- - -
Встречи трансеров с danceforum.ru
Российский Танцевальный Форум > Флейм > Архив
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sanchez
Так скромно умолчал про сет Канди))))))) А на чей фотик была групповая фотка на выходе? Я че-т не помню))

P.S. Нашел у себя на фотике фотку где ты, я и Матцо - возле какой-то двери))) Время - ровно 3 часа ночи, где это было?)) И еще есть фотки тебя с каким-то типом в красной футболке))
X-Qwer
на самом деле сет Канди реставрировался по впечатлениям других пришедших smile.gif групповая фотка на выходе... не помню на чей фотик сделана, но сама она есть уже у меня. Вы, кстати, не стали её дожидаться и уже пошли... даже звали меня... не помню никого в красной футболке... с Мат Зо.. не у туалета случайно? laugh.gif
Hyperfly79
Да,ребята,'отдохнули' вы,видать,хорошо:-)
Kdor
Мля, читаю и плачу от смеха biggrin.gif
Жжоте)))
X-Qwer
желаю CJ Zoom'у удачно сходить завтра, вот как раз таймап:
22:00 — 23:30 | Deesy
23:30 — 00:30 | Critical Beat
00:30 — 02:00 | Andrew Ocean
02:00 — 04:30 | SUPER8 & TAB
04:30 — 06:00 | Pete F

если найдутся желающие меня подбросить из моего города, то я тоже там буду. также скоро Вам предоставлю обновлённый список мероприятий до конца года, а пока можете почитать пресс-конференцию с Mat Zo и Daniel Kandi wink.gif
OleJka
Скромно вставлю свои 5 копеек:

Либо так:

Не верю глазам..
Korvin
Нифига себе, сто пудов поеду... Классный минчан ждет ноябрь
OleJka
А почему *поеду* а не *пойду*???
Denis Master
Блин, везёт же людям sad.gif
OleJka
Насчет 28 числа еще ж не точно как бы.. вот Этесон точно порадует 14)))
Korvin
точнее пойду wink.gif, а если еще точнее то побегу
Denis Master
Цитата(OleJka @ 27 Sep 2009, 22:03) *
Насчет 28 числа еще ж не точно как бы.. вот Этесон точно порадует 14)))

Олежка, если пойдёшь на Марка, буду ждать от тебя подробного отчёта! wink.gif
CJ Zoom
FREEDOM FACTORY The Beginning @ Vo3dux (26.09.09)

Итак, наступила долгожданная суббота. К моему сожалению, из друзей никто не поехал, т.к. ребята решили подкопить денег на Solar Dance: smile, а т.к. я очень горел желанием попасть на Super8 & Tab, пришлось ехать одному. В Москву от нас можно попасть либо на прямом поезде до нее, но он приходит в 8-м часу утра, так что решил ехать с пересадками, чтобы приехать ближе к 16-00. Вещи были собраны заранее, план развлечений до основного мероприятия придуман был также заранее.
В общем, до Вологды доехал быстро, несколько часов там пришлось подождать до поезда, который шел собственно в Москву. Запомнилась милиция, которая постоянно терлась в зале ожидания и все время будила молодежь, если та слегка засыпала (прям как контроль в ночном клубе). Был смешной случай, когда одна парочка, сидевшая неподалеку от меня решила сходить покурить на улицу и забыла свой пакет на сиденье. Сначала первый милиционер, проходивший мимо, обнаружил его, аккуратно рассмотрев и поняв, что это не бомба положил его к мусорке. Далее история с этим пакетом не закончилась. Следующие милиционеры, проходящие мимо (их еще было пары 3), также останавливались возле этого пакета, осторожно рассматривая его, общаясь по рации с другими ментами, долго не могли понять, что им делать. Сидел, ждал минеров smile.gif. Думал, сейчас как начнут эвакуировать с вокзала. Не дождался, подошел мой поезд.
Благополучно сев в вагон, расстелив белье, лег спать. В соседнем пролете, ехала «банда» фанатов поэта Николая Рубцова. Всю дорогу они читали вслух друг другу его стихи, причем делая это с таким чересчур уж фанатизмом. Уснул…
Проснулся ближе к Москве – стихи продолжались smile.gif. Слава богу, не долго оставалось это терпеть. По приезду в Москву решил сходить в ”Ледовый дворец ЦСКА ” на хоккейный матч между ЦСКА и Динамо (Рига).

