- - -
INFINITY
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
D-MAN94
Давайте с этими группами разберемся, их было несколько..

Та которая напряглась на альбомы:
INFINITY 1999 "www.happy-people.com"
INFINITY 2001 "Naked in the rain"

И еще какие-то
INFINITY feat. SENSE "baby stay"
M&M feat. INFINITY "Don't give me up"

Также можно найти песню у этой группы песню под названием Taucher... laugh.gif
хотя конечно правильно наоборот...
DJ Hooligan
(D-MAN94 @ 1 Sep 2003, 13:41)
INFINITY 1999 "www.happy-people.com"
INFINITY 2001 "Naked in the rain"

Вот у этих (точно!) вышел сингл "I Want You Back", который был оним из первых на моём кассетном миксе в Москве. Офигенная трансовая вещь! Причём на "Naked In The Rain" есть песня с похожей музыкой (которая впоследствии и переросла в новый сингл). Только вот что было после этих 2х альбомов и сингла?
Мне особенно 2001-го года альбом понравился! [Thanx to D-MAN'94] super.gif
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 1 Sep 2003, 14:29)
Только вот что было после этих 2х альбомов и сингла?

Ты посмтри еще в своем Мр3 каталоге. Может что завалялось из Инфинити..
DJ Hooligan
Нет.
Только "I Want You Back" single и композиция "Timeless" одноимённого (но видимо не этого) проекта.

Кстати вот о том Infinity кто-нибудь что-нибудь знает (1997 год)?

У меня есть:

Infinity - Timeless
Infinity - I Wanna Be Free
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 1 Sep 2003, 14:48)
Нет.
Только "I Want You Back" single и композиция "Timeless" одноимённого (но видимо не этого) проекта.

Кстати вот о том Infinity кто-нибудь что-нибудь знает (1997 год)?

У меня есть:

Infinity - Timeless
Infinity - I Wanna Be Free

Как выяснилось и у меня в аудио СД есть INFINITY - I wanna be free. laugh.gif
Итак пока вроде как 4 (!) разных проекта..
Русский размер
Infinity - группу с Норвегии

www.happypeople.net 1999 - иx первый альбом. Чем то поxож на Aqua, только там были Трэнсовые звуки чуть чуть, и голос певицы получше на мой взгляд. Там и EuroDance есть - Fly Away.

Naked in the rain - 2001 - Второй альбом. Гораздо Меньше Рэпа, и Гораздо Больше Vocal EuroTrance. Вообще то альбои зделан в Trance/Pop cтиле.

Обои Xopoшие на мой взгляд.
D-MAN94
Infinity & Roxanne Price

Singles :

In The Name Of Love
- www.eurokdj.com

Гыыыы. 5-й!!!!
DJ Hooligan
Альбом "Naked In The Rain" стал по-настоящему ХИТОМ моего музыкального центра!

В этом году я слушал так же часто только ATB "Addicted To Music" и Fragma "Embrace".
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 1 Sep 2003, 22:04)

ГЫ. Да злдравствуют международные обмены!!!
Теперь все на поиски клипов!!
Русский размер
(DJ Hooligan @ 1 Sep 2003, 21:04)

В этом году я слушал так же часто только ATB "Addicted To Music" и Fragma "Embrace".

Да альбом Xopoшим получился.
Вот только я думаю голос у солистки не достаточно сильный был.

Кстати эта Полная Девушка (Birgitte Moe) весь музон на альбоме написала сама, кроме Naked in the Rain и Sleeping My Day Away так как эта кавер DAD (я думаю эта кавер у Me & My лучше получилась wink.gif )

На альбоме мне только одна песня не понравилась Groove Song.

A вот такие песни как Hear Me Out tongue.gif , Running Down this Door, Wild and Free, Young Free and Single, и парочку другиx были xopoшие.

Говорят у ниx два новыx cингла вышло. Я иx не слышал но читал что Pink Panther был плоxим. За Love я не слышал
Вообше то они под Акву сильно крутили на первом альбоме wink.gif

http://www.infinity.as/
D-MAN94
(Русский размер @ 1 Sep 2003, 22:27)
Говорят у ниx два новыx cингла вышло. Я иx не слышал но читал что Pink Panther был плоxим. За Love я не слышал

http://www.infinity.as/

Прикольно, поищем..

А за ссылку спаисбо - она альбоме как-то плохо напечатана.. biggrin.gif
LOUD
Во первых добавлю что есть ещё DJ INFINITY
Вот уже сколько времени я просто в шоке от INFINITY-Can You Hear (Me) love.gif , и думал что это с альбома Naked In The Rain ( сказал человек у которго я скачал эту вещь),обнаружилось что там его нет, логически я подумал что значит с ХЕППИ ПИПЛ,но и тут его нет(((
А ведь эта вещь просто шедевр!!!! уже чувствую что вокалы разные, этот больше похож на Usura&Datura тоже от инфинити,но это был именно DJ INFINITY.....вобщем жаль что незнаю получиться ли найти именно ЭТОТ инфинити, это транс, залил в мьюзик сонгс/мьюзик транс.........скачайте,в любом случае не пожелеете tongue.gif
DJ Hooligan
(LOUD @ 9 Nov 2003, 08:22)
А ведь эта вещь просто шедевр!!!

