- - -
Швеция !
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
*Heavenly*
Я только что запросила поиск , но не нашла в данном разделе темы , посвященной разным шведским проектам . Поэтому , как мне кажется , открытие этой темки не будет является копированием да нарушением wink.gif

Здесь можно обсуждать все , что касается шведского ЕвроДэнса , будь то - известные исполнители , продюсеры , проекты-однодневки , песни , и т.п. smile.gif

Корн
Пожалуйста.
Сразу навскидку любимые шведские ЕД-проекты:

Basic Element
E:Motion
West inc.
Flexx

И ещё куча всяких.

Честно говоря, я тоже склоняюсь к шведскому ЕД - он как-то порезче, да и рэп моего любимого типа чаще всего встречается у шведов и других скандинавов. Реже - у немцев. У итальянцев - никогда)
*Heavenly*
А вот я недавно познакомилась с одной песенкой , которая кажется мне клоном Албана и Amadin - "U Make Me Feel Alright" . Имя ей - "Hello Hello !" , исполнитель - Don Felix .

Как только я ее услышала впервые , я была готова дать на отсечение любую часть своего тела , что речь идет о шведском проекте , ну не может песня с подобным саундом выйти из другой страны ! Я заглянула в энциклопедию Карин , и убедилась в своей правоте . Но , как оказалось , никакого отношения к Амадин у нее нема , хотя сходство просто очевидное ...
Корн
QUOTE(X-Tended Alert Mix @ 19 Dec 2007, 21:36)
А вот я недавно познакомилась с одной песенкой , которая кажется мне клоном Албана и Amadin - "U Make Me Feel Alright" . Имя ей - "Hello Hello !" , исполнитель - Don Felix .

Как только я ее услышала впервые , я была готова дать на отсечение любую часть своего тела , что речь идет о шведском проекте , ну не может песня с подобным саундом выйти из другой страны ! Я заглянула в энциклопедию Карин , и убедилась в своей правоте .
[right][snapback]428101[/snapback][/right]

ППКС, я точно так же подумала и сказала когда услышала.... tongue.gif обожаю эту песню

Хотя как - никакого отношения... вокалистка-то та же самая))
собственно, уже по ней можно было догадаться что песня шведская)
~@.D.@.M.~
Get Wet!!!
А насчет Amadin скажу что очень красивая песня!
Lonely_Knight
QUOTE(X-Tended Alert Mix @ 19 Dec 2007, 21:36)
[right][snapback]428101[/snapback][/right]

Заценить бы... rolleyes.gif
elire
Не знаю как у вас, но у меня, первое, что связано с Швецией, так это E-Type ! wink.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(Корн @ 19 Dec 2007, 18:29)
Пожалуйста.
.

Честно говоря, я тоже склоняюсь к шведскому ЕД - он как-то порезче, да и рэп моего любимого типа чаще всего встречается у шведов и других скандинавов. Реже - у немцев. У итальянцев - никогда)
[right][snapback]428099[/snapback][/right]

Ксюшка как тут можно с немцами - то сравнивать?! blink.gif У них же всего один рэпер Ерик Тринкаус! laugh.gif
*Heavenly*
QUOTE(Lonely_Knight @ 20 Dec 2007, 04:23)
Заценить бы... rolleyes.gif
[right][snapback]428215[/snapback][/right]

Пожалуйста , брат :

http://sharebee.com/09337990
Корн
QUOTE(DarkSideOfDream @ 20 Dec 2007, 12:28)
Ксюшка как тут можно с немцами - то сравнивать?! blink.gif  У них же всего один рэпер Ерик Тринкаус! laugh.gif
[right][snapback]428246[/snapback][/right]

Ну, среди однодневок иногда такие прям прикольные попадаются... а тринкаус как раз не прет)

Dance 2 Trance – baby!
QUOTE(X-Tended Alert Mix @ 19 Dec 2007, 18:10)
Здесь можно обсуждать все , что касается шведского ЕвроДэнса , будь то - известные исполнители , продюсеры , проекты-однодневки , песни , и т.п. smile.gif
[right][snapback]428089[/snapback][/right]

Эх, не так давно открыл для себя шведский коллективчик, BASP назыается. Вообщем прослушал их песни, из всех реально понравились I Wanna Be Happy и In Case Of Emergency - последняя это ваще ураган! cool.gif , мощная муза и рэп там потрясный (чем-то даже на Бобку походит) smile.gif
~@.D.@.M.~
boom boom my heart! такая очень лёгкая и приятная песенка!
andyfromadler
А я все от Get Wet оторваться не могуsmile.gif "Something Unreal" слушаю постоянно. Мне кажется, или у них что-то общее с Melodie MC (тоже очень нравятся) есть ?
*Heavenly*
QUOTE(andyfromadler @ 18 Jan 2008, 13:49)
А я все от Get Wet оторваться не могуsmile.gif "Something Unreal" слушаю постоянно. Мне кажется, или у них что-то общее с Melodie MC (тоже очень нравятся) есть ?
[right][snapback]428823[/snapback][/right]

А мне они больше напоминают Sound Of R.E.L.S . Их саунд больше на ФинДэнс смахивает . Но "Нечто Нереальное" - песня просто шикарная ! love.gif
DREADATOUR
Если кому надо, то в разделе "Разное" есть тема со списком всех шведских команд, в том числе и всех ЕД групп, точной ссылки не припомню...

