- - -
SCOOTER
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
DJ Hooligan
нет. сейчас вроде правило отменили или что у них там... Ведь на Posse 4 трека было. Хотя я хз sad.gif
Mystical
(DJ Hooligan @ 12 Feb 2004, 13:31)
нет. сейчас вроде правило отменили или что у них там... Ведь на Posse 4 трека было. Хотя я хз sad.gif

будем надеятся...

А вообще, эти правила, типа что в Великобритании только 3 песни на сингле может быть, и без бисайтов - полный идиотизм! Это у них кто же такой закон ввел?? =) Я то думал, что в США самые тупые законы.... Оказалось, что ЮКей не отстает в этом плане
DJ Hooligan
Из последнего интервью Scooter выяснились их ближайшие планы: новый сингл Scooter выпустить летом. Новый альбом - осенью.

Scooter номинированы на награду Echo'2004.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Какое отношение, простите, SCOOTER имеет к стилю ТРАНС ???

Это же яркий и замечательный проект, с самого начала пропагандирующий RAVE и относящийся именно к RAVE c элементами happy hardcore(в раннем твоорчестве) и techno-rave (в настоящее время).

Можете не отвечать. Я высказал не своё мнение, а ИСТИНУ.
DJ Hooligan
Пропоганда рейва закончилась на 3м году жизни группы. Потом был транс, хаус, элементы электро.
Сейчас - Trance в течении уже нескольких лет. И не надо со мной спорить!
Если хочешь открой тему о первых двух альбомах группы в Hardcore & Rave
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 27 Feb 2004, 08:09)
Пропоганда рейва закончилась на 3м году жизни группы. Потом был транс, хаус, элементы электро.
Сейчас - Trance в течении уже нескольких лет. И не надо со мной спорить!
Если хочешь открой тему о первых двух альбомах группы в Hardcore & Rave

Спорить то я не хочу и не буду...

Просто любопытство меня заело smile.gif Назовите мне хотя бы один трек Scooter'a который можно хоть как то к трансу отнести... ОДИН. мне много не надо...

С уважением,
Mystical
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Feb 2004, 08:28)
Спорить то я не хочу и не буду...

Просто любопытство меня заело smile.gif Назовите мне хотя бы один трек Scooter'a который можно хоть как то к трансу отнести... ОДИН. мне много не надо...

С уважением,

Jigga Jigga (Club Mix)
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Посмотрел я нескольких десятков клипов Скутера... Времени много потратил.. Все до одной композиции - хиты.. Это же Скутер...
Джигу Джигу посморел... Сиквенции на заднем плане имеют ярко выраженный прогрессив-трансовый рисунок. А на переднем плане всё те же супер звуки 90-х, характеризующие жёсткий немецкий рейв и техно. Бассовый рисунок набит в стиле Евроданс (Империо, Махх), но заглушен в саб-басс, поэтому не чётко выражен. В общем я повторюсь - композиция отличная, как и все у Скутера.
Однако я всё же не пойму - при чём тут ТРАНС ??? Транс характеризуется как стиль без ярко выраженого вокала, и считается инструментальным. Есть понятие "Аранжировка в стиле прогрессив-транс" - может речь идёт об этом?
Я сейчас посоветовался с друзьями - они в шоке от маразма по поводу СКУТЕР-ТРАНС. Скутер - это добротный эталон типичной немецкой ТЕХНО-РЕЙВ индустрии.
LOUD
Закончили переходить на личности и обсуждать мнения друг друга,каждый может высказать то.что он думает,только без оскорблений.В следующий раз за продолжение развязывания конфликта или флуд будут предупреждения!
LOUD
По теме.DJ_LUV,так же считаю,что Скутер это рейв.Ну просто те фанаты ,что тут собрались,очень сильно хотят видеть этот топик в трансе,пусть уже здесь его обсуждают.У них своё представление о трансе и рейве.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(LOUD @ 27 Feb 2004, 22:29)
По теме.DJ_LUV,так же считаю,что Скутер это рейв.Ну просто те фанаты ,что тут собрались,очень сильно хотят видеть этот топик в трансе,пусть уже здесь его обсуждают.У них своё представление о трансе и рейве.

