- - -
BROOKLYN BOUNCE
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
DJ Hooligan
тем что он ДО альбома вышел. Я же не ожидал от них такого перехода к мелодичности.
D'mon
(DJ DOC @ 22 Dec 2003, 19:56)
BB - это не техно и не транс. ЭТО ДИКИЙ МЯСНОЙ ДОЛБЁЖ (я так скромненько определил их стиль.)  biggrin.gif

DOC, с тебя картошка для Hooligana! Он просил его забросать, если кто-то не согласен! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DJ DOC
Без базара!!! Будет картошка! У нас в Беларуси её много!!! ОООЧЕНЬ МНОГО!
D'mon
DOC! Как там с Белорусской кртошечкой? Может подкинешь и мне маленько? Тема чего-то загибается... Чего нового то слышно про ББ. Кстати, для информации - клиб Туннель, о котором здесь шла речь - полный отстой. У меня знакомый недавно там был - говорит, что это помойная яма, хотя я то понимаю, что там берут чувствами и музыкой, а не антуражем.
DJ Hooligan
ребят... вы не поверите...
но качать сегодня будем НОВЫЙ АЛЬБОМ BB "X-Pect The Un-X-Pected"

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=5461
KOCMOHABT
Вот еще!

BB

Качается на ура!
DJ DOC
Сегодня на ночь пойду и скачаю!!! type.gif
Евгений
Если альбом появился в интернете, то думаю и в продаже скоро появится, кто увидит сообщите.
Кто услышит альбом напишите свое мнение о нем
D'mon
Да-да. Это кстати важный момент. если кто-то увидит в продаже - сообщите всем. Все-таки уже долго ждем. Думаю в ближайше время пираты его начнут продавать.
Евгений
Завтра пощляюсь по магазинам, может найду, интересно знать в интернете он давно появился
D'mon
Думаю, мы увидим в продаже новый альбом не раньше, чем в следующем году... Придется опять ждать... wink.gif laugh.gif
ReiN BiRoN
(D'mon @ 30 Dec 2003, 16:26)
Думаю, мы увидим в продаже новый альбом не раньше, чем в следующем году... Придется опять ждать...  wink.gif  laugh.gif

Да нет, я думаю скоро должен появиться... У ВВ с этим проще почему-то.
Евгений
Пираты постараются, думаю в январе уже можно будет купить
D'mon
Так ведб это не ББ решают, а пираты... Если надыбают побыстрому - будет продаваться. Если будут ждать выхода оригинала - придется еще подождать.
D'mon
Так ведб это не ББ решают, а пираты... Если надыбают побыстрому - будет продаваться. Если будут ждать выхода оригинала - придется еще подождать.
ReiN BiRoN
да у них вроде оригинал появился чуть раньше пиратской, по крайней мере так было с РЕСТАРТОМ
D'mon
Ну этого я уже не помню. Nation появилась явно Гораздо раньше фирменного. Я вообще лицензию этого альбома лишь один раз встретил в Москве, а потом уже нигде не нашел. Опять видимо какой-то еденичный завоз был. Как они вообще в СОЮЗе блин определяют сколько дисков и какого исполнителя надо привезти?!
ReiN BiRoN
Я еB NATION вообще фирменного здесь не встречал, я в Лондоне видел, а пиратский тоже как-то до официального релиза оказался в палатках,причем записаный на обычные болванки.
D'mon
Не, не если в Лондоне, то, конечно... Там все можно найти (даже древние синглы)...
ReiN BiRoN
Кто-нитьуже скачал новый ВВ, а то у меня пока времени нет его качать, поделитесь впечатлениями. Как там, ВСЕ ПО СТАРОМУ ДОЛБИТ ПО ГОЛОВЕ!! biggrin.gif
калашок
Долбить долбит, но не по мне все это dry.gif 12ую слушаю, пока только понравились Another Day и End this Life и те не правильно подписаны mad.gif
D'mon
Ну Калаш, у всех вкусы разные. Тебе может и не нравится, а кому то надо, чтоб по башке периодически стучало так, чтоб мозги выскакивали и вот ББ как раз это умеют. Поэтому я тоже очень расчитываю на то, что альбом вышел удачный. Ты уж нас не разочаровывай сразу, ОК? wink.gif
DJ DOC
Люди! А Причём тут диск в продаже??? По-моему проще скачать его из нета, а если уж так нужен диск - записать на CD R
D'mon
Да нам вообщем то хочется лицензию получить... Из нета скачать можно, но как то это уж на крайняк...
DJ DOC
Я Всё музло в мп3 храню... диски редко покупаю.... мы чаще скидываемся - несколько человек на один диск, и каждый себе его грабит... а если что - то я в плеер записываю CD RW и наслаждаюсь
D'mon
Ну это каждый сам решает. Мне просто приятно иметь оригинальные диски, поэтому я и стараюсь находить все, что мне нужно. Но большинство народа именно относится к этому как ты. это не плохо - это норма, тем более, когда цены на диски такие не херовые!
калашок
Да, умеют ребята обламывать. dry.gif В песне "You Are The One" которая опять же неправильно подписана: Brooklyn Bounce - 14 - X2X (We Want More) (Halloween Mix) идёт на этом протяжении 3:02 - 3:57 обалденно-душевная мелодия, в которую добавь пару синтов и бас и получится крыше-сносящая, улётная компа. Что-же делают продуценты Bounce'а ? Вставляют никуда не годную мелодию а ля Scooter "Maria". Прошу ногами не пинать, ИМХО, но вообще ничего интерессного не нахожу в Марии.
Евгений
куда из ентернета делся новый альбом??? кто-нибудь успел скачать??
Keres
(калашок @ 2 Jan 2004, 23:17)
Да, умеют ребята обламывать.  dry.gif В песне "You Are The One" которая опять же неправильно подписана: Brooklyn Bounce - 14 - X2X (We Want More) (Halloween Mix) идёт на этом протяжении 3:02 - 3:57 обалденно-душевная мелодия, в которую добавь пару синтов и бас и получится крыше-сносящая, улётная компа. Что-же делают продуценты Bounce'а ? Вставляют никуда не годную мелодию а ля Scooter "Maria". Прошу ногами не пинать, ИМХО, но вообще ничего интерессного не нахожу в Марии.

