vitamindex
2 Mar 2004, 16:02
Группа действительно неплохая, но я бы не относил ее в этот раздел, т.к. это регги а не ЕД!
Совершенно случайно прикупил недавно их кассету, хотя у меня такая уже была но эта с вкладышем - не смог удержатся. Ковер выложу позднее
Русский размер
3 Mar 2004, 02:03
А по аранжировкам к кому можно приравнять? Ace of Base "Happy Nation"?
Или к каким то Army Of Lovers песням?
Там Пели или только Рэгга рэп?
А вот и ковер

ЗЫ На аксцизную марку необращайте внимания
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
29 Mar 2004, 23:03
(DarkSideOfDream @ 4 Oct 2003, 22:18)
А я вот что-то не нашел одной вещи в ссылке Родика на Amazon!
Midi Maxi & Efty-Trouble
Что скажете может альбом все-же есть?!

а ты не с SHAMPOO путаешь?
Meloman
15 Apr 2004, 13:36
А сколько у этих Midi Maxi & Efti было вообще альбомов?
Я вот себе достал какой-то альбом под названием `Album`1991 года.
Был на сайте
http://www.gracenote.com/music/search.html...f=disc&x=38&y=4 там тоже ничего про это альбом нету.
Судя по песням,это какой-то сборник лучших и хитовых песен Midi Maxi & Efti .
А вообще на евроденс группа не тянет, но все же неплохая ,хитовые песни есть.Когда слушаю,чем-то напоминает Boney M.
depeche
16 Apr 2004, 11:52
(Meloman @ 15 Apr 2004, 12:36)
Был на сайте
http://www.gracenote.com/music/search.html...f=disc&x=38&y=4 там тоже ничего про это альбом нету.
А вообще на евроденс группа не тянет, но все же неплохая ,хитовые песни есть.Когда слушаю,чем-то напоминает Boney M.

Ну с Бони Эм ты загнул! еще бы с Kraftwerk сравнил!
А альбом про который ты пишешь, на самом деле вышел в 1991 году и назывался также, как и проект: Midi Maxi & Efti.
Ходят слухи, что есть еще альбом 1993 года, но на текущий момент его существование пока никто не обнаружено.
Meloman
26 Apr 2004, 13:35
Ну насчет схожести Midi Maxi & Efti и Boney M я имел ввиду не стиль музыки.
У них схожесть в звучании голосов.Именно в таком сильном акценте.
Песни девушек из Midi Maxi & Efti звучат непринужденно с сильным Египетским (или Турецким) акцентом.
Что-то подобное было и у Boney M.
Поют не стесняясь.Даже выпячивая свои огрехи.И это неплохо.
.....Лэтс го! Лэтс го! Рага стэди, эврибади!
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
26 Apr 2004, 18:39
(Meloman @ 26 Apr 2004, 13:35)
А вообще на евроденс группа не тянет, но все же неплохая ,хитовые песни есть.Когда слушаю,чем-то напоминает Boney M
Как в год выхода первого альбома модет выйти ещё и THE BEST ?
К Депешу прислушайся он тебе правильно сказал:
Единственный Альбом вышел в 1991 году и назывался так же как и группа.
Потом несколько раз переиздавался + синглы с ремиксами.
Насчёт похожести с Бони М это ты зря - больше на ARMY OF LOVERS похоже (тем более что автор проектов один и тот же), но вот в отношении стиля ты прав: ничего похожего на Евроденс тут нет, это точно

