- - -
Eiffel65
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Итало поп-дэнс
1, 2, 3
BadBadGirl
Помойму с каждым новым диском они все хужэ и хужэ!
С каждым новым синглом ВСЕ БОЛШЕ ПОПСЫ!!!! sad.gif
Tim
(BadBadGirl @ 30 Aug 2003, 17:23)

А это уже на любителя, да и рынок диктует правила! tongue.gif
Что им дают, то они и поют!

Вообще мне они никогда не нравились! dry.gif
Русский размер
(BadBadGirl @ 30 Aug 2003, 17:23)

Альбом EuroPop это один из самыx лучшиx моиx альбомов.
Такие песни как Too Much of Heaven, Your Clown, Silicon World, Another Race ну и конечно Blue были Изумительные. Многие песни мне напомнили Depeche Mode, но альбом был гораздо лучше чем альбомы Depeche Mode wink.gif Не только Мелодии были Заразительные, Но и слова были Xopoшие (кроме Move Your Body wink.gif )

Contact был Поxуже но все равно Не плоxойю Мне там понравились
One Goal, Lucky In My Life, Losing You, Faraway и World In A World (очень интересная песня если слова послушать)

Очень Уважаю эту команду
Русский размер
Вот Только Не Trance они wink.gif
Tim
(Русский размер @ 30 Aug 2003, 18:19)
Вот Только Не Trance они  wink.gif

Согласен на все 100%!
Как по мне то в их творчестве не хватает быстроты в темпе! sad.gif
Eol
Слишком уж они попсовые. Раньше, когда у меня инета не было - нравились. На безрыбье, как говорится... wink.gif . А сейчас они меня не интересуют
Русский размер
(Eol @ 31 Aug 2003, 00:30)
Слишком уж они попсовые. Раньше, когда у меня инета не было - нравились. На безрыбье, как говорится...  wink.gif  . А сейчас они меня не интересуют

Что ты этим имееш в виду?

Я бы не назвал такую cерьезную песню как "Your Clown" Попсой. Тогда можно и Depeche Mode назвать Попсой

Ребята очень Xopoшо могли написать Серьезную песню и зделать ее очень Веселой с помощью Techno Синтов, На пример Blue или Silicon World.

К стати Руки Вверx (или для тебя Вниз wink.gif ) помоему переделывали Blue.

Песня "Пропадаеш Зря" у Рук очень мне напоменала Eiffel 65.

Извеняюсь за Offtopic wink.gif
Русский размер
(Tim @ 30 Aug 2003, 18:47)
Согласен на все 100%!
Как по мне то в их творчестве не хватает быстроты в темпе! sad.gif

Да, надо Передвинуть Тему wink.gif

А у Gabry Ponte "Always on My Mind" cлышал?
BadBadGirl
Я вообщето была огромной фанаткой Eiffel65....пока не прослушала - Contakt.Теперь вот незнаю стоит ли покупать их третий диск dry.gif ..хотя можэт куплю если на глаза попадется.... wink.gif
Eol
(Русский размер @ 31 Aug 2003, 00:43)

Я бы не назвал такую cерьезную песню как "Your Clown" Попсой. Тогда можно и Depeche Mode назвать Попсой

Я просто на тебя удивляюсь. То ты чуть ли не всю музыку в попсу записывал, а теперь на попсовую группу говоришь, что это не попса wink.gif .
Your Clown я не слыхал, поэтому ничего сказать не могу
AlexS
(BadBadGirl @ 31 Aug 2003, 09:32)
Я вообщето была огромной фанаткой Eiffel65....пока не прослушала - Contakt.Теперь вот незнаю стоит ли покупать их третий диск dry.gif ..хотя можэт куплю если на глаза попадется.... wink.gif

Вряд ли попадется. Он на итальянском весь. В общем то неплохой
D-MAN94
(Eol @ 1 Sep 2003, 17:03)

Я просто на тебя удивляюсь. То ты чуть ли не всю музыку в попсу записывал, а теперь на попсовую группу говоришь, что это не попса wink.gif .
Your Clown я не слыхал, поэтому ничего сказать не могу

Зря..Классная песня.. На Депеш мод похожа чем-то..

Я всё Контак не куплю.. Стоит ли , как думаете?
BadBadGirl
(AlexS @ 1 Sep 2003, 16:31)
Вряд ли попадется. Он на итальянском весь. В общем то неплохой

В октябреноябре выйдет европейская версия на английском dry.gif
D-MAN94
(BadBadGirl @ 20 Sep 2003, 14:19)
В октябреноябре выйдет европейская версия на английском dry.gif

Гы. надо будет купить.. И контакт тоже... Ознакомится так сказать с творчеством. rolleyes.gif
Space

Русский Размер, что касается ДМ.
Стиль, в котором они работали раньше (до "Песен веры и преданности" 93 г.), называется синтипоп (раньше назывался техно-поп). Он к танцевальной музыке имеет отношение разве что тем, что делается на электронных инструментах. А так не сказать, что танцевальный.
С Эйфел-65 Депеш еще имеет общее слово "поп" в названии стиля.
И все.
Ты первый, от кого я слышу сравнения этих двух команд.
Эйфел-65 - это никак не синтипоп. А просто поп. Ну, некоторые называют это европоп. Не знаю, что это такое, может, хотят подчеркнуть некоторую танцевальность, хз.

