- - -
Отстойник
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
Dimson
Просьба к господам модераторам: хотелось бы видеть эту тему прикреплённой.
Смысл - предлагаю собирать в ней всё, что касается качества выпущенных в России и за рубежом аудио/видео носителей, дабы другие не повторили наших ошибок, а те, кто занимается продажей откровенного брака получили щелчок по носу. Пожалуйста, пишите сюда только то, что не нравится исключительно по причине качества, а не из-за того, что не понравилась та или иная песня, т.е. спорить о вкусах здесь не будут.
Dimson
Кандидат №1
Bad Boys Blue "Heart And Soul", выпущенный компанией "Никитин". Речь идёт о так называемой облегчённой версии, содержащей 14 треков вместо 17. Правда другой версии от этого дистрибьютора я пока не видел. вы скорее всего тоже.
Претензии:
1. Диск содержит всего 14 треков, хотя во всём мире включает в себя 17.
2. Вместо обещанного полного буклета (это было одним из главных условий солиста ВВВ Джона МакИнерни) согнутый пополам листочек формата А4.
3. 3/4 буклетика полностью отличаются по дизайну от оригинального.
4. Самое главное - отвратительнейшее качество. Искажённый звук, прошедший компрессию. Потеряны верхние частоты, хрип на низких, средние тоже не фонтан. Звучит как разжатка с мр3. Продюсеры ВВВ утверждают, что с оригинальной мастерзаписью содержимое этого диска не имеет ничего общего.

Резюме - полнейший отстой.
Отличный материал бездарно загублен отечественными умельцами.
Neo28
Просьба принята. Тема перемещена в раздел "Важно".
Dimson
Спасибо! Надеюсь на пополнение раздела.
Neo28
Об этом, думаю, можно не беспокоиться wink.gif

"-У вас несчастные случаи на стройке были?
-Нет, пока еще ни одного...
-Будут! biggrin.gif "
(С) "Операция Ы ("Напарник"))
Gensek
Могу добавить лицензионный диск Yello - Essential. Там аналогичная ситуация, не хватает треков. Кто выпустил у нас не знаю у меня сама фирма и именно этот вопрос как-то обсуждался на одном из сторонних форумов где я показал свой диск. А кто-то купил фуфел. Извиняюсь за многословие.
Neo28
Цитата(Gensek @ 30 Jul 2008, 16:46) *
Могу добавить лицензионный диск Yello - Essential. Там аналогичная ситуация, не хватает треков. Кто выпустил у нас не знаю у меня сама фирма и именно этот вопрос как-то обсуждался на одном из сторонних форумов где я показал свой диск.

А покажи свой диск здесь, плиз, если не трудно. Охота на лицензионку посмареть.
Gensek
В понедельник скан обложки представлю.
RussianQuaker
Ребят, извините конечно, что вмешиваюсь, но тема жжот! smile.gif А где 100% вероятность того, что то, что вы нашли, оказалось просто-напросто пираткой? smile.gif
Dimson
Цитата(RussianQuaker @ 13 Aug 2008, 15:59) *
Ребят, извините конечно, что вмешиваюсь, но тема жжот! smile.gif А где 100% вероятность того, что то, что вы нашли, оказалось просто-напросто пираткой? smile.gif

Вероятность того, что я купил "левый" диск ВВВ равна "нулю". Факт плохого качества этого релиза завидетельствован многими, в том числе и самим сотрудниками фирмы "Никитин".
DJ Stakan
Цитата(RussianQuaker @ 13 Aug 2008, 15:59) *

Пиратку от лицензионки не отличит только полный лошара.
Dimson
Цитата(DJ Stakan @ 14 Aug 2008, 09:36) *

Обижаешь пиратов.
Gensek
Не прошло и года

Всё забывал. Не знаю как музыкальные пиратки, а видео пиратки частеньго бывают гораздо лучше лицензий по качеству. Сколько раз ставилось 2 диска и по результатам просмотра себе оставлял именно пиратку.
cor70
Цитата(Dimson @ 14 Aug 2008, 10:25) *
Вероятность того, что я купил "левый" диск ВВВ равна "нулю". Факт плохого качества этого релиза завидетельствован многими, в том числе и самим сотрудниками фирмы "Никитин".