)))....
На счет Midi Maxi & Efti.
Второй альбом они так и не сделали, был альбом с ремиксами, но не более.
Вспомнил, как в прошлом году в нашем городе продавали кассеты с их первым альбомом и уверяли меня, что это самый супер свежачок, который 100% станет забойным хитом. Хотя продавал паренек, который с виду чуть старше меня ,) - сам должен был танцевать под это.
А альбом сделали отличный - песенка к песенке...
На счет Бэтмана - оргомное спасибо! Была у меня кассета с их первым альбомом - затер ее, а как-то искал по знакомым - ни у кого уже нет, хотя многие вспоминают "Джинсовых мальчиков".... Послушал, ностальгия такая... Мы еще девчонкам с класса на 8 марта эту тему переделали и приколюху слобали...
Покопался тут в аналах...
Вот первый их альбом (и единственный). Называется так же как и группа Midi, Maxi & Efti
01- Ragga Steady
02- Poppadink Tribe
03- Masenko
04- Basement Boyfriend
05- I Got Riddim
06- Go girlie go
07- Culture Of Youth
08- Bad Bad Boys
09- Jamma On Da Savannah
10- You Can Make It
11- Sisterhood Of Africa
12- Ragga Steady Dub
Кстати, тут попутно всплывала тема про Kriss Kross, может случайно кто-нибудь знает что стало с этими Джексоновскими мальчиками?
DJ Grabber
29 Apr 2004, 15:46
(alexy @ 10 Feb 2004, 10:13)
Midi, Maxi & Efti - девки родом из Египта, никакого отношения к Латинской Америке они не имели, по крайней мере на момент выхода альбома. Двое из них - сёстры. Проект был полностью придуман и реализован Александром Бардом. Для тех кто не знает сообщаю: это маленький лохматый гомик из Army of Lovers. Все песни представленные на альбоме написаны им.
Alexy, ты прав. MIDI и MAXI - две сестры из Египта, EFTI - из Эфиопии, может и наоборот, щас точно не знаю. По поводу авторства и продукции Александра Барда, то он имеет к этому только посредственное отношение - возможно как исполнительный продюсер. Музыка и арранж - дело рук Динниза Попа (вечная ему память!!!) и Дугласа Карра с их сотоварищами. Это параллельный с DR. ALBAN их авторский проект, только женский. Он же тоже с Африки, из Нигерии. Они же потом раскручивали и LEILA K. (подпевала в Hello Afrika у Албана), и ROB'N'RAZ (Leila K. и там солисткой была), и STAKKA BO, и ACE OF BASE, и AMADIN, и E-TYPE.
Что-то создается впечатление, что все крутится в руках нескольких человек, которые, имея "немного" деньжат, раскручивают команды...
Примечательно, что из рук фактически одного человека выходит столько достойных творений...
Fabio Frittelli
13 Dec 2004, 16:08
спасибо Грабберу , не знал такую инфу !
Я не читал что Вы тут накатали, но могу залить их альбом в 192!
Fabio Frittelli
13 Dec 2004, 20:36
(Tim @ 13 Dec 2004, 20:11)
у меня есть на диске )))
(VALERA @ 13 Dec 2004, 19:36)
у меня есть на диске )))
У меня тоже!
timurich
15 Dec 2004, 14:09
(Tim @ 13 Dec 2004, 20:11)
А у меня нет !
Залей, пожалуйста.
(timurich @ 15 Dec 2004, 13:09)
А у меня нет !
Залей, пожалуйста.
Ок! Сегодня начну!
timurich
16 Dec 2004, 13:18
(Tim @ 15 Dec 2004, 14:27)
Ок! Сегодня начну!

Спасибо !
Буду ждать воскресенья
(timurich @ 16 Dec 2004, 12:18)
Спасибо !
Буду ждать воскресенья

Но спешу заверить, там не все треки прикольные, как по мне так мне нравятся только:
Culture of Youth - вообщ ебомба (лучшая песня со всего албома)!
Go Girlie Go
Masenko - прикольный ритм!
Basement Boyfriend
(timurich @ 15 Dec 2004, 13:09)
А у меня нет !
Залей, пожалуйста.
Залито! Ждите на http!
Antares
17 Dec 2004, 09:46
(Tim @ 16 Dec 2004, 16:50)
Залито! Ждите на http!

