DJ Hooligan
6 Jan 2004, 01:37
Так неожиданно было это. Я же ждал, что как в клипе или как на любом другом виденном уже живом выступлении будет петь... А тут... на тебе!
Да прикольный клип!
Уже сколько смотрю,пока не надоел
Ещё раз жаль,что на сингле нет видео версии,хотя Rock The Radio Mix слушается убойно
И ещё-зачем они вот только Only Love на сингл засунули....видать первый альбом не шибко продаётся....хотя синглы с первого альбома за пределами Германии заметно позже стали раскручивать -весна-лето 2003
DJ Hooligan
6 Jan 2004, 07:20
"Only Love" и "Million Tears" были достойны быть выпущенными отдельными синглами с предыдущего альбома!
Однако их не выпустили. Так всегда и происходит - фигню выпускают на синглах (я говорю в общем, а не конкретно про GC), а нормальные трэки не хотят выпускать. Ну им всеже виднее - знают, что будет продаваться, а что и не особенно.
DJ Hooligan
7 Jan 2004, 13:56
да. обычно на каждом лейбле куча целая "аудиокритиков", которые преселект по альбому делают на предмет выпуска следующего сингла...
(DJ Hooligan @ 7 Jan 2004, 13:56)
да. обычно на каждом лейбле куча целая "аудиокритиков", которые преселект по альбому делают на предмет выпуска следующего сингла...
А вот это для меня новость. Точнее я знал, что кто-то должен делать предварительный отбор, но что они на лейбле сидят и раздают советы - это новость. Я думал, что основное решение все же за самим коллективом или продюсером...
А что у Groove Goverage продюсер тот самый Rocco, который выпустил недавно альбом DanceCore? Или я гоню?..
DJ Hooligan
9 Jan 2004, 03:34
Ты гонишь

Почитай тему от начала до конца - там где-то написано, что за проектом двое стоят - Axel Conrad и тот чувак, что в клипах снимается

Ну или что-то вроде этого...
2 D'Mon: безусловно это и от самого коллектива зависит, но всё-таки заключая контракт с звукозаписывающим лейблом они соглашаются на то, что лейбл будет делать деньги на их музыке, так что выбирать какая музыка принесёт больше денег лейбл чаще всего предпочитает сам.
калашок
9 Jan 2004, 11:53
(DJ Hooligan @ 9 Jan 2004, 03:34)
Ты гонишь

Почитай тему от начала до конца - там где-то написано, что за проектом двое стоят - Axel Conrad и тот чувак, что в клипах снимается

Konrad пишеться с буквой к
(DJ Hooligan @ 9 Jan 2004, 03:34)
Ты гонишь

Ну или что-то вроде этого...
2 D'Mon: безусловно это и от самого коллектива зависит, но всё-таки заключая контракт с звукозаписывающим лейблом они соглашаются на то, что лейбл будет делать деньги на их музыке, так что выбирать какая музыка принесёт больше денег лейбл чаще всего предпочитает сам.
Ну да, Хул, ты прав. Лейблы сами, конечно, решают, что именно им больше бабла даст. Но вот, что они решают какой сингл можно выпустить, а какой нет - это яслабо верю. Как они могут это знать? Если им понравилось, то выпускают, а если нет - хрен вам? Вобще не знаю - может ты и прав.
DJ Hooligan
10 Jan 2004, 03:49
всё это в контракте записано. если есть такой пункт, то артисты от этого никуда не денутся.
ReiN BiRoN
11 Jan 2004, 00:46
Лэйблы не решают какой именно сингл выпускать, тут получается очень интересная штука: вот этот самый аудиокритиниз имеет социальный характер, то есть они приблизительно просчитывают, что именно на данный момент и в какую погоду, при условии хороших политических новостей будет иметь НЕ КАКОЙ СПРОС, И НЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДАЖ, а психологическую "зависимость" или психологическое влияние мелодии на население. ( Чувствуете как все заморочено, это ВАМ не козявки трескать ).
вернемся к лейблам, они опираясь на все сделанные выводы аудиокритиков, просчеты маркетологов и еще кучи народа, собирают коллектив и говорят: НАМ БЛИН РЕБЯТ НУЖНО К КОНЦУ МАРТА ВОТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКОЕ МУЗЛО ( ну это я грубо выразился ), то есть лейбл определил направленность композиции, дальше рабочая сила, в лице музыкантов начинает думать на творческим процессом.
Все приблизительно проходит именно так, но не везде, это вариант не очень и близких отношений между музыкантами и лейблами, здесь конечно еще куча факторов, которые влияют на процесс выпуска альбомов. И это только одна десятая всего процесса.
И не может быть такого, чтобы на выходе сингла лейбл сказал: ВЫ БЛИН ЧЕМ ДВА МЕСЯЦА ЗАНИМАЛИСЬ???? Это настолько совместеый процесс, что чего-то непредсказуемого здесь быть неможет.
Закончили оффтоп,а то предупреждения пойдут
DJ Sample
11 Jan 2004, 08:01
Клип на Moonlight Shadow по моему будет пооригинальнее (может даже из-за изделия отечественного автопроизводителя
Это как понять - отечественного автопроизводителя?
Mystical
11 Jan 2004, 10:22
(DJ Sample @ 11 Jan 2004, 08:01)
Это как понять - отечественного автопроизводителя?

