[/center]Matthew Dekay live @ Санкт-Петербург, 24.11.2oo7 (DJ Parade)
---------------------------------
как по мне, то это диджей, пишущий музыку очень смахивающую на хаус, но чем-то она меня зацепила ещё в 2005 году, когда я купил его микс. в этом году он уже успел отметиться пластинкой, рипа которой я до сих пор не нашёл. сравнивать, конечно, нельзя, но его музыка чем-то напоминает signallrunners.
-------------------------------------
danceplanet.ru:
Звезда нидерландского продюсера Matthew Dekay зажглась в 2005 году, когда его заметили на лейбле Armada. Его концептуальные треки, выдержанные в жестких рамках progressive, стали попадать в такие радиошоу как ASOT и TATW. Это стало поводом для выпуска компиляции Trousy, на которой можно найти треки: Let The Game Begin, Da Groove и знаменитый Timeless, не раз будораживший сердца клабберов по всему миру.
Matthew имеет очень хорошие диджейские навыки, и именно этот аспект его таланта заинтересовал нидерландское телевидение. Съёмочная группа будет следовать за ним по пятам, фиксируя всё самое интересное. Фильм под названием ‘The DJ Life’ (Жизнь Диджея) появится на голландских экранах в ноябре и будет выходить каждую неделю. Скоро артист выпустит альбом, над которым он работал в сотрудничестве с Junkie XL, и сейчас самое время осветить жизнь Matthew Dekay, как считают телевизионщики. Зрители получат бескомпромиссный доступ в жизнь артиста, в дневники его туров по Европе, Азии и Америки. Создатели уверяют, что это будет захватывающее шоу.