вот! теперь всё встало на свои места!
спасибо.
Scorcher
Предупреждение______LOUD
DJ Hooligan
почему все считают, что транс это что-то мелодичное и инструментальное. Скорее это "классическое понятие" слова "Транс".

Ну возьмите сборничек "Tunnel Trance Force" что ли, или зайдите в любой магазин винилов и введите "Trance" и что вы получите?
Кто имеет доступ на FTP, да и просто меняется музыкой - посмотрите на жанр в теге, посмотрите nfo-файлы любых релизов. Практически 100% того что льёт на FTP Serg - это Trance.

Trance - это ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ понятие со множеством подстилей и направлений. Обсуждая это можно уйти и в начало 90х годов, но этим (обсуждением) я заниматься не буду, т.к. ни времени, ни желания на это у меня нет.

Вот например за последний год 100% Trance от Scooter это:
Shinjuku
Jigga Jigga
Giant's Causeway
Cordyline
Weekend
The Night
Take A Break
Pulstar
Like Hypa Said
Soultrain
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Хорошо, Договорились kruto.gif
JoyLand
(DJ Hooligan @ 28 Feb 2004, 04:09)
Вот например за последний год 100% Trance от Scooter это:
Shinjuku
Jigga Jigga
Giant's Causeway
Cordyline
Weekend
The Night
Take A Break
Pulstar
Like Hypa Said
Soultrain

Ну, насчёт Weekend и Take A Break я не уверен, всё таки на Техно больше смахивает. wink.gif
А в общем насчёт музыки которую делают Скутер сейчас, то я действительно расстроен. Это моя любимая группа. Они дали мне душу рэйвера. Но к сожалению чувствуется, что и Техно они уже делают всё меньше, а транса всё больше. sad.gif А Jigga Jigga меня очень разочаровала. sad.gif
Если Скутер вдруг выпустят альбомчик, где скорость не опустится ниже 160 BPM, я буду на седьмом небе от счастья rolleyes.gif Но этого к сожалению уже никогда не случится. sad.gif
Хайпа
Хватит ныть! То ли ещё будет... wink.gif

"Кроме того, расскрою вам небольшой секрет: Как написал в письме менеджер группы, лето-осень 2004 года пустуют в графике тура группы. Поясняю: каждый год, менеджер составляет годовой график работы и раскрутки (куда входит и промоушен, записи альбома, туры и т.д...). Так вот, лето и осень пустуют в этом графике. Сначало, они хотели приехать к нам весной, так? Но, в следствии тура и выпуска нового альбома, концерты пришлось отложить (!!!!!). " (с) Voodoos

Неужели это правда?? В любом случае - надежда появилась... unsure.gif rolleyes.gif
Mystical
(Хайпа @ 29 Feb 2004, 00:08)
Хватит ныть! То ли ещё будет... wink.gif

"Кроме того, расскрою вам небольшой секрет: Как написал в письме менеджер группы, лето-осень 2004 года пустуют в графике тура группы. Поясняю: каждый год, менеджер составляет годовой график работы и раскрутки (куда входит и промоушен, записи альбома, туры и т.д...). Так вот, лето и осень пустуют в этом графике. Сначало, они хотели приехать к нам весной, так? Но, в следствии тура и выпуска нового альбома, концерты пришлось отложить (!!!!!). " (с) Voodoos

Неужели это правда?? В любом случае - надежда появилась... unsure.gif rolleyes.gif

Я согласен с JoyLand, как бы это небыло печально, то что он сказал, но!
Когда кто-то делает кавер, и оригинал нравится больше, чем этот кавер, то это не очень хорошо!

