DJ Hooligan
9 Jan 2004, 07:09
какой "такой"? Расжатый из mp3 я имел ввиду. Этим пираты особенно любят заниматься последние годы, хлебом их не корми. Уроды блин...
Ну не знаю. Мне всеж приятней иметь будет его на диске, купленном в палатке, а еще лучше на лицензии... Качать чего-то его не хоца...
Dreamkeeper
9 Jan 2004, 12:11
DJ Hooligan Дата 9 Jan 2004, 07:09
какой "такой"? Расжатый из mp3 я имел ввиду. Этим пираты особенно любят заниматься последние годы, хлебом их не корми. Уроды блин...
Вот это точно, совсем обалдели. Трудно купить один лицензионный диск, а затем откопировать его, дебилы полные им легче скачать в mp3 и закинуть.
D'mon Дата 9 Jan 2004, 10:24
Ну не знаю. Мне всеж приятней иметь будет его на диске, купленном в палатке, а еще лучше на лицензии... Качать чего-то его не хоца...
Я того же мнения, будем ждать пока на диске выйдет хотя все равно из mp3 будет
(Dreamkeeper @ 9 Jan 2004, 11:11)
Вот это точно, совсем обалдели. Трудно купить один лицензионный диск, а затем откопировать его, дебилы полные им легче скачать в mp3 и закинуть.
Правильно делают!Круче бы было,если бы они ещё и с аудио кассет перегоняли в мп3 ,а потом на диск скидывали,СУПЕР просто!!!
Итак я всё скачал с аудиофайнда,качество 192кб\сек,оцифровано всё просто отлично-звучит так как надо!!!
Что касаеца альбома-лично мне понравилось- всё очень жёстко и достаточно мелодично!!!Некоторые темы-это просто шедевры,так что всем очень советую качать и не обламываца!!!
Да ладно уж. Мы дождемся и на дисках... А то, что альбом порадовал лишь добавит удовольствия его потом послушать. Знаешь - ожидание процесса доставляет еще большее удовольствие, чем сам процесс...
ReiN BiRoN
10 Jan 2004, 01:38
Ихххххххххааа, вот это альбом, блин, надо еще пару раз послушать, может не будет так нравится как после перевого прослушивания.
Ты уже послухал что ли? А что наиболее прикольно оказалось? Только не говори, что те трэки, которые перечислил Kogol!
Я его весь день слушаю-и ещё неделю буду слушать!
Итак лучшие треки:
End This Life и X2X-стопроцентные хиты!!!
Все остальные тоже порабовали,кроме Tough Enough
U Are The One и Kickin Hard-тоже классно!!!
Две новые вокалистки меня порабовали-вокал красивый и мелодичный(хотя это думаю не их заслуга

)
Вот так вот...ещё раз настоятельно его всем,кто ещё раздумывает, рекомендую!!!
А вообще все треки сделаны очень качественно...очень сложно выделить что-то лучшее!!!Практически не возможно...в каждом треке своя изюминка есть
@Felix
10 Jan 2004, 14:02
Новый альбом Brooklyn Bounce просто улёт , супер
Я уже ниделю на игле сижу от него, от кайфа
Похлже уже все, блин, его послушали кроме меня и Dreamkeeper'а... Может давай его скачаем,а? Я подожду до следующей недельки - если не появится в продаже - скачаю, нах.
Dreamkeeper
10 Jan 2004, 16:02
D'mon Дата 10 Jan 2004, 15:57
Похлже уже все, блин, его послушали кроме меня и Dreamkeeper'а... Может давай его скачаем,а? Я подожду до следующей недельки - если не появится в продаже - скачаю, нах.
Да, согласен. А то задалбаемся ждать его, кстати Serg его уже в свою папку налил так что можем по сайтам не бегать!
Ну тем более! Маленько еще подождем и пойдем качать. В натуре нелюблю такую фигню - все уже послушали и обсуждают,а я до сих пор не знаю чего там вообще есть то на альбоме...
