- - -
Животное - символ Eurodance.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2
Eurodancebaby
Все! Не могу больше молчать! Теперь пишу в отдельной теме, что лошадь и только лошадь очень четко символизирует наш стиль. Не верите мне, посмотрите клипы Eurodance. Почему исполнители и группы так часто используют это животное в своих видео.
Ниже приведенное я написала еще в теме Dancing City в Москве, но после этого получилось посмотреть еще несколько клипов, где присутствовала лошадь: ICE MC Give Me The Light - они там вообще сидят на ней вместе (вот оно единство!) и DJ BOBO Together. После последнего клипа уже ничто не может удержать меня написать об этом.

Лошадь - красивое, умное и доброе животное несет в себе столько же любви, радости, мира, сколько и музыка Eurodance. И это нам не раз доказывали исполнители стиля в своих клипах. Вспомните солистку PHARAO, скачащую рысью на волшебной белой лошади в клипе World of Magic.Черный певец HADDAWAY обнимает белоснежную, красивейшую лошадь в своем видео Fly Away, где животное олицетворяет свободу и вольную жизнь, к чему так стремится певец судя по клипу. Одна из участниц группы MR. PRESIDENT также скачет на черном коне в клипе I'll Follow The Sun. Есть лошади и у CAPTAIN HOLLYWOOD PROJECT, и огромное количество их в клипе GARCIA Kalimba De Luna (не Eurodance, правда).

Есть другие кандидатуры?

Dr. YEF
Извини, Ирчик, спущу тебя на землю. Мне кажется все намного прозаичнее.
Лашадь- символ скорости, присущий евроденсу. Стук -копыт - как стут барабанов. Вот и вся разгадка.

Примерно как сложившийся стереотип хауса/тренса - погоня, бегущий человек.

Репа, распальцовки ниггеров в камеру.

[Сообщение было исправлено alexgrach ( 21-08-2001).]

Eurodancebaby
Не, подожди, я вроде пока в небеса не улетала, да даже если и так, то как поют 2 BROTHERS... "heaven is here..."
Между прочим, с твоим сравнением я тоже согласна. Просто я больше рассматриваю в соответствии с клипами.
DancingCity
Иришка, а я знаю почему ты не смогла больше выдержать, чтобы не открыть Eurodance тему связанную с лошадьми. Ты наверное очень классно на них покаталась в понедельник
Am I right?
Кстати, я так зарядился Eurodance адреналином, когда сам на них катался, что если у тебя получится сгоняем туда снова во время моего следующего визита. Согласна?

[Сообщение было исправлено DancingCity ( 23-08-2001).]

euromusic
а мне больше нравются Дельфины, мне кажется умнее и грациознее животного нету чем дельфин - доказано что DNA дельфинов наиболее схожее с человеческим из всех известных животных на планете, даже ближе чем Шимпонзе - которое на 2м месте по сходству. У дельфинов есть моногамия, и социальная организация стай. И хотя дельфины больше символизируют Транс, я бы всё равно выбрал дельфина как симбол и евроданса тоже , ведь в наше время весь тот малый евроданс что выпускает использует транс музыку.

А по хорошему чтобы не возникало споров, лучше вибирите символом, чтонибудь другое, какой нибудь иероглиф из древнего языка, как обычно это делается! :-)

Eurodancebaby

DancingCity:
Иришка, а я знаю почему ты не смогла больше выдержать, чтобы не открыть Eurodance тему связанную с лошадьми. Ты наверное очень классно на них покаталась в понедельник
Am I right?
[Сообщение было исправлено DancingCity ( 23-08-2001).]

И это тоже

Eurodancebaby

euromusic:
А по хорошему чтобы не возникало споров, лучше вибирите символом, чтонибудь другое, какой нибудь иероглиф из древнего языка, как обычно это делается! :-)

Так мы уже символ в виде изображения выбирали в теме про логотип (так и не выбрали). А здесь просто интересно знать для кого какое животное ассоциируется с музыкой Eurodance.

Pet Campos
Согласен с лошадью!!!
Дельфина уже завербовали в DREAMHOUSE - это железно! Полно сборников, которые вышли под логотипом дельфина. Да, лошадь - супер!
DancingCity
Кстати, Иришка, тут недавно забойный сингл вышел команды DJ'S@Work под названием Someday. Композиция сделана в стили Eurotrance, но сама мелодия просто супер(я думаю ее бы оценили все Eurodanceры). Так вот в клипе основное действующее лицо... кто бы вы думали?... лошадь. Так классно скачет под такт мелодии, что так и хочется(как говорится) сесть на коня . Ну кроме лошади, конечно, еще в клипе присутствуют и сами DJs. Вот так.
Eurodancebaby
Отлично! Еще один клип с лошадью.
А я знаю, почему Миха с лошадью согласился. Потому что в клипе Togehter Рене верхом высший класс показывает. Кстати, кто-нибудь знает, он сам прыгает или дублер?
euromusic
а у меня лошадь ассоцируется больше с средними веками, алёшей поповичем и т.д. как экологический вид транспорта... это было так давно и о евродансе в те времена слыхать не слыхали!
Давайте лучше вместо лошади UNICORN'а ? ведь стиль евроданс не обычный, и сам unicorn по себе тоже невиданый зверь. Так будет прикольнее!

