Цитата(Van @ 6 Mar 2011, 19:36)

Ребят, скажите плиз, ЭйчПи в Скутере только за вокал ответственный или нет? Умеет ли он играть на инструментах и/или принимал ли он участие в создании каких-либо треков , в смысле музыки?
Очень уважаю его как творческую личность; но про это инфу нигде не нашел.
Если верить тому же Рику, Эйч принимает участие в задумках очень активно. Но конечно он не сидит и не "крутит ручки", как Рик с Майклом.
serega2690
6 Mar 2011, 22:29
Вобщето ЭйчПи неизменяемый голос группы - предс тавьте себе когото на его месте !!!
serega2690
13 Mar 2011, 00:00
Только че смортел Scooter на супердискотека отыграли 2 трека по тв показали эт фаир и нов мач рыбка
ждите рипов !!!
Melodiver
13 Mar 2011, 00:03
Показали тут группу на MTV, на Супердискотеке, которую канал устроил. Были проверенные вещи Fire и How Much Is The Fish. Хотелось спросить, это всё? Ведь выступление какого-то впечатления не оставило, Рик колбасился за синтезаторами, Майкл кажется тоже, Эйч Пи стоит с гитарой, но идёт полная фанера. И кажется какая-то отработанность. Может это потому, что вещи мною так часто слушались. Но группа-то на фестивале выступала уже, и выглядело всё, по крайней мере по ТВ, точно так же. Интересно, что скажут те, кто пошёл на концерт. Если тоже не самому молодому и достаточно полному Сергею Жукову не влом скакать на сцене и отработать вживую, что только что наблюдалось, то почему крепкому и голосистому Эйч Пи неохота?
И очень хочется узнать, как они там в клубе Рай выступали. А то форумы были как-то скупы на информацию, даже засомневался, уж не наколдовали ли на компьютере с этим фото афиш. Хотя на сайте клуба всё указано, как сообщалось в обсуждениях. Может кто отпишет потом, а то у них был клубный тур (назывался Lass Uns Tanzen и был в 2007, если не ошибаюсь), могут и в таком формате зажечь. Я сам хотел пойти, звал одного друга, писал одному приятелю, но не смогли, а один идти - поздно, дресс-кодом строгим стращают. Послушаю, что зрители скажут, ждём отзывов.
FaithLara
13 Mar 2011, 01:27
На Супердискотэке были
- Fire
- How Much Is The Fish?
- Maria (I Like It Loud)
Фанера, но была рада их увидеть.
Мы (я, IceMan и Phantom) только что из RАЯ! Всё удалось! Много офигенных фоток и интервью с Риком

Есть даже видеоролики (в том числе интервью!). В ближайшие дни на:
www.scooterplanet.ru
www.scootertechno.ru
www.forum.scooter-arena.com
Пока точно не можем сказать, когда появится вся инфа, Обрабатывать её ОЧЕНЬ долго

Но всё будет конечно

У нас был счастливейший день!

H.P. и Рик нас узнали троих

Ещё со сцены помахали нам! Было очень приятно. В общем, всё подробности в ближайшие дни на перечисленных выше сайтах. Всем R.E.S.P.E.C.T.
serega2690
13 Mar 2011, 11:18
Доктор едет едет порошок волщебный доктор нам везет - хотя нет вот что вам привез !
Scooter - How Much Is The Fish (live at disco90x 2011)
http://www.rapidshare.com/files/452244065/...co90x_2011_.mpgScooter - Fire (live at disco90x 2011)
http://www.rapidshare.com/files/452238229/...co90x_2011_.mpg
Цитата(Scar @ 13 Mar 2011, 07:14)

Много офигенных фоток и интервью с Риком

Про Ферриса спрашивали?
serega2690
15 Mar 2011, 12:38
Scooter - Fire - How Much Is The Fish - Maria (I Like It Loud) (Live at Супердискотека 90-х с MTV 2011).avi
http://narod.ru/disk/7553843001/Scooter%20..._2011).avi.html
Scar на своем сайте разместил полное интервью с Риком и историю своих приключений в клубе Рай. За что ему - спасибо!
serega2690
16 Mar 2011, 20:33
Скар и HP
True Fier
17 Mar 2011, 18:31
Цитата(serega2690 @ 16 Mar 2011, 21:33)

Скар и HP

У Эйч Пи вчера днюха была

С прошедшим
andreich84
17 Mar 2011, 19:13
Эйч по ходу одним воздухом питается. Скоро вообще дистрофаном станет!
FaithLara
20 Mar 2011, 00:02
Почитала интервью и посмотрела фотоотсчёт с видеоотсчётом! Рада, что вы там побывали!

А также задали интересующие вопросы многих posse

Ещё раз молодцы!
Цитата(FaithLara @ 20 Mar 2011, 00:02)

Почитала интервью и посмотрела фотоотсчёт с видеоотсчётом! Рада, что вы там побывали!

