- - -
Groove Coverage
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
AlexS
Лалабай фо лов другой голос

На Мунлайт в пьяной тоже вроде.
LOUD
Вобщем решили они нас окончательно запутать)
Так.....уже вся инфа есть!
Теперь Мелл у них фронтгёл,а Верена значит бэкгёл стала)))

И ещё раз,Мелл очень изменилась...её можно увидеть в клипе Moonlight Shadows( как выяснилось-она была беременна,вот теперь понятно почему её не узнать))) Радует что Верена хоть на подпевках останется) Хотя теперь точно нельзя сказать чей голос мы считаем Верененым)))
Голос таки Мэлл а везде была Верена ,так как Мэлл в силу обстоятельств не особо хорошо выглядела
Возможно что фронт и бэк и раньше фигурировали ,поэтому щас трудно уверенно говорить,чей вокал на сингле,чей на альбоме,чей в клипе,чей в лайв шоу
А по поводу Баракуды,вроде гдето уже разберались о этом проекти,так что я неудевлюсь,если при студийной записи использовался вокал Мелл )
@Felix,
не унывай) голос который так тебе понравился будет и во втором альбоме)
LOUD
Так что теперь всё сходится
Во всех треках вокал Мелл,
за исключением Lullaby for Love,написанную и исполненную самой Вереной cool.gif
Mystical
(LOUD-ES @ 22 Oct 2003, 04:58)
Так что теперь всё сходится
Во всех треках вокал Мелл,
за исключением Lullaby for Love,написанную и исполненную самой Вереной  cool.gif

Ок! должен с тобой согласится...

А что с Баракудой делать будем??

А про то, что Верена сама написала Lullaby 4 Love - я давно знаю =) Читал, что на альбоме писали... =) Значит логично, что она сама и спела... =) А так же пиано версию MS.
Dreamkeeper
Так парни, разьясните толком кто же главная вокалистка в Groove Coverage и есть ли таковая. Из всего выше сказанного я понял что главная вокалистка это Mell (наверно которая на обложке альбома), значит песню Lullaby For Love исполняет Verena( которая в клипе MS), тогда в Барракуде кто поет с таким же голосом, если Verena тогда получается что она подтусовалась к GC, исполняет песни в Барракуде и еще наверно умудрилась сварганить песню Verena- Rain & Tears на которую делали ремикс мои любимые D@W, вообщем я уже нифига не понимаю huh.gif ?
DeeJay Dan
Уже разьяснял и опять пишу:

1-ю Девушку из Groove Coverage зовут Verena (родилась 14 мая 1984 года)
2-ю - Mell (родилась 08.04.1981 в Мюнхене, потом с семьей переехала в Ингольштадт. Не так давно родила сына Нико, есть еще дочь Лину, мужа зовут Taly)

Девушку из Baracuda зовут Suny (ей 22 года, живет в Штутгарте и изучает науки, политику и германистику. На свою жизнь зарабатывает, помимо музыки, работая уже 5 лет моделью и танцовщицей)

Это мы обсуждали :
http://www.danceforum.ru/index.php?act=ST&f=8&t=1787
Dreamkeeper
Ладно тогда еще один дурацкий вопрос: В песне The End звучит вроде как один голос, так? Если так, тогда почему на covere сингла написано. Vocals By Mell and Verena. Может там где-то на подпевке второй голос звучит biggrin.gif
AlexS
(DeeJay Dan @ 22 Oct 2003, 11:04)
Уже разьяснял и опять пишу:

1-ю Девушку из Groove Coverage зовут Verena (родилась 14 мая 1984 года)
2-ю - Mell (родилась 08.04.1981 в Мюнхене, потом с семьей переехала в Ингольштадт. Не так давно родила сына Нико, есть еще дочь Лину, мужа зовут Taly)

Девушку из Baracuda зовут Suny (ей 22 года, живет в Штутгарте и изучает науки, политику и германистику. На свою жизнь зарабатывает, помимо музыки, работая уже 5 лет моделью и танцовщицей)

Это мы обсуждали :
http://www.danceforum.ru/index.php?act=ST&f=8&t=1787

А что ты сказать то этим хотел?

Какая разница, что написано в оф. источниках. Если они напишут, что новую вокалистку зовут Валентина Матвиенко, нам тоже надо будет поверить, что она запела голосом GC?
@Felix
Dreamkeeper !

Не грузи нас, и не путай всё !

В песне "Verena - Rain And Tears" поёт совсем другая певица,
в Германии не одна же Верена есть laugh.gif

В этой песне поёт Верена именно певица из группы "Dune"
Dreamkeeper
@Felix Дата 22 Oct 2003, 11:55
--------------------------------------------------------------------------------
Dreamkeeper !

