DJ Hooligan
10 Oct 2003, 01:33
РЕКОРД-концерт представляет
22 ноября ДС «ЛЕДОВЫЙ»
2 UNLIMITED и Dr ALBAN
на фестивале танцевальной музыки 90-х
ДИСКОТЭКАСтатистические исследования музыкального рынка показывают не только заметно возросший интерес публики к популярной советской и зарубежной эстраде 80-х, 90-х годов, но и крайне позитивное, настольгическое к ней отношениие практически во всех возрастных группах. В легендарные годы перестройки и путчей, появились новые музыкальные веяния в популярной музыке, предопределившие путь ее дальнейшего развития. К сожалению, до настоящего момента не существовало крупного танцевального фестиваля, который был бы строго выдержан в стилистике конца 80х начала 90х годов и объеденил бы под своей крышей всех звезд того времени.
Крупнейший организатор танцевальных акций на Северо-Западе России «Рекорд Концерт» предлагает Вашему вниманию первый ежегодный международный ретромегадэнс – «ДискотЭка». Место проведения – самая большая и комфортабельная арена в Санкт-Петербурге – Ледовый Дворец.
«ДискотЭка» расчитана на самый широкий круг зрителей (от 16 до 40 лет), однако основной аудиторией фестиваля станет поколение 25-35ти летних людей, буквально выросших на песнях участников фестиваля.
Внимание!!! Некоторые, уже несуществующие на данный момент коллективы, будут возрождены эксклюзивно для участия в «ДискотЭке».
После многолетнего перерыва на сцену снова выйдут легендарные:
КАР-МЕН (Сергей Лемох)
БОГДАН ТИТОМИР
МАЛЬЧИШНИК
ТЕХНОЛОГИЯ (Роман Рябцев)
КОМБИНАЦИЯ
Наталья ГУЛЬКИНА (Х Мираж)
ЛАСКОВЫЙ МАЙ
МИСТЕР МАЛОЙ
НЕОНОВЫЙ МАЛЬЧИК
А также культовые гости:
2 UNLIMITED и Dr ALBAN
Вскоре также планируется выпуск сборника «ДискотЭка» на си-ди и кассетах, в который войдут треки всех участников фестиваля.
Акция будет строго выдержана в стилистике 80-90-х годов.
Источник:
сайт радио РЕКОРД
Necronomic
10 Oct 2003, 01:55
А МАЛЬЧИШНИК, в каком составе будут, случайно не сказали
Насчёт Мистера Малого что-то не особо верится?
Во-первых, он уже давно не Малой!! А во-вторых, что он,
будет петь, да и другие тоже с какими песнями появятся
DJ Hooligan
10 Oct 2003, 05:54
Ну я думаю, что радио Рекорд даёт информацию о своих же концертах заслуживающую доверие
djyuran
10 Oct 2003, 05:55
Вот блин, ринулись бы они с турне по России - столько денежишь бы срубили, да и мы, простые смертные, оттянулись бы

!
Мечты, мечты...
Necronomic
10 Oct 2003, 06:01
Если всё это мероприятие состоится, то представляю себе, какие будут там цены на билеты
Если повезёт, то может быть всё это по телику покажут
Fabio Frittelli
10 Oct 2003, 09:17
МАЛЬЧИШНИК никогда в прежнем составе не появятся. так что наверное Дэн , Мутабор или Дельфин будет тянуть жребий

кто будет выступать .
Чего вы здесь за разговор завели??? Как не евродэнс-фанаты, ей-богу!!! Мальчишник, Малой... Плевать!!! Главное, Албан и Безбашенные!!!
Если у меня получится продлить отпуск с 18 ноября до 24-25, то я обязательно приеду!!!
Создана специальная тема во Встречах посвященная походу на данное мероприятие.
Вот
ссылка.
Navigator
13 Oct 2003, 21:17
Блин, что ж все лучшее Москве да Питеру переподает
DancingCity
13 Oct 2003, 21:33
А почему Москве и Питеру? В Москве вообще уже давно ничего стоящего и заслуживающего внимания мало-мальского евродэнсера не было. Я не беру в пример разные там X Dance и т.д. Столица сейчас в основном попсой страдает да и разными там перебежчиками с Запада типа Moby или Fat Boy Slim. Из недавних плюсов - только приезд Скутера. Поэтому Москву смело можно сбросить со счетов. А вот что касается Питера, то в городе на Неве действительно наблюдается довольно сильный всплеск разных ЕД и ЕТ мероприятий. Тут даже далеко ходить не надо - в последний раз, когда я ездил в Питер в одном из клубов с друзьями под классический!!! ЕД отрывались (и это ещё если учесть, что клуб был не самым лучшим). Где в Москве такое можно встретить??? Думаю нигде