А также задали интересующие вопросы многих posse

Ещё раз молодцы!
Всё дла вас, друзья-фанаты, всё дла вас! Незачто!
Visualer
20 Mar 2011, 02:09
Про Ферриса давай. Жареного хотим)
присоеденяюсь к словам благодарности за видео, интервью, отчёт, поход, труд, силы, вдохновение, упорство.. за всё, что сподвигло ребят сделать такое замечательное интервью, а скорее всего конечно же любовь к группе Scooter. Соглашусь, что очень ждал вопроса о Феррисе, но Рик вскользь всё равно его упомянул))))))
Sunchaser
20 Mar 2011, 10:01
Тоже посмотрел!

Респект вам - очень понравилось, хотя и не могу себя назвать поклонником Scooter. Но очень их уважаю!
А Рик нормальный такой тип ))
*ГРОМКИМ ШЕПОТОМ "Саша, про ремиикс спроси!!11"
Fludboy
20 Mar 2011, 16:10
Спасибо вам у вас интервью то что надо и хочется знать.
DJ Hooligan
20 Mar 2011, 23:10
Цитата(karaspunk @ 27 Feb 2011, 20:48)

фото - сайт хулигана смотри, та мне указано, что это сд-р, хотя раньше было. а ему доверия больше, чем дискогсу
Вот не вижу принципиальной разницы, кроме как для жёстких коллекционеров. В моём представлении CD-R - это когда делают промку, где на CD-R болванку пишут название миксов, порой даже не закрашивая её белой краской. Ну или печатают некачественную картинку. Часто выпускают такие вещи с промо-целями. Единственное исключение на моей памяти, когда CD-R продавали официально (при этом указывая, что это CD-R) - британские ремиксы на Ratty - даже без обложки.
В случае с релизами Pulsive Trance - видимо они у них все такие. Т.е. конверт и диск выглядят как вполне обычный cardsleeve-сингл. И то, что это CD-R можно узнать только подержав в руках и осмотрев сам диск. При этом нигде не указано, что это promo cd-r и т.п. Поэтому не имея релиза в руках (и даже имея, но не распаковывая) догадаться, что это CD-R нельзя. Да и зачем? Исправляю, но на дискогсе тоже по сто раз на дню применительно к Scooter меняли формат носителя. Там тоже много разных нубов, которые вычищали limited издания и другие отличные от оригинальных релизов синглы, не видя в них разницы.
Надо ещё глянуть Ancient of Mumu - там тоже CD-R или фабричная штамповка?
Народ, знаю, что здесь не место об этом писать, но так как фанов Scooter многое связывает с лейблом Kontor, всё-таки напишу

На Kontor выходит... барабанная дробь... DJ M.E.G. & Timati - Party Animal. Тушим свет. 2012 is coming!
PASH-A
21 Mar 2011, 16:58
Ыыыыы

Фейлим немецкий лейбл по полной программе

Хотя, если быть честными, там и так полно крапа выходит
Visualer
21 Mar 2011, 17:17
Тимка давно плотно на Германию налегает. Ездит там к ним с гастрольками, промоутируется)
PASH-A
24 Mar 2011, 17:21
Цитата(Scar @ 21 Mar 2011, 15:26)

Народ, знаю, что здесь не место об этом писать, но так как фанов Scooter многое связывает с лейблом Kontor, всё-таки напишу

На Kontor выходит... барабанная дробь... DJ M.E.G. & Timati - Party Animal. Тушим свет. 2012 is coming!

классный трек, кстати
serega2690
24 Mar 2011, 19:57
Цитата(Visualer @ 21 Mar 2011, 17:17)

Тимка давно плотно на Германию налегает. Ездит там к ним с гастрольками, промоутируется)
Ненавижу этого татуированого чмошника
tunebot
24 Mar 2011, 20:03
Цитата(serega2690 @ 24 Mar 2011, 22:57)

Ненавижу этого татуированого чмошника

Я тоже!!! был удивлен что на него сделали ремикс DJ Antoine vs Mad Mark и Hard Rock Sofa
Olegan
24 Mar 2011, 22:21
Цитата(PASH-A @ 21 Mar 2011, 16:58)

С закрытыми глазами вполне можно слушать.
PASH-A
24 Mar 2011, 23:09
новый сингл будет 2ым! название -
The Only One/Friends Turbo
инфа из интервью с ECHO 2011
PASH-A
25 Mar 2011, 03:01
Цитата(PASH-A @ 24 Mar 2011, 22:09)

новый сингл будет 2ым! название -
The Only One/Friends Turbo
инфа из интервью с ECHO 2011
двойным, то есть
serega2690
25 Mar 2011, 05:42
Кто то планирует ехать на Stadium Techno Inferno ?
tunebot
25 Mar 2011, 15:02
Цитата(Scar @ 21 Mar 2011, 19:26)

