- - -
Digital Emotion
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
1, 2, 3
MusicMaker
Что Вы думаете об этом музик макере
Navigator
super.gif думаю wink.gif Один из самых любимых проектов 80х гг, какие там трэки... обалдеть просто.
djyuran
Я бы даже включил ее в прародители Eurodance. Все-таки в 86 году выпустить такую песню, как Get up - это действительно круто!!! Аналоги что-то припоминаются только года с 90-го!
Alwk
Группа супер!!!
Это просто классика! smile.gif
DeeJay Dan
Get up - ЭТО ВООБЩЕ ХИИИИИИИИИИИИИИТ! ОН ОПЕРЕДИЛ ВРЕМЯ!

а версия dj Иванова aka TripleX
Triplex - !Action (Get Up)
вообще СНОСИТ КРЫШУ! ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!
ТОЛЬКО ТАКОЙ СТИЛЬНЫЙ И МОДНЫЙ ДИСКОХАУС Я МОГУ СЛУШАТЬ!
Даник
(djyuran @ 22 Sep 2003, 16:24)
Все-таки в 86 году выпустить такую песню, как Get up - это действительно круто!!!

Вообще-то круто это было для 83-го года, в котором вышел сингл Get Up. wink.gif
DJ Stakan
Безусловно, группа опередила своё время. Прежде всего, в плане прогрессивности своего звучания. Новаторство аранжировок и сумасшедшая энергетика вряд ли могли оставить кого-нибудь равнодушным.

Впрочем, то же самое можно сказать и проекте TRANS-X.
Maupassant
Да, я конечно недавно заинтересовался их творчеством, и, честно говоря, был пленён. Get Up, Action - просто замечательная композиция, тут уж сказать нечего, только не надо так говорить, будто это единственное их творение. Вообще на мой взгляд, что их творчество сильно отличается от других представителей диско ещё и продолжительным временем звучания. А ещё не менее суперские их хиты, такие как Humanity & Go Go Yellow Screen, Time... Да и вообще, что их перечислять? Просто пусть чтитатель этого раздела будет знать, что не одим только "Экшном" богаты "Диджитал Эмоушн"! Вот!
USer
Класс!
Даже детям их музыку прививали в одном из выпусков (вроде в №14) "Ну, погоди!"
Navigator
А почему они время опередили? Насколько помню тогда в середине 80х кроме DE появилось еще несколько похожих групп.. И дорогу им скорее уж показывал Cerrone со своим Supernature, я когда песню впервые услышал думал что она примерно тех же середины 80х, а она от 76 года насколкьо помню ...
yrikspb
достал на аудио сд 2 альбома Digital Emotion
Digital Emotion - Digital Emotion 1984
Digital Emotion - Jungle Beat

абалдеть темы конечно ... вспомнил детство smile2.gif
только вот альбом
Digital Emotion - Jungle Beat
по базам не пробивается у кого есть трек лист киньте Plz...

у кого есть синглы ... приглашаю к обмену...
Даник
Jungle Beat - это сингл 86-го года

2-й альбом - это Outside In The Dark (1985)

1. Time (Back In Time) - 6:37
2. Outside In The Dark - 3:27
3. Down Get Down - 9:04
4. Steppin' Out - 5:23
5. Reach Out I'll Be There - 6:39
6. Je Veux L'amour - 4:44

Или тебе трэклист Jungle Beat нужен? wink.gif
DJ Stakan
Совсем недавно приобрёл диск DIGITAL EMOTION "Digital Emotion / Outside In The Dark" (2LP in 1CD).

01. Get Up, Action
02. Go Go Yellow Screen
03. The Beauty & The Beast
04. Don't Stop
05. Electric Love
06. Humanity
07. Time (Back In Time)
08. Outside In The Dark
09. Down Get Down
10. Steppin' Out
11. Reach Out I'll Be There
12. Je Veux L'Amour
13. Jungle Beat (Single Bonus Track)

В связи с этим вопрос. Являются ли эти альбомы официальным переизданием, или это очередная самодеятельность наших флибустьеров? А то уж больно качество хорошее, особенно, если сравнивать с тем же бутлегом "The Best Of" (1991).

И ещё. Куда подевалась песня "Dance To The Music"? Это что, non-album single?
Николай
Являются ли эти альбомы официальным переизданием, или это очередная самодеятельность наших флибустьеров?

