Полная версия этой страницы:
Продажа оригиналов
Viktorius
2 May 2008, 17:34
Для тех кто хочет что-то продать или купить в оригинале,
кто хочет скачать можно не читать.
Viktorius
2 May 2008, 17:35
Продаю или меняю,
с предложениями в личку.
Scooter:
Call me Manana - 150р
Back in the UK - 150p
Fire - 200p
Endless Summer - 150p
Rebel Yell - 200p
No Fate - 200p
Age of love - 300p album
No Time to Chill - 350p album
kickens
2 May 2008, 21:57
Цитата(Viktorius @ 2 May 2008, 18:35)

Продаю или меняю,
с предложениями в личку.
Scooter:
Call me Manana - 150р
Back in the UK - 150p
Fire - 200p
Endless Summer - 150p
Rebel Yell - 200p
No Fate - 200p
Age of love - 300p album
No Time to Chill - 350p album
Слышь, ИЧП, в связи с чем такой разброс цен?
Viktorius
3 May 2008, 17:32
это недорого,
да и синглы не являются редкими.
для тех кто хочет иметь оригиналы.
а за барыгу ответишь.
доходит до смешного,купил пять MP3 с новинками электронщины,
скопировал что понравилось на болванину.
на стоянке подходит знакомый типа дай чего-нибудь нового,
на говрю пять дисков - 500 песен всё за 200 рублей,
нет говорит,не надо я с инета качаю.
Мне не жалко,но я от этого человека никогда ничего не видел,
хотя несколько раз с ним делился,
у него ничего и нет.
Здесь таких много.
Меняю Reactive Project - 2004 - Басс басит меня колбасит (альбом, лицензия) .
а так-же пЕрацкий Barcode Brothers - 2000 - Swipe Me, б/у ессесно, на диск любого направления, можно русской попсы, лишь бы заинтересовал, в нормальном состоянии.
Viktorius
3 May 2008, 20:53

фирмаки Dream Dance 11 и DJ Network 12
Аьбом First State нужен кому? лицензия от wcm. если его от меня обратно не отправили, то могу кому-нить продать или обменять.
~@.D.@.M.~
17 May 2008, 11:49
куплю сингл Armand Vanhelden - I Want Your Soul
NiggerT
20 Jun 2008, 00:49
Друзья, очень хочу купить оригинал Blue Planet Corporation - Blue Planet (1999), уж больно я его люблю. Может у кого есть, свяжитесь, договоримся. Хотелось бы сделать себе классный подарок на день рождения. Буду ждать предложений.
Цитата(qwer from dp @ 4 May 2008, 06:44)

Аьбом First State нужен кому? лицензия от wcm. если его от меня обратно не отправили, то могу кому-нить продать или обменять.
Лицензия или фирма? Фирменный если, я бы купил!
нужны в лосслессе
Quest, The - C Sharp
Hi-Gate - Hurricane
D'Julz - Timeless Bass
Celesta - Coruscate _ Sonic Impact
Pervading Call - Destiny (Disc 1
Swan vs. Luvdup - Slaves _ Sunshine
Delerium Featuring Rani - Underwater (Remixes)
так же Dj doboy -Trancequility Megamix Volume 32
DJ Fuzion - Live from Woofur 8
Народ, вот
тут мой списочек... может кто что продаст?
Flaiber
4 Jul 2008, 11:13
Scar, лучший продавец это www.ebay.de или com, или discogs.com;)
D-MAN94
4 Jul 2008, 11:44
продаю
DJ ENERGY Set you free 98 1998
DJ JURGEN Higher & Higher 2000
DJ THE CROW Piece of mine 1997
DJ THE CROW Fly away 1997
DJ THE CROW I've got no time 1997
DJ THE CROW Release yourself 1998
DJ QUICKSILVER Planet love 1998
DJ QUICKSILVER Escape to paradise/Timerider 1998
DJ QUICKSILVER Cosmophobia 1999
DJ VISAGE Formula 1997
DJ VISAGE The return (Time to say goodbye)/Dance! 1999
FUTURE BREEZE Why don't you dance with me 1996
KOSMONOVA Discover the world 1999
LA VOIX Up (La, la, la) 1997
P-CASSO Piano
P-CASSO Back in the jungle
P-CASSO Masterpiece
PAFFENDORF Where are you 1999
PHASE IV Remember how it started
PHASE IV The sign of your coming
R.A.F. by Picotto In 2 my life 1998
SPACE FROG Follow me 1997
SPACE FROG I feel ur pain 1997
А у меня ещё лежат фирменные и ненужные альбомы Mark Oh и U96.
D-MAN94
31 Aug 2008, 18:47
Viktorius
1 Sep 2008, 14:56
Прдаю винил 12" - новый:
Scan - The Sound Of The Earth (Hansa,Germany)
Second Sun - The Spell/Everything (System Records, Usa)
Richthoven - Shokkover (Dance Network - Germany)
Horst - Links Das Bein (Trigger Records,BMG)
Manufacturing Concent - In The Belly Of The Beast/Green Lab (Cosmopholia,Germany)
и просто рипы с винила на CD.Вопросы в личку.
Euroaddicted_man
4 Sep 2008, 22:58
Куплю оригинал ДОРОГО Underplain - In My Dreams (Vinyl) (2005)
Цитата(Viktorius @ 3 May 2008, 20:53)

