DJ Hooligan
23 Dec 2003, 14:04
тем что он ДО альбома вышел. Я же не ожидал от них такого перехода к мелодичности.
(DJ DOC @ 22 Dec 2003, 19:56)
BB - это не техно и не транс. ЭТО ДИКИЙ МЯСНОЙ ДОЛБЁЖ (я так скромненько определил их стиль.)

DOC, с тебя картошка для Hooligana! Он просил его забросать, если кто-то не согласен!
DJ DOC
23 Dec 2003, 21:58
Без базара!!! Будет картошка! У нас в Беларуси её много!!! ОООЧЕНЬ МНОГО!
DOC! Как там с Белорусской кртошечкой? Может подкинешь и мне маленько? Тема чего-то загибается... Чего нового то слышно про ББ. Кстати, для информации - клиб Туннель, о котором здесь шла речь - полный отстой. У меня знакомый недавно там был - говорит, что это помойная яма, хотя я то понимаю, что там берут чувствами и музыкой, а не антуражем.
DJ Hooligan
30 Dec 2003, 03:33
ребят... вы не поверите...
но качать сегодня будем НОВЫЙ АЛЬБОМ BB "X-Pect The Un-X-Pected"
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=5461
KOCMOHABT
30 Dec 2003, 06:17
Вот еще!
BBКачается на ура!
DJ DOC
30 Dec 2003, 11:17
Сегодня на ночь пойду и скачаю!!!
Евгений
30 Dec 2003, 15:43
Если альбом появился в интернете, то думаю и в продаже скоро появится, кто увидит сообщите.
Кто услышит альбом напишите свое мнение о нем
Да-да. Это кстати важный момент. если кто-то увидит в продаже - сообщите всем. Все-таки уже долго ждем. Думаю в ближайше время пираты его начнут продавать.
Евгений
30 Dec 2003, 16:25
Завтра пощляюсь по магазинам, может найду, интересно знать в интернете он давно появился
Думаю, мы увидим в продаже новый альбом не раньше, чем в следующем году... Придется опять ждать...
ReiN BiRoN
30 Dec 2003, 16:29
(D'mon @ 30 Dec 2003, 16:26)
Думаю, мы увидим в продаже новый альбом не раньше, чем в следующем году... Придется опять ждать...

Да нет, я думаю скоро должен появиться... У ВВ с этим проще почему-то.
Евгений
30 Dec 2003, 16:48
Пираты постараются, думаю в январе уже можно будет купить
Так ведб это не ББ решают, а пираты... Если надыбают побыстрому - будет продаваться. Если будут ждать выхода оригинала - придется еще подождать.
Так ведб это не ББ решают, а пираты... Если надыбают побыстрому - будет продаваться. Если будут ждать выхода оригинала - придется еще подождать.
ReiN BiRoN
30 Dec 2003, 16:50
да у них вроде оригинал появился чуть раньше пиратской, по крайней мере так было с РЕСТАРТОМ
Ну этого я уже не помню. Nation появилась явно Гораздо раньше фирменного. Я вообще лицензию этого альбома лишь один раз встретил в Москве, а потом уже нигде не нашел. Опять видимо какой-то еденичный завоз был. Как они вообще в СОЮЗе блин определяют сколько дисков и какого исполнителя надо привезти?!
ReiN BiRoN
30 Dec 2003, 16:57
Я еB NATION вообще фирменного здесь не встречал, я в Лондоне видел, а пиратский тоже как-то до официального релиза оказался в палатках,причем записаный на обычные болванки.
Не, не если в Лондоне, то, конечно... Там все можно найти (даже древние синглы)...
ReiN BiRoN
30 Dec 2003, 17:17
Кто-нитьуже скачал новый ВВ, а то у меня пока времени нет его качать, поделитесь впечатлениями. Как там, ВСЕ ПО СТАРОМУ ДОЛБИТ ПО ГОЛОВЕ!!
калашок
30 Dec 2003, 18:55
Долбить долбит, но не по мне все это