Digital Emotion НИКОГДА! официально НЕ издавался на CD. Всё что есть на CD и CD-R - самоделки/оцифровки. У этого проекта официальных всего было
2 LP:
"DIGITAL EMOTION" 1984 и "OUTSIDE IN THE DARK" 1985, выходившие на
родном Голландском лэйбле Break Records. И позднее у них вышли синглы "Jungle Beat" 86-го и "Dance To The Music" 87-го. Всё. На этом Adams/Fleisner и прикрыли лавочку.

p.s. Параллельно с проектом DE Adams/Fleisner выпустили для Европейской детворы проект VIDEO KIDS с двумя альбомами в один год:
"THE INVASION OF THE SPACEPECKERS" и "ON SATELLITE" 1985.
blab
(Navigator @ 17 Oct 2003, 22:21)
А почему они время опередили? Насколько помню тогда в середине 80х кроме DE появилось еще несколько похожих групп..

correctly and moreover, just in 83 begun clear division of styles: hi-nrg and spaghetti (or italodisco) from disco.
synthpop (or technopop) and new wave (or second british invasion) appeared at the same time approx.
12inch ''Get Up Action'' on Carrere vinyl (1983) exactly printed on this records as many hi-nrg artists.

The cause? abrupt evolution of synthesizers and drum machines in 81-83.

Naturally that it's idem as Cerrone, Moroder, Lambert, Wirrick etc., but with new sounding:))
Николай
На этом Adams/Fleisner и прикрыли лавочку.

Вру. В 1988-ом они продюсировали группу Q-MATIC с альбомом
"Q-MATISMS"
eurohit
dj Иванова aka TripleX

можно послушать ? coquet.gif
Vad
(DJ Stakan @ 15 Jan 2004, 07:51)
Совсем недавно приобрёл диск DIGITAL EMOTION "Digital Emotion / Outside In The Dark" (2LP in 1CD).

01. Get Up, Action
02. Go Go Yellow Screen
03. The Beauty & The Beast
04. Don't Stop
05. Electric Love
06. Humanity
07. Time (Back In Time)
08. Outside In The Dark
09. Down Get Down
10. Steppin' Out
11. Reach Out I'll Be There
12. Je Veux L'Amour
13. Jungle Beat (Single Bonus Track)

В связи с этим вопрос. Являются ли эти альбомы официальным переизданием, или это очередная самодеятельность наших флибустьеров? А то уж больно качество хорошее, особенно, если сравнивать с тем же бутлегом "The Best Of" (1991).

Я тоже недавно приобрёл этот диск.
Штрихкод 4218186121020
Написано:
"p" 1984.1985.1986 Break records.
"c" - 2002 Break Records.
Качество записи действительно хорошее.
Кстати, такой же диск продают и в Пурпурном Легионе за почти 16$. Это раз.
Во вторых там же (судя по их официальному каталогу за июнь 1995 года), там же был в продаже диск "Best Of" за 13$.
Я конечно спорить не собираюсь, но может это всё таки не "левые" диски!
Мы же не сидим на фабрике где их печатают.
И если утверждают, что это левый диск - хотелось бы понять, почему ....
Если даже это пиратка - то очень отлично сделанная.
MiniMax1
Digital_Emotion-Digital_Hits_(Recharged)-PROMO_CDS-2005
Кто сказал, что диско умерло?!!!
Похоже кого-то ностальгия замучила. smile.gif
Даник
(MiniMax1 @ 6 Mar 2005, 01:42)
Digital_Emotion-Digital_Hits_(Recharged)-PROMO_CDS-2005
Кто сказал, что диско умерло?!!!

Диско умерло, ожили ремиксы... wink.gif
А где можно послухать?
cd-info
Да почти никому наше Диско ненужно sad.gif Осталось 2 сотен человек кто слушает, и это те кто в рунэте.....
MiniMax1
(Даник @ 11 Mar 2005, 19:52)
Диско умерло, ожили ремиксы... wink.gif
А где можно послухать?