Могу предположить, что если где и начнётся возрождение ЕД в России - то это только в Питере, тем более что прецеденты уже есть. Ну а Москва отдыхает

.
AleshaS
14 Oct 2003, 12:31
(DancingCity @ 13 Oct 2003, 21:33)
А почему Москве и Питеру? В Москве вообще уже давно ничего стоящего и заслуживающего внимания мало-мальского евродэнсера не было. Я не беру в пример разные там X Dance и т.д. Столица сейчас в основном попсой страдает да и разными там перебежчиками с Запада типа Moby или Fat Boy Slim. Из недавних плюсов - только приезд Скутера. Поэтому Москву смело можно сбросить со счетов. А вот что касается Питера, то в городе на Неве действительно наблюдается довольно сильный всплеск разных ЕД и ЕТ мероприятий. Тут даже далеко ходить не надо - в последний раз, когда я ездил в Питер в одном из клубов с друзьями под классический!!! ЕД отрывались (и это ещё если учесть, что клуб был не самым лучшим). Где в Москве такое можно встретить??? Думаю нигде

Могу предположить, что если где и начнётся возрождение ЕД в России - то это только в Питере, тем более что прецеденты уже есть. Ну а Москва отдыхает

.
Спасибо, спасибо

А каком именно клубе ты под ED отрывался?
DancingCity
14 Oct 2003, 19:07
Хех, можешь не благодарить, потому как говорю от чистого сердца - Питер самый классный город и самый танцевальный

. Честно сказать - я влюбился в этот город по самые уши

. А клуб называется Money Honey. Думаю ты его должен знать. Самое интересное, что его основная муз специфика с электронной музыкой не имеет ничего общего (рок-н-рол). Но верхний танцпол стоит десяти московских клубов. Евродэнса было хоть и не так много - но в самую точку. Кстати, Андрей (Thanatos) и DJ Stakan могут подтвердить. Кстати, прошли слухи, что в Питере есть клубы, в которых 100% Евротранс играет (правда они дорогие). Но думаю любителям этого стиля это не станет помехой.
AleshaS
15 Oct 2003, 12:21
Чего-чего, а от Money Honey такого не ожидал
ED в клубах СПБ я неслышал, если только сейчас какой-нибудь Snap, Culture Beat, но это уже не тот ED, что 10 лет назад...
Может после 22 ноября сего года, если в Ледовом будет много людей, организаторы и продюссеры задумаються, что продвигать
(AleshaS @ 15 Oct 2003, 12:21)
Может после 22 ноября сего года, если в Ледовом будет много людей, организаторы и продюссеры задумаються, что продвигать