фирмаки Dream Dance 11 и DJ Network 12
Меня интересует Dream Dance 11: почём он и нет ли других выпусков? Меня интересует именно фирма, или пиратка, но ТОЧНАЯ копия!
Цитата(Scar @ 20 Jun 2008, 18:00)

Лицензия или фирма? Фирменный если, я бы купил!
лицензия. была.
Ну и ладно

Лицуха не интересует

)
Может быть, кстати, закажу себе фирму

Думаю об этом...
serega2690
6 Feb 2009, 06:47
У кого есть винил для продажи ?
Цитата(serega2690 @ 6 Feb 2009, 06:47)

У кого есть винил для продажи ?
Какой винил?
У меня есть про бременских музыкантов сказка на виниле
manwithoutname
8 Apr 2009, 00:43
Продам или обменяю следующие диски:
Armin van Buuren - Imagine (World Club Music) [ПРЗ CD20415] 120
Armin van Buuren - A State Of Trance 2005 (Dark) (World Club Music) [ПРЗ CD50401] 50
Ben Lost - Exhibition II Vol. 1 (World Club Music) [ПРЗ CD50449] 80
Ben Lost - Exhibition II Vol. 2 (World Club Music) [ПРЗ CD50463] 80
Castle Dance: Ice Edition 2007 (House Planet) [HOP007-07] 50
Cosmic Gate - Earth Mover (Dance Planet Russia) [DP058-06] 80
John Askew - Trance Republic Vol. 3 (World Club Music) [ПРЗ CD51985] 80
M.I.K.E. - The Perfect Blend Vol. 1 (World Club Music) [ПРЗ CD53952] 50
M.I.K.E. - The Perfect Blend Vol. 2 (World Club Music) [ПРЗ CD53969] 50
Markus Schulz - Without You Near (World Club Music) [ПРЗ CD52269] 80
Markus Schulz - Miami '05 Vol. 2 (World Club Music) [ПРЗ CD50517] 50
Markus Schulz - Progression (World Club Music) [ПРЗ CD58919] 120
The Thrillseekers - Nightmusic Volume 1 (Trance Sessions) (World Club Music) [ПРЗ CD52078] 80
The Thrillseekers - Nightmusic Volume 1 (The Best Remixes) (World Club Music) [ПРЗ CD52061] 80
The Thrillseekers - Nightmusic Volume 2 (2 CD) (World Club Music) [ПРЗ CD58056] 150
Если что-нибудь заинтересовало, то пишите в личку.
Опять одна лицуха
manwithoutname
9 Apr 2009, 00:01
Цитата(Scar @ 8 Apr 2009, 17:55)

Опять одна лицуха

А ты хочешь чтобы здесь оригиналы продавали
Чем тебя не устраивают лицензионные диски или ты покупаешь только оригиналы?
Flaiber
9 Apr 2009, 02:18
Цитата(manwithoutname @ 9 Apr 2009, 01:01)

Читай внимательно название темы. О лицухе и речи нет (если только не буржуйская, она ценится). Фирма всегда ценилась и будет ценится:)
manwithoutname
9 Apr 2009, 12:52
Цитата(Flaiber @ 9 Apr 2009, 03:18)

Читай внимательно название темы. О лицухе и речи нет (если только не буржуйская, она ценится). Фирма всегда ценилась и будет ценится:)
Открыл Америку=) Конечно же я понимаю, что западная или японская лицензия дороже и ценнее отечественной, но я и цены выставил соответствующие (меньше 10 рублей за трек в CD-DA качестве). К тому же мало кто будет продавать оригиналы, например я свои оригинальные диски в жизни продавать не буду, только если с голода буду умирать ))
Только я так и не понял чем тебе мешает моё предложение, или мне может отдельную тему создать?=)
PS: А у тебя вся музыка только на оригиналах???
Flaiber
9 Apr 2009, 16:52
Цитата(manwithoutname @ 9 Apr 2009, 13:52)