Я бы не сказал, что это ремиксы. Звучание оставлено полностью старое, только обработано чем-то, типа максимайзера, добавлены "фишечки", характерные для тех времён и длина треков "слегка" изменилась smile.gif
01-get_up_action_(disko_re-edit) 7:12
02-go_go_yellow_screen_(disko_re-edit) 7:28
По возможности залью на ФТП.
Да почти никому наше Диско ненужно  Осталось 2 сотен человек кто слушает, и это те кто в рунэте.....

Я уверен, что НАС намного больше. smile.gif
Кстати, тут про переделку Get Up.. Иванова упомянули. Так вот! Оригинал лучше, потому что он оригинальней по звучанию (простите за игру слов). У Иванова ничего из ряда вон сверхъестественного не получилось. И к тому же сведение при подложке другого бита отстойное. Вокал проваленный получился. Впрочем в России это, похоже, общая беда. smile.gif
Вовчик
(MiniMax1 @ 12 Mar 2005, 13:08)
Впрочем в России это, похоже, общая беда. smile.gif

Дураки, дороги и кавер-версии? biggrin.gif
Scar
Наш проект Elastic2Plastic делал римейк трека "Go Go Yellow Screen": http://www.scooter-planet.net/sp/scar/mp3/...al_emotion).mp3
cd-info
MiniMax, бум надеется smile.gif

Имеется такой синглик ремиксик wink.gif
DIGITAL EMOTION - Don’t Stop (ZYX-GDC2100-8) 2001 Single 14:00:00

1. Don’t Stop (Original 7Inch Version) 3:26
2. Get Up, Action (Original 7Inch Version) 3:00

3. Super Megamix 7:24
- Humanity
-Steppin' Out
-Dance To The Music
-Get Up
-Go Go Yellow Screen
-Dont Stop

PRODUCED BY A.ADAMS/FLEISNER & R. GRAZIANO
REMIX & REEDITS BY RUUD VAN RIJEN

Кому интересно послухать, могу закачать в cdda format (copy) через бандерольку почтой, на взаимовыгодных усл. (mp3 не занимаюсь.)
MiniMax1
Отправил Digital_Emotion-Digital_Hits_(Recharged)-PROMO_CDS-2005 на ФТП
Jeeves
Скажите, плз, как новичку попасть на фтп и что для этого нужно сделать?
Даник
(MiniMax1 @ 17 Mar 2005, 10:23)
Отправил Digital_Emotion-Digital_Hits_(Recharged)-PROMO_CDS-2005 на ФТП

Благодарю! smile.gif

(Jeeves @ 18 Mar 2005, 17:01)
Скажите, плз, как новичку попасть на фтп и что для этого нужно сделать?

Читай тут
MiniMax1
(Даник @ 19 Mar 2005, 01:49)
Благодарю! smile.gif

А резюме будет? smile.gif
Даник
(MiniMax1 @ 19 Mar 2005, 01:04)

Будет.
Просто я ещё не скачал, мне тоже доступ нужен. smile.gif
Даник
(MiniMax1 @ 19 Mar 2005, 01:04)

Скачал, послушал. Хуже не стало (не мне, хитам wink.gif ). Всё, как ты и написал: "Звучание оставлено полностью старое, только обработано чем-то, типа максимайзера, добавлены "фишечки", характерные для тех времён и длина треков "слегка" изменилась".
Типа, старые песни на новый лад. Только к оригиналу ну очень уж близко.
MiniMax1
(Даник @ 24 Mar 2005, 17:58)
Только к оригиналу ну очень уж близко.

Для меня это весьма приятно. Зачем извращаться над тем, что уже доведено до совершенства.
Даник
(MiniMax1 @ 24 Mar 2005, 17:02)
Для меня это весьма приятно. Зачем извращаться над тем, что уже доведено до совершенства.

Тогда уж лучше вообще совершенство не трогать! cool.gif
MiniMax1
(Даник @ 24 Mar 2005, 18:06)
Тогда уж лучше вообще совершенство не трогать! cool.gif

Естественно. smile.gif Но кое-чего во всех старых добрых диско вещах мне не хватало. Это клубных вариантов, т.е. чтобы микшировать всё это дело можно было по-человечески. Хочется надеяться, что этот релиз первая добрая весть в этом направлении. Хотя, конечно, мало вероятно, что будет продолжение, например, в виде Roger Meno или David Lyme.
Melo-Man
И всё таки. Что это за "жёлтый экран" такой ,а?
Melo-Man
QUOTE(Scar @ 12 Mar 2005, 21:32)
Наш проект Elastic2Plastic делал римейк трека "Go Go Yellow Screen": http://www.scooter-planet.net/sp/scar/mp3/...al_emotion).mp3
[right][snapback]151548[/snapback][/right]