Так обязательно тогда найди сингл "I Want You Back". Он вышел уже после альбома и сделан на основе как раз этой песни!
Русский размер
(LOUD @ 9 Nov 2003, 07:22)
Вот уже сколько времени я просто в шоке от INFINITY-Can You Hear (Me) love.gif , и думал что это с альбома Naked In The Rain ( сказал человек у которго я скачал эту вещь),обнаружилось что там его нет, логически я подумал что значит с ХЕППИ ПИПЛ,но и тут его нет(((

Как нет?
Песня "Hear Me Out" это с альбома "Naked in the Rain"

1 . Naked In The Rain
2 . Running Down This Door
3 . Better Times
4 . Sleeping My Day Away
5 . Young, Free & Single
6 . Tears
7 . Hear Me Out
8 . Wild And Free
9 . Know My Name
10 . Stronger Than Before
11 . On My Own
12 . Ease Up Your Mind
13 . Take Me Back
14 . Groove Song
LOUD
(DJ Hooligan @ 9 Nov 2003, 11:31)
Так обязательно тогда найди сингл "I Want You Back". Он вышел уже после альбома и сделан на основе как раз этой песни!

blink.gif что тут общего?
вокал разный(пока не утверждаю,ещё послушаю........)
нечего общего между этими треками нет sad.gif
LOUD
(Русский размер @ 9 Nov 2003, 22:00)
(LOUD @ 9 Nov 2003, 07:22)

Как нет?
Песня "Hear Me Out" это с альбома "Naked in the Rain"

1 . Naked In The Rain
2 . Running Down This Door
3 . Better Times
4 . Sleeping My Day Away
5 . Young, Free & Single
6 . Tears
7 . Hear Me Out
8 . Wild And Free
9 . Know My Name
10 . Stronger Than Before
11 . On My Own
12 . Ease Up Your Mind
13 . Take Me Back
14 . Groove Song

Вот вот
CAN U HEAR ME love.gif и Hear Me Out абсолютно разные треки sad.gif
Eol
Присоединяюсь к вопросу... Супер трек, уже по 20 разу кручу smile2.gif
DJ Hooligan
Мотив и музыка похожи.
По крайней мере я услышал "I Want You Back" раньше и когла слушал альбом, то пытался думать - та ли эта Infinity. После песни "Hear Me Out" у меня все сомнения ушли. Музыка таким же образом сделана как в Infinity-I Want You Back (World In Order mix)
LOUD
Если честно,я не понял почти нечего из твоего сообщения)вернее смысла (так,прекращай общение с евросом laugh.gif )
Ты пытаешся сказать что похожи I Want You Back и Hear Me Out или I Want You Back и CAN U HEAR (ME) ?
DJ Hooligan
(LOUD @ 10 Nov 2003, 04:02)
так,прекращай общение с евросом

smile.gif laugh.gif smile.gif
DJ Hooligan
(LOUD @ 10 Nov 2003, 04:02)
Ты пытаешся сказать что похожи I Want You Back и Hear Me Out или I Want You Back и CAN U HEAR (ME) ?

I Want You Back и Hear Me Out

Ну слова-то в "Hear Me Out" звучат как "Can You Hear Me Out...". Так что я подумал, что ты эту песни имеешь ввиду.
LOUD
(DJ Hooligan @ 10 Nov 2003, 03:08)
I Want You Back и Hear Me Out

Ну слова-то в "Hear Me Out" звучат как "Can You Hear Me Out...". Так что я подумал, что ты эту песни имеешь ввиду.

Вот поэтому я её и выложил на фтп,скачай.....она намного круче I Want You Back ,Hear Me Out(конечно это моё мнение,но кто послушал его разделяют)
DJ Hooligan
уже качаю
emperor81
infinity - naked in the rain wonderful
DJ Hooligan
(DJ Hooligan @ 10 Nov 2003, 04:32)
уже качаю

скачал
заценил
офигел

Очень нежная душевная песня! Супер! Только вот та ли Infinity и в каком году выходила?
LOUD
Повторяюсь:
я считаю что не та,вот и пытаюсь найти ЭТУ,а то чуть было альбомы той из-за этого трека не купил wink.gif
DJ Hooligan
(LOUD @ 12 Nov 2003, 02:49)
я считаю что не та,вот и пытаюсь найти ЭТУ,а то чуть было альбомы той из-за этого трека не купил  wink.gif