Особо не напрягаясь, купил билет в кассе, т.к. команда соперник не топовая и поэтому народу было немного. Зашел рядом с кассами в магазин официальной атрибутики и всяких сувениров от клуба ЦСКА. Посмотрел, офигел - закрыл варежку и пошел на стадион. Цены страшные, например маленький значок с символикой клуба от 400-500 руб. В Питере покупал значок Зенита рублей за 150 максимум. Об остальных ценах на другие товары промолчу...
После хоккея решил сгонять на Горбушку музыку посмотреть, да и время убить заодно. Побыл там недолго - голова кругом пошла от такого объема музыкальной информации.
В 9-ом часу вечера направился в сторону клуба Воздух. Из метро (станция Воробьевы горы) вышел не стой стороны, пришлось идти через мост. Но это и к лучшему, посмотрел красивый ночной вид стадиона Лужники.
Удивляло, то, что по дороге к клубу не было никакой информации в виде стрелок, баннеров и т.п. о местонахождении клуба и о предстоящей вечеринке.
Уже когда был в клубе видел персонал, бегающий со скотчем и плакатами - опомнились видимо. Ну а собственно, когда уже после вечеринки шел "домой" видел плакат на одном из памятников.
Вот так вот ночью выглядит клуб «Воздух» (примеч. Фотка не моя, стянул с интернета. Уж больно коряво мой фотик щелкает в ночное время.)

При входе встретили "интеллигентные" охранники. Досмотр прошел быстро, все интересовались, куда я спрятал наркотики. Ну ёмае, если бы и были, то сказал бы тока вколи они мне сыворотку правды smile.gif Купив билет на входе (повесили на руку бумажный браслет желтого цвета), пошел дальше осматривать помещение.

Один из минусов клуба уж очень гардеробчик маленький, не знаю удалось ли всем желающим сдать вещи. Т.к. я был одним из первых посетителей, то смог им воспользоваться, получив в ответ "ручной ошейник" (номерок). Второй минус - уж очень он маленький в размерах, натирал руку постоянно, что раздражало.
Удивился - слегка изменился лайн ап, но в лучшую сторону. Изначально СуперТабы должны были выступать с 02:30 до 04:30. В итоге их выступление изменили с 02:00 до 04:30, что не могло не радовать.
Красивый интерьер внутри.
CJ Zoom
На сцене в это время играл победитель конкурса миксов Deesy, народ еще только подтягивался.

Красиво оформленный потолок

Бар порадовал, бармены тоже. Особой очереди не было. Цены не удивили, все стандартно для таких клубов. На смену играющему Deesy вышел Critical Beat. Был приятно удивлен, встретив Пашу Виницкого. Пообщался, спросил, почему в этот раз его не будет на Соларе. Чтоб долго не расписывать его ответ, вкратце: "Решили, что и без меня справятся". Что ж, удачи Павлу в организации своей серии вечеринок, опыт у него есть, да и Solar доказывает, то, что он сможет все это качественно сделать. Следующим в очереди за Critical Beat был Andrew Ocean.

Про играющую музыку до этого времени ничего не скажу. Имена выступающих в этот день резидентов для меня новинки. Я ждал тех, ради кого приехал. Да и как мне показалось, большинство делали тоже самое.
Теперь о грустном. Хорошего света не было. 4 прожектора (по два с каждой стороны) и все. Еще было 2 проектора, направленные на стену. Но на них менялась только реклама спонсоров да надпись организаторов (2 спецэфекта невсчет). Неуд клубу, пора бы и раскошелиться.