Как я уже писал - Mac Zimms - L'annonce Des Couleurs (The Mystery Remix) - rulez! Вот это действительно круто!! Да простят меня остальные фаны...
Kogol
Я вот только щяс послушалъ Джыга-Джыга smile.gif Имхо супер! cool.gif
DJ Hooligan
из вчерашнего чата со Scooter:

-Jigga Jigga будет исполнена на отборе Евровидения в 3-х минутной версии.
-новый албом и сингл выдут предположительно в сентябре-октябре
-участвовать в Евровидении их пригласила VIVA (ответ на мой единственный поропущенный модерами вопрос)
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 2 Mar 2004, 07:17)
-участвовать в Евровидении их пригласила VIVA (ответ на мой единственный поропущенный модерами вопрос)

КУЛ!
VIVA FOREVER!
DeN
Тэкс, надо аджигу в mvid дыбать не лив... cool.gif
Стати я бы не сказал что она уж очень...готические вокальные вставки хороши, не спорю...а так вроде ничего конструктивно нового не внесли...imho cool.gif
DJ Hooligan
Вот и весь чат в быстром переводе:Scooter chat 01.03.2004
Перевод: {RSP}_WickedPosse
Ревизия : DJ Hooligan

Scootergirl:
Привет, Scooter! Как у вас идут дела после поездки?

SCOOTER:
Отлично!

Djrotty:
Мой вопрос о поездке: Как она вам понравилась?

SCOOTER:
Это было просто супер! Этому пособствовали вы - фанаты!

Scootergirl:
Волуетесь ли вы уже из-за предстоящего голосования за песню на Евровидение?

SCOOTER:
Да немного...

Scooter4ever:
Привет, Scooter... Wicked.... Как вы придумали название «Jigga Jigga!»

SCOOTER:
Это было в студии. Н.Р. придумывал вокал... и придумал эту фразу.

PATTYG:
Что вы думаете о ведущем канала VIVA – Stefan’е Raab???

SCOOTER:
Очень хороший голос...

Shadow3k:
Будет ли сингл «Jigga Jigga!» укорочен для Евровидения? Будет ли петь Nikk живьём?

SCOOTER:
«Jigga Jigga!» длится теперь 3 минуты... Скорее всего будет петь Nikk вживую.

Rearranger-christian:
Каким образом плечо у Н.Р. прошло так быстро?

SCOOTER:
После 3 недель боли оно прошло... Это и ему и нам показалось странным...

PATTYG:
Привет, Scooter! Когда будет новый альбом

Moana:
Будет ли Н.Р. красить себе волосы для выступления в голубой цвет?

SCOOTER:
Вероятно, сентябрь или октябрь.

SCOOTER:
В ГОЛУБОЙ?!?!?

Rearranger-christian:
Как вы оцениваете ваши шансы при более пожилой публике?

SCOOTER:
Это тяжело говорить...

DJHOOLIGAN:
Чья идея была о участии в Евровидении?

Djrotty:
Будет ли после тура DVD или Audio диск? Или будут бонус-трэки на альбомах

SCOOTER:
Hooligan: VIVA просили нас.

SCOOTER:
DJ Rotty: Мы обдумываем это...

Moana:
Почему вы все не перекрасите волосы в один цвет?

SCOOTER:
А кто сказал, что наши волосы не окрашены? wink.gif

CHRIDIE:
Кто, кроме вас, является фаворитом в голосовании за песню на Евровидение по-вашему?

SCOOTER:
Westbam

Moana:
Сколько у вас фанов-мальчиков и фанов-девочек, и кого из них больше?

SCOOTER:
Moana: 50 / 50.

DAMBEDAI:
Когда будет выпущен следущий сингл?

SCOOTER:
Single будет также в сентябре / октябре.

Moana:
Есть ли у HP подруга?

SCOOTER:
Moana: Да

Ratty:
Когда может от H.P. Раз снова кое-что спетый на Single ожидают

SCOOTER:
Вероятно даже уже на следующем альбоме

UKRTECHNO:
Не могли бы вы спеть в новом сингле на украинском?

SCOOTER:
UKRTECHNO: Мы недавно использовали русский... А зачем ещё украинский? Мы подумаем над этим...