Ну ты ваще крутой джус!
DJ Grabber
17 Dec 2004, 11:03
Ребят, извиняюсь. Я вас обманул, но не намеренно. Просто инфа, которую я получил о ММЕ ранне, была не верной. Я про своё вышенаписанное сообщение о муз.продюсерах и авторах этого интересного проекта.
Поправлюсь (исходя из инфы буклета) - Воллбек, Бард и Адебратт (как в Army Of Lovers) действительно были продюсерами и арранжировщиками альбома и синглов ММЕ. Они же стоят в авторах, плюс три девушки-солистки тоже значатся почти во всех композициях как авторы (скорее всего текстов).
Действительно, получается, MIDI, MAXI & EFTI - один из первых проектов Александра Барда. К Деннизу ПоПу они отношения не имеют (прямого, во всяком случае).
Ещё раз, сорри )))
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
17 Dec 2004, 11:05
(DJ Grabber @ 17 Dec 2004, 11:03)
Ребят, извиняюсь. Я вас обманул, но не намеренно. Просто инфа, которую я получил о ММЕ ранне, была не верной. Я про своё вышенаписанное сообщение о муз.продюсерах и авторах этого интересного проекта.
Поправлюсь (исходя из инфы буклета) - Воллбек, Бард и Адебратт (как в Army Of Lovers) действительно были продюсерами и арранжировщиками альбома и синглов ММЕ. Они же стоят в авторах, плюс три девушки-солистки тоже значатся почти во всех композициях как авторы (скорее всего текстов).
Действительно, получается, MIDI, MAXI & EFTI - один из первых проектов Александра Барда. К Деннизу ПоПу они отношения не имеют (прямого, во всяком случае).
Ещё раз, сорри )))
а вот я бы так категоричен не был

Деннис имел отношение к этому проекту.
Fabio Frittelli
17 Dec 2004, 20:14
у всех есть 1 альбом ,а у кого есть 2 ???
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
17 Dec 2004, 21:28
(VALERA @ 17 Dec 2004, 20:14)
у всех есть 1 альбом ,а у кого есть 2 ???
не было никакого второго. Сказки всё это.
Было переиздание первого и синглы.
Да прочитай ты тему - вроде бы уже всё обсосали...
Fabio Frittelli
30 Aug 2006, 21:30
http://toll.promodj.ru/remixes/25115.htmlребята, качните румикс ! под Электро заделанный !
LEADER
30 Aug 2006, 21:54
QUOTE(VALERA @ 30 Aug 2006, 21:30)
http://toll.promodj.ru/remixes/25115.htmlребята, качните румикс ! под Электро заделанный !
[right][snapback]272868[/snapback][/right]
опаньки, Толик ремикс забацал, надо заценить, в свое время неплохие миксы делал,
диджей он офигенный - как рожден за вертушкой
LeakAGE
31 Aug 2006, 03:42
это разве евроданс?
Fabio Frittelli
31 Aug 2006, 08:44
QUOTE(LeakAGE @ 31 Aug 2006, 03:42)
это разве евроданс?

[right][snapback]272938[/snapback][/right]
нет не евро
redmaxxx
31 Aug 2006, 20:24
Да, неплохая была группка. Кстати, музыкальная часть и манера исполнения из композиции "Go Girlie Go" была использована ныне покойным Юрой Клинских (Сектор Газа) в альбоме-сказке "Кащей Бессмертный" в "Арии Ивана" - весело получилось!
LEADER
31 Aug 2006, 22:26
QUOTE(redmaxxx @ 31 Aug 2006, 20:24)
Да, неплохая была группка. Кстати, музыкальная часть и манера исполнения из композиции "Go Girlie Go" была использована ныне покойным Юрой Клинских (Сектор Газа) в альбоме-сказке "Кащей Бессмертный" в "Арии Ивана" - весело получилось!
[right][snapback]273175[/snapback][/right]
ага, в его варианте называлась "Всё за*бло"
ExpressNC
1 Sep 2006, 16:10
Из всех песен нравятся только Ragge Steady и Bad Bad Boys
Fabio Frittelli
7 Sep 2006, 19:12
QUOTE(LEADER @ 30 Aug 2006, 21:54)
опаньки, Толик ремикс забацал, надо заценить, в свое время неплохие миксы делал,
диджей он офигенный - как рожден за вертушкой

