- - -
Gale Robinson
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
EuroSlave
какое отношение имеет Gale Robinson k группе 2 brothers ?
а именно песня Love Joy & Passion
почему ее добавили в третий альбом 2х братьев?
DJ Hooligan
Какой ещё 3-й альбом? laugh.gif

А вообще Gale Robinson пела в группе до прихода Des'Ray и D-Rock'а (т.е. на первых 2-х синглах группы)
Boogie Brother
(nicha @ 18 Aug 2003, 20:00)
какое отношение имеет  Gale Robinson k группе 2 brothers ?

Ты здесь точно что-то напутал.... laugh.gif
aZo
(nicha @ 18 Aug 2003, 20:00)
какое отношение имеет  Gale Robinson k группе 2 brothers ?

Да ты просто потерялся! biggrin.gif
Третьего альбома у 2 Brothers on the 4th Floor нет (официально)!
Но есть на него "пародия" у DJ Hooligan'а (не в обиду ему, просто мне как истинному фэну "братьев" не нравиться не концепция, ни обложка)! cool.gif
EuroSlave
(Boogie Brother @ 19 Aug 2003, 07:17)
Ты здесь точно что-то напутал.... laugh.gif

да я не напутал
я имел ввиду не официального альбома
а на счет обложки и концепции согласен
DJ Hooligan
Ну вот. Сразу прямо и обосрали...

Во-первых не у DJ Hooligan'а, а у Drell Music Production
Во-вторых не "пародия", а неофициальный альбом, который включает синглы, не попавшие на первые 2 альбома.
aZo
(DJ Hooligan @ 19 Aug 2003, 23:43)

Во-вторых не "пародия", а неофициальный альбом, который включает синглы, не попавшие на первые 2 альбома.

Ты не обижайся конечно! Но качество записи этого так сказать "неофициального облома" очень хромает. Я его не заимел (а сначала хотел), но потом те, кто его купил у так называемой Drell (это ведь вроде твой лейбл, ну может совместно с кем-нибудь wink.gif очень мне его НЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ!!! А настоящему ценителю евроденса и 2 Brothers (в частности) хотелось бы более душевного и менее комерческого отношения к творчеству вышеуказанных.

Короче: Берешь деньги - изволь дать взамен качественный продукт, а то твой Drell себя не оправдает.

ЗЫ: К слову, я как истинный поклонник 2 Brothers рад твоей затее с "типа альбомом", но так криво и бездушно она и задаром не нужна... но идея хороша! dry.gif
D-MAN94
(aZo @ 20 Aug 2003, 02:35)
(DJ Hooligan @ 19 Aug 2003, 23:43)

Ты не обижайся конечно! Но качество записи этого так сказать "неофициального облома" очень хромает. Я его не заимел (а сначала хотел), но потом те, кто его купил у так называемой Drell (это ведь вроде твой лейбл, ну может совместно с кем-нибудь wink.gif очень мне его НЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ!!! А настоящему ценителю евроденса и 2 Brothers (в частности) хотелось бы более душевного и менее комерческого отношения к творчеству вышеуказанных.

Короче: Берешь деньги - изволь дать взамен качественный продукт, а то твой Drell себя не оправдает.

ЗЫ: К слову, я как истинный поклонник 2 Brothers рад твоей затее с "типа альбомом", но так криво и бездушно она и задаром не нужна... но идея хороша! dry.gif

Как официальный представитель AUDIO DIVISION DRELL MUSIC PRODUCTION заявляю. laugh.gif
Часть треков была взята с аудио СД (моих).
Что не нашли - разжали с МР3.
По поводу денег.
Мы столько этих дисков с третьим альбомом подарили, что о прибыли речи не идет.

Бездушно... Ну-ну.... Сделай тогда с душой!!!
Заценим..

(Зы - вот так на глазах всего форума и сорвался очередной обмен Димана... laugh.gif )

Так по теме ... у GALE ROBINSON было еще минимум 2 сольных песни. (еще одна у меня на кассете) - извините в 3-ий альбом не вошла....Оцифровать не успели... laugh.gif laugh.gif

Зы - а альбом вообще задумывался как подарок Соколу...На ДР.
Navigator
А смысл эти альбомы покупать smile.gif Лучше пробовать официальные синглы достать. Все таки альбомы по идее, это не просто сборники песен, а песни обьединенные какой то идеей, смыслом. smile.gif (наверное это aZo и имиел в виду)
Serg
Все жестоко отмодерировано мной, а именно стерты последние посты.
Azo получает предупреждение.

2 Azo: Не хочешь - не покупай, не собирай, вообще можешь ничего не делать. Критики без тебя хватает, 99% людей только и делают что критикуют. Попробуй что-нибудь сделать сначала. А мы посмотрим, покритикуем.
aZo
(Serg @ 24 Aug 2003, 15:49)

2 Azo: Не хочешь - не покупай, не собирай, вообще можешь ничего не делать. Критики без тебя хватает, 99% людей только и делают что критикуют. Попробуй что-нибудь сделать сначала. А мы посмотрим, покритикуем.

Понял!
Личное знакомство с D-MAN'ом не позволит тебе поставить и ему предупреждение!
Если и за это сообщение мне будет предупреждение или еще там что, то я согласен! Просто никто не будет разбираться кто прав, а кто виноват! mad.gif
Serg
(aZo @ 24 Aug 2003, 17:08)

Понял!
Если и за это сообщение мне будет предупреждение или еще там что, то я согласен! Просто никто не будет разбираться кто прав, а кто виноват! mad.gif

При чем тут знакомство ?
Хамить начнет и ему предупреждение сделаем.
aZo
(Serg @ 24 Aug 2003, 16:15)
(aZo @ 24 Aug 2003, 17:08)

Понял!

При чем тут знакомство ?
Хамить начнет и ему предупреждение сделаем.

То есть я хамил, а он просто "шутил"? Ну да ладно, проехали! dry.gif
LOUD
Почему Gale ушла из этой комманды? как по мне,она прикольнее чем Des'Ray (я не сравниваю по вокальным данным)
Fabio Frittelli
как поживает лейбл Drell Music Production ?
Sharuff
Не знаю за что зачумили неофициальный альбом "III". Нормально парни придумали. У тех , кто не имеет возможности заиметь все синглы 1998 - 2003 , есть возможность ознакомиться с лучшими вещами группы за этот период. А кому не нравится - никто не заставляет его слушать и иметь в коллекции.
Fabio Frittelli
QUOTE(Sharuff @ 20 Jan 2006, 23:11)
Не знаю за что зачумили неофициальный альбом "III". Нормально парни придумали. У тех , кто не имеет возможности заиметь все синглы 1998 - 2003 , есть возможность ознакомиться с лучшими вещами группы за этот период. А кому не нравится - никто не заставляет его слушать и иметь в коллекции.
[right][snapback]221315[/snapback][/right]

ага, как воплотить вжизнь , так все ф кусты, а как вышел продукт -все арут гомно.
фвсегда так. по-жизни.
DJ Hooligan
QUOTE(VALERA @ 21 Jan 2006, 00:01)
как поживает лейбл Drell Music Production ?
[right][snapback]221307[/snapback][/right]

уу.. подняли тему laugh.gif
мыслей много очень было, в т.ч. и перезаписать заново все релизы. Произвести таскать ремастеринг, поскольку всё появилось на AudioCD, даже "Christmas Time"... Но времени вообще нет. В этом году даже на edparty пока не собирались. Да что там говорить... Я не отсмотрел и половины клипов, которые мне прислали на дисках ещё в начале декабря @_@
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.