Открыл Америку=) Конечно же я понимаю, что западная или японская лицензия дороже и ценнее отечественной, но я и цены выставил соответствующие (меньше 10 рублей за трек в CD-DA качестве). К тому же мало кто будет продавать оригиналы, например я свои оригинальные диски в жизни продавать не буду, только если с голода буду умирать ))
Только я так и не понял чем тебе мешает моё предложение, или мне может отдельную тему создать?=)
PS: А у тебя вся музыка только на оригиналах???
самое любимое на фирме и винилах
Цитата(manwithoutname @ 9 Apr 2009, 01:01)

Ну, вообще-то да. Собственно, и название темы подразумевает это. И да, у меня в коллекции только оригиналы. Лицуха - это хорошо, каждому своё как говорится, уж всяко лучше чем пиратка

Просто каждый раз видя в этой теме апдейт надеюсь увидеть здесь предложения о продаже именно ОРИГИНАЛОВ.
manwithoutname
9 Apr 2009, 18:56
Цитата
Ну, вообще-то да. Собственно, и название темы подразумевает это.
Этой теме уже год, а интересных предложений я так и не видел, поэтому я и написал свой предэдущий пост.
Цитата
И да, у меня в коллекции только оригиналы.
Вот это круто, уважаю, не представляю сколько надо денег, чтобы вся коллекция была в оригиналах...
Цитата
Просто каждый раз видя в этой теме апдейт надеюсь увидеть здесь предложения о продаже именно ОРИГИНАЛОВ.
Не думаю, что стоит надеяться на предложения о продаже хороших фирменных дисков в этой теме, к тому же если ты собирешь фирму, то думаю у тебя уже есть опробованные способы заказа дисков.
manwithoutname
9 Apr 2009, 19:57
2 Scar:
Забыл спросить, вот например у меня есть альбом ATB "Movin Melodies", выпущенный на MOS UK, а не на Kontor, для тебя это "лицуха" или "оригинал"?
Это лицуха. У меня у самого есть, например, альбом Коглина и сингл Aly & Fila от Water Music Dance. Не было возможности достать родные, поэтому взял эти. Кстати, те же японские версии альбомов зачастую лучше по звуку чем релизы других стран. Так что если вижу такие в продаже, беру обычно, как вторую копию

ЗЫ: а коллекция-то у меня пока совсем маленькая (могу даже перечислить, что есть). Просто я где-то год назад выбросил всю пиратку, раздарил лицуху и решил собирать только фирму

ЗЗЫ: ещё раз подчеркну, что я не против лицухи, отнюдь, просто я за этой темой очень слежу, расчитывая пополнить свою коллекцию оригиналами.
manwithoutname
9 Apr 2009, 22:39
Цитата
Это лицуха.
Тогда у меня почти нет оригиналов...=)) По-моему ты загоняешься по поводу оригинальности диска.))
Цитата
Кстати, те же японские версии альбомов зачастую лучше по звуку чем релизы других стран. Так что если вижу такие в продаже, беру обычно, как вторую копию
А я на многих форумах читал, что американские диски лучше чем японские...
Это спорный момент.
Цитата(Razer @ 10 Apr 2009, 12:02)

А это лицуха или оригинал?
Я тут уже запутался
Цитата(manwithoutname @ 9 Apr 2009, 23:39)

По-моему ты загоняешься по поводу оригинальности диска.))
На самом деле у меня особенное предубеждение по отношению именно к русской лицухе

Ну а вообще, всегда предпочту оригинал. Например, вот уже несколько лет тщетно пытаюсь добыть японский оригинал альбома Йоджи Биомеханики (Tales From A Big Room или как он там называется...).
Цитата(Lenin @ 10 Apr 2009, 15:06)

А это лицуха или оригинал?
Я тут уже запутался
Судя по упоминанию в квадратных скобках, это английские релизы с Maelstorm.
Цитата(Scar @ 10 Apr 2009, 15:29)

На самом деле у меня особенное предубеждение по отношению именно к русской лицухе

Ну а вообще, всегда предпочту оригинал. Например, вот уже несколько лет тщетно пытаюсь добыть японский оригинал альбома Йоджи Биомеханики (Tales From A Big Room или как он там называется...).
Судя по упоминанию в квадратных скобках, это английские релизы с Maelstorm.
И следовательно - это английская лицуха. Так чтоли?
Ну да

По крайней мере, не русская

Качество возможно будет выше, а цена такая же, так что можешь брать
Цитата(Razer @ 10 Apr 2009, 12:02)

это интересно. отписал в пм
D-MAN94
10 Apr 2009, 19:32

Например, вот уже несколько лет тщетно пытаюсь добыть японский оригинал альбома Йоджи Биомеханики (Tales From A Big Room или как он там называется...).

