- - -
Радио "Полис"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
ВИТАЛЬОН
Всем привет! Вот решил тоже открыть тему smile.gif Было такое радио в Питере в 91-95 годах. Радио "Полис". Вещало на средних волнах smile.gif Те кто его слушал знают что это был "луч света" smile.gif Помните Сергея Никифорова с его афигенными программами евроденса, Евгения Краснодемского (ныне Майского), кстати Бачинский и Стиллавин также начинали свои карьеры на этом радио. Вобщем давайте повспоминаем про это афигенное радио. wink.gif Программы, диджеи, все что с ним связано! Для меня это такая ностальжи..и еще вопрос: кто-нибудь знает чем щас занимается Сергей Никифоров? Одно время (1996-98) он работал диджеем в клубе "Метро" ,а до этого в клубе "Порт". Последний раз мы с ним общались очень дано sad.gif Интересно что с ним сейчас??
ВИТАЛЬОН
апечатко получилось))) Никифоров работал не в "Порту" а в "Курьере")))
mcantony
Не знает никто. Или не помнят.
ВИТАЛЬОН
А может просто стесняюццо!))))
AMADEUS
Я прекрасно помню! Именно с этой радиостанцией у меня связанно открытие группы Fun Fuctory. Помню, тогда часто крутили их композицию take your chance! Вот было времечко! super.gif smile2.gif
ВИТАЛЬОН
А там еще такая передача была где полностью альбомы ставили))) Так вот я помню там записывал альбом U96 "Replugged")))))))))
Valera_78
Я помню это радио! Прикольно было однако! smile.gif
ВИТАЛЬОН
Короче вещало это радио на 1053 кГц в диапозоне CB а потом на УКВ 73,1 МГц)))

Еще помню такую программу Hot Line (заявки в прямом эфире)!!! с 18.00 до 21.30))
MorpH_AngeL
Все прекрасно помню! smile.gif
Еще у них были хит-парады, в октябре 1994-го (или 95) первое место заняла 1,2,Polizei ("благодаря оригинальному звучанию и прекрасному клипу", как-то так)
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.