Ох, как я на это надеюсь!
finogenoff
15 Oct 2003, 23:40
Извините, но рассуждаете Вы не пойми о чем. Только представьте, то что многие из Вас слушают и любят можно будет реально увидеть. Разве это не здорово, разве это не фантастика. Много лет прошло и вот, наконец, свершилось. Появится возможность насладиться по полной програме настоящим ЕВРОДЭНСОМ, который мы все любим и ценим. Только эта музыка делает человека добрым и счастливым. И я рад буду услышать не только ЕВРОДЭНС, но и понастальгировать под нашу пусть наивную, но такую чистую и светлую постперестроечную музыку. Музыку времени больших перемен в жизни российского народа.
Выступление 2Unlimited для меня действительно событие. Это одна из самых лучших групп всех времен и народов. Такой энергии от песен и такого виртуозного исполнения практически нет ни у кого.
James и Deborah-3й состав 2Unlimited несколько дней назад прекратил свое существование. Поздравляю Вас с этим, никто не сможет заменить Рэя и Аниту.
В Питер едет Анита и я искренне рад этому. Пусть без Рэя - это их личные дела.
У нее хороший сольник и хороший проект Divas of dance.
Голос такой же красивый и сильный, да и сама она настоящая красавица.
В понедельник я с ней общался, она рада будет приехать в Питер. Надеется получить здесь массу приятных впечатлений. И интересно провести время. Сейчас она отдыхает после концертов на Ибице.
Вобщем, мечты сбываются.
Владимир
-==Rick==-
15 Oct 2003, 23:50
такс.... вот это новость. Т.е. организаторы решили пригласить вместо 2 Unlimited - Divas???!! Если это так то я еду!
Или приедет только одна Анита? Блин, надо будет всё узнать... неужели её смогли уговорить вернуться...
Короче народ, пошли все в чат к Аните в понедельник.... если она приедет надо будет заранее подготовиться к встрече и с ней тоже поговорить.
AleshaS
16 Oct 2003, 12:45
В Питер едет Анита и я искренне рад этому. Пусть без Рэя - это их личные дела.
А кто будет реп читать? И вообще откуда инфа?
-==Rick==-
16 Oct 2003, 17:37
Я вчера ещё до этого сообщения написал письмо организоторам и сегодня получил ответ:
Добрый день!
Огромное Вам спасибо, что вспомнили про поклонников танцевальной музыки начала 90-х и организовали такой концерт.
Очень хочется узнать, в каком составе приедут 2 unlimited?. Дело в том, что оригинальные участники группы, Anita и Ray, с которыми у всех и ассоциируется 2 unlimited наотрез отказались возвращаться в группу и вместо них пригласили двух моделей, для выступлений под фонограмму Аниты и Рэя на концертах, но они долго не выдержали и на прошлой неделе покинули группу.
И ещё, Dr Alban приедет с вокалистками или один, и будет ли петь старые песни?
Для нас это очень важные моменты и хотелось бы получить ответы.
Да, ещё, можно ли будет купить билеты непосредственно перед началом концерта? мы просто хотим хотим приехать из Москвы (около 6ти человек) и думаем стоит ли напрягать знакомых в Питере что бы они заранее купили билеты...
Заранее спасибо.
Виктор aka Rick
www.danceforum.ru
День добрый!
Благодарим Вас за интерес к нашему мероприятию.
2 Unlimited в приезжает в старом составе - в т.ч. Anita.
Приглашать моделей для подражания всем известным Anita и Ray считаем
кощунством.
Dr Alban, как и все остальные участники фестиваля, будет исполнять
только свои старые хиты 90-х. Проект Dr Alban предусматривает 4 ч-ка
на сцене: осн. вокал, back-vocal и подтанцовка.
Билеты можно будет купить как перед началом концерта, так и
предварительно во всех муз магазинах города. Стоимость билетов перед
началом концерта будет несколько выше чем в предварительной продаже.
С Уважением
Александр Унешкин
"Радио Рекорд - 106,3 FM"
Санкт-Петербург, Россия
Fabio Frittelli
16 Oct 2003, 17:51
Ребята , я бы тоже с большим удовольствием сходил на это мероприятие .Чертовски вам завидую
PhantomLord
16 Oct 2003, 18:29
Господа, я не понял, то есть организаторам удалось все таки пригласить и Аниту и Рэя?? Раз они сами говорят о старом составе? Если так, то может быть ...................(скрестив пальцы, мечтаю о том , о чем вы и сами все мечтаете), по крайней мере Анита и Рэй не виделись долгое время , может помирятся?
PhantomLord
16 Oct 2003, 18:31
и еще!!! Кто там будет , только попробуйте уйти оттуда без автографов Аниты, и кто знает инглишь , еще бы пообщались..... , но это пока только мечты
finogenoff
16 Oct 2003, 19:04
То что Анита едет, однозначно. Заходите на сайт Аниты и там все узнаете, если не верите. Организаторы скорее всего парят, объединение Рэя и Аниты в России, наврядли. Это очень дорого может стоить (в плане финансов). Думаю Европа предлагала им гонорары по больше чем Россия и уже не однократно, ведь их возвращение, очень выгодный финансовый ход. Анита про Рэя ничего не говорит. Я еще лично буду узнавать подробности мероприятия, так что будете в курсе. Divas of dance не едут, едет только Анита. Кстати, завтра у них концерт в Амстердаме. Предлагаю подумать на тему организации встречи звезды и ее почитателей. Узнать будет ли она после концерта выступать в клубе. И будет ли официальная встреча с фанами от организаторов. И вообще, думаю всем кто любит ее творчество не плохо бы договорится о встрече перед концертом.
Владимир
PhantomLord
16 Oct 2003, 19:11
Что то типа прессконференции с Анитой было бы отпадно, и еще а Фил и Жан Поль будут?
Navigator
16 Oct 2003, 20:28
Хм.. для того чтобы они вместе спели нужно такие бабки отвалить, что организаиторы вряд ли это делать будут, но тогда вопрос, а кто рэп читать будет?
Navigator
16 Oct 2003, 20:50
Да, раз такое дело, то просьба кео всем кто пойдет, фотайте и фотайте всех пожалуйста, особенно Аниту

