- - -
Groove Coverage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Makaayy
Rob Mayth как раз и доказывает все-таки, что транс не мертв. И если будет больше таких, как он, транс точно никогда не умрет

Ну если по твоему это - попса, то я молчу...

ПРЕВЕД wink.gif
Tholomeo
Kogol, Mitsubishi
Я тут новичок, поэтому заранее честно спрашиваю.
Как называть такую музыку (Rob Mayth, Special D., Pulsedriver, Sven-R-G, Dj Dean и т.д.)?
Evgeny_vivatv
QUOTE(Tholomeo @ 25 Mar 2006, 18:22)
Kogol, Mitsubishi
Как называть такую музыку (Rob Mayth, Special D., Pulsedriver, Sven-R-G, Dj Dean и т.д.)?
[right][snapback]234209[/snapback][/right]

А как ты сам ее называешь? Они тебе сейчас ее и попсой и хаусом еще назовут... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif unsure.gif
Tholomeo
А как ты сам ее называешь? Они тебе сейчас ее и попсой и хаусом еще назовут...

Никак не называю...=)))))))))))))

Зависит от того, с кем я говорю.... Когда с мамой, обозначаю как "электронная музыка", когда с сестрой — "рейв" или "раве"; когда собеседник мало знаком со стилем, то пытаюсь ему объяснить через эпитеты, например: "энергичная танцевальная музыка с тяжёлым битом" и т.д., иногда говорю "энерджи", "энерджи-транс";

А ещё я говорю "новый евродэнс" — тем самым показывая, что я воспринимаю эту музыку как плоть от плоти евродэнс 90-х.
Tholomeo
А как ты сам ее называешь? Они тебе сейчас ее и попсой и хаусом еще назовут...

Никак не называю...=)))))))))))))

Зависит от того, с кем я говорю.... Когда с мамой, обозначаю как "электронная музыка", когда с сестрой — "рейв" или "раве"; когда собеседник мало знаком со стилем, то пытаюсь ему объяснить через эпитеты, например: "энергичная танцевальная музыка с тяжёлым битом" и т.д., иногда говорю "энерджи", "энерджи-транс";

А ещё я говорю "новый евродэнс" — тем самым показывая, что я воспринимаю эту музыку как плоть от плоти евродэнс 90-х.
Evgeny_vivatv
Для меня Special D и Rob Mayth - это trance.

А что это еще может быть...
Kogol
QUOTE(Tholomeo @ 25 Mar 2006, 18:22)
Kogol, Mitsubishi
[right][snapback]234209[/snapback][/right]

Вот, правильно, лучше спросить, чем посмешищем себя выставлять smile2.gif
Это Hands-Up/Dancecore, но уже точно не транс.

QUOTE(Evgeny_vivatv @ 25 Mar 2006, 18:42)
А как ты сам ее называешь? Они тебе сейчас ее и попсой и хаусом еще назовут... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  unsure.gif
[right][snapback]234216[/snapback][/right]

Ага, а грув ковераге - это психоделик.

QUOTE(Evgeny_vivatv @ 25 Mar 2006, 19:57)
Для меня Special D и Rob Mayth - это trance.

А что это еще может быть...
[right][snapback]234230[/snapback][/right]

Да ты вообще рулишь, кросавчег biggrin.gif
Evgeny_vivatv
Хватит тут офф - топить.

Оставайся при своем мнении, умник.

Меня оно не интересует.
O.K:)
Groove Coverage-Poison (Scott Brown remix)
n-joy!!!:))) ph34r.gif rolleyes.gif
Alpha111
Немного чарт-инфы (собственно, совсем немного):

по итогам 1-й недели продаж (с 17 по 24 марта)
Groove Coverage - On The Radio не удалось войти в ТОП-100 немецких официальных сингл-чартов.