Швеция... много первоклассных команд, для меня это в первую очередь Dr. Alban. cool.gif
DJ Stakan
Мои любимые шведы на все времена - это BASIC ELEMENT!

Далее по убывающей - E-TYPE, SOLID BASE, LA CREAM + TESS, DR.ALBAN.

Всё остальное примерно на одном уровне. Хотя слышал я далеко не всё. Надеюсь благодаря этой теме открыть для себя каких-нибудь новых интересных шведов.

А вообще, русский и швед в плане музыки - братья навек. Сами посудите - где ещё их музыка так популярна как в России? В 70-х - ABBA, в 80х ROXETTE, в 90х - ACE OF BASE, в 2000х - DA BUZZ. Причём, что любопытно, а каком бы стиле шведы ни играли - мелодические приёмы везде схожи и во многом базируются на АББЕ.
Вика
QUOTE(DJ Stakan @ 18 Jan 2008, 18:26)

Всё остальное примерно на одном уровне. Хотя слышал я далеко не всё. Надеюсь благодаря этой теме открыть для себя каких-нибудь новых интересных шведов.

А вообще, русский и швед в плане музыки - братья навек. Сами посудите - где ещё их музыка так популярна как в России? В 70-х - ABBA, в 80х ROXETTE, в 90х - ACE OF BASE, в 2000х - DA BUZZ. Причём, что любопытно, а каком бы стиле шведы ни играли - мелодические приёмы везде схожи и во многом базируются на АББЕ.
[right][snapback]428860[/snapback][/right]

В яблочко! smile.gif
*Heavenly*
А вот немного "другой" шведский ЕД . Нельзя эту песню назвать стопроцетным ЕвроДэнсом , но она так прекрасна ! Всем качать !

Sector 7 Seven - "Don't Follow The Stream" :

http://sharebee.com/4de77bab
DREADATOUR
QUOTE(X-Tended Alert Mix @ 19 Jan 2008, 00:38)
А вот немного "другой" шведский ЕД . Нельзя эту песню назвать стопроцетным ЕвроДэнсом , но она так прекрасна ! Всем качать !

Sector 7 Seven - "Don't Follow The Stream" :
http://sharebee.com/4de77bab
[right][snapback]429018[/snapback][/right]

Евроденсом бы не назвал. Но приятная, позитивная, покатит! biggrin.gif
Thanatos
Катюш, спасибо за отличные выложенные вещи smile.gif
Из шведов мне особо нравятся Basic element (а Basic injection так вообще обожествляю) smile.gif, Mach 7, Black label, E-type...
Ну и естественно то, что написано в моей подписи smile.gif
Eol
QUOTE(Sander @ 20 Dec 2007, 22:16)
Эх, не так давно открыл для себя шведский коллективчик, BASP назыается. Вообщем прослушал их песни, из всех реально понравились I Wanna Be Happy и In Case Of Emergency - последняя это ваще ураган!  cool.gif , мощная муза и рэп там потрясный (чем-то даже на Бобку походит) smile.gif
[right][snapback]428479[/snapback][/right]

Мне у них больше всего Summernight City нравиццо, кавер на Аббу. Ещё бы сингел достать, было бы шикарно... smile.gif
*Heavenly*
Странно , мне у В.А.S.P нравятся как раз дpугие песни : "New Life" и "Boom Boom My Heart" smile.gif
~@.D.@.M.~
QUOTE(My Love Is A DJ @ 22 Jan 2008, 20:33)
Странно , мне у В.А.S.P нравятся как раз дpугие песни : "New Life" и "Boom Boom My Heart"  smile.gif
[right][snapback]429967[/snapback][/right]

Boom Boom My Heart - Рулит!
New Life - че то низачод(
dj_extra
QUOTE(DJ Stakan @ 18 Jan 2008, 18:26)

[right][snapback]428860[/snapback][/right]

Я бы сюда еще ARMY OF LOVERS включил бы..
Rockset Hallow
Я бы тоже. Отличная музыка, когда-то очень популярная, даже сейчас иногда по радио крутят
EDJ
Немного о малоизвестных проектах:

Accagas
Adastra
Angel's
Batziba
Black Label
Camena
Carusel
Clark In The Dark
Cliff
Concept Of Sound
Crossover
D-Cord feat. Cissi
D. Force
Daimond Dogs
Danuma
Don Felix
Dreamland
Dreamworld
Elevate
E:Motion
Eruption
Fanny Flow
Food 4 Feet
Herbie
Hit 'N' Run
H.R.Beat
Insterstellar
K.C. Linn
Kajsa
Kate
Lotuz
Mach-7
Madness And Dizgrace
Metrix
Mike Emelai
Miracle Base
Mirage
Next Generation
Nґything
Ondina
One DJ Project
Photogenic
Plastico
Pluto
Poco Loco
Remon
Rotate
Safe
Scam
Snipers
Sound Factory
Spectra
St. James
Texmex
Trinity
Venus
X.L.N.T. Marc
X:Tend
Zodiac
and more......

Maksi
Цитата(DJ Stakan @ 18 Jan 2008, 18:26) *
А вообще, русский и швед в плане музыки - братья навек. Сами посудите - где ещё их музыка так популярна как в России? В 70-х - ABBA, в 80х ROXETTE, в 90х - ACE OF BASE, в 2000х - DA BUZZ.

ну уж Roxette-то в 80-х в ссср мало кто знал, как я понимаю smile.gif Они больше уже в 90-х были тут популярны.

? а чего, в 00-х в России Da Buzz популярна как в 70-х - Abba ? Думаю, вряд лм, например, в Киеве их едва знают, хотя хорошие песни есть.
~@.D.@.M.~
Цитата(EDJ @ 21 Feb 2008, 23:41) *
Немного о малоизвестных проектах:

Black Label
Concept Of Sound
Crossover
D-Cord feat. Cissi
Dreamland
Elevate
H.R.Beat
K.C. Linn
Mach-7
Metrix
Mirage
Next Generation
N'ything
One DJ Project
Poco Loco
Snipers
Venus
Zodiac

Это че реально ШВЕДЫ!?!??!!?! huh.gif blink.gif blink.gif
Никогда б не подумал!!!! я в ШОКе!!!!
dimas
что ж про красавицу PANDORA забыли?
*Heavenly*
Цитата(~@.D.@.M.~ @ 21 Feb 2008, 23:00) *
Это че реально ШВЕДЫ!?!??!!?! huh.gif blink.gif blink.gif
Никогда б не подумал!!!! я в ШОКе!!!!

Да , многие из этих ребят - самые шведские шведы , шведее не бывает . Вот только K.C. Linn немного удивили , у них cаунд не совсем характерный для Швеции . А вот Dreamland , Mach-7 , Snipers - из тех коллективов , чья шведскость у них на лбу выгравирована буквами аршинными smile.gif
Chamellion77
Швеция всегда была богата музыкальными талантами, да и в евродэнс вклад большой сделали, по-моему второй по значимости после Германии. Самые самые это конечно Basic Element and Solid Base - музон на все времена!
Вика
Цитата(DREADATOUR @ 18 Jan 2008, 16:57) *
Если кому надо, то в разделе "Разное" есть тема со списком всех шведских команд, в том числе и всех ЕД групп, точной ссылки не припомню...

Швеция... много первоклассных команд, для меня это в первую очередь Dr. Alban. cool.gif

Потешная песенка " hello afrika" сразу настроение поднимается ! Но больше всего нравиться " it's my life"! rolleyes.gif
DJ Stakan
Кстати, а UNIQ - шведская группа или финская?

Альбом был вроде выпущен на Scandinavian Records...

Классный такой! Сегодня впервые в МП3 послушал.

Думаю, что в мою личную ротацию он надолго войдёт
D-MAN94
Цитата(DJ Stakan @ 16 Mar 2008, 17:04) *
Кстати, а UNIQ - шведская группа или финская?

Альбом был вроде выпущен на Scandinavian Records...

Классный такой! Сегодня впервые в МП3 послушал.

Думаю, что в мою личную ротацию он надолго войдёт

финская.
DJ Stakan
Цитата(D-MAN94 @ 16 Mar 2008, 18:44) *
финская.

Понятно. Вообще, у Карины она тоже как финская помечена. Просто хотелось удостовериться...
~@.D.@.M.~
Цитата(*Naked Eye* @ 31 Feb 2008, 16:33) *
Да , многие из этих ребят - самые шведские шведы , шведее не бывает . Вот только K.C. Linn немного удивили , у них cаунд не совсем характерный для Швеции . А вот Dreamland , Mach-7 , Snipers - из тех коллективов , чья шведскость у них на лбу выгравирована буквами аршинными smile.gif

Вещи убойные! cool.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.