12ую слушаю, пока только понравились Another Day и End this Life и те не правильно подписаны
Ну Калаш, у всех вкусы разные. Тебе может и не нравится, а кому то надо, чтоб по башке периодически стучало так, чтоб мозги выскакивали и вот ББ как раз это умеют. Поэтому я тоже очень расчитываю на то, что альбом вышел удачный. Ты уж нас не разочаровывай сразу, ОК?
DJ DOC
31 Dec 2003, 17:43
Люди! А Причём тут диск в продаже??? По-моему проще скачать его из нета, а если уж так нужен диск - записать на CD R
Да нам вообщем то хочется лицензию получить... Из нета скачать можно, но как то это уж на крайняк...
DJ DOC
31 Dec 2003, 20:30
Я Всё музло в мп3 храню... диски редко покупаю.... мы чаще скидываемся - несколько человек на один диск, и каждый себе его грабит... а если что - то я в плеер записываю CD RW и наслаждаюсь
Ну это каждый сам решает. Мне просто приятно иметь оригинальные диски, поэтому я и стараюсь находить все, что мне нужно. Но большинство народа именно относится к этому как ты. это не плохо - это норма, тем более, когда цены на диски такие не херовые!
калашок
2 Jan 2004, 23:17
Да, умеют ребята обламывать.

В песне "You Are The One" которая опять же неправильно подписана: Brooklyn Bounce - 14 - X2X (We Want More) (Halloween Mix) идёт на этом протяжении 3:02 - 3:57 обалденно-душевная мелодия, в которую добавь пару синтов и бас и получится крыше-сносящая, улётная компа. Что-же делают продуценты Bounce'а ? Вставляют никуда не годную мелодию а ля Scooter "Maria". Прошу ногами не пинать, ИМХО, но вообще ничего интерессного не нахожу в Марии.
Евгений
3 Jan 2004, 16:12
куда из ентернета делся новый альбом??? кто-нибудь успел скачать??
(калашок @ 2 Jan 2004, 23:17)
Да, умеют ребята обламывать.

В песне "You Are The One" которая опять же неправильно подписана: Brooklyn Bounce - 14 - X2X (We Want More) (Halloween Mix) идёт на этом протяжении 3:02 - 3:57 обалденно-душевная мелодия, в которую добавь пару синтов и бас и получится крыше-сносящая, улётная компа. Что-же делают продуценты Bounce'а ? Вставляют никуда не годную мелодию а ля Scooter "Maria". Прошу ногами не пинать, ИМХО, но вообще ничего интерессного не нахожу в Марии.
Бейте его арматурой!!!!
Maria ваапще супермегапупер отрывной трек!
Да X2X отстой! Это не есть BB. Альбом так и не скачал, поэтому не знаю как он в целом. Кому удалось услыхать его целиком? Кто закачал? Какие впечатления?
ReiN BiRoN
5 Jan 2004, 22:25
Да я уже спрашивал, вроде только КАЛАШОК закачал, я тоже не успел скачать, праздники, блин...
калашок
5 Jan 2004, 23:48
Ребят, где вы раньше были? Стёр я уже альбом

Оставил только
End this Life
Another Day
и You are the One
Если что могу на фтп плеснуть
X2X клёвая аещь, офигенная песня, не знаю что у вас тут против неё,
я успел весь альбом закачать сибе, хотя пираты все песни ракои перепутали,
но если комуто не нравитса песня x2x ! то не качайте альбом,
он весь в таком стиле
DJ Hooligan
6 Jan 2004, 01:38
т.е. элементов мелодичного транса (как в BB Nation) там совсем нет?
Дата релиза 13 января.Сам весь альбом не слушал,но если он будет весь как X2X -просто супер,хотя чтото не верится
DJ Hooligan,да и в ББ нейшн особо нне было мелодичьного транса,за исключением раскрученных Bring It Back....+like a runaway...и то не много.
В начале их тврочества я вообще не мог себя заставить прослушать их полный альбом...только синглы слушал-Take A Ride

