложка - это фото с фронта BB Nation а вверху написано название группы и альбома
кавер диска это копия кавера диска сингла X2X хаха
на бэке нарисован diablo
Издает некий Pulldance
ГОСТ 27667-88 ГОСТ 28376-89 ГОСТ Р51121-97
альбом ессно с мп3
еще взади реклама 7дней, журнала Афиша
D-MAN94
Гы.. collect them all laugh.gif
DJ DOC
а у меня на диске все треки задом наперёд! То есть альбом начинается с Outro, а заканчивается Intro
Евгений
по поводу Kickin Hard:
трек понравился, естественно, но больше похоже на ремиксы которые они делают на другие группы, т.е. можно было обозвать это так: Klubbheads - Kickin Hard (Brooklyn Bounce Remix)
DJ DOC
Может ты и прав, интересно это только на пиратской версии альбома в названии трека не упоминаются Klubbheads, или на оригинале тоже так...

блин, хотя бы Feat. Klubbheads написали!!!
Евгений
Оффициально идет Brooklyn Bounce - Kickin Hard
Подождем выхода альбома, хотя было бы по честному если бы написали feat. Klubbheads (как на BB Nation - BB feat. Arizona Adams)
DJ DOC
(Евгений @ 19 Feb 2004, 17:24)
хотя было бы по честному если бы написали feat. Klubbheads (как на BB Nation - BB feat. Arizona Adams)

ПОСЛНОСТЬ СОГЛАСЕН НА 100%!
MIHaN Posse
To D'man:
будем покупать один и тот же альбом в нескольких версиях - чтобы было чем похвастаться
Я представляю сколько на Горбе и на Юноне версий лежит
Евгений
Хотите узнать к какому стилю себя причисляют сами ВВ читайте здесь
Оказалось я прав, там есть и техно и транс и еще куча всего
PS теперь я удовлетворен
Евгений
На некоторых форумах ходят слухи что тот альбом который у нас сейчас продается не полный, в оф. релизе будет по-другому. Посмотрим
boka
Предлагаю назвать этот стиль Techno-Trance, и на этом остановиться.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Предлагаю назвать этот стиль так же, как его называют сами ББ:

BROOKLYN BOUNCE STYLE

и поставить жирную точку .
DJ DOC
Вот вам точка

O
Евгений
Да я тоже предлагаю поставить точку, сами ВВ все объяснили. О том что у них свой собственный стиль понятно по альбому BB NATION на протяжении которого постоянно повторяется BB STYLE
Евгений
У ВВ вышел новый ремикс: Staccato - Can't You See (Brooklyn Bounce Remix)
Кто слышал?
DJ Hooligan
я слышал - полная хрень imho. Уже писал о нём в теме "Новинки транса" неделю-две назад
merovingian
мне вобще старие вещи больше нравились, шас помойму стали хуже музыку делать.
GLS
(Евгений @ 4 Mar 2004, 14:09)
Да я тоже предлагаю поставить точку, сами ВВ все объяснили. О том что у них свой собственный стиль понятно по альбому BB NATION на протяжении которого постоянно повторяется BB STYLE

И я всеми руками за !!!
Это настоящий Новый стиль ВВ-стиль!!!
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(GLS @ 12 Mar 2004, 13:13)
И я всеми руками за !!!
Это настоящий Новый стиль ВВ-стиль!!!

БИ-БИ ТАКСИ!
БИ-БИ, БИ-БИ!
Это Я!
Лика МС!

(с)1990
Евгений
(DJ Hooligan @ 6 Mar 2004, 05:35)
я слышал - полная хрень imho. Уже писал о нём в теме "Новинки транса" неделю-две назад

Мне тоже последние ремиксы не очень нравятся, после того как они добавили транс в свою музыку, но хотелось бы отметить ремиксы на Flashrider - Attenzione, Hypetraxx - Promiseland и TJ - Loops, God & Fire
LOUD
Сегодня вышел Best Of BB
1.There Is Nothing I Won't Do (Album Version)
2.Bring It Back (Video Edit)
3.Loud & Proud (Video Edit)
4.Club Bizarre (Single Edit)
5.Born To Bounce (Music Is My Destiny) (Video Edit)
6.Bass, Beats & Melody (Video Edit )
7.Bring It Back (Svenson & Gielen Remix)
8.Loud & Proud (Starsplash Remix)
9.Club Bizarre (Tomcraft Remix)
10.Born To Bounce (Music Is My Destiny) (An Acoustic Reprise)
11.Bass, Beats & Melody (Pulsedriver Remix)
12.Bring It Back (Video)
13.Loud & Proud (Video)
14.Club Bizarre
15.Born To Bounce (Music Is My Destiny) (Video)
16.Bass, Beats & Melody (Video)
ProXvost
Странный бест какойто... С каких пор заштатная обработка Club Bizarre в бест влетела ? smile.gif
Евгений
Интересно что он вышел на SONY - бывшей звукозаписывающей компании ВВ
Появится или нет он у нас, в принципе есть все из этого кроме Bring It Back (Svenson & Gielen Remix)
Евгений
LOUD, мне кажется этот треклист левый, потому что 12, 13,15, 16 треки дублируют 2, 3, 5, 6
LOUD
Правильно,его выпустила Сони.туда вошли треки.на которые она имеет права.
На обложке старый состав.Треки какие есть.Только если ты обратишь внимание,то там ничего не дублируется,12,13,15 и 16-это видеоклипы.
LOUD
Учитывая позиции Сони на наших рынках,вероятность есть,хотя по Европе он продаётся по заниженной цене,как и другие бестники от Сони,вышедшие за последнее время.
Евгений
Да я понял, просто невнимательно посмотрел
Действительно на Сони ВВ выпустили 5 синглов и 2 альбома, именно они в бест и вошли
Евгений
Best Of... - это не официальный релиз ВВ. И в их дискографию вряд ли войдет. Это просто релиз СОНИ (решили на них подзаработать), и у ВВ не спросили. Если не ошибаюсь Brooklyn Bounce скоро сами должны выпустить бест. Релиз альбома X-pect... планируется в апреле-мае 2004 - видимо как всегда через 2 недели после выхода нового сингла (который уже почти готов и скоро выйдет)
Кстати ходят слухи что новый сингл ВВ называется There is nothing i won't do - ЭТО НЕПРАВДА
Евгений
Треки для официального беста будут отбираться по результатам голосования фанатов (которое видимо будет проводится на www.brooklynbouncefanclub.com)
Евгений
А я вот нашел альбом с оригинальной обложкой, правда только спереди. Так, для разнообразия взял, все равно лицензионный покупать. Качество получше.

Кстати кто хочет на концерт ВВ примите участие в розыгрыше билетов, вопрос очень простой

www.brooklynbouncefanclub.com
Евгений
Новый сингл называется CRAZY.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.