Кстати о DJS@WORK ... мне в начале лета эта песня очень очень нравилась, щас проавда поднадоела уже, но всё равно крутая штука!!! Клип у меня тоже есть.

euromusic
а вот и наш символ - UNICORN,
надеюсь одобрите!
круто?

[Сообщение было исправлено euromusic ( 29-08-2001).]

Dr. YEF
ДА это какое то насекомое. беееее
Freiwind
Чё-то какой-то "левый" единорог.
Eurodancebaby
Все равно лошадь! И дело не во времени, а в том, какого животное по характеру и каков Eurodance также по характеру (если можно так сказать о стиле).
euromusic

_(_/)
,((((^`
(((( (6
,((((( ,
,,,_ ,((((( /"._ ,`,
(((( ,... ,(((( / `-.-'
))) ;' `"'"'""(((( (
((( / (((
)) | |
(( | . ' |
)) _ ' `t ,.')
( | y;- -,-""'"-. /
) / ./ ) / `
|./ ( ( / /'
|| //'|
|| _//'||
|| )) |_/ ||
_ |_/ ||
`'" _
`'"

[Сообщение было исправлено euromusic ( 02-09-2001).]

Eurodancebaby
Хорошая лошадка, только почему она прозрачная Белая больше подходит, надо ее раскрасить.
Roman
Ну, вот. Я всегда верил, что поклонники евроденса - самые талантливые люди . Лошадка просто великолепна.
Eurodancebaby
Слушай, Euromusic, может ты нам также и логотип Eurodance сбацаешь?
Pet Campos
ещё Лошать есть в WHAT A FEELING у Бобо. Да и средневековье!!! Круто и загадочно - MAGIC
euromusic
сбацать не знаю,
а вот предложить свою версию могу
Freiwind
Сбацать -
Eurodancebaby
Это скорей Ванесса Мэй будет, чем Eurodance.
LS'Jay

Кони пони копыта единороги да вы все сума посходили, что ли
протрите глаза друзья и очнитесь спуститесь с небес
это же Кинтавр притом не просто левый какой то
а который на танцполе крутит гелик с выходом в голову и застывает во фризе
с последним ударом бочки и раскатистым крашем. Так вот а то единороги понимаешь ли.
Freiwind
Какой, нафиг, кИнтавр!
У кентавра репа человеческая, и рога нет.
Dr. YEF

Irina:
Это скорей Ванесса Мэй будет, чем Eurodance.

у, какие женщины вредины
а если так

и вот так

Eurodancebaby

alexgrach:
у, какие женщины вредины
а если так

Что еще за оскорбления! Алекс, ну где ты в Eurodance скрипку слышал, может я что не помню, уж не сочти за труд, напомни.

Freiwind

Irina:
Что еще за оскорбления! Алекс, ну где ты в Eurodance скрипку слышал, может я что не помню, уж не сочти за труд, напомни.

Ир, скрипка - это образное выражение того, что можно "сбацать".

Dr. YEF

Irina:
Что еще за оскорбления!

Ира, не сердись, я ж смайлик поставил.
То была образная метафора. Смысл - уже Freiwind пояснил.

И как вам диджей-смайл?

eurodancer
Внимательно рассмотрев логотип возрождающейся на слуху группы E-TYPE,
я сделал вывод, что стилизованное под фэнтези изображение Пегаса - с
красивыми длинными сложенными крыльями и павлиньей красоты хвостом! -
это ли не ещё одно доказательство излюбленности нашими фаворитными
исполнителями такого грациозного животного как лошадь?! Пегас -
крылатый конь и символ поэзии (поэтического вдохновения, уточните
чего ещё).

А возьмём такой частый звуковой приём как стук копыт - сколько песен
можно припомнить, где используется этот старый но эффектный ход!
На память приходит AQUA - "My Oh My", где стук копыт предваряет и
завершает композицию. Продоложать можно долго. Согла

Freiwind

alexgrach:
И как вам диджей-смайл?

Cool!
На Миху похож.

Eurodancebaby

alexgrach:
Ира, не сердись, я ж смайлик поставил.