Евгений
10 Jan 2004, 16:20
А вот мне больше ничего не остается, только ждать....
ReiN BiRoN
11 Jan 2004, 01:13
Слушаю слушаю, пока неразонравился, все-таки оффигительный альбом. ВСЕ ТАЩИМСЯ КРОМЕ ДРИМОВ И Д'МАНОВ, а вы наверное сейчас лапы сосете ( заметьте, я сказал только про лапы ).
Dr.Buzz
12 Jan 2004, 05:33
Супер альбом!!! Превзошел все мои ожидания!

Однозначно лучший альбом BB
Евгений
12 Jan 2004, 20:15
Сегодня буду качать с musiclines.com
Евгений
17 Jan 2004, 15:43
Ну что не встречали еще новый альбом в магазинах
Нет. Пока в Москве нет. Вчера проверял. У кого-то есть другая инфа?
(Евгений @ 17 Jan 2004, 15:43)
Ну что не встречали еще новый альбом в магазинах
Не знаю, я лично не удержался и скачал альбом с фтп!

Щас слушаю. Прикольный альбом! Песню Kickin Hard по ходу вместе c Klubbheads сделали.
Dreamkeeper
17 Jan 2004, 23:26
Я вот что думаю, вдруг будет таже история как и с альбомом D@W- в интернете появился в мае 2003, а релиз на февраль 2004 года. Вот и у BB альбом появился в декабре 2003, а вот когда он официально выйдет как я понял так толком никто сказать не может, так что остается только его качать.
Евгений
19 Jan 2004, 09:43
Кто опять перенес тему в техно???
Евгений
19 Jan 2004, 09:56
сколько МВ занимает альбом???????????
Nightfly
19 Jan 2004, 18:40
Урааа! Я купил его!!!! В обычном муз. магазине в нашем Ростове-на-Дону. Альбом не похож ни на что из ранее выпущенного BB. Разве что на BB Nation чуть-чуть. А если честно, только одна песня меня потрясла - End This Life.
Зря тему перенесли в техно! End this life - практически транс. И ИМХО это одна из лучших песен группы. Остальные видимо еще надо расслушать.
Евгений
20 Jan 2004, 17:27
неужели правда, и треклист совпадает и обложка такая же???
Евгений
20 Jan 2004, 17:52
из ВВ у меня нет этого:
1. Brooklyn Bounce The Theme (Original Mix)
2. Brooklyn Bounce The Theme (Attack Mix)
3. Brooklyn Bounce The Theme (Deep Attack Mix)
4. Brooklyn Bounce Take A Ride (Radio Mix)
5. Brooklyn Bounce Take A Ride (Alternative Radio Mix)
6. Brooklyn Bounce Take A Ride (Let It Go Mix)
7. Brooklyn Bounce Take A Ride (Final Club Mix)
8. Brooklyn Bounce Take A Ride (France Club Mix)
9. Brooklyn Bounce The Real Bass (Nylon s Rumble In Da Jungle Mix)
10. Brooklyn Bounce Canda! (Club Mix) с женским вокалом
11. Brooklyn Bounce Canda! (Shut It Dub Mix)
12. Brooklyn Bounce Canda! (Remaster Remix)
13. Brooklyn Bounce Club Bizarre (DJ s @ Work Radio Edit)
14. Brooklyn Bounce Club Bizarre (Classic Mix)
15. Brooklyn Bounce Club Bizarre (Reprise Mix)
16. Brooklyn Bounce Bring It Back (Svenson & Gielen Remix)
17. Brooklyn Bounce Restart Megamix
18. Boyz r us Singin In My Mind (Brooklyn Bounce Club Mix)
19. Stefan Heinemann Hypertrophy (Brooklyn Bounce Remix)
20. Boris Dlugosh pres Boom! Hold Your Hands Up High (Brooklyn Bounce Radio Edit)
21. Boris Dlugosh pres Boom! Hold Your Hands Up High (Brooklyn Bounce Club Mix)
