- - -
Встречи трансеров с danceforum.ru
Российский Танцевальный Форум > Флейм > Архив
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
X-Qwer
вот, например, сегодня пришло пополнение: Re-Ward smile.gif Fynjy наверно обрадуется и почтит нас своим визитом wink.gif
crazal
дык Арена Драйв же 3 дня будет, не будут же они их растягивать на 3 дня )

кстати, имхо пора бы уже составчег то огласить, месяц остался. кому из другого города ехать надо билеты купить, с работы отпроситься и т.п.

з.ы. сам очень хочу поехать, но там как состав будет погляжу.
Kdor
Чет по сравнению с прошлым годом на Арене тухлятина полная...
Все конечно же мое имхо
Sanchez
Ну дык они просто не хотят как в прошлом году - 3 дня было, а народ пришел только на последний день))) Космики ж вроде даже играть отказались))
Kdor
Ну а в один день там даже идти не на кого
Ферри конечно хорош, но уже достал до ужаса. Не в том смысле, что плохо играет, а что куда не глянь - везде его привозят.
У мыши музыка не для опенов, имхо. Мне она не впирает. Чисто шоу.
Сеты Re-Ward'а вообще не слышал, Sister Bliss вообще хаусняк полнейший.
Остается только Marco V (все вспомнили тот прошлогодний прикол с АреныДрайв про Марко Ви? biggrin.gif), но он уже давно хардтранс не играет, а опять на прогрессив - ну у него сеты ничем не отличаются от прогрессив сетов кого-либо еще.
Все.
Я если и поеду, то только за компанию и за шоу и если будет с форума людей много, ибо полностью прогрессив опен получается. Мне совсем не в кайф, имхо.
Ну и надежды на то, что хоть какого-нибудь аплифтера нормального привезут. Хотелось бы Manuel Le Saux'а, Sunny Lax, Daniel Kandi или кого-то из этой братии. Я бы на кого-то одного из подобных вообще без разговоров примчался.
crazal
Кдор, полностью подписываюсь под твоим словами.
Sanchez
Reward это тек-транс аля SvD. А я на Ферри все равно сходил бы, хоть и привозят его часто, все равно музон прикольный лабает, да и чего-нибудь из старенького всегда поставит smile.gif
X-Qwer
а я... скорей всего проездом окажусь. вот в чём кроется причина моего похода smile.gif
DJ Hooligan
Был на reward в Киеве... По моему худший сет из всего фестиваля "I Love Qiev"
X-Qwer
а мне понравился smile.gif
crazal
Цитата
06.06 - Godskitchen (Sander van Doorn, Menno de Jong, Markus Schulz) [Цеппелин] Мск

на сайте http://www.godskitchen.com/ написано, что 05.06
X-Qwer
в начале букировалась вроде суббота.... значит пятница теперь smile.gif
Sanchez
Кто-нить идед?)))
Kdor
А на кого там идти? Менно разве что интересен. Шульц уже не тот, что раньше, имхо, а Сандер мне никогда не нравился.
Предлогаю 29 лучше вытащиться на пати наших русских DJ (Антон Фиртич (сорри, если неправильно написал), Мазунов и ВЫтя, Abstract Vision)
Как по мне, то куда интереснее, чем все это однообразие слушать. Последнее время ивентов море, а сосавы никакие. Разне что Эйфониковская пати интересна, но она сегодня и я с ней уже в пролете.
crazal
http://www.arenadrive.ru/2009/
Kdor
Цитата(crazal @ 22 May 2009, 02:31) *

ну так что? кто идет уже стопроцентно на сие мероприятие?
Sanchez
Почему, я бы на Маркуса сходил, музончик нормально шпилит, да Менно трансец сыграет и 500 рублей всего smile.gif
X-Qwer
Цитата(crazal @ 22 May 2009, 02:31) *

состав пока не радует.. когда нормальное прибавление будет? Godskitchen 5 июня гораздо привлекательней wink.gif но туда врядли.
crazal
ага, состав совсем тухлый по сравнению с прошлым годом (кризис наверно сказывается), на Godskitchen-е мне тоже больше нравится. так что вряд ли куда-то поеду до Global Gathering...
OleJka
Никто не планирует в Беларусь на Global Gathering?
Состав:

Tiësto
Dubfire (Дабфайер),
Sebastien Leger (Себастьен Легер),
Menno de Jong (Менно де Йонг),
Micky Slim (Микки Слим),
Paul Thomas (Пол Томас),
Eston (Эстон),
D.Ramirez (Де Рамирез)
Диджеи Axwell (Аксвель) и Steve Angello (Стив Анджелло) представят свой совместный проект под названием «Leave the World Behind».
Также в статусном фестивале заявлены лучшие белорусские диджеи.
X-Qwer
у меня экзамен в этот день sad.gif поэтому я мимо (хотя на самом деле причина кроется в деньгах)
-------------------------
обновил самый самый первый пост темы, добавив инфо про минский GlobalGathering и ... Ultra Music Festival (название которого активно используется не только в США). а также добавил пресс-релизы киевского GlobalGathering и московского Godskitchen
crazal
Fortdance 2009 @ Кронштадт, Россия, 17.07.2009
Kdor
Цитата(crazal @ 26 May 2009, 22:51) *
Laurent Garnier, Scan X

А кто это?
crazal
сорри, чо то лишние скопипастил, удаляю smile.gif
X-Qwer
2crazal - всё норм
2Kdor - дедушка французской электронной музыки (недели две назад разродился альбомом) + его любимчик (а вот у него/них интересный музон - послушал вчера на майспейсе).
Kdor
Ну так что, кто куда идет в самое ближайшее время? Обозначьтесь плиз smile.gif
Sanchez
13 у меня под вопросом (я могу уехать). А 5го пойду если кто-то за компанию пойдет smile.gif Гоу? smile.gif
X-Qwer
я пока никуда не иду....

FortDance - 17 июля в Москве, Gaudi
Tiesto - 28 июня в Киеве, МВЦ (Marcus Schossow, Moonbeam, W&W)
crazal
интересное мероприятие

11 июля 2009 (суббота)
Ultra music festival @ TBA

http://www.ultramusicfestival.ru/2009/index.htm

по непроверенной инфе будет в "Yahroma snowboard and ski park" -
40 с лишним км от Москвы

Kdor
Вот это уже интереснее.
X-Qwer
21:00 – 23:00 Sandrique
23:00 – 00:30 Aurosonic
00:30 – 02:00 Sister Bliss (Faithless)
02:00 – 03:30 Deadmau5
03:30 – 05:00 Ferry Corsten
05:00 – 07:00 Re-Ward
crazal
они б еще Ферри с 5 до 7 поставили smile.gif
Kdor
Я вот тоже удивился лайнапу (((
X-Qwer
я бы с интересом послушал, чего бы нам Ферри поставил в 7 утра smile.gif не под Дедмауса же уходить
-----------------------------------------
23:00 - 00:30 Pasha Portnov
00:30 - 02:30 Sander Van Doorn
02:30 - 04:30 Markus Schulz
04:30 - 06:00 Menno De Jong
crazal
Менно тож что-то под конец все ставят. а ИМХО лучше Дедмаус в конце, т.к. он меня вообще не вставляет, с него и уйти можно wink.gif
Kdor
Так на Арену едет кто?
crazal
неа
X-Qwer
я возможно и на арену, и на сенсейшн, и на годскитчен.. не знаю ничего пока... с годскитченом завтра днём определюсь. звоните, пишите (хотя как показал прошлый заезд в столицу - мой телефон разряжается сразу, как попадает в другой регион).
Kdor
Квер, ты тогда хоть тут по ходу действия отписывай))
Sanchez
Я на Арену не иду, уеду домой на 4 дня, хотя очень бы хотелось. Вот кто бы сегодня на Маркуса собрался, я бы тоже за компанию..
X-Qwer
пошли, Санчез smile.gif я выезжаю. с поездом проблемы, но автобус не отменяли
Sanchez
Поздновато я увидел твое сообщение. Уже не успеваю, нужно к утру подготовиться по своим делам sad.gif
crazal
Цитата(X-Qwer @ 5 Jun 2009, 00:58) *
я возможно и на арену, и на сенсейшн, и на годскитчен.. не знаю ничего пока... с годскитченом завтра днём определюсь. звоните, пишите (хотя как показал прошлый заезд в столицу - мой телефон разряжается сразу, как попадает в другой регион).