Бейте его арматурой!!!! laugh.gif
Maria ваапще супермегапупер отрывной трек!
D'mon
Да X2X отстой! Это не есть BB. Альбом так и не скачал, поэтому не знаю как он в целом. Кому удалось услыхать его целиком? Кто закачал? Какие впечатления?
ReiN BiRoN
Да я уже спрашивал, вроде только КАЛАШОК закачал, я тоже не успел скачать, праздники, блин...
калашок
Ребят, где вы раньше были? Стёр я уже альбом sad.gif Оставил только
End this Life
Another Day
и You are the One
Если что могу на фтп плеснуть wink.gif
@Felix
X2X клёвая аещь, офигенная песня, не знаю что у вас тут против неё,
я успел весь альбом закачать сибе, хотя пираты все песни ракои перепутали,
но если комуто не нравитса песня x2x ! то не качайте альбом,
он весь в таком стиле smile.gif
DJ Hooligan
т.е. элементов мелодичного транса (как в BB Nation) там совсем нет?
LOUD
Дата релиза 13 января.Сам весь альбом не слушал,но если он будет весь как X2X -просто супер,хотя чтото не верится cool.gif
DJ Hooligan,да и в ББ нейшн особо нне было мелодичьного транса,за исключением раскрученных Bring It Back....+like a runaway...и то не много.
В начале их тврочества я вообще не мог себя заставить прослушать их полный альбом...только синглы слушал-Take A Ride tongue.gif А вот Restart получился действительно мощным,даже на спешл пак потратился,BB Nation заметно слабее (моё мнение),разумеется что Loud & Proud и Bring It Back считаю мощными,последний альбом куплю только опять спешл паком smile.gif
DJ Hooligan
с элементами мелодичности был почти весь предыдущий альбом. Restart был жёстким, по сравнению с "BB Nation". IMHO.
LOUD
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 06:12)
с элементами мелодичности был почти весь предыдущий альбом. Restart был жёстким, по сравнению с "BB Nation". IMHO.