22. Gavin Brothers Start To Party (Brooklyn Bounce Start It Right Radio Cut)
23. Gavin Brothers Start To Party (Brooklyn Bounce Start It Right Mix)
24. Beatbox Come Into My Club (Brooklyn Bounce Remix)
25. O-Jay.Com Nite To Remember (Brooklyn Bounce Remix)
26. M@D The Tiger (Brooklyn Bounce Remix)
27. Ramirez Acelerando (Brooklyn Bounce Remix)
28. Brooklyn Bounce Loud&Proud (Klubb n crazy & DJ Arce Remix)
29. Brooklyn Bounce Club Bizarre (Dave Gadbois Remix)
30. Brooklyn Bounce Contact (Spesific Tolerant Mix)
31. Brooklyn Bounce Born To Bounce (Supreme Dream Team Radio Mix)
32. Brooklyn Bounce Bass, Beats & Melody (DJ Flex Executive Mix)
33. Toxilogic Feel The Wind
34. Harmonic Beats House Music
35. Mental Madness Productions Follow Me разные версии
36. Mental Madness Productions Deeper Love - разные версии
37. Double M Fridey Nite разные версии
38. Mental Miraclе Think Back (Double M Style Mix)
39. Boyz r us All Day (Double M Remix)
40. Arizona Adams & Invisible Man Back In Your Arms (Double M Remix)
Может те у кого что-нибудь из этого есть захотят со мной поменяться
Еще у меня есть 21 видео
@ Евгений,так ты хочешь это в мп3 или сдс?
ББ это Progressive/Hard Techno,но не транс.
Dreamkeeper
20 Jan 2004, 21:12
Nightfly Дата 19 Jan 2004, 18:40
Урааа! Я купил его!!!! В обычном муз. магазине в нашем Ростове-на-Дону. Альбом не похож ни на что из ранее выпущенного BB. Разве что на BB Nation чуть-чуть. А если честно, только одна песня меня потрясла - End This Life.
Зря тему перенесли в техно! End this life - практически транс. И ИМХО это одна из лучших песен группы. Остальные видимо еще надо расслушать.
Поясни пожалуйста если не сложно что на обложке изображено спереди и сзади. А то в Москве я пока его не встретил.
Евгений
21 Jan 2004, 09:54
LOUD, в любом формате. У тебя что-нибудь есть???
Не хочу спорить, но ВВ (мне так кажется, и не только мне) это HARD TRANCE, не стоит так голословно утверждать что это никак не транс, потому что элементы транса в их музыке все-таки есть
(Евгений @ 21 Jan 2004, 09:54)
Не хочу спорить, но ВВ (мне так кажется, и не только мне) это HARD TRANCE, не стоит так голословно утверждать что это никак не транс, потому что элементы транса в их музыке все-таки есть
Мне тоже так кажется. Имхо, BB это смесь транcа и хауса. Progressive Years был больше хаусом, а последние альбомы больше к трансу тяготяют. В общем я за перенос в транс. Я туда чаще заглядываю!
Вот только странно,почему Diablo в очередной раз выступая назвал это Progressive ......HARD HARD HARD TECHNO.....видать он очень далёк от музыки.....Жаль закрыли Соньковский сайт ВВ,там всё было расписано....
И какие же элементы транса вы там нашли? которых больше чем элементов техно???
D-MAN94
23 Jan 2004, 17:21
Гы. и у нас появилась подделка от LXZ - новый альбом ВВ, с двумя бонусами, ЛЕВЕЙШЕЙ Обложкой и треками ЕСТЕСТВЕННО с мр3.