[right][snapback]272881[/snapback][/right]
причем прикольный микс
ExpressNC
19 Sep 2006, 21:20
Помнится Bad Bad Boys крутили по радио "Европа Плюс Архангельск" ещё в начале 90-х и тогда я первый раз услышал эту песенку
Fabio Frittelli
24 Sep 2006, 08:07
Cecil Jonni Lauro - Buckle Upn Chuggeluck - ОЧЕНЬ напомнило мне о Миди Макси только это бойбэнд группа.
трио мальчишек
http://www.ceciljonnilauro.com/
sergoss
15 Jan 2009, 00:31
че то умерла тема...короче, у меня есть синглы и клипы (в офигительном качестве) этой замечательной группы и 2-го альбома не выходило
HeADDAWAY
15 Jan 2009, 03:25
Цитата(sergoss @ 15 Jan 2009, 01:31)

че то умерла тема...короче, у меня есть синглы и клипы (в офигительном качестве) этой замечательной группы и 2-го альбома не выходило
Если клипы и вправду в отличном качестве, залей пожалуйста!
alexsm1981
15 Jan 2009, 10:13
Хорошая группа! А Bad Bad Boys и Ragga Steady - были действительно МЕГАхитами в начале 90-ых!!!! С теплотой всегда их слушаю!
ACID BOMB
15 Jan 2009, 11:21
Замечательнейшая группа. Музыка и стиль исполнения - изумительные! Заносим в классику 90-х.
Конечно слышали!
Любимые треки Bad Bad Boys, Go Girli Go!, Ragga Steady.
А что обсуждать то? Ну прикольные песни, да. "Ragga Steady" ваще башню сносит..... но большего ничего и не скажешь

Может у кого есть ковёр на альбом в нормальной качестве?
Thriller3
15 Jan 2009, 15:51
А вот еще интересная информация из буклета того сaмого первого и единственного альбома:
Additional keybords and programming on "culture of youth" by E-type+ Stakka B
Так что очень много знатных и уважаемых людей приложили руку к этому альбому.
sergoss
15 Jan 2009, 22:57
сорри ребята, кого ввел в заблуждение проверил винт это не VOB, а обычные mpeg Bad Bad Boys (34mb) и Ragga Steady (63mb), но зато без всяких логотипов tv каналов - для видеоряда то, что надо
Fabio Frittelli
16 Jan 2010, 13:23
ЧТО это за бутлег ?
или Эфти вернулась ?
Dr. Alban - I Wanna Know (Feat. Efti)
http://www.youtube.com/watch?v=XvTlMUq6Ezo...feature=related
DJ Stakan
16 Jan 2010, 13:56
Цитата(Fabio Frittelli @ 16 Jan 2010, 13:23)

ЧТО это за бутлег ?
или Эфти вернулась ?
Dr. Alban - I Wanna Know (Feat. Efti)
http://www.youtube.com/watch?v=XvTlMUq6Ezo...feature=relatedПочему сразу бутлег?
Вот фронт и задник голландского релиза "Back To Basics". Там всё белым по чёрному написано:

DeeJay Dan
30 Mar 2010, 18:13
Цитата(redmaxxx @ 31 Aug 2006, 21:24)