, а потом выложите где-нибудь. Чтобы мы тоже почувствовали часть той атмосферы
(Navigator @ 16 Oct 2003, 20:50)
Да, раз такое дело, то просьба кео всем кто пойдет, фотайте и фотайте всех пожалуйста, особенно Аниту

, а потом выложите где-нибудь. Чтобы мы тоже почувствовали часть той атмосферы

А в Москву Анита приедет?! Или мы опять пролетели?
-==Rick==-
17 Oct 2003, 16:06
(AN!TA @ 17 Oct 2003, 09:09)

Дык какая разница - в Москве или Питере? Всего одна ночь на поезде...
Navigator
17 Oct 2003, 21:18
(AN!TA @ 17 Oct 2003, 08:09)

Между вами же расстояния мелочь просто.. Это вот остальная Россия (особенно ее восточная часть) как всегда и во всем пролетает
(-==Rick==- @ 17 Oct 2003, 16:06)
Дык какая разница - в Москве или Питере? Всего одна ночь на поезде...
Да у меня времени совсем нету в Питер ехать! Хотелось бы почти что "с доставкой на дом", то бишь в Москву...
DJ Hooligan
21 Oct 2003, 05:58
лучше конено бы в Саратов

Заодно и московские друзья приехали бы

Но всё-таки почему зарубежные звёзды саеверную столицу выбирают?
(DJ Hooligan @ 21 Oct 2003, 05:58)
лучше конено бы в Саратов

Заодно и московские друзья приехали бы

Но всё-таки почему зарубежные звёзды саеверную столицу выбирают?
Да, мне тоже интересно это знать!
И почему такая уверенность что приедут Рэй с Анитой?! Они вроде до сих пор друг о друге ничего слышать не хотят!
Анита приедет одна без Рэя, но будет выступать под именем 2U.
(Peter @ 21 Oct 2003, 09:24)
Анита приедет одна без Рэя, но будет выступать под именем 2U.
Это будет уже не тот 2U
(Den43 @ 21 Oct 2003, 10:59)
Это будет уже не тот 2U