Евгений
24 Jan 2004, 14:14
Купил я новый альбом, обложка левая треклист тот же, только некоторые песни не на своих местах, качество звука ужасное, буду ждать лицензии
Альбом очень порадовал, сейчас только его и слушаю
По видимому следующим они выпустят сингл END THIS LIFE (99%) или Another day (1%), и после него скорее всего официально выйдет альбом. Это чисто мое мнение – я могу ошибаться
Специально для LOUD’а (он один здесь такой, не отличающий транс от техно): почти все треки в стиле Hard Trance, на всех сайтах занимающихся музыкой, стиль ВВ характеризуют как транс, видимо LOUD до сих пор слушает сингл Funk U
В общем людей не надо смешить, пора переносить тему обратно в транс
MIHaN Posse
24 Jan 2004, 14:28
може я ошибаюсь - но стиль BB 2000-2001 года был progressive house
а щас в жестком Hard trance С некоторой мелодичностью
Евгений
24 Jan 2004, 15:37
Ты не ошибаешься, здесь ошибается только один человек...
(Евгений @ 24 Jan 2004, 14:37)
Ты не ошибаешься, здесь ошибается только один человек...
Как раз ошибаешься ты,так как я специально общался с компетентными людьми,которые ББ вообще не интересуются и всё подтвердили что это техно.
На каких же ты сайтах видел что это транс?И вообще твои аргументы по теме железные конечно,Диабло чтото гдето спел,правельно,от этого и будем плясать!
и что ты заладил с этим фанк ю? я его вообще не особо слушал то....
Mystical
25 Jan 2004, 01:03
ProXvost
25 Jan 2004, 10:57
Видя столь жаркое обсуждение творчества команды решился выкачать три последних альбома (до этого довольствовался треками). И что же ?
Скачал, послушал и удивился. Оказывается как однообразно и невыразительно звучат неплохие треки если их сбить в одну кучу и попытаться разбавить треками средненькими. Откровенно разочарован. ВВ образца 1997 года мне нравится намного больше. Кста могет кто зальет этот альбом на ФТП в 256 качестве ???
То LOUD: Действуешь по принципу "Платон мне друг, но истина дороже" ???
Перенеси ты эту тему в транс, меньше порожнякового флейма будет о том к какому стилю все это относится
MIHaN Posse
25 Jan 2004, 13:08
это second attack который?
ProXvost
25 Jan 2004, 14:47
Это который The Beginning. От Second Attack я бы тоже не отказался как и от альбома ремиксов.
Big Bossman
26 Jan 2004, 14:31
Взял на днях вышеупомянутый и уже разобранный здесь по косточкам "X-Pect The Un-X-Pected". Что ж, мое знакомство с тяжелым трансом прошло как нельзя удачно. Альбом суперски забойный, правда в некоторых местах становится попросту монотонным (хотя это скорее проблема самого стиля нежели BB). Дикой колбасе X2X, End This Life, You Are The One позавидует любая хаус-транс команда, альбом берет даже не столь самой музыкой, сколько эмоциями.
Однако слушать его на компьютерных колонках - извращение. Такую музыку нужно слушать на каких нибудь качественных напольниках и желательно погромче, дабы растрясти полдома.
Диск такой же как был здесь описан - от LXZ (где нибудь есть какая нибудь информация про эту дебильную контору?). Все признаки левости те же. Только вот чего не пойму - где вы нашли на нем отстойное качество?? Записан он явно с хорошего МР3 (как минимум 192кб/c) и никаких дефектов в звуке незаметно вовсе. Происхождение диска выдают только два последних трека: Loud & Proud, Bring It Back - вот на них явно чувствуется природа МР3.
Fe_Dul
27 Jan 2004, 03:27
MIHaN Posse
27 Jan 2004, 03:47
to ProXvost:
постараюсь залить секонд аттаск, через 2-3 недели будет - в 320
Евгений
27 Jan 2004, 17:25
Лично у меня альбом от SOUND PLUS, и без бонус-треков, качество явно не 192. Придется терпеть пока не куплю фирменный.