Порадовало! Свежо! Но оригинал намно-о-о-ого больше душу греет! wink.gif
MAX FAC*TOR
Написали много про этот проект, а вот хотелось бы узнать где они сейчас ? Go Go - нет равных этому хиту до сих пор. Сейчас много ремиксов и сэмплов используют из этого боевика. Именно на нём и держатся иногда танц-полы. Сравнивать с кем-то их трудно. Они вроде из Голландии. Мелодии и ритмы зарубежной эстрады - была такая передачка smile.gif ставили на ночь глядя. А "Ну погоди!" (не помню уже какая серия) смотрел только из-за саундтрека, под звуки Get Up и Go Go мультик был для меня бестселлером:)
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 8 Aug 2005, 20:20)
Написали много про этот проект, а вот хотелось бы узнать где они сейчас ? Go Go - нет равных этому хиту до сих пор. Сейчас много ремиксов и сэмплов используют из этого боевика. Именно на нём и держатся иногда танц-полы. Сравнивать с кем-то их трудно. Они вроде из Голландии. Мелодии и ритмы зарубежной эстрады - была такая передачка smile.gif ставили на ночь глядя. А "Ну погоди!" (не помню уже какая серия) смотрел только из-за саундтрека, под звуки Get Up и Go Go мультик был для меня бестселлером:)
[right][snapback]184995[/snapback][/right]

Ну и как насчёт поиска и чтения темы про Digital Emotion? wink.gif

MAX FAC*TOR, распечатай, пожалуйста, на листике фразу: "На Danceforum-е есть ПОИСК! Возможно, то, о чём я хочу спросить, уже обсуждалось. ПОИСК!" и держи её перед монитором! smile.gif
MAX FAC*TOR
2 Вовчик:
Да всё ясно без проблем:) Просто хотелось вживую так сказать услышать. Форум это же живоё общение как никак:)
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 8 Aug 2005, 21:22)
2 Вовчик:
Да всё ясно без проблем:) Просто хотелось вживую так сказать услышать. Форум это же живоё общение как никак:)
[right][snapback]185012[/snapback][/right]

Да, но нельзя же каждую тему заново для каждого вновь прибывшего форумчанина начинать! smile.gif
Mike7
Когда впервые "заново" открыл для себя (середина 80-х - когда даже не знал названия группы - не в счет) Digital Emotion - и услышал 2 песни "Go Go Yellow Screen" и "Get Up, Action" (О!, это именно то, что я давно искал и не мог найти не зная названий!) где-то внутри надеялся что и весь альбом, а то и два - будут на таком же высоком уровне (эти 2 хита ведь и сейчас "живее всех живых"), но ..здря. Дальнейшие песни (в альбомах Dance To The Music, Jungle Beat, Best Of Digital Emotion и синглах) оказались обычными, "проходными" - Time, Dance To The Music, Je Veus L`amour, Outside In The Dark, Reach Out I'll Be There, Stepping Out, Jungle Beat, In And Out Of Africa и др...
Отдаленно (местами, чем-то, может быть) напоминают Go Go Yellow Screen по звучанию - Down Get Down, Humanity, The Stepper (Night Life Mix), Jungle Drum (Dub Beats), но это уже совсем не то...
Вопрос к знатокам: Такие впечатления только у меня (и Digital Emotion - "группа Суперских, но двух песен") или может я что-то пропустил, "неуловил" в их творчестве?
Jack Boss
QUOTE(Mike7 @ 21 Dec 2006, 16:46)
Когда впервые "заново" открыл для себя (середина 80-х - когда даже не знал названия группы - не в счет) Digital Emotion - и услышал 2 песни "Go Go Yellow Screen" и "Get Up, Action" (О!, это именно то, что я давно искал и не мог найти не зная названий!) где-то внутри надеялся что и весь альбом, а то и два - будут на таком же высоком уровне (эти 2 хита ведь и сейчас "живее всех живых"), но ..здря. Дальнейшие песни (в альбомах Dance To The Music, Jungle Beat, Best Of Digital Emotion и синглах) оказались обычными, "проходными" - Time, Dance To The Music, Je Veus L`amour, Outside In The Dark, Reach Out I'll Be There, Stepping Out, Jungle Beat, In And Out Of Africa и др...
[right][snapback]311775[/snapback][/right]

Впринципе со всем согласен.

