- - -
слышали такую группу Midi Maxi & Efti ?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3
Парц Валерий
В начале 1992 года оочень популярна была группа Midi Maxi .Знаю лишь то, что в этой группе 3 негритянки , и то, что у меня есть их Cd
есть там хорошие песенки , типа: bad bad boys , masenco , popadink tribe , go girli go !. если у кого есть какая-либа инфа то расскажите уж её ,
Парц Валерий
кто не слышал, то можите это исправить , закачав эту песню: http://www.delit.net/music/song_list.asp?a...i+Maxi+%26+Efti
Парц Валерий
если отвлечся от этой группы, то по моей просьбе на этом сайте выложили группу Bingoboys.Если есть желание можите закачать , а вот и адресс http://www.delit.net/music/song_list.asp?art=Bingoboys
timur
Я тоже являюся поклонником такого стиля, и слышал что Midi maxi,по другому называют Kriss Kross.
Парц Валерий
ты чего ? крис кросс вообще другая группа !
и ни какого отношения к midi maxi не имеет !
rayerson

timur:
Я тоже являюся поклонником такого стиля, и слышал что Midi maxi,по другому называют Kriss Kross.

Да уж...

aceofbase
Ну да в Крис Крос 2 е... негритенка и они распались лет 10 назад и пели они рэп (Jump Jump) - а кто не слышал Midi Maxi - тот не слушал сектор газа (минута молчания в честь Хоя...)...Он ее там классно спел...
LS'JAY
Челы не смешите мои тапки Дискуссиями по поводу что Миди Макси и Крисс
Кросс это одно и тоже или совершенно 2-е разные группы
Даю справку: Миди Макси & Эфти (ХИТЫ (Бэд Бэд Бой) и (Рага Стэди)) вошедшие в альбом 1992 года
Состав: 3 чикиты Не русской национальности похожи на хрен знает на кого
подсказывает мне друг.
Но хочу сказать одно МИДИ МАКСИ Это COOL это Бест я очень часто их слушаю
На полянке их прокатывают всего за 20 р.
Fabio Frittelli
ПО-моему у миди макси есть ешо один концерт , года эток 1993 или Я ошибаюсь ?
Freiwind
Цитата(LS @ 12 Nov 2001, 22:53)
На полянке их прокатывают всего за 20 р.

Угу. Взял скопировал.
Тока теперь 30 р стало... sad.gif
Fabio Frittelli
и всё же , ведь был 2-ой альбом ?! сам видел в киоске !
Kasper ED
(VALERA @ 8 Jun 2003, 23:05)
и всё же , ведь был 2-ой альбом ?! сам видел в киоске !

Че, в натуре?! wow.gif
Как называется, какой год?
Fabio Frittelli
(MC Kasper @ 9 Jun 2003, 17:42)
Че, в натуре?! wow.gif

было это в далёком '94 , а первый вроде бы обозначен '91 /
Thanatos
(VALERA @ 9 Jun 2003, 18:39)
Че, в натуре?! wow.gif

А ну-ка, колись давай ! Что за второй альбом ?
Fabio Frittelli
(Thanatos @ 10 Jun 2003, 18:13)
Че, в натуре?! wow.gif

если бы он у меня был !!! Я его только видел unsure.gif
RodiK
(VALERA @ 11 Jun 2003, 14:19)
(Thanatos @ 10 Jun 2003, 18:13)
Че, в натуре?! wow.gif

если бы он у меня был !!! Я его только видел unsure.gif

Midi Maxi? Как хоть называется?
Fabio Frittelli
не помню.
RodiK
(VALERA @ 18 Jul 2003, 12:24)
не помню.

Мля... А я уже загорелся... Ну ладно, поищем, может чего и найдём smile.gif
---------------------------------
ЗЫ
А ты его слышал? Если слышал то как он тебе?
Fabio Frittelli
(RodiK @ 18 Jul 2003, 12:19)
ЗЫ

Я его только видел в киоске. Не слышал. Но то ,что 2-ой альбом есть - это факт !
RodiK
(VALERA @ 18 Jul 2003, 13:32)
(RodiK @ 18 Jul 2003, 12:19)
ЗЫ

Я его только видел в киоске. Не слышал. Но то ,что 2-ой альбом есть - это факт !