В первые дни очень понравился трек End This Life – будущий хит, то что нравится немцам (и не только) – мелодичный транс + красивый женский вокал. Сейчас по 5 раз подряд могу послушать You Are The One & Another Day
To LOUD: о том что это транс видел на многих сайтах (писать не буду – долго)
Тебя здесь почти никто не поддерживает, тебе сейчас самолюбие не даст согласится с тем что это транс – ну и плевать, больше я к этому спору не вернусь, пусть хоть где будет эта тема, главное чтобы люди сюда заходили и отвечали
Евгений,что-то ты уже наезжать начал.В последних постах только и вопишь о переносе,будто интерес к самой группе уже на втором месте.И кроме криков ничего нет,аргументировать не в состоянии.....вернее просто не отвечаешь ....
Ты вот себя считаешь таким большим фанатом,так может в состоянии прояснить-какие реальные причины смены вокалисток?И вообще,думаю,многим интересно узнать больше о всех участницах этой группы(с первого состава и заканчивая последними).Смену звукозаписывающего лейбла.Прояснишь картину?
(LOUD @ 28 Jan 2004, 01:51)
Ты вот себя считаешь таким большим фанатом,так может в состоянии прояснить-какие реальные причины смены вокалисток?И вообще,думаю,многим интересно узнать больше о всех участницах этой группы(с первого состава и заканчивая последними).Смену звукозаписывающего лейбла.Прояснишь картину?
Да, было бы неплохо поподробнее узнать про это! Мне нравились вокалистки, что в BB Nation были. И красивые и пели хорошо.

Хотя новые тоже неплохо поют, но уже менее красивые, имхо. С другой стороны, главное, чтобы вокал хороший был!
Евгений
28 Jan 2004, 18:49
С удовольствием все поясню
Сначала в 1996 году их было трое – Damon, Ulrika, Maeva. В 1999 году Maeva родила. вместо нее стала выступать Nadine (ее вы можете увидеть в клипе Canda, где Maeva передает свои обязанности Nadine). Однако Nadine не прижилась и… здесь спорный вопрос – я читал на оф. фанклубе, что после Nadine была Tina, но сейчас об этом ничего не слышно, хотя в живом выступлении FUNK U их (девушек) трое. Среди них Ulrika, Alexandra и еще одна девушка (явно не Nadine), видимо это и есть Tina (хотя я не уверен)
Именно с сингла FUNK U начала выступать Alexandra, затем, в 2000 году к ним присоединился Diablo.
Вчетвером (Damon, Ulrika, Alexandra, Diablo) они выпустили 2 сингла (Bass, beats& melody & Born to bounce), затем из группы ушел Damon, как он сам объяснил – из-за того, чтобы больше проводить времени со своей семьей и с недавно родившейся дочкой)
Осталось их трое, затем вышел альбом BB Nation, после чего в марте 2003 года ушла Alexandra (для продолжения учебы и для начала сольной карьеры), затем в апреле ушла и Ulrika (до 2003 года она была жената на одном из продюсеров ВВ – DJ Bonebreaker’е, в мае у нее была свадьба со своим новым другом Скоттом), вполне возможно что она ушла из группы из-за того, что развелась со своим бывшим мужем – хотя официальным заявлением было то, что она решила заняться личной жизнью.
Летом 2003 года проводился кастинг в 8 городах Германии, по итогам которого было выбрано 8 девушек (по одной из каждого города, где проводился кастинг), затем , 5 сентября в прямом эфире Viva зрители в прямом эфире голосовали за понравившуюся девушку – в результате было выбрано 2 – Noreen & Katie, именно те, про которых я не думал что пройдут. Причину смены лейбла я не знаю.
To LOUD: ни на кого я не наезжаю, загляни на сайт www.deejay.de – очень уважаемый многими сайт, там все прочитаешь.