Ну у ж это лучше чем убогие Джеймс с Деборой!
finogenoff
22 Oct 2003, 22:14
Развейте сомненья, приезжайте в Питер )))
заходите и смотрите
http://www.radiorecord.ru/news/
AleshaS
23 Oct 2003, 13:16
Господа, а во сколько начало? Кто знает? Нигде не написано...
Последние новостиСегодня во всех магазинах города изьяты все билеты на мероприятие.
На "перепечатку", по секрету сообщила одна продавщица
Также сняты все афиши и заменены на новые.
В чем же дело? Разница вот какая:
мелким-мелким шрифтом на афиши допечатано EX к 2 Unlimited
А ниже (как будто и не имеет отношения к вышенапечатанному)
напечатано Anita Doth.
Что ж дурят как хотят. Потом если что, будут говорить: "Каких таких
2 Unlimited вы хотели? Мы вот мелко-мелко напечатали что EX!
Смотреть лучше надо."
Хорошо хоть догадались, что билеты с просто 2 Unlimited можно будет
сдать, поэтому и перепечатывают.
2 AleshaS: Начало в 18-00. Сколько продлится неизвестно.
Dj Emux
23 Oct 2003, 14:17
Еще бы East 17 пригласили, вообще кайф бы был.
PhantomLord
23 Oct 2003, 18:45
Hi Everybody!
Как видно самое горячее обсуждение в форуме сейчас - приезд Аниты в Питер.
Действительно непонятно кто будет имитировать на сцене рэп. Если этого никто изображать небудет то думаю это будет выглядеть нелепо. Непонятно также и то как Анита санкционировала права на пение старых песен 2 Unlimited, ведь как известно права принадлежат их продюссерам и без их разрешения нельзя использовать материал 2 Unlimited.
Об этом можно будет узнать только после 22 ноября. Хотя я предполагаю, что выступление Аниты накроется медным тазом.
А пока хотел бы дать дельный совет всем кто собирается пойти на дискотЭку. Как известно не часто доводится многим жителям России живущим далеко от Питера бывать в северной столице, поэтому следовало бы по максимуму использовать свой приезд в этот город. Что же я имею в виду? Прежде всего не следует быть всем порознь. Нужно объединиться всем поклонникам евродэнса. Те кто живет в Питере могли бы помочь приезжим с жильем и с покупкой билетов на концерт. Те кто собирается в Питер могли бы захватить что-нибуть из своей фонотеки с целью обмена или просто для ознакомления(рослушивания) или можно было бы сделать копии и т.д. Об нужно договариваться заранее с тем чтобы не везьти лишнее. Многие (особенно кто приезжает в Питер в первый раз), могли бы договориться о встрече после приезда (скажем на вокзале), тогда было бы намного проще ориентироваться в незнакомом городе. Чтобы не было проблем в узнавании друг друга можно воспользоваться обменом фото по интернет.
После концерта (дискотеки) можно было бы встретиться (может быть всего пару человек, а может и целая группа) - думаю друг другу будет что сказать.
Конечно можно было бы быть каждому по одиночке - выбор за вами.
Я пока неуверен, что смогу приехать в Питер. Существет несколько проблем, прежде всего финансовая. Чтобы ехать в Питер мне нужно быть увереным что меня будут ждать билеты на выступления (кого об этом просить я не знаю), а также существует проблема с ночевкой.
Думаю эти проблемы характерны и для многих других! Так что обсуждайте, договаривайтесь !
Bye!
<Ray>
e-mail: ray_2003@udm.ru
http://www.chat.ru/~unlimited4all
(Ray @ 27 Oct 2003, 09:27)
А пока хотел бы дать дельный совет всем кто собирается пойти на дискотЭку. Как известно не часто доводится многим жителям России живущим далеко от Питера бывать в северной столице, поэтому следовало бы по максимуму использовать свой приезд в этот город. Что же я имею в виду? Прежде всего не следует быть всем порознь. Нужно объединиться всем поклонникам евродэнса. Те кто живет в Питере могли бы помочь приезжим с жильем и с покупкой билетов на концерт. Те кто собирается в Питер могли бы захватить что-нибуть из своей фонотеки с целью обмена или просто для ознакомления(рослушивания) или можно было бы сделать копии и т.д. Об нужно договариваться заранее с тем чтобы не везьти лишнее. Многие (особенно кто приезжает в Питер в первый раз), могли бы договориться о встрече после приезда (скажем на вокзале), тогда было бы намного проще ориентироваться в незнакомом городе. Чтобы не было проблем в узнавании друг друга можно воспользоваться обменом фото по интернет.
После концерта (дискотеки) можно было бы встретиться (может быть всего пару человек, а может и целая группа) - думаю друг другу будет что сказать.
Конечно можно было бы быть каждому по одиночке - выбор за вами.
Все это как раз и обсуждается в соответствующем разделе форума, а именно
Встречи.
Вот
линк на тему
-==Rick==-
27 Oct 2003, 10:43
(Ray @ 27 Oct 2003, 10:27)
Hi Everybody!
Как видно самое горячее обсуждение в форуме сейчас - приезд Аниты в Питер.
Действительно непонятно кто будет имитировать на сцене рэп....
Как сказала Анита в чате, ей не нужно разрешение исполнять песни 2 Unlimited, так как большинство из них она написала сама. Да и я думаю продюсеры её просто боятся. Иначе бы они давно на неё в суд подали за то что она уже почти два года поёт 2 Unlimited в проекте Divas Of Dance.
Рэп будет исполнять скорее всего она сама. Так же с ней приедет куча танцоров. Вообщем, судя по фоткам с её сольных выступлений шоу будет очень красочным и эмоциональным. Не зря фэны из Нидерландов все на перебой говорят что к выступлениям Аниты невозможно остаться равнодушным.
(-==Rick==- @ 27 Oct 2003, 10:43)
Рэп будет исполнять скорее всего она сама.
Сама Анита по этому поводу секретничает, сказала приходите на концерт увидите кто же будет петь рэп, хотя этот вопрос был вопросом часа

Но как подчеркнула Анита Вы не останетесь разочарованными.
-==Rick==-
27 Oct 2003, 10:49
(Peter @ 27 Oct 2003, 11:45)
Сама Анита по этому поводу секретничает, сказала приходите на концерт увидите кто же будет петь рэп, хотя этот вопрос был вопросом часа

Но как подчеркнула Анита Вы не останетесь разочарованными.
Да сама она будет рэп читать!