А ведь не только "сектор" содрал песню "давай, девчонка". Как-то не сразу я заметил, с чего же на самом деле содран хит лета 2009
Cвятой Vs Бриз МС - под каблуком - мутишь с девочкой, не будь тряпочкойЗа одно спрошу - а как вам такой микс -
D.NeeZZ - Go girlie, go! ?
Что за
D.NeeZZ такой понятия не имею, возможно в контакте опять переврали автора.
p.s. А версия Сектора Газа правильно называется
Ария Ивана И Лягушки. По стилю тоже можно сказать "рэп", такой советский олдскул.
Midi, Maxi & Efti - Коллекция [Альбом, 3 Сингла] (1991-1992) FLAC, WAV
Жанр: Pop Rap
Страна: Швеция
Годы выпуска дисков: 1991-1992
Формат/Кодек: FLAC, WAV
Общая продолжительность: 01:14:52
Информация о...Midi, Maxi & Efti — шведская музыкальная группа начала 90-х с африканским влиянием. Их наиболее знаменитые хиты — «Bad Bad Boys» и «Ragga Steady».
В состав группы входили сёстры-близняшки Миди и Макси Берхану и их подруга Фрейвейни Теклехайманот по прозвищу Эфти, все 1976 года рождения. Семья Миди и Макси прибыла в Швецию из Эфиопии в 1985 в качестве беженцев. Эфти родилась в лагере беженцев в Эритрее и также прибыла в Швецию в 1985. В конце концов три девочки встретились в Акалле, пригороде Стокгольма.
Дебютный альбом «Midi, Maxi & Efti» был выпущен в 1991 году. Три композиции с альбома были изданы в качестве синглов: «Bad Bad Boys», «Ragga Steady» и «Masenko». Тексты песен участницы трио написали сами. Большая часть музыки была написана Александером Бардом и другими участниками его проекта Army of Lovers – Андерсом Уолльбеком и Пером Адебраттом. Также в проекте приняли участие E-Type и Йохан Ренк.
В 1992 альбом был издан в США на лейбле Columbia Records. Режиссёр Фрэнк Сакраменто снял клип на песню «Ragga Steady». После нескольких непродолжительных турне по США, Франции и Южной Африке трио распалось. С тех пор участницы записывались отдельно друг от друга, однако ничего из их сольного творчества так и не было издано.
Песни Midi, Maxi & Efti использовались в мультипликационном сериале «Beavis and Butthead», а также в фильме «За любовь или деньги» (1993). В России особую известность трио придала переделка композиции "Go Girlie Go" панк-рок группой "Сектор газа" в один из стёб-треков альбома-сказки 1994 года "Кащей Бессмертный" ("Ария Ивана и Лягушки" также известная как "Всё зае.ло").
1991 - Bad Bad Boys 13:21 WAV 1411 kb/s 135 Mb
Треклист:
01. Bad Bad Boys (Ext. Club Version) [5:42]02. Bad Bad Boys (Dub. Version) [4:13]03. Bad Bad Boys (Radio Version) [3:25]1991 - Ragga Steady 13:13 FLAC ~1050 kb/s 100 Mb
Треклист:
01. Ragga Steady (Radio Edit) [3:20]02. Ragga Steady (Edit) [3:34]03. Ragga Steady (Ragga - Go Mix) [6:19]1992 - Bad Bad Boys 06:07 FLAC ~944 kb/s 50 Mb
Треклист:
01. Bad Bad Boys (Radio Mix Edit) [2:57]02. Bad Bad Boys (Mischief Mix Edit) [3:10]1992 - Midi, Maxi & Efti 42:11 FLAC ~939 kb/s 303 Mb
Треклист:
01. Ragga Steady [3:21]02. Poppadink Tribe [3:31]03. Masenko [3:18]04. Basement Boyfriend [3:37]05. I Got Riddim [3:15]06. Go Girlie Go [3:24]07. Culture of Youth [3:24]08. Bad Bad Boys [3:24]09. Jamma on Da Savannah [4:02]10. You Make It [3:28]11. Sisterhood of Africa [3:25]12. Ragga Steady Dub [4:02]Раздача на трекерах:Код
http://www.rutor.org/torrent/111174/
http://thepiratebay.org/torrent/6364822/
В розыскеНепредставленные в раздаче синглы проекта в lossless.