UKRTECHNO:
Вы дружите с Sash!?

SCOOTER:
Sash! неплохой парень

Mira04:
Заглядываете ли вы на свой форум?

Daniela:
Хотите ли вы иметь детей

SCOOTER:
Mira04: Мы читаем форум почти ежедневно!

SCOOTER:
Daniela: хотелось бы... но не теперь…

SCOOTER:
Moana: трудно сказать...

Dennisscootertour:
Scooter, Голландия вас любит! Посетите ли вы Голандию в этом году?

SCOOTER:
Dennisscootertour: Да, мы приедем в июле.

Scootergirl:
Что считает(держит) она от Casting Shows?

DERCOMMANDER:
Я надеюсь Scooter победит, и тогда мы имеем право наконец шанс увидеть вас на евровидении.

SCOOTER:
DERCOMMANDER: ПРАВО ИМЕЕТЕ!

Scootergirl:
Происходит ли с вами что-нибудь неприятное во время поездок?

SCOOTER:
Scootergirl: да нет... все безупречно.

Djrotty:
Ходит слух в scooter-posse форуме, что вы Remix делаете для NeoCortex?? Это ложь?

SCOOTER:
DJ Rotty: Это ложь.

Le-rav:
Когда будет альбом Ratty?

SCOOTER:
Нам бы сингл сделать...

UKRTECHNO:
Хай, чуваки! Мы самы крутые фаны с Украины. Когда вы приедете к нам в страну? Мы надеемся и ждём. Вы говорили, что приедете к нам в апреле. Но сейчас об этом ни слова!!! Таким образом, когда вы к нам приедете?

SCOOTER:
На сколько нам известно, ещё ничего не решено.

SCOOTS:
Какой ваш трэк самый любимый?

SCOOTER:
SCOOTS: «Jigga Jigga!»...

Shorfz:
Где вы снимали ваши клипы??

SCOOTER:
Faster Harder Scooter (Кейптаун) / Jigga Jigga! (Токио)

Ratty2k:
Есть ли у вас кумиры? Если «да», то кто это?

Moana:
Когда на ваш концерт пришло меньше всего народу?

SCOOTER:
Ratty2k: Если вообще тогда техносцена как таковая?

SCOOTER:
Moana: 1995 перед 10 людьми в Швейцарии.

Hustinette:
Будут ли играть starplash на ваших концертах?

SCOOTER:
Hustinette: Нет.

SCOOTS:
Я считаю «I'm Your Pusher» совершенно удавшимя синглом. Почему вы так не считаете?

Moana:
А сколько к вам на концерт приходило народу - максимум?

SCOOTER:
SCOOTS: Мы считаем «I’м your Pusher» не удачным.

SCOOTER:
Moana: 80000 людей в Майнце, 25000 людей в Украине в «Olympiastadion».

Le-rav:
Будет ли новая трёхминутная версия «Jigga Jigga!” продаваться на дисках?

SCOOTER:
LE-RAV: Нет!

SCOOTER:
Christiane: набережную штраф спрашивают

Legolas1986:
Как Вы оцениваете ваши шансы на Евровидении ?

SHEFFIELD:
Hi

Baxxter:
Jay: приедешь ли тв в Венгрию как DJ??

SCOOTER:
Legolas1986: После Kreativitaet.

SCOOTER:
Baxxter: Как только меня туда пригласят.

SP-HUN:
To Rick: какой твой любимый инструмент?

SCOOTER:
SP-HUN: The JP-8000, конечно!

Le-rav:
Будете ли вы когда-нибудь исполнять трэки “Celebrate The Nun” по-новому?

SCOOTER:
Мы не думаем, что такое будет.

Moana:
Что означает фраза «Jigga Jigga»??

SCOOTER:
Moana: «газ дают».

Esctimmy:
Не повредило ли вам, что «Jigga Jigga» уже в декабре была опубликована?

SCOOTER:
Esctimmy: не совсем так...