А чего некупил? smile.gif
Fabio Frittelli
Было это 6 лет тому назад , ступил sad.gif
RodiK
(VALERA @ 18 Jul 2003, 14:11)
Было это 6 лет тому назад , ступил sad.gif

Описать по памяти сможешь?
Fabio Frittelli
к сожалению- нет sad.gif
RodiK
(VALERA @ 18 Jul 2003, 14:36)
к сожалению- нет sad.gif

может что-нибудь из этого? ---> http://www.gracenote.com/music/search.html...f=disc&x=38&y=4
RodiK
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&u...l=Bzrcibkj96akqMidi Maxi & Efti

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ragga Steady & 2mixe - Cliquez sur l'image pour l'achat de ce CD Ragga Steady & 2mixe de Midi, Maxi & Efti
Date de sortie : 1995
Code barre de ce disque CD ou vinyl de Midi, Maxi & Efti : 4009880952757

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может было это?
Herb
Ну, млин... 1994 год - время разгула всяких Евростаров, время "альбомов" типа Cappella "Everybody's Free" и 2 Unlimited "Rhythm Takes You Higher", к которым указанные исполнители отношение имели самое малое и вряд ли знали об их наличииsmile.gif Ставлю свою печень против ваших почек, Midi Maxi'94 из той же оперы. Хотя обидно - команда толковая, могла бы и большим порадовать, чем ТОТ САМЫЙ альбом.

2RodiK: не думаю, что это ТОТ релиз. Во-первых, такие "ремиксовые" альбомы вообще нечастые гости в киосках, во-вторых, релиз 1995 года такие продавцы могди бы датировать 1996, но никак не 1994 г.smile.gif

2 aceofbase: о распаде Kris Kross мне ничего не известно, а ещё как минимум два альбома после культового Totally Crossed Out у них было - Da Bomb (1993) и Young, Rich, Dangerous (1996). Довольно неплохие, кстати.
djyuran
Помню в разгар популярности Midi Maxi в 92 году у нас в Омске один очень хитрый и талантливый местный продюссер создал группу "Бэтмен". До жути похожа на Midi Maxi, только у нас 13-летние парни пели.
По моему ощущению даже получше будет чем Midi Maxi...
Если у кого вдруг проснулось горячее желание послушать, что за звери такие - пишите, залью на ФТП!
Fabio Frittelli
(djyuran @ 29 Sep 2003, 13:36)
Помню в разгар популярности Midi Maxi в 92 году у нас в Омске один очень хитрый и талантливый местный продюссер создал группу "Бэтмен". До жути похожа на Midi Maxi, только у нас 13-летние парни пели.
Если у кого вдруг проснулось горячее желание послушать, что за звери такие - пишите, залью на ФТП!

лей ! я хочу услышать ,но для начала залей самую хорошую ,а потом посмотрим smile.gif
Shpack
Я их впервый раз уведел когда мультик Beaves and Butthead смотрел (там время от времени клипы с мтв вставляют.....мне сразу понравилось.....там в клипе 2 девки на машине ехали...... ( клип Bad Bad Boys) кокой-то латино-американской национальнасти.....типа бразилия или аргентина.....а что за х.. Efti не знаю.....там его не было......после этого альбом 91 скачал....а клипы так и не могу нигде найти....
Shpack
(djyuran @ 29 Sep 2003, 05:36)

Дак ты будеш Бэтмэна то заливать.....
я бы тоже послушал....
djyuran
Залил в song_eurodanceslot1 - Batman - Jeans Boys.mp3!
Напиши отзыв - может только мне такое нравится wink.gif ?!
DarkSideOfDream
А я вот что-то не нашел одной вещи в ссылке Родика на Amazon!
Midi Maxi & Efty-Trouble
Что скажете может альбом все-же есть?! wink.gif
Shpack
Прикольно.....мне понравилось......давай еще чо нибуть если не трудно....

Помню в детстве была группа очень похожая на эту......с Урала вроде.....с Томска или Омска.....называлась "Гномы"......ее еще в "утренней звезде" все показывали......и они еще заставку для передачи "Марафон 15" пели.....
Может кто слышал?
djyuran
(Shpack @ 5 Oct 2003, 05:25)

http://jeansboys.5plus.ru/ - вот тебе их сайт: почти все их песни + клипы. Все свободно можно скачивать!
А то пока я выложу все на фтп, офигенно много времени пройдет!
Shpack
ок
Fabio Frittelli
(djyuran @ 5 Oct 2003, 16:58)
(Shpack @ 5 Oct 2003, 05:25)

http://jeansboys.5plus.ru/ - вот тебе их сайт: почти все их песни + клипы. Все свободно можно скачивать!
А то пока я выложу все на фтп, офигенно много времени пройдет!