Да ты сам похоже с евромастеом переобщался smile.gif laugh.gif smile.gif

А в ID3-теге ты чtо ли написал aльбом "Naked In The Rain"
LOUD
Ага,тебя же нет,вот и атакует laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ты всё таки просматривай посты вверху, человек у которго скачал,слил мне Can U Hear (Me) с этим же альбомом,и он все тэги прописал blink.gif
Eol
Всё таки я склоняюсь к мнению, что это тот же Infinity, скорее всего этот трек - би сайд к какому нибудь ихнему синглу. Либо с японской версии альбома, если такая была конечно... smile.gif А голос похож. Особенно если послушать вещи с первого альбома...
LOUD
Японская была и есть.....но я на неё распечатку не могу найти......вобщем с голосами...с одной стороны похожи...но с другой.....
Скажем треки Hear Me Out,Naked In The Rain-сразу чувствуется один голос,зато -Sleeping My Day Away...солистка как-то неистественно *выдавливает* слова из себя,вроде как *с напряжением*......
Ещё,такое ощущение что там поют 2 солистки,может бэк вокал,а может основная просто так изменяет тональность,реальный пример-солистка Space Master свободно пела в двух диапазонах-один высокий голос,а второй очень низкий.....
Может они вообще солистку меняли и подобрали похожий голос.....
Трек Хеппи И Филинг гуд-голоса идентичны...и сразу слушая Can U Hear Me....
This Time Is 4 Real сразу сходиться с Нейкид Ин Зе рейн....
есть вариант,если тот трек с японской версии диска-там запись была лучши,ну или просто отличалась...
как обычно-куча сомнений sad.gif .......
AlexS
(D-MAN94 @ 1 Sep 2003, 17:00)
Infinity & Roxanne Price

Singles :

In The Name Of Love
- www.eurokdj.com

Гыыыы. 5-й!!!!

У кого есть эта песня в нормальном качестве?

Классная вещь!

Только вот не пойму причем тут Роксана, там же мужик поет
Eol
LOUD Послушай например Making Out с первого альбома. Голос один к одному, что и в Can You Hear
LOUD
(Eol @ 15 Nov 2003, 01:28)
LOUD Послушай например Making Out с первого альбома. Голос один к одному, что и в Can You Hear

У меня нет Making Out unsure.gif
Eol
LOUD No problem smile.gif . Залью в понедельник
LOUD
(Eol @ 16 Nov 2003, 00:37)
LOUD No problem  smile.gif  . Залью в понедельник

Будим ждать
Eol
Залил в Slot1 cool.gif
LOUD
Спасибки) будим сравнивать biggrin.gif
DJ LM
Из этих песен ни одной не слышал, но была в 1999 году такая песня Infinity - Come one and dance, её я услышал на сборнике Дискотека Вояж-16. Песня звучит в стиле Евродэнс.
Angel of darkness
(DJ LM @ 21 Nov 2003, 21:31)
Из этих песен ни одной не слышал, но была в 1999 году такая песня Infinity - Come one and dance, её я услышал на сборнике Дискотека Вояж-16. Песня звучит в стиле Евродэнс.

Это трек с первого альбома INFINTY - www.happy-people.com
DarkSideOfDream
(D-MAN94 @ 1 Sep 2003, 13:56)
Как выяснилось и у меня в аудио СД есть INFINITY - I wanna be free. laugh.gif
Итак пока вроде как 4 (!) разных проекта..

Как песенка?Напиши слова из припева!!!Please!!!! smile.gif
Она не 1994-го случаем?А в 1996-ом на нее еще сингл ремиксов выпускали?! blink.gif
AlexS
Какая нафих Независимость?)
D-MAN94
ЛОЛ, обшибся=)

оказалось сингел из мр3 =( и я его пустил в расход..зато Infinity & Roxanne Price у меня в аудио =)
DarkSideOfDream
(D-MAN94 @ 21 Jan 2005, 00:36)
ЛОЛ, обшибся=)

оказалось сингел из мр3 =( и я его пустил в расход..зато Infinity & Roxanne Price у меня в аудио =)

Ну это и у меня есть. smile.gif
John Ford
Здесь на сайте их аж 9 разных Infinity:
http://www.discogs.com/search?type=all&q=infinity&btn=Go

Но из трэков и альбомов которые у меня есть я нашел только
Infinity - Timeless (в сборнике Dream Dance Vol.4).
Выходит их еще больше blink.gif
voyou
У меня есть сингл Infinity -'In the name of love' на Bellaphon-е. Где то 1994 год. Хорошая вещь. Неизвестно чей это проект и откуда?
DarkSideOfDream
(AlexS @ 13 Nov 2003, 10:35)
У кого есть эта песня в нормальном качестве?

Классная вещь!

Только вот не пойму причем тут Роксана, там же мужик поет

Ты ничего не путаешь?! blink.gif Баба поет там в припеве,а мужик рэп читает!Все как обычно!!! smile.gif
Русский размер
для любителей Евродиско попсы, вот выступление Норвежской Infinity с их новой песней Hooked on You (2007)

http://www.youtube.com/watch?v=ZiXHE0djrkE

это та у которой были 2 альбома Naked in the Rain и Happy People (Making Out, Can you hear me out, Take Control) smile.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.