Там же Волга в клипе
ReiN BiRoN
11 Jan 2004, 17:33
Предупреждение за оффтоп и неуважение к модераторам______________LOUD
DeeJay Dan
16 Feb 2004, 14:44
Groove Coverage - 7 Years & 50 Days
В апреле выйдет новый сингл этой всеми любимой и уважаемой команды...возможно, что это опять будет кавером, этот трэк будет на предстоящем новом альбоме коллектива! Ждем!!!
Надеемя, что трек будет такой же заводной как и их Poison
Mystical
16 Feb 2004, 21:22
(Kdor @ 16 Feb 2004, 20:55)
Надеемя, что трек будет такой же заводной как и их Poison
надеюсь на это тоже
Мое мнение таково что такой коллектив как Groove Coverage просто не может залажать. Даже если они выпустят что- нибудь по стилю отличное от их прежних творений, это будет что-то красивое. Вокал спасет все.
vladimir
17 Feb 2004, 00:35
(XPyct @ 16 Feb 2004, 21:59)
Мое мнение таково что такой коллектив как Groove Coverage просто не может залажать. Даже если они выпустят что- нибудь по стилю отличное от их прежних творений, это будет что-то красивое. Вокал спасет все.
Мне ихний стиль тоже нравится ,качественная музыка люблю все что несет под собой мелодию а не просто рублеж по мозгам
Dreamkeeper
21 Feb 2004, 11:04
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итак кто может качать с этого сайта все
тудыА там:
Groove Coverage - 7 Years And 50 Days (Cascada Vs Plazmatek Remix)
Groove Coverage - 7 Years And 50 Days (Extended Mix)
Dreamkeeper
21 Feb 2004, 13:07
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Groove Coverage в своём стиле, обалденная вещь!!!!!
Ремикс от Cascada vs Plazmatek просто забойный, и оригинал суперский. Да что там говорить GC - супер группа!!!
DJ Hooligan
21 Feb 2004, 13:42
аналогично! Вчера ещё скачал! Больше Poison'а вставило! Но больно уж всё шаблонно сделано.
Поэтому думаю большого коммерческого успеха вряд ли стоит ожидать.
Dreamkeeper
21 Feb 2004, 14:56
DJ Hooligan Дата 21 Feb 2004, 13:42
аналогично! Вчера ещё скачал! Больше Poison'а вставило! Но больно уж всё шаблонно сделано.
Поэтому думаю большого коммерческого успеха вряд ли стоит ожидать.
Что шаблонно есть немного, но у них просто стиль такой. Я бы в принципе назвал бы трек как "The End Part 2 "

, что общее есть как мне кажется.
Хотя все равно классная весчь.
ReiN BiRoN
21 Feb 2004, 18:22
Блин, ну ГРУВ КОВЕРАГ как ГРУВ КОВЕРАГ, а что они так долго ничего не выпускали, я рассчитывал, что они мозговым штурмом решают что будут петь дальше, а они так ничего и не придумали, мне не особо понравилась, просто такое я уже от них слышал, может у них просто баблос закончился, решили себе еще немного отслюнявить из карманов верных фанатов...
DJ Hooligan
22 Feb 2004, 18:23
А ведь не на "Poison" и "The End" новая песня похожа!!!
она похожа на DJ VOLUME "THE Spirit Of Yesterday" !!!
Kompulsor
22 Feb 2004, 19:39
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Слабо.
И английский у нее смешной, и голос гнусавит, довольно смешно...
раньше было лучше
Dreamkeeper
22 Feb 2004, 21:13
DJ Hooligan Дата 22 Feb 2004, 18:23
А ведь не на "Poison" и "The End" новая песня похожа!!!
она похожа на DJ VOLUME "THE Spirit Of Yesterday" !!!
И вправду есть что-то, но все же стоит признать что ниже плинтуса они не упали после этой песни, но разнообразить следующие композиции им бы стоило, чтож поживем-увидим.
Kompulsor
23 Feb 2004, 05:56
Groove Coverage:
1. God Is A Girl - 5
2. The End - 5
3. Poison - 4
4. 7 Years and 50 Days - 2
песенку пока не скачал (если она похожа на Spirit of yesterday - это улёт!), но про обложку могу сказать одно - Groove Coverage в своём репертуаре...
смотреть здесь
ссори за большую картинку.... какая на оф сайте была, такую и показываю...
vladimir
23 Feb 2004, 07:34
(FLY @ 23 Feb 2004, 07:15)
песенку пока не скачал (если она похожа на Spirit of yesterday - это улёт!), но про обложку могу сказать одно - Groove Coverage в своём репертуаре...
смотреть здесь Вот бы повыше