Не грузи нас, и не путай всё !

В песне "Verena - Rain And Tears" поёт совсем другая певица,
в Германии не одна же Верена есть 

В этой песне поёт Верена именно певица из группы "Dune"

Ладно, не буду. Зато теперь все стало на свои места, спасибо парни.
Sir-G
Блин, чуваки!!! Объясните, есть одна девушка, которая в клипе Moonlight Shadow, и вторая, которая в клипе The End и на обложке альбома. Кто из них Мелл и кто Верена??? smile.gif
Dreamkeeper
biggrin.gif А еще я всех путаю? biggrin.gif Хотя мне тоже интересно.
А раньше чаще всего путался когда например рядом были
указаны песни:

Alex B.
Alex C.
Alex K.
Alex Rocco
Axel C. (Axel Coon)
Axel K. (Axel Konrad)

Сейчас уже всех спокойно различаю и знаю, но раньше. Особенно если их произнести
вслух подряд как указаны. Как будто по-другому назваться сложно. smile.gif
LOUD
Вроде я понятно обьяснил про вокалы
а про внешность-Мелл только в клипе Мунлайт, а на обложке диска альбома- Верена
Mystical
(Dreamkeeper @ 22 Oct 2003, 10:28)
Verena- Rain & Tears на которую делали ремикс мои любимые D@W, вообщем я уже нифига не понимаю  huh.gif ?

АААА!!! нет! эту Верену не впутывайте сюда... =)

Эта верена лучше!! =) Однозначно...
Как и внешне (IMHO), так и тем, что Verena von Strenge во время работы с Dune сыграла большое влияние на мой музыкальный вкус, да я думаю, и на муз. вкус многих учасников форума... =) Эта Верена - легендарная личность в формировании культуры той музыки, которую мы слушаем =)
После ухода из Dune она подписала контракт, и выпустила 2 успешных сингла (Finally Alone & Heartbeat) а после релиза 3-го (Part Of Your World) с ней разорвали контракт, и она вернулась к Dune. С ними она опять выпускает сингл Dark Side Of The Moon. ПОтом же след. сингл heaven по решению суда был снят с релиза, хотя промо винилы уже разошлись, и клип крутился на телевидении. После этого в творчестве Верены был перерыд с 2000 до 2002. Летом 2002 года неожиданно выходит винил Verena - Rain & Tears. Потом ее вокал опять мы слышим в Dune - Rainbow To The Stars 2003 (и помоему именно она и снималась в клипе, хотя многие со мной не согласны).
Ой...чето меня занесло... =)

Вообще-то сейчас мы о другой Верене говорим. =)

Эта Верена (из ГК) как я понял спела только в Lullaby 4 Love & MS Piano Version. Все остальные песни ГК - Мелл.

Все же наставиаю раобратся с вокалиской Баракуды... =)
Mystical
Прочитал я свое прошлое сообщение, и понял, что как-то плохо выразился... Редактировать не хочу, просто скажу, что никаким образом на Верену из ГК не хотел наезжать...

Мне нравится вокал в ГК и Баракуде, вот и все, что я хотел сказать... =)

Давайте просто наслаждатся тем, что и в ГК и у Баракуды сейчас поет вокалистка с хорошим голосом =) Нам то двойное удовольствие... Хотя лично я не удевлюсь, если на новом альбоме ГК будет к примеру I Leave The World Today (Album Version) =)
LOUD
@ Mystical
до этого надеюсь недойдут.....а то потом все проекты обьединять чтоли? laugh.gif
наконец посмотрел клип POISON и полностью трек-ОФИГЕТЬ!
начало такое *тяжёлое* переход ......вокал и трансссссс,короч будем надеяться что весь новый альбом пойдёт в нужное русло tongue.gif
Mystical
(LOUD-ES @ 5 Nov 2003, 06:05)
@ Mystical
до этого надеюсь недойдут.....а то потом все проекты обьединять чтоли?  laugh.gif
начало такое *тяжёлое* переход ......вокал и трансссссс,короч будем надеяться что весь новый альбом пойдёт в нужное русло  tongue.gif

Ага... Давайте выпьем за это!! biggrin.gif biggrin.gif
LOUD
Давай.....для меня эта группа пожалуй одна из самых интересных в последнее время из *новичков* немецкого транса
Mystical
(LOUD-ES @ 6 Nov 2003, 06:22)
Давай.....для меня эта группа  пожалуй одна из самых интересных в последнее время из *новичков* немецкого транса

Согласен... Некоторые песни очень на долго западают в душу... Это вам не Lasgo =)))
AlexS
(Mystical @ 6 Nov 2003, 20:32)
Согласен... Некоторые песни очень на долго западают в душу... Это вам не Lasgo =)))

Не кати на лазго

За медляк Cry я всегда буду уважать их.
Mystical
(AlexS @ 7 Nov 2003, 01:21)
Не кати на лазго

Эх...сорри...просто высказал мое личное мнение... =)
AlexS
(Mystical @ 7 Nov 2003, 21:12)
(AlexS @ 7 Nov 2003, 01:21)
Не кати на лазго

Эх...сорри...просто высказал мое личное мнение... =)

АГа.