З.Ы. Причем тут понятия "серьезная песня" и "попса"?
DJ Sample
Хм, неужели это - транс? ohmy.gif
Никогда так не думал...
"Your clown" где-нить можно скачать, чтобы сравнить...
Раз уж её с DM тут сравнивают... rolleyes.gif
BadBadGirl
(Space @ 20 Sep 2003, 22:11)

Ты первый, от кого я слышу сравнения этих двух команд.

Они на своем старом офециалном сайте сами себя сравнивали с ДМ. wink.gif
Швондер
раньше не чё так песенки были а щяс Г какоето
Serhio
(Швондер @ 21 Sep 2003, 17:06)
раньше не чё так песенки были а щяс Г какоето

ну это как сказать, ну вообще-то на вкус и цвет товарища нет, но мне нравиться
Space
(BadBadGirl @ 21 Sep 2003, 09:04)
Они на своем старом офециалном сайте сами себя сравнивали с ДМ. wink.gif

Хе... Довольно интересное представление у парней о музыке. То ли своей, то ли ДМ. Неадекватное, я бы сказал wink.gif
Достаточно послушать тех и других.
По крайней мере, первый альбом Эйфела точно не похож. Он мне нравится, но это не синти-поп.
Второй ни разу до конца не дослушал, нравится только "Lucky In My Life" и "DJ with the wire" (кажется, так они называются, редко слушаю). Мож, на нем есть чего на ДМ похожее дальше, не знаю. Но муть там редкостная.
DeeJay Dan
через чур слащавые и приедающиеся
MusicMaker
И Вы хотите мне, что Eiffel65 это trance? ну...ну...
BadBadGirl
(DJ BaNaN @ 22 Sep 2003, 14:27)

А мне наплевать.Хотя их песня Dj with the fire толи транс толи хаус.Но точно не данс и не попса.
DJ Sample

Вот-вот, и я того же мнения.... smile.gif
Хотя вышеупомянутую "Dj with the fire" не слышал...
Но зная другие, предполагаю, что скорее хауз.
BadBadGirl
(DJ Sample @ 26 Sep 2003, 13:22)
Вот-вот, и я того же мнения.... smile.gif
Хотя вышеупомянутую "Dj with the fire" не слышал...
Но зная другие, предполагаю, что скорее хауз.

Теберь буду знать.Хотя мне всеравно Транс они или Данс.Мне больше делать нефиг чем по форуму из папки в папку бегать.
Shpack
А они вобще не голубые? Какой смысл несет их песня про Blue.....где все голубое было? Может они пропагандируют голубую любовь через свои песни?
Русский размер
(Shpack @ 30 Sep 2003, 23:47)
А они вобще не голубые? Какой смысл несет их песня про Blue.....где все голубое было? Может они пропагандируют голубую любовь через свои песни?

LOL
Blue значит Грустный, (а также Цвет голубой). К гомосексуалам это Никакого отнощения Не имеет

Песня про парня который очень грустный (blue). Все в жизни у него голубое и грустное (двойное значение этого слова).

Учитывая что Ребята Итальянцы и это не иx родной язык песня очень добротная и по мелодии и по словам. Но лирически не самая лучшая на альбоме wink.gif
Guest_Space
Вношу поправку к своему посту от 20 сентября.
На 1-м альбоме песни в стиле синти-поп, все-таки, есть. Специально про слушал альбом от начала до конца. Однозначно "Your Clown". Еще один большой любитель синти-попа сказал, что "Now Is Forever" тоже.
Почему я их сразу не отметил - потому что никогда не слушал вследствие их занудности и прощелкивал эти треки (а также 4-й трэк). Имхо, их лучшие вещи на этом диске - совсем не они.
Boogie Brother

Ну ты дал.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну в общем Русский Размер уже сказал за меня..... biggrin.gif
калашок
(Русский размер @ 31 Aug 2003, 00:51)
А у Gabry Ponte "Always on My Mind" cлышал?

Обалденная песня!!!
Мне в последнем альбоме Eiffel 65, только эта понравилась :
Eiffel 65 - Figli Di Pitagora остальное барахло...
Scar
Ребята, я если честно абсолютно не понимаю, что попсовая группа Eifel65 делает в разделе о trance-музыке. Даже как то смешно. It's a lame you know.
BadBadGirl

Прежде чем делать выводы подумай мозгами!
У них у каждого есть девушка/жэна! mad.gif
Shpack
(BadBadGirl @ 7 Oct 2003, 07:39)

Подумай мозгами.....откуда я мог это знать?
BadBadGirl
(Shpack @ 8 Oct 2003, 08:23)

Я имею в виду подумай мозками по поводу голубых.
А осталное я написала в оправдания.Опят чем попало думаеш mad.gif
Dreamkeeper
Scar Дата 1 Oct 2003, 15:57
--------------------------------------------------------------------------------
Ребята, я если честно абсолютно не понимаю, что попсовая группа Eifel65 делает в разделе о trance-музыке. Даже как то смешно. It's a lame you know. 