Теперь о звуке. Звук и танцпол не порадовал. Звук дребезжал, плавал из угла в угол. Танцпол под ногами также сильно дребезжал, особенно это чувствовалось, когда на танцполе собралось большое количество народа. Было, что-то в духе прыгания на пружинном матрасе. Видимо клуб больше подходит для "гламурных" вечеринок, выставок, где музыка играет фоном, не мешая людям общаться.
CJ Zoom
Имея опыт посещения Солара, есть с чем сравнить. Сложилось впечатление, что приехал на концерт Мадонны. Теперь поподробнее, что имею ввиду.
Сет финов должен был начаться в 2 часа. До этого времени ребята не показывались в клубе, держа в напряжении всех. Помню как на Соларе Fadi и Шах свободно общались с поклонниками, фотографировались, давали автографы своим кумирам, еще до своего выступления. К сожалению такой теплой атмосферы как там здесь не было. К началу 2-х часов ребята вышли, быстро прошлись у сцены к аппаратуре и начали играть.

К их сету претензий нет. Все вопросы к организаторам.
Фотографировать, подходя поближе не разрешалось никому. Даже тем, у кого был профессиональный фотик (их было 3-4 человека), и по виду этих ребят видно было, что это не фанаты-маньяки. Охрана все их действия пресекала. Побыстрому щелчок, отбежал обратно в толпу танцующих. Охранник зазевал - попытка 2, итак все время.
Обычно существует аккредитация фотографов, которым можно подходить ближе и фотографировать. Видимо тут такого не было - не продумали, не успели... Большой минус организаторам за это. Сложилось впечатление, что это было одним из условий самих финских ребят (смешно). Хотя я так не думаю, на мой взгляд уж слишком организаторы "защищали" приезжих гостей. Прошедшая вечеринка на Соларе по сранению с этим - тусовка друзей на кухне дома - только позитив.
А хочется ведь качественных фоток потом посмотреть в интернете.
Был мужичок, изредка снимающий на видеокамеру, которому разрешалось снимать со сцены работу СуперТабов, танцующих людей. Так что ищем качественное видео.
Быдло тоже было. Пьяный мужик, несколько раз, выходивший на сцену потанцевать и его не менее пьяная подруга, которую он периодически выпихивал на сцену. Их почему-то охрана убирать со сцены не торопилась. Vip?!? Ну это не показатель, свои люди короче. Охранникам большой минус за это. Да, что там охранникам, организаторам большой минус, раз позволяли такое.
Ближе к концу своего сета финны перешли на аплифтинг. В самом конце поставив Oceanlab - Satellite. Что не могло не радовать.

Закончили и быстро бежать, но не тут то было. Поклонники окружили своих кумиров и стали брать автографы, пытаться сфотографироваться. Удалось не всем, минут 5 это происходило, потом охрана всех отодвинула и ребята убежали. Видно, что желания этого делать у них не было unsure.gif
С Табом сфоткаться все же удалось

Ну и автограф на память. Взял его еще пока ребята играли свой сет. Просек сразу, что после сета сделать это будет нереально.

Вышедшего после них Pete F я уже не слушал.
CJ Zoom
Еще вспомнился момент, когда во время выступления Andrew Ocean или Critical Beat (точно не помню кто именно в этот момент был на сцене), музыка прекратилась. Объяснили это тем, что меняют аппаратуру для приезжих гостей... Ну куда это годиться. Ребята организаторы, надо все делать заранее.
OleJka
Цитата("Andy Moor @ 27 Sep 2009, 17:13) *
Олежка, если пойдёшь на Марка, буду ждать от тебя подробного отчёта! wink.gif