Я обещал больше не возвращаться к спору о стиле группы но ты сам вынудил меня своими литературными шедеврами: вот ты пишешь что давал послушать ВВ компетентным людям – я так понимаю что либо ди-джеям либо людям хорошо разбирающимся в танц. музыке. Мне интересно что это за компетентные люди (так хорошо разбирающиеся в музыке) которые до этого не слышали ВВ – может они компетентны в творчестве Фильки Киркорова, или ты давал им послушать альбом RESTART, непонятно. Еще ты писал что вот закрыли соньковский сайт ВВ – про альбом Рестарт там было написано что это Техно/Транс а про BB Nation – trance . Я вот тут подумал что может ты не слышал ни BB Nation ни X-pect The Un-x-pected – тогда все понятно. Кстати я никогда не утверждал что в музыке ВВ вообще нет техно, хотя ты утверждаешь что нет транса. Вообще композиции где есть элементы транса – пусть даже меньше чем элементов техно – характеризуют как транс, чтобы не вводить людей в заблуждение.
И вообще Diablo не просто так говорит в синглах, не просто так сказано в Х2Х что more bass, acid, trance, hardcore...Они никогда просто так не говорили. Вспомнить некоторые синглы и фразы в них – Contact – the bounce is back, Loud&Proud – BB is back, You are the one (хотя это и не сингл)– we never stop и т.д. И в Х2Х тоже самое.
P.S. кстати я никогда не вопил о переносе, пусть хоть создадут раздел Heavy Metal и перенесут эту тему туда, мое отношение к этой группе не изменится
Ты опять заладил...тяжёлый случай......мда
Во-первых,у тебя хорошо со зрением? Где ты прочёл что я комуто давал ББ слушать??Люди,с которыми я обсуждал ББ достаточно давно посветили себя музыки и достаточно компетентны в этих стилях,как и во многих других направлениях,в отличии от тебя...Если Киркоров -это твоя больная тема или он для тебя кумир,то не стоит его сюда приписывать,для этого есть другой раздел.
Далее,ты слишком много думаешь....достаточно лишь было прочесть предыдущие посты во флейме....
Как раз если ты действительно читал Соньковский сайт,то мог заметить что было написано о ББ Нейшн и в частности о Лауд & Прауд-ритм,бит..и резкие перепады и остановки ,после чего опять наростает звук и пояснялось что это больше всего воспринимается как хард техно и в таком стиле в данный момент уже практически никто не работает....
Последний альбом я ещё не слушал,он пока не выходил на CDA.
Почему композиции в которых техно преобладает,характеризуются как транс???Возможно от этого ты и отталкивался.....так на данный момент большенство комманд имеют транс ремиксы,всех чтоли можно сразу к трансу причислить?Если у ББ следующий альбом будет поп,то в разное перекиним и уже только и будем их попсой называть?
По фразам,аналогично,вспомни Born 2 Bounce....
В итоге, я хочу сказать что если бы я сам не слушал так много ББ и не был уверен что это ТЕХНО (пусть в перемешку с другими стилями....) и *компетентные люди* не подтвердили это всё,давно бы уже не заходил в эту тему и перенёс бы куда угодно.....
По твоему уважаемому сайту,ну что бы он стал уважаемым мною,я должен хотя бы знать что за люди на этом сайте,но если он так уважаем тобою,то-сам видишь что там написано ,твой любимый ББ Нейшн -Техно,Транс.А вот сингл Бринг Ит Бэк-стиль-диско/денс....и тот же сингл вышедший в другой стране-сразу стал трансом

вот такое только профи могли написать,ничего не скажешь...
PS.в этом сообщении я только ответил на твои комментарии..по-этому если у тебя есть ещё какието претензии ко мне,то пиши в приват!
Евгений
30 Jan 2004, 17:30
Все прекрасно знают сборники Dream Dance и Tunnel Trance Force, сборники официальные и специализируются на дрим-дэнс и транс (Dream Dance) и на транс – хард транс (Tunnel Trance Force) – неоднократно наблюдаю в первом – синглы ВВ, а во втором их ремиксы на другие группы. Неужели немцы такие тупые???