Может кому надо в коллекцию ЛОЛ
DJ_M.E.G._feat._Timati_-_Party_Animal-WEB-2011-JiM.rarhttp://www27.zippyshare.com/v/8248743/file.html
PASH-A
28 Mar 2011, 17:00
Цитата
Das Warten hat sich gelohnt, denn am 15.4.2011 ist es endlich soweit! Die neue Scooter Single "Friends Turbo" erscheint und ist gleichzeitig der Titeltrack des am 21.04.2011 in Deutschland startenden Kinofilms "New Kids Turbo". Hier gibt’s den Trailer zum Film.
Mehr Infos folgen, seid gespannt!
оффициально подтверждено, что
FRIENDS TURBO является заглавным треком для немецкого релиза фильма
NEW KIDS TURBO!
3AM_-_Nessaja-(K212)-Vinyl-2002-ZzZzA1. Nessaja (Original Version) 5:26
B1. Nessaja (Topmodelz Remix) 5:37
Oldskool
31 Mar 2011, 11:32
Цитата(PASH-A @ 28 Mar 2011, 18:00)

оффициально подтверждено, что FRIENDS TURBO является заглавным треком для немецкого релиза фильма NEW KIDS TURBO!
Трейлер к фильму
http://www.youtube.com/watch?v=Q6hwjSXUUv8
andreich84
31 Mar 2011, 14:36
Интересно, интересно... в интервью Рик говорил что новый сингл будет энергичным, однако BPM в нём не будет зашкаливать.... А судя по трейлеру к фильму и клипу Dj Paul Elstak саундтрек к этому фильму явно должен быть очень энергичным и по стилю явно ближе к хэппи хардкору. Мож так и будет??
SkyWalker
31 Mar 2011, 15:24
Хочу чтоб зашкаливал и был в стиле Эльстака!
Цитата(andreich84 @ 31 Mar 2011, 15:36)

Интересно, интересно... в интервью Рик говорил что новый сингл будет энергичным, однако BPM в нём не будет зашкаливать.... А судя по трейлеру к фильму и клипу Dj Paul Elstak саундтрек к этому фильму явно должен быть очень энергичным и по стилю явно ближе к хэппи хардкору. Мож так и будет??
Рик, имхо, говорил о The Only One, который вдруг передумали выпускать на одном диске с Friends Turbo. А вот Friends Turbo будет, имхо, как раз в духе трека Elstak. Возможно даже используют музыку Elstak, кто их знает, этих Scooter'ов =)
PASH-A
31 Mar 2011, 23:51
треклист веб-релиза
FRIENDS TURBO:
1. Friends Turbo (Movie Version) 3:20
2. Friends Turbo 3:19
3. Friends Turbo (The Drum 'n' Bass Mix) 4:02
http://www.musicload.de/scooter/friends-tu.../maxi/9856374_2
SkyWalker
1 Apr 2011, 08:37
Хорошо бы в духе Эльстака!
andreich84
1 Apr 2011, 16:43
Цитата(Scar @ 31 Mar 2011, 18:42)

Возможно даже используют музыку Elstak, кто их знает, этих Scooter'ов =)
Ой не , не хочу копипасты. Уж лучше пусть будет старый добрый Friends в новой обработке. Кстати драм энб басс ремикс будет судя по треклисту веб релиза. Не очень люблю этот стиль, но Aphrodite мне нравится, даже где-то диск ихний завалялся.Драм энд басс - что-то новенькое для скутеров. Или были у них ремиксы в этом стиле???
Ура! Наконец-то на Amazon.de можно послушать отрывки всех трёх треков с нового сингла
Friends Turbo! Проходим по
ссылке и наслаждаемся. Как мы и надеялись, это действительно старый-добрый Friends, однако более современно звучащий и с кое-какими новыми выкриками H.P.. Drum'n'Bass Mix мне лично очень приглянулся!
www.scooterplanet.ru
karaspunk
1 Apr 2011, 19:10
ужасный сингл
d'n'b микс вообще какое-то недоделанное d'n'b
в общем сруб бабла
Ожидал большего. Первые две версии - нормуль, правда уж больно короткие
За хепппи ставлю скутеру +, за старьё -, за драм н бейс пока воздержусь, вроде слухабельно. Вообщем саундтрек он и в африке саундтрек. Нех ожидать было большего.
DJ Hooligan
1 Apr 2011, 22:11
Будем считать это случайным релизом, выпущенным на скорую руку...
Новый материал думаю будет кардинально отличаться от Friends Turbo, и скорее всего Scooter его до июньского концерта не будут спешить светить.
Цитата(DJ Hooligan @ 1 Apr 2011, 23:11)

Новый материал думаю будет кардинально отличаться от Friends Turbo
Уверен в этом. Будем ещё добрым словом вспомнинать Friends Turbo, я боюсь :-D
Хотя всегда конечно пытаюсь верить в лучшее
нелепо конечно после хеппи выпускать новый материал в электро или прогрессиве ..))) уж лучше бы целый альбом Юкей хеппи посвятили )))))))))))))))))) а так - супер!! так ждал возвращения Скутера в хеппи, хотя бы на один сингл, учитывая современные тенденции - это было почти нереальной мечтой )))) Тем не менее .... старый добрый Friends получает новую жизнь!!!!!!!!!!!!!!