Да я всерьез и не сердилась-то

Freiwind
Иришка! Как лошадки поживают? wink.gif
Продолжаешь прогулки верхом?
DJ Stakan
Лично у меня EURODANCE ассоциируется с чем-то сказочным и неземным.
Поэтому и животное, как мне кажется, должно быть из сказки.
И первое, что приходит мне на ум, это ЕДИНОРОГ.
Кстати, в видеоклипе ATC "I'm In Heaven" участники группы разъезжают верхом именно на этих загадочных существах.
А что касается земных животных, то на эту роль, скорее всего, очень подходят дельфины.
Хотя... Может они и не животные вовсе?
Boogie Brother
Цитата(DJ Stakan @ 26 Apr 2003, 19:16)
Лично у меня EURODANCE ассоциируется с чем-то сказочным и неземным.
Поэтому и животное, как мне кажется, должно быть из сказки.
И первое, что приходит мне на ум, это ЕДИНОРОГ.
Кстати, в видеоклипе ATC "I'm In Heaven" участники группы разъезжают верхом именно на этих загадочных существах.
А что касается земных животных, то на эту роль, скорее всего, очень подходят дельфины.
Хотя... Может они и не животные вовсе?

A Mojet K Eurodance Bolshe Vsevo Podoidut "Stars"...??... biggrin.gif
Kasper ED
Вот он символ ED! biggrin.gif (по крайней мере в этом году)

What can make you move Chihuahua
Can you feel the groove Chihuahua
What can make you dance Chihuahua
Ohh, Chihuahua
Kasper ED
Так вот ты какой, северный олень! laugh.gif
Eurodancebaby
Цитата(Freiwind @ 26 Apr 2003, 14:07)
Иришка! Как лошадки поживают?  wink.gif
Продолжаешь прогулки верхом?

Лошадки лучше всех! Все еще остались символом Eurodance.

Кстати, на предстоящей встрече я всех покину вечером 2-го числа именно ради лошадок.
Так что, если кто из участников любит это дело и желает присоединиться, говорите.
Eol
Да, лошадь в принципе я думаю лучше всего подходит
D-MAN94
Цитата(Eurodancebaby @ 26 Apr 2003, 22:43)
[Кстати, на предстоящей встрече я всех покину вечером 2-го числа именно ради лошадок.
.

Подстава так подстава.. laugh.gif
По ходу дело не исправит даже клип TREY D. - Higher & Higher, где конечно же есть как вы думаете кто?! Лошади конечно.. wink.gif tongue.gif

Пока тему читал сам ржать начал... biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Какая нафиг лошадь?! Лю-ди!!!Опомнитесь!.У всех что ли roof.gif
Kasper ED
Цитата(Irina @ 26 Aug 2001, 15:26)
...просто интересно знать для кого какое животное ассоциируется с музыкой Eurodance.

CEEP COOL, CAT!
D-MAN94
Цитата(MC Kasper @ 27 Apr 2003, 03:35)

KEEP COOL, CAT!

Да уж... коты гораздо приятнее лошадей (ИМХО) например наши с Хулиганом (белые, GARFIELD & TECHNOCAT)
Kasper ED
Цитата(D-MAN94 @ 27 Apr 2003, 03:50)
Да уж... коты гораздо приятнее лошадей (ИМХО) например наши с Хулиганом (белые, GARFIELD & TECHNOCAT)

У меня, кстати, у самого два котафея.
У Ирки тоже кошак есть - офигительный! Он как собаченка - бегает за игрушкой (его любимой), которую кидаешь ему и он приносит тебе ее обратно, прикинь? Я все его хочу себе забрать, уж больно он мне по душе пришелся biggrin.gif Только я все время забываю как его завут, помню только - имя из трех букв вроде...
... Ир, как звать-то, я опять забыл! laugh.gif
D-MAN94
Цитата(MC Kasper @ 27 Apr 2003, 04:23)
- имя из трех букв вроде...

confused.gif confused.gif confused.gif
Kasper ED
Кажись вспомнил - ЛИС его звать, потому что он рыжий!
Eurodancebaby
ТАК.... ЛОШАДЕЙ прошу не трогать, а то я могу разозлиться angry.gif Это также СВЯТО как Eurodance!

А коту моему больше подошло бы имя Гарфилд - он же рыжий. Но теперь уже все, но кот все равно очень евроденсовый.
Kasper ED
Цитата(Eurodancebaby @ 27 Apr 2003, 21:39)
А коту моему больше подошло бы имя Гарфилд - он же рыжий. Но теперь уже все, но кот все равно очень евроденсовый.

Да, Лис - клевый! smile2.gif Мой кореш. smile.gif
Ну че, Ир, я его себе забираю, договорились? biggrin.gif
Michael-E-typer
Да конечно лошадб. Мне она Мартина напоминает... biggrin.gif
D-MAN94
Цитата(Eurodancebaby @ 27 Apr 2003, 21:39)
ТАК.... ЛОШАДЕЙ прошу не трогать, а то я могу разозлиться  angry.gif  Это также СВЯТО как Eurodance!

А я то думаю чего ты такая сегодня "добрая"... tongue.gif
Boogie Brother
Цитата(Eurodancebaby @ 8 Sep 2001, 01:30)
<P>Что еще за оскорбления! Алекс, ну где ты в Eurodance скрипку слышал, может я что не помню, уж не сочти за труд, напомни.<P>

D.J. BoBo - "Shadows Of The Night" (Symphonic Mix)...Vot Tam I Est' Skripki..!!!.. smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.