жжошь.. кто-то ищет годами, а кому-то требуется всего пара минут
http://www.discogs.com/sell/list?release_id=250373&ev=rb
dreamer
10 Apr 2009, 21:54
Цитата(D-MAN94 @ 10 Apr 2009, 22:32)

http://www.discogs.com/sell/list?release_id=250373&ev=rbКак так..
Цитата(D-MAN94 @ 10 Apr 2009, 20:32)

http://www.discogs.com/sell/list?release_id=250373&ev=rbНет-нет, ты меня не понял. Через нет я не покупаю, потому что у меня нет карточки, нет PayPal, ничего такого. В инете-то я видел этот альбом в продаже. Но я покупаю только "в реале" или по возможности "оплата по почте при получении".
DJ Stakan
11 Apr 2009, 19:34

Не понимаю, чем тебе российская лицуха не угодила...

Вот я, например, сегодня купил:

Отличное оформление и качество. Я фирменный, конечно, в руках не держал, но сильно сомневаюсь, что он так уж здорово отличается...
D-MAN94
11 Apr 2009, 20:37
Цитата(Scar @ 11 Apr 2009, 15:36)

Нет-нет, ты меня не понял. Через нет я не покупаю, потому что у меня нет карточки, нет PayPal, ничего такого. В инете-то я видел этот альбом в продаже. Но я покупаю только "в реале" или по возможности "оплата по почте при получении".
м-да..много же ты так насобираешь....
Ну а что поделать, если другой возможности нет.
D-MAN94
12 Apr 2009, 07:51
Цитата(Scar @ 11 Apr 2009, 23:19)

Ну а что поделать, если другой возможности нет.
завести карточку и пейпал - совсем не проблема

на крайний случай можно заказать через посердников-барыг
ser-jay
12 Apr 2009, 20:46
Сколько не жалко за это издание?
http://www.discogs.com/LSG-Blueprint/release/88216Диск с лёгкими, поверхностными царапинками, никаким образом не влияющими на воспроизведение диска, полиграфия в хорошем состояние. Возможен обмен.
ser-jay
12 Apr 2009, 21:53
Цитата(Lenin @ 10 Apr 2009, 14:37)

И следовательно - это английская лицуха. Так чтоли?

Многие неправильно понимают слово "оригинал". Под "оригинал" подразумевается физический носитель, легально отпечатаный на заводе, а не то, что, например, если группа/исполнитель из Италии, то и звуконоситель должен быть Итальянским, а не Французкий или Немецкий итд. Первый раз упоминание этого слова (оригинал) было упомянуто в немецком издание Музыкального каталога в 70х годах, дающим понятие/описание, что такое муз.коллекционер. Ну а так, то, что и на западе были "пираты", выпускающие под "фирму" нелегально пластинки и кассеты по цене намного ниже легальной продукции, а так же видеопрокаты, где можно было на прокат взять не только видеофильм, но тот или иной звуконоситель и переписать (сейчас это можно сравнить с мр3) -поэтому в оприделение слова "коллекционер" появилось понятие "оригинал" т.е легальный физический звуконоситель, а не копия с оного на кассете и тем более пиратская продукция. Официальная лицензия так же считается оригиналом и уже давно не сeкрет то, что на западе за определёные издания Российской лицензии "коллекционеры" готовы платить (и платят!!!!) хорошие деньги

Ну, а если кто-то заморачивается на тот счёт, что если исполнитель Голландец, а диск Английский, то это уже проблемы другого характера
manwithoutname
13 Apr 2009, 00:29
Цитата(ser-jay @ 12 Apr 2009, 22:53)

Многие неправильно понимают слово "оригинал". Под "оригинал" подразумевается физический носитель, легально отпечатаный на заводе, а не то, что, например, если группа/исполнитель из Италии, то и звуконоситель должен быть Итальянским, а не Французкий или Немецкий итд. Первый раз упоминание этого слова (оригинал) было упомянуто в немецком издание Музыкального каталога в 70х годах, дающим понятие/описание, что такое муз.коллекционер. Ну а так, то, что и на западе были "пираты", выпускающие под "фирму" нелегально пластинки и кассеты по цене намного ниже легальной продукции, а так же видеопрокаты, где можно было на прокат взять не только видеофильм, но тот или иной звуконоситель и переписать (сейчас это можно сравнить с мр3) -поэтому в оприделение слова "коллекционер" появилось понятие "оригинал" т.е легальный физический звуконоситель, а не копия с оного на кассете и тем более пиратская продукция. Официальная лицензия так же считается оригиналом и уже давно не сeкрет то, что на западе за определёные издания Российской лицензии "коллекционеры" готовы платить (и платят!!!!) хорошие деньги

Ну, а если кто-то заморачивается на тот счёт, что если исполнитель Голландец, а диск Английский, то это уже проблемы другого характера

Наконец хоть кто-то дал чёткое определение слову оригинал. И получается, что своё предложение я разместил в правильной теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.