ну ты крут ))
crazal
мда, почитал тут отзывы о Годскичене...

Цитата
мда это и популиризация и чтобы "зал набить".. sad.gif

по впечатлениям, площадка казалось будет больше, света как и в Киеве почти не было (точнее был но использовали редко, только видео ряд в основном), душно было (в випе вообще дышать и находится было сложно), бар быстро опустел...

мелочи но не оч приятно, а по музыке, большего всего понравился СвД, у Маркуса сет под конец какйто грузноватый и монотонный получился, а Менно почти по Флеминговски начал, но мы уже не дослушали...

Ждал от цеппелина большего, но за состав спасибо им!

Цитата
Впечатления двоякие...

SVD был лучшим!! И Menno! ПА-ЛЮ-БО-МУ! Просто бомба!
Сандер отлино начал с ремикса на "Spacemen"! "Madagascar", "White Mouse"!! А под "Into Something" и "Big Sky" меня просто унесло!!!))))
Маркус в этот раз как-то монотонно отыграл (по срамнения с Ареной Драйв год назад). Хотя были моменты!) И какие!!! "Elektra", "I Can't Sleep", "Daydream"! Но под конец тягомотина пошла и уже было собрался уходить, НО...
Менно взбодрил и открыл второе дыхание! "Adagio For Strings" просто нет слов!!!

Теперь что НЕ понравилось. Общая организация на 3. Туалеты хрен знает где на улице. В барах кроме воды и пива практически ничего не было. Про гардероб вообще молчу... Всю вечернку с ветровкой на поясе((
Был "левый" народ и откровенное быдло! Видел драку и сам чуть не получил от быка подвыпившего за то что якобы косо посмотрел на его пассию... ППЦ! А куда меня ещё смотреть? В пол?!
За звук твёрдые два бала. Не хочу ругацо матом, но ****** **** ********!!! Нехватало общей мощности и басов (особено в сете Шульца). Вокал хрипел. Работали только фронты. Сзади какое-то невнятное эхо... И вообще были моменты, когда казалось, что я не на фестифале "Godskitchen", а на школьной вечеринке.

Не смотря на все "-" Godskitchen удался (SVD и Menno)! Для первого раза.

Цитата
Аха, и танцпол был... я зашла, увидела и вышла.. чтоб как то осознать то что придется как на пвд опять толкаться на 3 квадратных метрах)))))
Да звук бог с ним, бывало и хуже))) Но блин отсутствие гардероба (о чем нифига е было сказано заранее) - это неприятно очень было... у некоторых повешеные на ограждение куртки "ушли"((... Про туалеты помолчу, хааахах))))))
Зато сеты мне все понравились! благодаря им настроение было отличное, несмотря на недочеты)))))
Но больше всех МЕННО!!! И кто знает, помогите плиз, на 10 минуте его сета что за трек красивый был?))))))

З.Ы. а в макдак опять не дошли))))))))

жесть в общем, а не организация
Kdor
мда........
я думал такие дерьмовые организации уже в прошлом
X-Qwer
«Бумбокс уже покорил наших ближайших соседей, и теперь он едет к нам, в Москву,» - так меня зазывали посетить ивент, под названием Godskitchen. Оригинальными организаторами являются “Angel Music Group”, а в России фестиваль состоялся под руководством “Zeppelin Pro”. Мероприятие стоило посетить сразу по нескольким причинам: во-первых, состав артистов был как на подбор, во-вторых, уникальные видео-свето-инсталляция «Бумбокс», в-третьих, отличная компания тех, с кем уже проводим не одно танцевальное мероприятие в столице (и не только в ней), в-четвёртых, давно нигде я сам лично не был. Но как всегда, всё по порядку.

