(Dreamkeeper @ 22 Oct 2003, 10:28)
Verena- Rain & Tears на которую делали ремикс мои любимые D@W, вообщем я уже нифига не понимаю

?
АААА!!! нет! эту Верену не впутывайте сюда... =)
Эта верена лучше!! =) Однозначно...
Как и внешне (IMHO), так и тем, что Verena von Strenge во время работы с Dune сыграла большое влияние на мой музыкальный вкус, да я думаю, и на муз. вкус многих учасников форума... =) Эта Верена - легендарная личность в формировании культуры той музыки, которую мы слушаем =)
После ухода из Dune она подписала контракт, и выпустила 2 успешных сингла (Finally Alone & Heartbeat) а после релиза 3-го (Part Of Your World) с ней разорвали контракт, и она вернулась к Dune. С ними она опять выпускает сингл Dark Side Of The Moon. ПОтом же след. сингл heaven по решению суда был снят с релиза, хотя промо винилы уже разошлись, и клип крутился на телевидении. После этого в творчестве Верены был перерыд с 2000 до 2002. Летом 2002 года неожиданно выходит винил Verena - Rain & Tears. Потом ее вокал опять мы слышим в Dune - Rainbow To The Stars 2003 (и помоему именно она и снималась в клипе, хотя многие со мной не согласны).
Ой...чето меня занесло... =)
Вообще-то сейчас мы о другой Верене говорим. =)
Эта Верена (из ГК) как я понял спела только в Lullaby 4 Love & MS Piano Version. Все остальные песни ГК - Мелл.
Все же наставиаю раобратся с вокалиской Баракуды... =)