интересно,либо у нас разные представления о мелодичьности,либо каждый из нас воспринял альбомы по разному и упустил из вида некоторые треки.
По твоему-Born To Bounce - не мелодичен?
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 6 Jan 2004, 07:12)

Да, всё-таки представления о мелодичности у всех разные...
По моему практически все треки Бруклин-бунЦа начиная с Canda! приобрели мелодику... а в x2x - то вообще СУПЕР мелодия... Короче ждём альбома..
Евгений
Дата релиза 13 января

Откуда такая информация?? На сайте написано что в феврале/марте 2004

Я послушал на каком-то сайте по 29 сек. каждый трек, как всегда понравилось , больше всего зацепил трек This Is What We Are, начало прикольное. Кто слышал- поделитесь впечатлениями об этом треке
LOUD
Такая дата стоит в пресс-релизе Universal Int,хотя возможно,как обычно,за 3 дня до выхода,они опять отменят...
Fe_Dul
Теперь новый альбом окончательно доступен на Delit'е (аудиофайнде).
Тока у меня, почему-то, никакого желания его скачать не возникает.
Надеюсь вы измените моё мнение в лучшую сторону.
DJ Hooligan
(D-MAN94 @ 6 Jan 2004, 08:51)

ну ладно. если более понятно, то скажу что в музыке альбома "BB Nation" больше элементов попсового транса smile.gif
Dreamkeeper
DJ Hooligan Дата 7 Jan 2004, 16:40
  QUOTE (D-MAN94 @ 6 Jan 2004, 08:51)

ну ладно. если более понятно, то скажу что в музыке альбома "BB Nation" больше элементов попсового транса 

Я это называю мелодичной долбежкой biggrin.gif laugh.gif , и на самом деле "BB Nation" по приятней звучит чем Рестарт, IMHO smile.gif
D'mon
Да, кончно, BB Nation поприятнее. Там хоть музака не только долбит, но имеет мелодию - т.е. слухать можно. А вот Restart скорее только для клубов был, хотя я от него балдел в свое время... Надеюсь сейчас выходит нечто на подобии BB Nation.
Dreamkeeper
Кстати последние две вокалистки мне больше нравились, это те которые в Bring It Back по пляжу ходят. Теперь уйдя из группы, их кличут Ex-BB(если по нашенски "Экс-ББ", так что скоро их в "Аншлаге" увидим biggrin.gif ). А вообще же думаю что новый альбом будет больше похож на Restart wink.gif
Dreamkeeper
D'mon Дата 8 Jan 2004, 14:24
  QUOTE (Dreamkeeper @ 8 Jan 2004, 14:04)
Кстати последние две вокалистки мне больше нравились, это те которые в Bring It Back по пляжу ходят. Теперь уйдя из группы, их кличут Ex-BB(если по нашенски "Экс-ББ", так что скоро их в "Аншлаге" увидим  ). А вообще же думаю что новый альбом будет больше похож на Restart 

Ты его пока не встречал у нас? Может все же кто-то уже продает? 

На КЛМН и Горбухе пока не встретил, еще на Савеловском есть прикольная палатка надо будет там посмотреть. А вообще думаю главная загвоздка для пиратов- это отсутствие нормальной обложки wink.gif , так как mp3 они уже где нить достали а вот обложки-то полноценной и нет. Хотя пираты в последнее время борзеют, все диски из mp3 пишут, раньше то иногда копии с лицензий
попадались, а сейчас sad.gif .
D'mon
Да я тоже был на Горбухе, но тоже не нашел пока. На ВДНХ смотрел - нет ни фига. Ждемсссс.
Kogol
Я уже качаю и покупать ничего не собираюсь!!Чего и всем советую!
DJ Hooligan
(D'mon @ 8 Jan 2004, 16:34)
Да я тоже был на Горбухе, но тоже не нашел пока. На ВДНХ смотрел - нет ни фига. Ждемсссс.

скачают и разожмут скоро. Но на х*р такой альбом кому нужен ?
Kogol
(DJ Hooligan @ 9 Jan 2004, 03:53)
скачают и разожмут скоро. Но на х*р такой альбом кому нужен ?

Какой такой??Я скачал пока первые 8 треков и вот что могу сказать: ЭТО СУПЕР!!!!Именно то,чего я ожидал,дааже лучше!!!Именно тот самый жёсткий саунд с трансовой мелодией!!!Крышу рвёт сразу,особенно пока понравилось: End This Life, Kikin` Hard(Совместно с клаббхедсsmile2.gif, This Is What We Are ну и Respect To The Dj`s тоже ничё...
Скачаю всё-напишу рицензию tongue.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.