Эксперты бывает путаются....
Есть два типа меломанов, первые - которые собирают всё подряд, лишь бы фирма и оболочка чтоб визуально смотреть и балдеть, второй - собирают просто для себя хорошую музыку и им не важно - фирма это или бутлег, лишь бы было качество. имхо
Viktorius
На днях продал пластинку Amanda Lear - I am a Photograph
человек пожаловался,что у него есть фирмак,но там нет песни Queen Of China-Town.
cd-info
хорошая тема.
А сюда можно только об альбомах в стиле Disco или др. тоже можно?
Neo28
Да, желательно именно про диско-группы и о 70-80-ках, прилежащих к этому стилю. Такую же тему, я думаю, без проблем можно создать и в других музыкальных разделах.
D4P
Цитата(Viktorius @ 31 Aug 2008, 12:28) *
На днях продал пластинку Amanda Lear - I am a Photograph
человек пожаловался,что у него есть фирмак,но там нет песни Queen Of China-Town.

У меня есть американский CD этого альбома (ремастеринг с винила), так там Queen of China Town тоже нет huh.gif

AMANDA LEAR - I'm A Photograph (1977)
Album

Length 37:50
Format CD
Label Alkor
Cat. Number ALMNM-103

01Blood And Honey 04:50
02Alphabet (Prelude in C by J.S. Beethoven)04:00
03These Boots Are Made For Walkin'03:18
04Tomorrow04:10
05Pretty Boys02:55
06Alligator04:35
07The Lady In Black03:30
08I Am A Photograph04:25
09La Bagarre03:27
10Blue Tango02:40

Но от этого качество диска никак не пострадало smile.gif

Erasure
Pet Shop Boys - Fundamental
Русское издание не включает в себя второго диска Fundamentalism, интересно почему наши умельцы решили выпустить его только в таком сверх-облегченном варианте, даже замечу пираты выпускали его двухдисковым.
(Gala Records)
cd-info
Sabina - Gringo (Single) BMG Victor, Inc. B15D-41084

записан безобразно глухо...

если ещё чё вспомню, потом напишу...
Viktorius
Цитата(D4P @ 6 Sep 2008, 10:38) *
У меня есть американский CD этого альбома (ремастеринг с винила), так там Queen of China Town тоже нет huh.gif

AMANDA LEAR - I'm A Photograph (1977)
Album

Length 37:50
Format CD
Label Alkor
Cat. Number ALMNM-103

01Blood And Honey 04:50
02Alphabet (Prelude in C by J.S. Beethoven)04:00
03These Boots Are Made For Walkin'03:18
04Tomorrow04:10
05Pretty Boys02:55
06Alligator04:35
07The Lady In Black03:30
08I Am A Photograph04:25
09La Bagarre03:27
10Blue Tango02:40

Но от этого качество диска никак не пострадало smile.gif

А на оригинале-виниле есть,и песня хорошая.
Viktorius
Цитата(Erasure @ 6 Sep 2008, 15:31) *
Русское издание не включает в себя второго диска Fundamentalism, интересно почему наши умельцы решили выпустить его только в таком сверх-облегченном варианте, даже замечу пираты выпускали его двухдисковым.
(Gala Records)

На пластинке то же нет.Но это оригинал.
RussianQuaker
Цитата

Ну значит тебе просто с пиратской продукцией не везло :Р)))
Vad
Radiorama - "The World of Radiorama" COM 1019-2 - щелчки между треками. Т.е. в начале последующего трека проигрывается кусочек конца предыдущего. Примерно около секунды, что воспринимается как щелчёк.

Fun Fun - "The best of Fun Fun - Color M.L." HTCD 107-2 - содержимое диска не совпадает с содержимым обложки.
8 трек и 11 - одинаковые.
Трек №3 - Give Me Your Love на заднике написана длительность 5:25. А в реалии - 7.43

Laserdance - "Orchestra Volume 1" GDC 20308-2 - куча ошибок в треклисте на задней обложке.
DJ Stakan
Вот, ещё одно разжатое позорище от "Никитина":

В общем, я так понял, что любые "упрощённые" издания от этого рекорд-лэйбла брать нельзя ни в коем случае. wink.gif

ЗЫ: Успокаивает только то, что он мне достался за треть цены, на распродаже в Медиамаркете. biggrin.gif
Viktorius
Цитата(Erasure @ 6 Sep 2008, 14:31) *
(Gala Records)

На пиратском издании есть rolleyes.gif
MiniMax1
Radiorama - 1989 Four Years After записан отвратно, как мне уже кажется, в любом издании. Особенно 5, 6, 7 треки (sound engineers: Walter Zambelli)
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.