А вот Restart получился действительно мощным,даже на спешл пак потратился,BB Nation заметно слабее (моё мнение),разумеется что Loud & Proud и Bring It Back считаю мощными,последний альбом куплю только опять спешл паком
DJ Hooligan
6 Jan 2004, 07:12
с элементами мелодичности был почти весь предыдущий альбом. Restart был жёстким, по сравнению с "BB Nation". IMHO.
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 06:12)
с элементами мелодичности был почти весь предыдущий альбом. Restart был жёстким, по сравнению с "BB Nation". IMHO.
интересно,либо у нас разные представления о мелодичьности,либо каждый из нас воспринял альбомы по разному и упустил из вида некоторые треки.
По твоему-Born To Bounce - не мелодичен?
D-MAN94
6 Jan 2004, 08:51
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 07:12)
Да, всё-таки представления о мелодичности у всех разные...
По моему практически все треки Бруклин-бунЦа начиная с Canda! приобрели мелодику... а в x2x - то вообще СУПЕР мелодия... Короче ждём альбома..
Евгений
6 Jan 2004, 17:05
Дата релиза 13 января
Откуда такая информация?? На сайте написано что в феврале/марте 2004
Я послушал на каком-то сайте по 29 сек. каждый трек, как всегда понравилось , больше всего зацепил трек This Is What We Are, начало прикольное. Кто слышал- поделитесь впечатлениями об этом треке
Такая дата стоит в пресс-релизе Universal Int,хотя возможно,как обычно,за 3 дня до выхода,они опять отменят...
Теперь новый альбом окончательно доступен на Delit'е (аудиофайнде).
Тока у меня, почему-то, никакого желания его скачать не возникает.
Надеюсь вы измените моё мнение в лучшую сторону.
DJ Hooligan
7 Jan 2004, 16:40
(D-MAN94 @ 6 Jan 2004, 08:51)
ну ладно. если более понятно, то скажу что в музыке альбома "BB Nation" больше элементов попсового транса
Dreamkeeper
7 Jan 2004, 18:29
DJ Hooligan Дата 7 Jan 2004, 16:40
QUOTE (D-MAN94 @ 6 Jan 2004, 08:51)
ну ладно. если более понятно, то скажу что в музыке альбома "BB Nation" больше элементов попсового транса
Я это называю мелодичной долбежкой

, и на самом деле "BB Nation" по приятней звучит чем Рестарт, IMHO
Да, кончно, BB Nation поприятнее. Там хоть музака не только долбит, но имеет мелодию - т.е. слухать можно. А вот Restart скорее только для клубов был, хотя я от него балдел в свое время... Надеюсь сейчас выходит нечто на подобии BB Nation.
Dreamkeeper
8 Jan 2004, 14:04
Кстати последние две вокалистки мне больше нравились, это те которые в Bring It Back по пляжу ходят. Теперь уйдя из группы, их кличут Ex-BB(если по нашенски "Экс-ББ", так что скоро их в "Аншлаге" увидим

). А вообще же думаю что новый альбом будет больше похож на Restart
Dreamkeeper
8 Jan 2004, 16:11
D'mon Дата 8 Jan 2004, 14:24
QUOTE (Dreamkeeper @ 8 Jan 2004, 14:04)
Кстати последние две вокалистки мне больше нравились, это те которые в Bring It Back по пляжу ходят. Теперь уйдя из группы, их кличут Ex-BB(если по нашенски "Экс-ББ", так что скоро их в "Аншлаге" увидим ). А вообще же думаю что новый альбом будет больше похож на Restart
Ты его пока не встречал у нас? Может все же кто-то уже продает?
На КЛМН и Горбухе пока не встретил, еще на Савеловском есть прикольная палатка надо будет там посмотреть. А вообще думаю главная загвоздка для пиратов- это отсутствие нормальной обложки

, так как mp3 они уже где нить достали а вот обложки-то полноценной и нет. Хотя пираты в последнее время борзеют, все диски из mp3 пишут, раньше то иногда копии с лицензий
попадались, а сейчас

.
Да я тоже был на Горбухе, но тоже не нашел пока. На ВДНХ смотрел - нет ни фига. Ждемсссс.
Я уже качаю и покупать ничего не собираюсь!!Чего и всем советую!
DJ Hooligan
9 Jan 2004, 03:53
(D'mon @ 8 Jan 2004, 16:34)
Да я тоже был на Горбухе, но тоже не нашел пока. На ВДНХ смотрел - нет ни фига. Ждемсссс.
скачают и разожмут скоро. Но на х*р такой альбом кому нужен ?
(DJ Hooligan @ 9 Jan 2004, 03:53)
скачают и разожмут скоро. Но на х*р такой альбом кому нужен ?
Какой такой??Я скачал пока первые 8 треков и вот что могу сказать: ЭТО СУПЕР!!!!Именно то,чего я ожидал,дааже лучше!!!Именно тот самый жёсткий саунд с трансовой мелодией!!!Крышу рвёт сразу,особенно пока понравилось: End This Life, Kikin` Hard(Совместно с клаббхедс

, This Is What We Are ну и Respect To The Dj`s тоже ничё...
Скачаю всё-напишу рицензию