Быть или не быть – вопрос стоял остро и мучил меня ежедневно всю неделю. Я то отказывался ехать, то вновь соглашался. Определился буквально за несколько часов до начала, когда мне внезапно позвонили. Успел купить билеты на поезд и приехал в город привычным поездом в 20 с чем-то часов. Начало было только в 23, поэтому я решил дойти до места проведения, Павильон Production, пешком с площади трёх вокзалов. Так, я выйграл время (и не стоял час в очереди на вход), и посмотрел город. Моё путешествие длилось сначала вдоль Садового Кольца через Москву реку, потом свернул к Павелецкому вокзалу, а оттуда вдоль трамвайных путей. Что меня удивило, так это то, что новые трамваи ходят наравне с древними, и интервал хождения всего минута (в 22 вечера у меня их 15 минут ждать приходится). Поняв, что не успеваю по времени, решил остановки три-четыре проехать.

У входа уже толпились люди, все ждали открытия. Само здание напоминало то ли какой-то большой ангар, то ли заводской цех. В начале двенадцатого начали запускать народ в несколько очередей под невероятные погодные спецэффекты: сначала задул мощный ветер, принеся с собой всё то, что плохо лежало на земле, деревьях и прочих поверхностях, следом пошёл лить мощный дождь. На входе посетителей ожидало несколько сюрпризов. Сюрприз первый: стоимость билетов в день мероприятия увеличилась вдвое (самый дешёвый билет стал стоить 1000 рублей). О таком повороте событий никто не знал. Сюрприз второй организаторы успели огласить за пару часов до начала мероприятия – отсутствие гардероба. Вызвано это было из добрых побуждений, чтобы освободить больше места для манёвров клабберов, но вот только ходить весь ивент с куртками и следить за вещами было неприкольно. Миновав вход, люди попадали на веранду. Площадка напоминала ту, что была на фестивале GlobalGathering (интерактивные зоны). На Godskitchen’e тут располагались бар, чилаут, WC (вот их было мало, на випе так вообще 4 кабинки) и стойки регистраций сигаретного спонсора. Заполнив свои данные можно было получить в подарок либо футболку, либо сумку, кому как повезёт. Качество изделий на уровне.

Площадка фестиваля оказалась меньше, чем ожидалась. Сравнить можно с БЦ Нагатинским, только тут её использовали не всю. Вся арена получилась в форме квадрата. На 5000 человек она явно не тянула. Бумбок с экранами по обе стороны от себя идеально помещался в ширину. На верху под потолком висели кубики из лёгкого материала и фонарями внутри, которые подкрашивали их в тон всей цветовой гаммы. По периметру бумбокса располагалось бесчисленное количество «голов», в саму конструкцию было вмонтировано много длинных прожекторов и прочих светящихся деталей. По подобию кинопроектора на этот бумбокс проецировалось изображение с двух точек (видеорубка находилась в глубине танцпола). Почти над ней возвышался вип, где каждый желающий мог сфотографироваться на фоне огромного баннера. С випа (некоторым) можно было зайти на супер вип, где предлагалось ощущать фестиваль, сидя на мягких диванчиках и наслаждаясь явствами. Вот за это огромное спасибо организатором, так как за весь день в моём желудке побывали только батон хлеба и кружка кофе. Там мне встретились Катрин Весна и главный директор GlobalClubbing. Народу становилась больше, а за вертушками играл Паша Портнов. Не знаю, как остальным, но меня музыка очень устраивала: легкое электро и прогрессив подготавливали народ к главным артистам ночи. Тут настало время посетить пресс-конференцию. Помещение для неё находилось в … предполагаемом гардеробе. Следовательно доносился звук с арены. Но к счастью, организаторы поставили большие колонки и вручили участникам действа в руки микрофоны. Качество записи я ещё не проверял, но кажется, что записано хорошо.