Сейчас тоже пытаюсь скачать песенку
vladimir
23 Feb 2004, 09:22
Отлично закачал спасибо ребята
DJ Hooligan
23 Feb 2004, 11:30
(FLY @ 23 Feb 2004, 07:15)
смотреть здесь обложка - просто отпад!!!!
(DJ Hooligan @ 23 Feb 2004, 11:30)
обложка - просто отпад!!!!

Поддерживаю!

Надо бы хоть песню заслухать...
Mystical
23 Feb 2004, 20:20
(DJ Hooligan @ 23 Feb 2004, 11:30)
обложка - просто отпад!!!!

Черт возьми...... На украинском их нужно было бы назвать - збоченці! =))
ЛОЛ!!
Блин. Ожидал большего. В общем то нормально. 3+
vladimir
24 Feb 2004, 03:45
(Dreamkeeper @ 21 Feb 2004, 11:04)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итак кто может качать с этого сайта все
тудыА там:
Groove Coverage - 7 Years And 50 Days (Cascada Vs Plazmatek Remix)
Groove Coverage - 7 Years And 50 Days (Extended Mix)
Вчера скачал 2 этих песни ,Супер!!!
Тоже вчера скачал. Классная смесь The End и Spirit of yesterday!!!!
А так-то Groove Coverage в своем стиле.
mahikan
24 Feb 2004, 12:35
как обычно с Groove Coverage смотришь сначала на обложку, а потом на треки))... ни обложка ни треки на этот раз не подкачали... что очень приятно..... а вообще весь сингл уже лежит на FTP в февральской папке Serg'a.....
(Sir-G @ 24 Feb 2004, 10:28)
Тоже вчера скачал. Классная смесь The End и Spirit of yesterday!!!!
А так-то Groove Coverage в своем стиле.
У тя пошарено? Хотся траффик не тратить..
@Felix
25 Feb 2004, 01:07
Очень хочетса послушать уже (Club Version) еслт выйдет,
потомучто "Poison" была самая крутая именно в этой версии,
а не в (Extendet) !
vladimir
25 Feb 2004, 06:59
(Dreamkeeper @ 21 Feb 2004, 13:07)
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Groove Coverage в своём стиле, обалденная вещь!!!!!
Ремикс от Cascada vs Plazmatek просто забойный, и оригинал суперский. Да что там говорить GC - супер группа!!!
Groove Coverage это действительно супер никогда бы не подумал что меня может заинтересовать другая группа ,где бы достать фирменный альбом ? У этих ребят песенки как и у E-Rotic продуманы в плане ритма и мелодии ничего лишнего КЛАССНАЯ ВЕЩЬ
vladimir
26 Feb 2004, 03:32
Eurodancebaby
7 Mar 2004, 22:31
7 YEARS & 50 DAYS - я в нее просто влюбилась
Dreamkeeper
14 Mar 2004, 09:05
@Felix
14 Mar 2004, 11:54
Groove Coverage- Force Of Nature
Просто забой, круто !
В 2 раза круче чем песня 7 Years And 50 Days !, хотя и эта тоже хорошая !
Fe_Dul
14 Mar 2004, 17:50
(@Felix @ 14 Mar 2004, 11:54)
Groove Coverage- Force Of Nature
Просто забой, круто !
В 2 раза круче чем песня 7 Years And 50 Days !, хотя и эта тоже хорошая !
Композиция разочаровала. Очередное самокопирование и только.
7 years... же мне показался одним из лучших вещей у groove coverage. Я было подумал, что ребята начали "творить".
А тут вдруг такая лабуда
DeeJay Dan
16 Mar 2004, 10:09
Groove Coverage- Force Of Nature Крайне ПРИЯТНАЯ ВЕЩИЦА!