Мое личное мнение, Лазго был бы на порядок лучше с другим вокалом. Мужик там поет классно.
DJ Hooligan
Я офигел от начала клипа. super.gif

Только вот мелодию из радиоверсии вырезали совсем sad.gif
LOUD
(DJ Hooligan @ 11 Nov 2003, 13:40)
Я офигел от начала клипа. super.gif

Только вот мелодию из радиоверсии вырезали совсем sad.gif

laugh.gif Ты тоже про пойсон??? tongue.gif
DJ Hooligan
ага. Тема то про него и новый альбом (изначально была smile.gif ).
And-U
тут выражались насчет вокалистки в песне Poison. В хронологическом порядке как я смотрел:
1. Groove Coverage - Poison: и чего это они наезжают на вокалистку? Очень миленькое личико мелькает в клипе!
2. Groove Coverage - Poison (at VIVA Club Rotation 25-10-03): Ммда, чего-то с прической у нее не то, но песня рулит! tongue.gif
3. Groove Coverage - Poison (at VIVA Interaktiv 07-11-03): О Боже, где они эту бабулю откопали?!! ohmy.gif И ей молодежные песни петь?

Но как бы там ни было, голос у нее отличный super.gif и песня получилась отличной!
LOUD
(And-U @ 13 Nov 2003, 23:23)
тут выражались насчет вокалистки в песне Poison. В хронологическом порядке как я смотрел:
1. Groove Coverage - Poison: и чего это они наезжают на вокалистку? Очень миленькое личико мелькает в клипе!
2. Groove Coverage - Poison (at VIVA Club Rotation 25-10-03): Ммда, чего-то с прической у нее не то, но песня рулит!  tongue.gif
3. Groove Coverage - Poison (at VIVA Interaktiv 07-11-03): О Боже, где они эту бабулю откопали?!!  ohmy.gif И ей молодежные песни петь?

Но как бы там ни было, голос у нее отличный super.gif и песня получилась отличной!

Кто и где так выражался?
вива интерактив я пропустил вообще.....
And-U
(LOUD @ 14 Nov 2003, 01:25)
Кто и где так выражался?

Ну кто уже не помню а вот где - здесь же. Вот только мне кажется потёр уже кто-то то свое сообщение, но я точно помню что кто-то здесь писал что вокалистка старовата.
А выступление на viva interaktiv советую посмотреть всем, или хотя бы скрины посмотрите smile.gif, разница - на лицо. И на все остальное. Вообще я никак ни понял какая вокалистка из какого клипа вернулась, но посмотрев это выступление (интерактив) вы ни за что не скажете что эти певица уже где-то присутсвовала в предыдущих клипах.
DJ Hooligan
А тем временем в официальном геманском хит-параде по продажам сингла на 7 месте появились Groove Coverage "Poison"!
LOUD
(And-U @ 14 Nov 2003, 08:12)
(LOUD @ 14 Nov 2003, 01:25)
Кто и где так выражался?

Ну кто уже не помню а вот где - здесь же. Вот только мне кажется потёр уже кто-то то свое сообщение, но я точно помню что кто-то здесь писал что вокалистка старовата.
А выступление на viva interaktiv советую посмотреть всем, или хотя бы скрины посмотрите smile.gif, разница - на лицо. И на все остальное. Вообще я никак ни понял какая вокалистка из какого клипа вернулась, но посмотрев это выступление (интерактив) вы ни за что не скажете что эти певица уже где-то присутсвовала в предыдущих клипах.

Прямо интересно,кто в интерактив был.......На Клаб Ротейшн была Мелл
Sir-G
(And-U @ 14 Nov 2003, 00:23)

Гоните вы все!!! tongue.gif Одна и та же тетка и в клипе, а на Viva Club Rotation, и на Viva Interaktiv!!! Только не могу ее сопоставить с предыдущими клипами! (кажись, в Moonlight Shadow та же должна быть?)
And-U
Ничего мы не гоним, ясный перец что вокалистка одна и та же, просто я рассказывал о ходе изменения впечатлений о ней smile.gif
Вот скрины (ссылки на них).

