- - -
Продвижения Dance на Радио...
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Dr. YEF
Есть возможность организовать передачу на радио Новосибирск (с помощью Егора). Примерное направление: Blumchen, K2, critical mass, и т.д. то есть happpy hardcore. Рассказ об исполнителе + 4-5 песен. (пока это так видится) плюс ссылка на форум и организация обсуждения.
Требуются идеи о том как назвать возможную передачу. (желательно присутствие слова "евро")
AlexS
EuroMemory
Pet Campos
HappyEuro(коль хеппи хардкор)
Euroecho(точно не знаю, как пишется эхо на анг - то бишь отзвуки )
EuroColors(а это просто Дорогие радиослушатели - наирчайшие краски европейской музыки)
Dr. YEF
уважаемые Денсеры,

возможно концепция поменяется, и представлен будет и евроденес:
хотелосьбы узнать как в этом случае вы бы выстроили идею:

1. о группах, очень известных -1 передача- 1 группа
2. о продюссерах, 1продюссре - примеры групп/песен
3. о стилях (как мы базу разбивали)
4 о группах - красивые, но малоизвестных - в основном италия

что еще? нужны идеи...

Eurodancebaby
В одну передачу рассказывается об одном каком-нибудь исполнителе (группе) вместе с его продюссерами от и до, ставятся самые известные композиции и редкие тоже можно, в следующую передачу - о другом и т.д. А назвать можно по-разному. Мне например, понравились варианты Euro Memories или Euro Colors.
LS'JAY
Ириша я смотрю ты новичком стала с каких это пор такие люди в новичках ходят Я бы на твоем месте обратился куда следует.
Да представь себе меня тоже скинули на ноль
но НА СЧЕТ НАЗВАНИЯ РЕБЯТА Я ВАМ КРИЧУ ЧТО ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ СЛОВО
"INJECTION" ну типа "EURODANCE INJECTION" это слово по моему мнению наиболее полно отражает картину евроденса в данный момент времени (звучит очень дерзко как укол на перекор всей шняге которая сейчас
забивает эфир)ВЛИВАНИЕ одним словом прививка (от чумы которой все болеют)для настоящих ценителей евроденса так сказать в поддержание духа иммунитета МЫ ЕЩЕ СВОЕ ВОЗЬМЕМ ДРУЗЬЯ
ВОБЩЕМ я бы назвал так а дальше вы решайте сами...

[Сообщение было исправлено LS'JAY ( 09-11-2001).]

[Сообщение было исправлено LS'JAY ( 09-11-2001).]

DancingCity
А я думаю, что самое подходящее название для передачки - EuroBase. Первую часть названия, думаю, комментировать нет необходимости. А вторая часть сама по себе звучит МОЩНО и стабильно. Она как бы представляет собой сильную базу, сильную платформу, на которой размещена культура Eurodance. Не зря многие команды, выбирая название, рассуждали таким же образом. В пример могу привести Solid Base, General Base, First Base и т.д.
OldIog
Кстати о радио...
Я работаю на радио.
Готов сотрудничать.
Dr. YEF
OldIog:, отписал на мыло.
eurodancer

DancingCity:
А я думаю, что самое подходящее название для передачки - EuroBase.

Кроме того, EuroBase очень хорошо напоминает название стиля EuroDance: оно немногосложное (в смысле - не занимает много слогов) и ЁМКОЕ, звучное, хорошо переводимое даже людьми, не столь хорошо знакомыми с английским! это, дополнительные доводы в пользу "EuroBase".

Может быть, это отсутствие фантазии, но почему бы передачу не назвать просто "EuroDance" - так по крайнем мере, народ будет знать истинное название данного танцевального стиля и - что важнее - соотносить его название с истинным звучанием. А то ведь получается, что: подобно тому как предлог "интер-" основательно вытеснил все остальные слова, оставив ассоциации только со словом "интернет", - так и начальное звучание слогов Euro к сожалению у большинства населения ассоциируется лишь с радио Europe+ - хотя это и несколько обидно, да и специфично только лишь для России. Классический же EuroDance - гораздо более интернационален, объединяющ, многомерен, ёмок, жизнеутверждающ, мощен, мелодичен, нежен и любим.

Извините, нет времени. Но я так и не выбрал: нравятся оба варианта - "EuroBase" и "EuroDance" (первый, быть может, предпочтительнее - поскольку он свеж и почти наверняка нигде раньше не встречался...)

[Сообщение было исправлено eurodancer ( 12-11-2001).]

Eurodancebaby
Действительно, если эта передача будет только о стиле Eurodance, то надо называть ее также, ведь существует проблема незнания названия стиля большинства людьми, и назвав передачу таким образом, наполовину эта проблема была бы решена.
Но если в ней будут присутсвовать другие стили музыки, то такое название не подходит опять же потому, чтобы не запутать людей окончательно, сделав проблему названия еще сложнее.
DancingCity
Eurodancer спасибо за поддержку!
Fabio Frittelli

Егор хотел замутить передачу ?

1 раз слышу и вижу это !!!!!

вау 2001 год.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.