Это первое непопадание сингла GC в чарты за всю их историю. Печально.
С другой стороны - а чего хотеть-то? С таким-то роботом... smile.gif
Groove Coverage-Holy Virgin (Pop edit)

p.s: даже не знаю есть ли ето чудо на сингле)))))) smile.gif
n-joy!!!:)
Alpha111
QUOTE(O.K:) @ 27 Mar 2006, 15:03)
Groove Coverage-Holy Virgin (Pop edit)

p.s: даже не знаю есть ли ето чудо на сингле)))))) smile.gif
n-joy!!!:)
[right][snapback]234551[/snapback][/right]

Есть, аккурат 2-м треком.
QUOTE(Alpha111 @ 27 Mar 2006, 15:05)
Есть, аккурат 2-м треком.
[right][snapback]234553[/snapback][/right]

beer.gif
Evgeny_vivatv
O.K:), еще раз благодарю тебя за ссылки!!! smile.gif smile.gif smile.gif
QUOTE(Evgeny_vivatv @ 27 Mar 2006, 15:57)
O.K:), еще раз благодарю тебя за ссылки!!! smile.gif  smile.gif  smile.gif
[right][snapback]234565[/snapback][/right]

beer.gif

Groove Coverage-Moonlight Shadow (Club edit)
Evgeny_vivatv
O.K:), благодарю в очередной раз!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Club Mix у меня, оказывается, был. Я его просто потерял из вида. Забыл про него.

А вот ремикс от Rocco уже слышал несколько раз, но как то в свое время руки не доходили его скачать... smile.gif

Спасибо тебе!

Будем ждать еще... smile.gif wink.gif
Alpha111
Относительно радостные новости для поклонников GC и самого Конрада. Только что подведены итоги 2-й недели продаж по Германии. On The Radio наконец-то попала в TOP-100 Media Control charts и не куда-нибудь, а на 21 место.

А как высоко они смоглы бы подняться, если бы не этот робот... tongue.gif
Evgeny_vivatv
QUOTE(Alpha111 @ 31 Mar 2006, 13:20)
Относительно радостные новости для поклонников GC и самого Конрада. Только что подведены итоги 2-й недели продаж по Германии. On The Radio наконец-то попала в TOP-100 Media Control charts и не куда-нибудь, а на 21 место.

А как высоко они смоглы бы подняться, если бы не этот робот...  tongue.gif
[right][snapback]235937[/snapback][/right]

ТОЧНО!!!!!! smile.gif Тоже сейчас посмотрел официальные германские сингл - чарты (TOP 100) и действительно...!!!! Круто! Может быть, и на Top Of The Pops в ближайшее время выступят... smile.gif
Voodoos
Народ!
Есть пара вопросиков.
Во-первых, есть ли где-нибудь инфа на русском языке, где можно хоть почитать об этой группе?
Во-вторых, сингл On The Radio кто-нибудь по трекам может залить или хотя бы ссылку дать на скачку?
Evgeny_vivatv
Так вроде уже в этой теме была ссылка... smile.gif

Groove_Coverage_-_On_The_Radio-CDM-2005-FMC
01.on the radio (radio version) 02:59
02.on the radio (club mix) 05:28
03.on the radio (extended version) 05:23
04.on the radio (age pee rmx) 05:47
05.on the radio (groove agents rmx) 06:30

http://rapidshare.de/files/15720278/Groove...DM-2005-FMC.rar
Evgeny_vivatv
QUOTE(Voodoos @ 1 Apr 2006, 18:30)
Во-первых, есть ли где-нибудь инфа на русском языке, где можно хоть почитать об этой группе?

Просто введи в yandex.ru или google.com (ru) - Groove Coverage и ты получишь кучу всего интересного - причем на русском языке в том числе.