MusicVideo:
Club Rotation:
VIVA Interaktiv:

результат на лицо.
А теперь чуть старинок:

Moonlight Shadow
God Is a Girl

Как говорится найдите 10 отличий. Ну и где мы могли раньше ее видеть?
D-MAN94
Блин ну какая же классная версия вначале клипа!!!! ааа!! неужели её не будет нигде?!
Dreamkeeper
D-MAN94 Дата 17 Nov 2003, 21:02
--------------------------------------------------------------------------------
Блин ну какая же классная версия вначале клипа!!!! ааа!! неужели её не будет нигде?! 

Так на сингловом диске есть- Rock Radio Edit, она вроде как в начале клипа и звучит или я ошибаюсь?
DJ Hooligan
(Dreamkeeper @ 17 Nov 2003, 21:20)

Так на сингловом диске есть- Rock Radio Edit, она вроде как в начале клипа и звучит или я ошибаюсь?

ага. я увидал. Вот только на FTP её вроде не было, т.к. промо-сингл видать пролетал. По крайней мере то что есть у меня не содержит этой версии
Dreamkeeper
DJ Hooligan Дата 18 Nov 2003, 07:48
QUOTE (Dreamkeeper @ 17 Nov 2003, 21:20)

ага. я увидал. Вот только на FTP её вроде не было, т.к. промо-сингл видать пролетал. По крайней мере то что есть у меня не содержит этой версии 

Все-таки есть на ftp, 2-ым треком идёт.
DJ Hooligan
упс епс! Тогда качаю срочно!
это ж чума! smile.gif
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 19 Nov 2003, 05:14)
упс епс! Тогда качаю срочно!
это ж чума! smile.gif

ААААА!!! Тожа хочу!!!Это ж хит буит!!
DJ Hooligan
скачал - чума!
Eol
Да, версии в стиле рока я от них не ожидал совсем ohmy.gif
AlexS
Круто

GC и рок.

ДУмаю, никто не ожидал smile.gif

Особенно Элис Купер laugh.gif
DJ Hooligan
а моя сестра услыхав эту версию сказала "Фу. Ты чё Shania Twain слушаешь?" smile2.gif
дядюшка Вэн
Закачал. Круто, блин. Однако. Вот те и Грув с Коврежаем. blink.gif blink.gif blink.gif
vdvSlavik
(LOUD @ 5 Nov 2003, 06:05)
@ Mystical
до этого надеюсь недойдут.....а то потом все проекты обьединять чтоли?  laugh.gif
начало такое *тяжёлое* переход ......вокал и трансссссс,короч будем надеяться что весь новый альбом пойдёт в нужное русло  tongue.gif

Вчера то же впервые увидел клип Poison, если музыка еще более менее - то клип мне неочень понравился. Торчит морда вокалистки из воды, какие то китайцы (или японцы, я их туго отличаю) - дерутся на мечах (катанах). Клип на Moonlight Shadow по моему будет пооригинальнее (может даже из-за изделия отечественного автопроизводителя ) smile.gif
DJ Hooligan
ребят. ну блин предупреждать надо о таких вещах...
я как начал смотреть Poison на VIVA Interaktiv так и в обморок чуть не упал 8-[ ]
D'mon
А чем всех так Poison зацепил? Че действительно классный клип или просто оригинальный? Где можно скачать или пока тока по Vive ждать надо его?
Dreamkeeper
Где можно скачать или пока тока по Vive ждать надо его?

На ftp был в папке Vip/New Vidz, а там дальше поищи не помню просто wink.gif
D'mon
Да спасибо Dreamkeeper. Нашел в папке week43. Вестит правда 64 мега, блин...
DJ Hooligan
(DJ Hooligan @ 4 Jan 2004, 02:03)
ребят. ну блин предупреждать надо о таких вещах...
я как начал смотреть Poison на VIVA Interaktiv так и в обморок чуть не упал 8-[ ]

я имел ввиду конкретное живое выступление. О нём правда уже говрили, но я не думал, что дела уж настолько плохи laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а клип обычный... ничего особенного. бысто надоедает, т.к. одно и то же показывают. Хотя стильный клипец.
Mystical
(DJ Hooligan @ 5 Jan 2004, 20:08)
я имел ввиду конкретное живое выступление. О нём правда уже говрили, но я не думал, что дела уж настолько плохи laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а клип обычный... ничего особенного. бысто надоедает, т.к. одно и то же показывают. Хотя стильный клипец.

...ситуация безнадежна...

Мне интересно наблюдать за своими друзьями...

Еще полгода назад они говорили, что Верене нужно делать прастическую операцию... =) Что таких нельзя по телевизору показывать...

А как пришла Мелл, то они говорят "зачем же Верена ушла??" =)))

Куда же еще хуже? =)
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.