кто ещё?
вон в дивах они сами и читают весь рэп 2unl, братьев и t-spoon.
(-==Rick==- @ 27 Oct 2003, 10:49)
Да сама она будет рэп читать!

кто ещё?
вон в дивах они сами и читают весь рэп 2unl, братьев и t-spoon.
А кроме выступлений У Дивас оф денс есть что-нибудь записанное на носителях из их творчества,хотелось бы действительно услышать как они исполняют евроденс хиты...бывших своих груп.
Thanatos
27 Oct 2003, 19:15
А пока хотел бы дать дельный совет всем кто собирается пойти на дискотЭку. ...]
Ты что, с такими советами нас за детишек принимаешь ??? Извини меня, но всем уже за 20, поэтому мы сами понимаем,то и как. Тем более знакомы не один год (большинство) и разумеется, видели друг друга. Поэтому твой "дельный совет" меня, честно говоря, ОЧЕНЬ сильно удивил.
(Thanatos @ 27 Oct 2003, 19:15)
А пока хотел бы дать дельный совет всем кто собирается пойти на дискотЭку. ...]
Ты что, с такими советами нас за детишек принимаешь ??? Извини меня, но всем уже за 20, поэтому мы сами понимаем,то и как. Тем более знакомы не один год (большинство) и разумеется, видели друг друга. Поэтому твой "дельный совет" меня, честно говоря, ОЧЕНЬ сильно удивил.
Вас я за детишек не принимаю (хотя после такого сообщения уже начинаю сомневаться) !
Плохо что многие (особенно те кто уже здесь "знакомы не один год (большинство) и разумеется, видели друг друга" пытаются отъединиться от новичков, в особенности от тех кто ни разу в Питере не был. Вы знакомы, я рад за вас, но зачем на этом останавливаться ? Почему бы не быть хотя бы поприветливее к новым посетителям ? Сам я живу довольно далеко от Петербурга, у меня есть друг, так тот вообще в Казахстане живет. Можете себе представить через что нужно пройти чтобы попасть на это выступление ? Это было бы практически подвигом чтобы проехать через всю Россию чтобы только увидеть Аниту живьем ! Представтье себе, как бы ему было приятно (да и мне тоже) если бы его встретили на вокзале люди с похожими взглядами на музыку ! А пока что я вижу от нас отворачиваются ! Подобное хладнокровие не радует !
Неудивительно что та музыка которая нас радовала в 90-е сейчас исчезла ! Ведь многие из поклонников вели себя также как сейчас - объединялись только небольшими кучками. Такие группы естесвенно никак не могли повлиять на продвижение танцевальной музыки в мире .
p.s: надеюсь я никого не обидел . :-)
(Ray @ 29 Oct 2003, 14:13)
Неудивительно что та музыка которая нас радовала в 90-е сейчас исчезла ! Ведь многие из поклонников вели себя также как сейчас - объединялись только небольшими кучками. Такие группы естесвенно никак не могли повлиять на продвижение танцевальной музыки в мире.
Вот это ты красиво сказал - чуть не заплакал! Я серьезно!
P.S. Ведь правильно человечек сказал! Не могут они для 1 000 человек из 5 млрд. выпускать альбомы!

А жаль!
Thanatos
29 Oct 2003, 18:42
(Ray @ 29 Oct 2003, 14:13)
Плохо что многие (особенно те кто уже здесь "знакомы не один год (большинство) и разумеется, видели друг друга" пытаются отъединиться от новичков, в особенности от тех кто ни разу в Питере не был. Вы знакомы, я рад за вас, но зачем на этом останавливаться ? Почему бы не быть хотя бы поприветливее к новым посетителям ? Сам я живу довольно далеко от Петербурга, у меня есть друг, так тот вообще в Казахстане живет.
Никто от новичков не отворачивается. Просто твои "советы" рассчитаны на 12-15-летних детишек, и не могут не удивлять.
А новичкам мы рады. Пусть все, кто захочет, приезжают в Питер, мы будем рады встретить ВСЕХ и со всеми общаться, независимо от того, как давно человек на форуме и т.д..
PhantomLord
29 Oct 2003, 18:56
Господа, завидую белой завистью, и , кстати, децствительно ,у кого есть записи Divas Of dance , мне оч интересно как они там рэп за старину Рэя читают , и еще кто был или знает вообще это шоу успешно в плане посещаемости? Если да- то евродэнс набирает обороты