Если говорить о них с самого основания, то можно почитать вот это (материалы еще лета 2003 года):

Groove Coverage

7-ноября 1976 года родился Markus Schaffarzyk - основатель проекта Groove Coverage. С самого раннего детства он проявлял большой интерес к музыке. Свои первые пластинки он купил в возрасте 8 лет!!! Еще через несколько лет, вдохновленный различными танцевальными событиями в Мюнхене он, с одобрения родителей, начал свою карьеру в качестве DJ и продюсера. Под псевдонимом Novus (что в переводе с латыни значит «Новый») он начинает играть в клубах и практически сразу производит фурор в клубной музыке, его приглашают играть не только клубы Германии, но и многие зарубежные клубы, его известность и популярность растет с каждым днем. В 1996, во время очередных гастролей, он знакомится с уже именитым на тот момент ди-джеем по имени Аxel Conrad, который предпочитает те же направления танцевальной музыки, что и Markus. Это и послужило началом их длительной дружбы и творческого партнерства. Несколько позже, ребята основали совместный проект Groove Coverage. Первый же сингл проекта попал в 20-ку лучших хитов Германии, что является крайне высоким резудьтатом для дебюта! Никто и не ожидал, что и следующий сингл "Are you ready" станет таким же успешным. А он даже превзошел показатели дебютного сингла проекта. Следующее творение проекта, ковер-версия суперхита Mike Oldfields "Moonlight Shadow", занимает третье место в Media Control Charts и попадает в список самых продаваемых синглов Германии, удерживаясь там более 15 дней!!! Это был настоящий успех! Слава, признание, более четверти миллиона проданных синглов, номинации на престижнейшие награды Европы: Mc Mega Music Award 2003 и Echo 2003.
Поэтому менеджмент Sylver предложил именно Groove Coverage в январе 2003 года написать ремикс на заглавный сингл со второго альбома бельгийской группы - "Livin' my life". И немецкая версия сингла, усиленная этим ремиксом, добилась первой позиции во всех танцевальных чартах страны. При подготовке последнего сингла Sylver, это было учтено и на диске "Love is an angel" мы можем снова услышать великолепный ремикс от Groove Coverage! Следом за синглом "Moonlight Shadow", Markus представил публике свой новый шедевр... "GOD IS A GIRL". И уже никто не удивился, когда этот сингл, занял первые места в хит-парадах Европы. В 2003 году вышел альбом под названием (первый их альбом) "Covergirl", ставший лидером продаж во всем мире. Ребята встретили Lou Bega, известного всем по хиту "Mambo №5", который предложил стать автором текста для их композиций. В результате сингл "The End", вышел в свет… и это был не конец…а только начало… т.к. этот сингл войдет уже во второй альбом проекта, который в данный момент готовится к выходу. Летом 2003 года Groove Coverage получили награду на DUTCH Dance AWARDS за "Лучшую танцевальную поддержку" проекта. Не собираясь останавливаться на достигнутом и ведя активную работу над новым альбомом, Groove Coverage выпускают в августе 2003 года еще один сингл "Poison".

Voodoos
Пасиб. smile.gif
Да нет, я эту инфу и сам уже находил ранее и читал. smile.gif Мне был бы интересен фанатский проект, где модно хоть было посмотреть дискографию и почитать о коллективе побольше. Кстати, а что там по поводу самих певиц? Ведь их две, так?
Не знаю имен, но знаю только, что одна помоложе и похудее, а другая наоборот. Они друг дружку постоянно меняют. А в клипе Moonlight Shadow вообще другая девушка была. smile.gif
Вот я и теряюсь.
Krezzy
http://cia2.narod.ru/artist/groovecoverage.html

Верена похудее, а Мэлл наоборот =)
Evgeny_vivatv
QUOTE(Voodoos @ 2 Apr 2006, 17:12)
Они друг дружку постоянно меняют.

Они не постоянно меняют. smile.gif Верена была тогда, когда Мелл водилась с детьми. У нее их двое. Кстати, у девушки день рождения - 8 апреля. Ей будет 25 лет. smile.gif

Кстати, Krezzy, дал отличную ссылку. Она у меня тоже в "Избранном" сохранена. Но вот сейчас только про нее вспомнил. Почитайте там. Посмотрите. wink.gif
Voodoos
Спасибо большое. smile.gif
Теперь кажись понял что и как.
Только все равно, была ведь и третья участница. В клипе Moonlight Shadow вообще другая девушка была. Не Верена и не Мэлл.
Что самое странное, она была только в одном из клипов группы.
Кстати, а никто не знает, когда у них выпуск нового альбома?
Krezzy
В клип пригласили сниматься модель, которая кроме этого клипа никаким образом к ГК не относится.