Без проблем smile.gif
Sanchez
А что они играли из своего? Delusion, ремикс на пол ван дайка? Че-нибудь более старенькое? smile.gif
CJ Zoom
Вот какие треки точно были сыграны
Super8 & Tab - Irufushi
Paul van Dyk - New York City (Super8 & Tab remix)
Super8 & Tab - Elektra
Super8 & Tab - Suru
Luminary - Amsterdam (Super8 & Tab Remix)
Paul Van Dyk - Nothing But You (Super8 & Tab Remix)
Super8 & Tab vs Armin van Buuren - Helsinki's Watching (Above & Beyond mashup)
Armin Van Buuren Pres Gaia - Tuvan (Gareth Emery Remix)
OceanLab - Satellite
Oceanlab - On A Good Day

К сожалению не было
Super8 & DJ Tab - Won't Sleep Tonight
Ferry Corsten - Made Of Love (Super8 & Tab Remix)
Владимир В.
Цитата(CJ Zoom @ 29 Sep 2009, 06:03) *
Вот какие треки точно были сыграны
Super8 & Tab - Irufushi
Paul van Dyk - New York City (Super8 & Tab remix)
Super8 & Tab - Elektra
Super8 & Tab - Suru
Luminary - Amsterdam (Super8 & Tab Remix)
Paul Van Dyk - Nothing But You (Super8 & Tab Remix)
Super8 & Tab vs Armin van Buuren - Helsinki's Watching (Above & Beyond mashup)
Armin Van Buuren Pres Gaia - Tuvan (Gareth Emery Remix)
OceanLab - Satellite
Oceanlab - On A Good Day

треклист сказка!
Made Of Sun
Цитата(CJ Zoom @ 28 Sep 2009, 12:16) *
Закончили и быстро бежать, но не тут то было. Поклонники окружили своих кумиров и стали брать автографы, пытаться сфотографироваться. Удалось не всем, минут 5 это происходило, потом охрана всех отодвинула и ребята убежали. Видно, что желания этого делать у них не было unsure.gif
С Табом сфоткаться все же удалось

Странно... Вроде зазвездиться ещё не должны были - пока лишь во второй сотне Мага. smile.gif Может их как раз расстроила та ситуация с танцующими на сцене и другие минусы организации? Ещё у них в России до этого выступления отменяли 2 или 3 раза...
Или, может, на самолёт торопились...
Владимир В.
Цитата(X-Qwer @ 1 Oct 2009, 12:52) *
* 03.10 - Bobina Extended - Bobina, Marcus Schossow, Gareth Emery, Elles de Graaf, Morandi, Erire, Roma Kenga - Gaudi Club (RU)

laugh.gif
Denis Master
Цитата(Lenin @ 1 Oct 2009, 17:13) *
laugh.gif

Что не так? Они в качестве вокальной поддержки приезжают если что, я так могу и про Elles de graaf сказать
Владимир В.
Цитата("Andy Moor @ 1 Oct 2009, 17:16) *
Что не так? Они в качестве вокальной поддержки приезжают если что, я так могу и про Elles de graaf сказать

Если что, то Elles de graaf в трансе поболее чем моранди эти. Да и композиций в нашем стиле поболее записала чем румынцы.
То что в качестве вокалистов мог бы и не писать, ясен пень что не подтанцовка.
Kdor
Цитата(X-Qwer @ 1 Oct 2009, 12:52) *
Events: Октябрь 2009