послушал ,что-то батва какая-то.
Shpack
(VALERA @ 9 Oct 2003, 10:48)

Да есть пару песен прикольных......конечно для нашего времени это не особо актуально....а вот лет 8 назад я б даже наверное в фэн клуб вступил
Fabio Frittelli
(Shpack @ 10 Oct 2003, 06:01)
Да есть пару песен прикольных......конечно для нашего времени это не особо актуально....а вот лет 8 назад я б даже наверное в фэн клуб вступил

видимо , глубоко в душу они тебе запали smile.gif
djyuran
(VALERA @ 9 Oct 2003, 22:48)

Там в принципе много чего слушать не требуется! Только первый концерт, где у них еще голоса, как у Midi Maxi...
Остальное действительно ботва smile.gif!
Fabio Frittelli
вот думаю сейчас ,как я тогда лоханулся и не купил второй альбом mad.gif
Den43
(rayerson @ 12 Nov 2001, 10:22)
<BLOCKQUOTE><HR>timur:<BR>Я тоже являюся поклонником такого стиля, и слышал что Midi maxi,по другому называют Kriss Kross. <HR></BLOCKQUOTE><P>Да уж...

Kris Kros и Midi Maxi это совсем разные группы, но песни у них прикольные, в начале 90-х на дискотеках самые популярные были
Fabio Frittelli
(Den43 @ 28 Oct 2003, 12:20)
Kris Kros и Midi Maxi это совсем разные группы, но песни у них прикольные, в начале 90-х на дискотеках самые популярные были

да , это факт . ещё рулил mc hammer в то время ,правда на 3 года раньше wink.gif
Shpack
(VALERA @ 29 Oct 2003, 11:39)
да , это факт . ещё рулил mc hammer в то время .

MC Hammer рулил года на 3 раньше Kriss и Midi.
Hammer со своим хитом Can't touch this это год 90й
greg

Даже забавно встретить земляка ))
только сейчас я в Москве! Бэтмэн помню! эээх....
Burger
Эх! Был у меня один CD ентого коллектива. Но дал послушать еще в далеком 1997 одному хорошему человеку, так он его и прослушал... Нет теперь и не попадается пока, чтоб заново прикупить. Но я не теряю надежды!

...у нас в Омске один очень хитрый и талантливый местный продюссер создал группу "Бэтмен". До жути похожа на Midi Maxi, только у нас 13-летние парни пели...

Прослушал все, что смог скачать, но понравилось больше не из первого альбома, а из "Синглы 2000-2003"
Ты просто не видела моря (слегка напоминает современное творчество С.Б.Кузнецова)
Падший ангел (версия 2003) (Bad Boys Blue - 88. Хорошая темка, хоть и не Бэтманская smile.gif )

Также есть, на мой взгляд, неплохие композиции в "Синглы 1992-1997 гг.", в исполнении Коновалова.

А первый альбом... Мне все же "Мальчишник" в свое время больше нравился.
Shpack
Дак это типа Ласкового Мая что-то вроде......дети из интернатов поют?
djyuran
(Shpack @ 23 Jan 2004, 11:14)
Дак это типа Ласкового Мая что-то вроде......дети из интернатов поют?

Я слышал, что продюссер подошел к группе классно танцующих обычных парней на дискотеке и сделал им заманчивое предложение! Двое из них оказались из моей школы!
djyuran
(Burger @ 23 Jan 2004, 05:53)
Эх! Был у меня один CD ентого коллектива. Но дал послушать еще в далеком 1997 одному хорошему человеку, так он его и прослушал... Нет теперь и не попадается пока, чтоб заново прикупить. Но я не теряю надежды!

На русских платных музыкальных ресурсах их продают! Сам видел! Вот только не помню на каком!
alexy
(Парц Валерий @ 30 Oct 2001, 00:50)
В начале 1992 года оочень популярна была группа Midi Maxi .Знаю лишь то, что в этой группе 3 негритянки , и то, что у меня есть их Cd <BR>есть там хорошие песенки , типа: bad bad boys , masenco , popadink tribe , go girli go !. если у кого есть какая-либа инфа то расскажите уж её ,

Midi, Maxi & Efti - девки родом из Египта, никакого отношения к Латинской Америке они не имели, по крайней мере на момент выхода альбома. Двое из них - сёстры. Проект был полностью придуман и реализован Александром Бардом. Для тех кто не знает сообщаю: это маленький лохматый гомик из Army of Lovers. Все песни представленные на альбоме написаны им.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
ДА, Девчонки из Египта (хотя по другим источникам из Турции)..
Группу запретили транслировать по ТВ и был скандал по поводу растления малолетних.
Слушал группу с конца 1990 года. Слушаю и сейчас.
Лучшей песней считаю у них "Culture of Youth".
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.