Moana:
Будет ли иметься «GOGO Girls» на сцене?

SCOOTER:
Moana: Да!

SP-HUN:
Как у вас появляются идеи для ваших инструменталок, таких как «Soultrain» или «Cubic»??

SCOOTER:
SP-HUN: Мы даём нашим чувствам разыграться.

Moana:
Говорите ли вы ещё на каких либо языках кроме английского?

SCOOTER:
Moana: Jay говорит на японском.

Rearranger-christian:
Aso моего Oma будет отменяться GEBISS, если вы веря loslegt, aba я, вы имеете по-настоящему реальные шансы...

Baxxter:
Вы сделали ремикс на тему «Ron Van Beuken – Timeless”, сделает ли он вам ремикс в ответ?

SCOOTER:
Baxxter: Может быть!

Esctimmy:
Кого мы увидем на сцене 19 марта?

SCOOTER:
Scooter, Nikk и двух “Gogos”.

Shorfz:
Будет ли DVD после этого тура?

SCOOTER:
Shorfz: На этот раз - нет, вероятно после следущего тура.

Moana:
Какой Ваш любимый напиток?

SCOOTER:
Moana: Rick: белое вино, Jay: сок банана, HP: водка / Red Bull.

Scooter chat 01.03.2004
Http: // www.shefftunes.tk
ReiN BiRoN
D`MON недавно достал сингл ФЕРИ "LIVING". Мы послушали и в целом так себе, но что мне понравилось, по мозгам стучит. Сделал нехилое рубилово и никак не может альбом нашарашить.
Mystical
(ReiN BiRoN @ 3 Mar 2004, 16:25)
D`MON недавно достал сингл ФЕРИ "LIVING". Мы послушали и в целом так себе, но что мне понравилось, по мозгам стучит. Сделал нехилое рубилово и никак не может альбом нашарашить.

везет же тебе... Мне бы этот сингл достать...
DJ Hooligan
смотря какой - как Ferris или как Ancient Of Mumu?
Mystical
(DJ Hooligan @ 4 Mar 2004, 02:44)

какой-то из них реально достать??
JEK
(Mystical @ 3 Mar 2004, 20:50)

везет же тебе... Мне бы этот сингл достать...

Вроде был у меня сингл "Living"... Посмотрю по своему каталогу, и если найду - в понедельник кину на фтп.
Евгений
из последних синглов Скутера понравились Maria & Jigga Jigga
Mystical
[quote=JEK,4 Mar 2004, 11:51] везет же тебе... Мне бы этот сингл достать...[/QUOTE]
Вроде был у меня сингл "Living"... Посмотрю по своему каталогу, и если найду - в понедельник кину на фтп. [/quote]
Я наверное не очень четко выразился =)

Мне не в МР3 нужен, а оригинальный сингл =) В МР3 у меня есть. Хотя...если у тебя в битрейте 192 тогда не откажусь =)
JEK
(Mystical @ 4 Mar 2004, 20:27)
Я наверное не очень четко выразился =)

Мне не в МР3 нужен, а оригинальный сингл =) В МР3 у меня есть. Хотя...если у тебя в битрейте 192 тогда не откажусь =)

К сожалению, ANCIENT OF MUMU "Living" (CDM) в качестве 160kbps.
1. ANCIENT OF MUMU - Living (Reprise) (1:10)
2. ANCIENT OF MUMU - Living (Radio & Video Version) (3:33)
3. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Edit) (3:37)
4. ANCIENT OF MUMU - Living (Full Live Mix) (4:58)
5. ANCIENT OF MUMU - Living (Original Club Mix) (5:14)
6. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Remix) (5:21)
7. ANCIENT OF MUMU - Living (Pop Radio Version) (4:39)

ещё есть видео FERRIS - Living (Without Your Love).m2v
Могу его выложить, если хочешь...
Scorcher