Отдаленно (местами, чем-то, может быть) напоминают Go Go Yellow Screen по звучанию - Down Get Down, Humanity, The Stepper (Night Life Mix), Jungle Drum (Dub Beats), но это уже совсем не то...

И с этим тоже.

Вопрос к знатокам: Такие впечатления только у меня (и Digital Emotion - "группа Суперских, но двух песен") или может я что-то пропустил, "неуловил" в их творчестве?

Я не знаток, но думаю просто 2 песни крутили везде, а остальные выплыли для многих позже. И конечно против "тех" показались никакими...
Lark
С проектом этим ознакомился еще в 1984 году. Тогда это было что то. Настоящий прорыв в танцевальной музыке. И до сих пор эта музыка не устарела.
digital life
На днях я говорил с представителем агенства, которое занимается привозом зарубежных артистов на Ретро FM . В 2007 году они запланировали "реанимацию" голландских проектов DIGITAL EMOTION и VIDEO KIDS. Изначально это были чисто студийные проекты и реальных музыкантов по ТВ или на концертах никто никогда не видел. Для ТВ снимались приглашённые модели . В настоящий момент проводится новый катинг подходящих кандидатур, которые, вероятно, порадуют открыванием ртов под фонограмму на следующей ретро-дискотеке.

На фото : "оригинальный состав" DIGITAL EMOTION

user posted image
Даник
Т.е будут новые рожи под старую музыку? biggrin.gif
digital life
QUOTE(Даник @ 31 Dec 2006, 10:14)
Т.е будут новые рожи под старую музыку?  biggrin.gif
[right][snapback]314595[/snapback][/right]

Именно так . Маловероятно что они сподвигнутся на перезапись голосовых партий (хотя такой вариант, в конечном итоге, не исключён) . Лондонское концертное агенство, которое их "воссоединило" (special for Russia), выкупило по сходной цене права на фонограммы, потому как, по их словам, "там они никому не нужны".
Mike7
да уж... Затрут до дыр еще один "неприкасаемый" до того проект..(( Ничего святого для людей нет..)) Но все таки, кто-то хоть что-то еще знает про наших героев - Digital Emotion? Что голландцы - ясно, что это студийный проект - ясно, но может есть у кого развернутая информация, фоты реальных создателей и исполнителей песен и т.д.?
digital life
QUOTE(Mike7 @ 2 Jan 2007, 14:32)
да уж... Затрут до дыр еще один "неприкасаемый" до того проект..(( Ничего святого для людей нет..)) Но все таки, кто-то хоть что-то еще знает про наших героев - Digital Emotion? Что голландцы - ясно, что это студийный проект - ясно, но может есть у кого развернутая информация, фоты реальных создателей и исполнителей песен и т.д.?
[right][snapback]315045[/snapback][/right]

Кое-что о Digital Emotion :

http://www.geocities.com/euro_beat_80/digital_emotion.html

http://www.discogs.com/artist/Digital+Emotion

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=uJ4nmG39QXo

T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
QUOTE(DeeJay Dan @ 22 Sep 2003, 20:50)
Get up - ЭТО ВООБЩЕ ХИИИИИИИИИИИИИИТ! ОН ОПЕРЕДИЛ ВРЕМЯ!

а версия dj Иванова aka TripleX
вообще СНОСИТ КРЫШУ! ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!
ТОЛЬКО ТАКОЙ СТИЛЬНЫЙ И МОДНЫЙ ДИСКОХАУС Я МОГУ СЛУШАТЬ!
[right][snapback]42981[/snapback][/right]

Эту бы вещь кто-нибудь из немецких или польских Хэндзаповцев замутил, наверно в экстаз можно было бы уйти. biggrin.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Я вот почти не знаком с этой группой слышал у них только хиты Get up! и Go! Go! Yellow Screen. Вот интересно были ли у них еще какие-нибудь супер хиты, от которых бы башню сносило. smile.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.