Evgeny_vivatv меня поправит, если я не прав =)
Voodoos
Ок, пасиб, уяснил. smile.gif
Кстати, еще просьба тем, у кого хорошее соединение - залейте плиз радио версию On The Radio отдельно от всего сингла, т.к. на диал-апе я весь архив просто не потяну.
Krezzy
Новый релиз:
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...io_version_.mp3

Старый релиз (совсем другая песня):
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...o_edit__klf.mp3

Evgeny_vivatv
QUOTE(Krezzy @ 3 Apr 2006, 08:40)
В клип пригласили сниматься модель, которая кроме этого клипа никаким образом к ГК не относится.

Evgeny_vivatv меня поправит, если я не прав =)
[right][snapback]237186[/snapback][/right]

Конечно, ты прав. smile.gif Та модель снялась в клипе Moonlight Shadow, потому что Мелл в это время еще не могла сниматься, а Верена еще не была утверждена.

Та девушка снялась только однажды.
Voodoos
Krezzy, спасибо за ссылки!
Кстати, а эта песня случаем не кавер версия группы The KLF?

Evgeny_vivatv, понял, теперь я в курсе. smile.gif Кстати, а клип на сингл On The Radio был снят? Последний клип который я вдиле, был Holy Virgin, не лучшая из из работ, но сойдет.
Так насчет альбома ничего не известно?
Alpha111
Кстати, а клип на сингл On The Radio был снят?

В поиск! mad.gif

Или хотя бы на 2 страницы назад по ветке. Там даже линк есть.
DJ Hooligan
QUOTE(Voodoos @ 3 Apr 2006, 13:02)
Кстати, а клип на сингл On The Radio был снят? Последний клип который я вдиле, был Holy Virgin, не лучшая из из работ, но сойдет.[right][snapback]237221[/snapback][/right]

ААА!! Мама майа!
Что же ты тогда про этот новый клип скажешь! smile.gif laugh.gif
Voodoos
Alpha111, сорри, но 33 страницы фрума листать на модеме просто не имею возможности. smile.gif Хотя и понимаю твою правоту.
DJ Hooligan, что, неужели все так плохо?
Меня радовали все клипы и треки GC до выхода Holy Virgin. А HV представился мне каким-то совершенно попсоватым и слшком простым треком... Плюс, очень на Poison смахивает.
Alpha111
QUOTE(Voodoos @ 4 Apr 2006, 09:01)
Меня радовали все клипы и треки GC до выхода Holy Virgin. А HV представился мне каким-то совершенно попсоватым и слшком простым треком... Плюс, очень на Poison смахивает.
[right][snapback]237365[/snapback][/right]

Если все-таки отмотаешь на 2 страницы назад, то вместе с линком увидишь скриншот из клипа On The Radio. Вот это и есть весь клип. Словами это описывать бессмысленно - надо видеть.

Общее между Poison (имхо, одна из наиболее удачных работ GC) и Holy Virgin, по большому счету, одно: и то, и другое - каверы на рок-композиции (соответственно, на Купера и EAV).