Хорошая тема на Интерактив! smile.gif
Mystical
(JEK @ 4 Mar 2004, 23:26)
К сожалению, ANCIENT OF MUMU "Living" (CDM) в качестве 160kbps.
1. ANCIENT OF MUMU - Living (Reprise) (1:10)
2. ANCIENT OF MUMU - Living (Radio & Video Version) (3:33)
3. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Edit) (3:37)
4. ANCIENT OF MUMU - Living (Full Live Mix) (4:58)
5. ANCIENT OF MUMU - Living (Original Club Mix) (5:14)
6. ANCIENT OF MUMU - Living (LMP vs. Axel Coon Remix) (5:21)
7. ANCIENT OF MUMU - Living (Pop Radio Version) (4:39)

ещё есть видео FERRIS - Living (Without Your Love).m2v
Могу его выложить, если хочешь...

ок...если не Joint Stereo то залей... Был бы благодарен...

А клип у меня есть... Даже в двух вариантах... (рипнутые разными рипперами)
Spaiz
(Евгений @ 4 Mar 2004, 14:29)
из последних синглов Скутера понравились Maria & Jigga Jigga

За джигу им отдельный респект, всетки нашу речь там употребили smile.gif А вот Мария как то не очень мне, да и за клипы обидно, какие то они дешевые на последние песни.....
merovingian
Jigga Jigga классная вещь, таких бы побольше!!!
DJ Hooligan
А вот и официальная инфа от "Танцевального рая": [Thanx to Yarik]

SCOOTER СКАЗАЛ ЯПОНИИ: "ДАВАЙ!"

Немецкие шаманы техно-хардкора SCOOTER номинированы на премию "Echo 2004 Music Awards" (немецкий аналог Грэмми) как "лучший танцевальный проект". Церемония "Echo Award" пройдет в Германии 6 марта. А тем временем трио продолжает покорять мировые дэнс-чарты со своим последним мегахитом "Jigga Jigga!". В частности, российские тоже: в хит-параде "Динамит FM" трек уже несколько недель входит в десятку лучших. Между прочим, девичий вокал в этой милой песенке принадлежит жене одного из участников SCOOTER Рика Джордана. Девушка по имени Никк уже сотрудничала с группой ранее - её голос можно услышать на хит-сингле 2002 г. "Nessaja". В забойный ритм "Джиги" чувственный вокал Никк привносит расслабляющего контраста, давая возможность перевести дух в жестком "рубилове" на танцполе. Спасибо, Никк, за женскую ласку!

К радости российских поклонников, сингл "Jigga Jigga" выпущен компанией "Танцевальный Рай" и уже поступил в музыкальные магазины. Помимо нескольких версий заглавной композиции, в сингл включен трек под названием "Shinjuku". Тема про Синдзюку, квартал японской столицы Токио, возникла вовсе не случайно - ведь клип на песню "Jigga Jigga!" снимался во время турне SCOOTER по Японии. В ближайшие дни это видео появится на российских музыкальных телеканалах - готовьтесь! В нём есть всё, чтобы не отрываться от экрана ни на миг. В беспрерывном движении кадров сменяют друг друга индустриальные пейзажи ночного мегаполиса, эпизоды захватывающей японской борьбы и, конечно же, эффектные концертные съемки SCOOTER - легендарное трио рубится на сцене в полный рост, и целый стадион разгоряченных японок ловит каждый жест своих кумиров. Кроме того, в клипе снова поднимается фирменная "рыбная" тема SCOOTER. Так и не выяснив, хау всё-таки мач из зе фиш, немецкие техно-гиганты отправили искать ответ на этот вопрос юную японку, и пошла она бродить по городу с огромной печальной рыбиной на руках. Под занавес клипа блондинистый техно-терминатор H.P.Baxxter зазывно кричит японской аудитории русское "Давай-давай-давай!!!", доводя поклонниц до полного исступления. В общем, при просмотре "Jigga Jigga!" особо впечатлительным зрителям лучше держаться за кресло обеими руками, дабы буря эмоций не унесла их в неизвестном направлении smile.gif