* 02.10 - Осенне Настроение - Mazunov, Anton Firtich, Ilya Soloviev - Клуб Рублёв (RU)
* 02.10 - Trance Illumination - Omnia, I.R.A., Aquile & TB, Anna Lee - Клуб Saxon (UA)
* 03.10 - Bobina Extended - Bobina, Marcus Schossow, Gareth Emery, Elles de Graaf, Morandi, Erire, Roma Kenga - Gaudi Club (RU)
* 05.10 - The Prodigy - Стадион Динамо (BY)
* 07.10 - The Prodigy - МВЦ (UA)
* 09.10 - The Prodigy - Крокус Экспо (RU)
* 10.10 - Unknown People: 5 лет - Martin Roth, Tenthu, Adam Antine - Клуб Шёлк (RU)
* 11.10 - The Prodigy - Ледовый Дворец (RU)
* 17.10 - TIP World Party - Eskimo, Michele Adamson, Lucas, John Phantasm, Shpongle, 1200 Micrograms - Forum Hall (RU)
* 23.10 - Ermitage Birthday - Matt Darey - Клуб Эрмитаж (RU)
* 23.10 - Amnesia: Mascarade - Markus Schulz, Menno de Jong, Tiefschwarz, Konrad Black, Brien Cross, Mar-t - Клуб Milk (RU)
* 24.10 - Amnesia: Mascarade - Markus Schulz, Brian Cross, 4Mal - Клуб Tele-Club (RU)
* 27.10 - Scooter - Дворец Сопрта (BY)
* 30.10 - In Trance We Trust - Daniel Wanrooy, Sebastian Sand, Melodica, Alexey Sonar - Клуб Royal Beach (RU)
* 31.10 - Freak Halloween - Spor, Dieselboy, Future Profecies, John B - Gaudi Club (RU)
* 31.10 - Halloween: Rave Masquerade - ATB, Josh Gallahan, Mauro Picotto, Lange - Forum Hall (RU)

Дружище, ты бы еще писал в скобках или как город проведения и куда делся Солар Дэнс?
Made Of Sun
Он же в начале ноября. smile.gif А тут только за октябрь даты...
Kdor
О, и правда.
А я что-то и не заметил. Видимо так сильно его заждался))
OleJka
Scooter - Under The Radar Over The Top Tour 2010 @ Minsk Sport Palace – Minsk, Belarus 27.10.2009
Wadim
Сrossfield - ATB, Cosmic Gate, Josh Gallahan , 21 ноября, Минск, Футбольный Манеж
OleJka
^ и я хотел это написать smile2.gif

Идешь??

Цитата
Godskitchen Urban Wave with Sander van Doorn & Mark Eteson 14. 11. 2009 @ Minsk

А билеты между прочим уже пылятся на полочке!! smile.gif
Wadim
Цитата(OleJka @ 24 Oct 2009, 16:09) *
^ и я хотел это написать smile2.gif

Идешь??

Само собой
OleJka
Пива попьем вместе??
Wadim
См. личку 8)
CJ Zoom
Приближается Solar Dance: smile!. Билеты куплены, еду.
Korvin
21.11. ATB
Вот это я понимаю ноябрь... laugh.gif
Wadim
Цитата(Korvin @ 28 Oct 2009, 09:44) *
21.11. ATB
Вот это я понимаю ноябрь... laugh.gif

Magnifisense, 28 ноября, Минск-Арена, Aly & Fila, Aurosonic, Tiddey wink.gif
trancelife
Цитата(Skywalker1982 @ 28 Oct 2009, 11:11) *
Magnifisense, 28 ноября, Минск-Арена, Aly & Fila, Aurosonic, Tiddey wink.gif

на любимых Египтян приезду из Москвы!
Кто-нибудь ещё собирается?
Увы из-за непредвиденных затрат приотменил поезду на них в Киев в Форсаж sad.gif
Korvin
Magnifisense, 28 ноября, Минск-Арена, Aly & Fila, Aurosonic, Tiddey

Я в шоке, это будет по истине качественный месяц....
Korvin
Вроде в Минске такое впервые проводится, что каждые выходный такие движения...
Порвем Минск арену biggrin.gif
OleJka
На Godskitchen Urban Wave (14.11.2009) Билет купил. tongue.gif Билет приятно и качественно оформлен.
На Фестиваль "CROSSFIELD" -21.11.2009- (ATB , Josh Gallahan, Cosmic Gate) Билет купил. tongue.gif Отвратительнейший квиток бумаги..
На Aly & Fila (28.11.2009) билеты вроде поступили в продажу. Завтра буду бронировать. А в понедельник постараюсь прикупить... Инфо по билетам:
Цитата

Реально Транс-ноябрь!!!!
Кто-нить с форума хоть на что-нить планирует пойти//поехать, А??? С кем на пиво???? smile2.gif
Sanchez
Кто завтра идет на Соларденс?
crazal
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.