Полностью с тобой согласен biggrin.gif
Boogie Brother
(BadBadGirl @ 8 Oct 2003, 17:38)

Да ладно....Чё спорить из за Eiffel 65... blink.gif laugh.gif
BadBadGirl
(Boogie Brother @ 9 Oct 2003, 15:33)
(BadBadGirl @ 8 Oct 2003, 17:38)

Да ладно....Чё спорить из за Eiffel 65... blink.gif laugh.gif

У меня слабость перед Понте - я его обожаю вот и спорю.
DJ Hooligan
ребята постарели, похудели....

BadBadGirl
(DJ Hooligan @ 21 Oct 2003, 06:28)
ребята постарели, похудели....

Это они перепудрились! А вот про Маури я бы так несказала - он таким толстым стал....
BadBadGirl
У Effel65 типо в ноябре ужэ дожэн выйти новый диск.Говорят они ужэ закончили на д англоязычной версией работать.
Shpack
(BadBadGirl @ 21 Oct 2003, 01:05)
Это они перепудрились!

И после этого мы будем продолжать говорить что они не голубые?

Или наверное все НЕ голубые пудрой и помадой пользуются.
BadBadGirl
(Shpack @ 27 Oct 2003, 14:33)
И после этого мы будем продолжать говорить что они не голубые?

Или наверное все НЕ голубые пудрой и помадой пользуются.

Необезателно быть голубым чтобы пудрится....Морщины же надо както скрывать.
А тебе следует сходить к психологу - ты помешан на ГОЛУБЫХ! laugh.gif
Scar
Да переместите же кто-нибудь тему о Eifel65 из транс-дискуссии! Положите в какой-нибудь евро-дэнс.
BadBadGirl
(Scar @ 3 Nov 2003, 18:11)
Да переместите же кто-нибудь тему о Eifel65 из транс-дискуссии! Положите в какой-нибудь евро-дэнс.

Нехочу! Щас я свое время буду на это тратить..........слазею лучше на blissscorporation. там люди по вежлевее!
Thanatos
Ну, дорогая, это неуважение к участникам форума и несоблюдение правил форума. Тема - не на месте. Я вот только что её заметил, хотя мне нравится эта комманда, но в ветку "транс" я почти не лазаю. И, думаю, большинство форумчан тоже.
Поэтому прошу админов перенести тему либо в "ед" либо в "разное".
D'mon
Вы чего то отошли от темы и выяснение шли не о музыке, а о ориентации пацанов. Так когда выходит новый альбом от ребят - кто подскажет? Помню, они приезжали в Москву году в 1998 (как раз после выхода их первого альбома Europop). Было очень не плохое выступление в клубе Центр на Тульской и в МДМе. Мне кажется, что ко второму альбому они изрядно сдулись. Никаких хитов, кроме Lucky он не принес. Ждем новинки... ph34r.gif
BadBadGirl
(D'mon @ 9 Nov 2003, 23:06)
Вы чего то отошли от темы и выяснение шли не о музыке, а о ориентации пацанов. Так когда выходит новый альбом от ребят - кто подскажет? Помню, они приезжали в Москву году в 1998 (как раз после выхода их первого альбома Europop). Было очень не плохое выступление в клубе Центр на Тульской и в МДМе. Мне кажется, что ко второму альбому они изрядно сдулись. Никаких хитов, кроме Lucky он не принес. Ждем новинки... ph34r.gif

Новый альбом должен выйти к середине ноября этого года, типо они закончили над ним работу
BadBadGirl
(Thanatos @ 4 Nov 2003, 18:55)
Ну, дорогая, это неуважение к участникам форума и несоблюдение правил форума. Тема - не на месте. Я вот только что её заметил, хотя мне нравится эта комманда, но в ветку "транс" я почти не лазаю. И, думаю, большинство форумчан тоже.
Поэтому прошу админов перенести тему либо в "ед" либо в "разное".

Они первые начали!Поверь если меня не трогать то и я никого нетрону, а насчет переместить то
я здесь ничего незнаю - Я НОВИЧЁК! А они начали на меня бочки катить......такчто насчет неувожения......

---------------------------------
Все в порядке! Простим smile.gif
UK-EXTACY-XXX

Лично для меня сабж- полная попсня smile.gif Ну, ни катит такое... smile.gif Хотя, весело smile.gif
Boogie Brother

Зачем Евродэнс позорить..?.. laugh.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.