Кроме того я выложил на свой сайт ремикс 97 года на "The Night", который Jay Frog сделал ещё задолго до вступления в ряды Scooter.
PS: трек ничем Scooter'овский кавер на эту же песню не напоминает wink.gif
Хайпа
А ещё вчера мы взяли победное "Best Dance Act" на Эхо 2004.
Супер новость!
DJ Hooligan
Выступление на Echo awards просто СУПЕР!!! ВЖИВУЮ! с Nikk на сцене!!! Я тащусь!!!!! super.gif
Jigga Jigga появившийся в российской продаже имеет совершенно другое оформление - выложил сканы на сайт
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 4 Mar 2004, 02:44)

Вернемся обратно к Фери, это именно FERRIS, то есть на обложке его морда накалякана и про ANCIENT OF MUMU там ничего не сказано, ну в общем коллекцию D'MONа этот сингл пополнил.
JEK
(Mystical @ 5 Mar 2004, 20:32)
ок...если не Joint Stereo то залей... Был бы благодарен...

Залил в Upload/Trance.
Keres
Народ, кто слышал M.O.R.P.H - Creatures (G & M Project Remix)
Что-то он Jigga Jigga подозрительно напомининает...
DJ Hooligan
пусть себе напоминает smile.gif

а сингл Ferris'а это круто! У меня первые 2 есть, ищу и третий до сих пор!
Keres
(DJ Hooligan @ 10 Mar 2004, 01:52)
пусть себе напоминает smile.gif

И все же, Hool, как знаток скутеров, скажи, кто что у кого позаимствовал? smile.gif Интересно, все же..
Keres
Да, и еще, до Ferrisа кто-нить исполнял Heaven? Или Double Dutch - Here Comes The Noise - это кавер на него???
D'mon
Песня Фери Heaven - это кавер на песню Брайан Адамса. Позже его уже переделал DJ Sammy (он, кстати, в отличае от Фери, советовался с Б.А. чего и как замутить)...
Pick-me-up
(DJ Hooligan @ 10 Mar 2004, 01:52)

У меня один только.Но считаю очень классным. cool.gif
DJ Hooligan
Ancient of Mumu - по сути дела - пререлиз (промо) сингла Ферриса.
Mystical
(Pick-me-up @ 10 Mar 2004, 18:36)
У меня один только.Но считаю очень классным. cool.gif

А какой именно?
D'mon
(DJ Hooligan @ 12 Mar 2004, 02:33)
Ancient of Mumu - по сути дела - пререлиз (промо) сингла Ферриса.

Так и есть. Только на виниле пресутствуют доп. трэки, не вошедшие в сингл Фери, к которым приложил руку и Аксель...
Mystical
(D'mon @ 12 Mar 2004, 15:50)
Так и есть. Только на виниле пресутствуют доп. трэки, не вошедшие в сингл Фери, к которым приложил руку и Аксель...

AOM выходил и на диске! Треки там все те, что и на виниле + короткая версия LMP vs. A.Coon Remix.

Этот ремикс, как я помню, если и на сингле, который уже вышел как Феррисовский
DJ Hooligan
в общем проще было бы на мой сайт залезть:

Ancient of Mumu:
Living Vinyl
VICTORY002
A1. Reprise (1:11)
A2. Original Club mix (5:16)
B1. Full Live mix (4:57)
B2. LMP vs Axel Coon remix (5:25)

Living Promo
VICTORY002CD
1. Reprise (1:11)
2. Radio & Video version (3:31)
3. LMP Vs. Axel Coon edit (3:35)
4. Full Live mix (4:57)
5. Original Club mix (5:16)
6. LMP Vs. Axel Coon remix (5:25)
7. Pop Radio version (4:37)

Ferris:
Living (Without Your Love)
1. Living - Radio & Video version (3:17)
2. Living - Live mix (4:53)
3. Living - Original Club mix (5:16)
4. Living - LMP Vs. Axel Coon edit (3:35)
5. Don't Feel Sorry (5:51)
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.