Если тебе HV показалась попсоватой, то от On The Radio ты вообще проторчишь. Promo-версия хотя бы на The End была похожа, а релизная в итоге... ну по сравнению с ней Holy Virgin это просто техно-андерграунд.
DJ Hooligan
QUOTE(Voodoos @ 4 Apr 2006, 10:01)
Alpha111, сорри, но 33 страницы фрума листать на модеме просто не имею возможности. smile.gif [right][snapback]237365[/snapback][/right]

а ты выбери внизу страницы "опции" из них - "скачать/распечатать тему" и далее в виде html или doc-файла (как тебе удобнее). Все эти 38 страниц займут очень мало место в одном компактном виде.
DJ Vovan
Какжеш мне нравиться етот микс! ну просто бомба!
Groove Coverage - 7 Years & 50 Days (Cascada vs. Plazmatek rmx)
Alpha111
Постольку поскольку в музыкальном отношении о сингле On The Radio сказать уже практически нечего, продолжу о чартах. Сингл, надо сказать, изрядно колбасит в продажах:

0-21-68-49

Т.е. после 21-го места сингл слетел сразу аж на 68-е (это было на прошлой неделе), а за эту поднялся до 49-го. Непонятное что-то творится.

Наверное, все дело в роботе... tongue.gif
Together
Последние новости:

Groove Coverage - 21st Century Girl
CODE
die 3. Auskupplung aus dem im Mai erscheinenden 3. GC Album "21st Century" wird "21st Century Girl" heiЯen. Single + Album sollten so ziemlich zur gleichen Zeit kommen.

И ссылочка на Амазон: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...5548101-2911458
Del
Тем временем, Аксель покоже раскручивает новый проект:
Teenagerz - Slam Down (Vinyl) - writte & produced by AXEL KONRAD (GROOVE COVERAGE) incl. ROB MAYTH remix. huh.gif
Кто-нибудь может что-то сказать насчет всего этого? smile.gif
Sir-G
QUOTE(Del @ 15 Apr 2006, 12:06)
Тем временем, Аксель покоже раскручивает новый проект:
Teenagerz - Slam Down (Vinyl) -  writte & produced by AXEL KONRAD (GROOVE COVERAGE) incl. ROB MAYTH remix. huh.gif
Кто-нибудь может что-то сказать насчет всего этого? smile.gif
[right][snapback]239416[/snapback][/right]

Слушал Rob Mayth ремикс (ссылка была в теме про него), мне понравилось. smile.gif Хотелось бы полностью винил заценить. wink.gif
Together
Teenagerz - Slam Down
Слышал рип... помоему, совсем неплохо...=)
калашок
Teenagerz - Slam Down
Слышал рип... по моему хуже некуда smile.gif
Del
Teenagerz - Slam Down...Даааа...вот такая лабуда! laugh.gif
Даже Rob Mayth не смог вытянуть такой "отборной красоты" трек! huh.gif
QUOTE(Together @ 15 Apr 2006, 08:45)
Последние новости:

Groove Coverage - 21st Century Girl
CODE
die 3. Auskupplung aus dem im Mai erscheinenden 3. GC Album "21st Century" wird "21st Century Girl" heiЯen. Single + Album sollten so ziemlich zur gleichen Zeit kommen.

И ссылочка на Амазон: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...5548101-2911458
[right][snapback]239396[/snapback][/right]

спасибо!)))
прикольное название!))))
надеюсь что-то в стиле CoverGirl rolleyes.gif smile.gif
их вот всегда на Girl'ов тянет чего-то, эт прикольно!))))) wink.gif
Krezzy
QUOTE(O.K:) @ 17 Apr 2006, 11:28)
спасибо!)))
прикольное название!))))
надеюсь что-то в стиле CoverGirl rolleyes.gif  smile.gif
их вот всегда на Girl'ов тянет чего-то, эт прикольно!))))) wink.gif
[right][snapback]239863[/snapback][/right]

Дык группа такая была девчачья
21st century girls с одноимённой песней.
На гитарах рубили чёто.
Думается не спроста такое название.
Chupaty
01-va-beat_connection_presents_groove_coverage_in_the_mix-bootleg-2006
Length:14:56

тут!
и что там?))) wink.gif smile.gif
Chupaty
QUOTE(O.K:) @ 21 Apr 2006, 21:56)
и что там?))) wink.gif  smile.gif
[right][snapback]240726[/snapback][/right]

нечто wink.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.