А теперь перейдём непосредственно к выступлениям зарубежных артистов и свето-видео шоу. Музыка стихла, свет погас, люди затаили дыхание в ожидании чего-то большого и необычного! И тут началось!! Бумбокс заиграл, включилось интро и уже было понятно, что идея совмещения света и видео в одно целое настолько классная, что муражки бежали ещё до наступления музыки. Начался отчёт. 10. 9. 8. последние цифры мы считали во весь голос! И тут вышел Sander van Doorn! И начал сразу с середины своего ремикса на Killers – Spaceman (в Киеве структура интро у него была такой же, только трек другой). Это было здорово! Диджей располагался относительно высоко от публики, но лицо его можно было видеть, Сандер как всегда улыбался и радовался происходящему на танцполе. Расположение артиста сыграло свою роль в распределении людей на танцполе. Площадка была забита полностью, но давки не было. Никто не ломился вперёд, ближе к сцене, оттуда ничего не было видно. Но и сзади на выходе было свободное для передвижения место. И это при том, что свободного уголка не было вовсе! Сандер продолжал свой сет, ставив трек за треков. На сцене показывались «верблюды», пульсирующая линия, арки домов, география городов, технические примочки, абстракция и очень много всего. Во время исполнения Rounabout можно было лицезреть надпись «Привет Москва» - хоть я не из Москвы, видеть это было приятно. Несколько раз за ночь на экране проецировалось несколько надписей на нашем язке, что очень льстило. Очень достойная и немешающая замена МС. Это было третье выступление Сандера за последний год, на котором я присутствовал, однако первое на территории Москвы. Уже было с чем сравнивать, и сложилось впечатление, что Сандер немного сдал. Хоть и повторялись некоторые треки из его прошлых сетов и играли вполне разрывные новые, но ожидал я от сета большего. Гармонии в этот раз не хватало. В его исполнении звучали (порядок не соблюдён):
The Killers – Spaceman (SvD Remix)
Sam Sharp – Roundabout
SvD – Close My Eyes
Marco V - Unprepared
Art of Trance – Madagascar (Richard Durand Remix)
John O’Callaghan – Big Sky (Agnelli & Nelson Remix)
Ton T.B. – Dream Machine
Marcus Schossow – From My Heart
Bobina – Time & Tide (Gareth Emery Remix)
Audible - White Mouse
Gareth Emery – Exposure
Richard Durand - Into Something

Следом появился главный хедлайнер фестиваля – немецкий американец Markus Schulz. Первый час его совсем не запомнился, так как шёл однообразный прогрессив. За это время я походил по всему залу с оценкой звука. У сцены звук был хороший, сзади и на випе тоже, но вот в середине площадки создавалось непонятное эхо и чувствовались перебитовки в середине трека (! Не во время свода). Поиск самих звукопроизводителей был как в детективном сериале. Если первая линия колонок была спрятана в сам бумбокс, то вторую я так и не нашёл. Громкость была отличная: не слишком громко, но и не тихо. Второй час у Маркуса был уже интересней и он прибавлял с каждым треком всё больше и больше. Признаться, видел я его за работой впервые. Ожидал, конечно. мегавыступление, но он не выдал такого, смазав начало. Подборка треков в его сете такова:
Markus Schulz – The New World (2 раза)
Timmy & Tommy - Full Tiltin' (J.O.C. Remix)
Ferry Corsten - Brain Box
Armin van Buuren – In & Out Of Love (Richard Durand Dub)
Above & Beyond - Can't Sleep
Gaia – Tuvan
Markus Schulz – Daydream
Rex Mundi feat. Susana - Nothing At All
Super8 + DJ Tab – Electra
Jochen Miller - Lost Connection
Dakota - Johnny The Fox
Mark Norman - Coffee Break
Gareth Emery vs. Delerium feat. Sarah McLachlan - This Is That Silence (Myon & Shane 54 Mashup) This Is That Silence (Myon & Shane 54 Mashup)
Statica - Bittersweet Nightshade (Markus Schulz Return To Coldharbour Remix)
В конце звучал просто обалденный трек, который я не смог опознать.

Последним в Бумбокс встал Menno De Jong! Весёлый и жизнерадостный парень сразу принялся за дело, убивая публику с каждым треком. Он специально подготовил треки на своё интро и на закрытие. В течении сета сам танцевал и прыгал за пультом. Народу стало меньше, но это никого не расстраивало – все сходили с ума. Он делал всё, чтобы не возникало возможности перевести дух. После сета Менно вышел фотографироваться со своими поклонниками, удовлетворил просьбы всех (единственный кто вот так спокойно вышел). Человек-позитив. А вот, что играл:
Cosmic Gate - F.A.V.
Tiesto - Adagio 4 Strings («последний» трек в сете, неоставивший никаких шансов и надежд на уход без боли в ногах)
Rank 1 - L.E.D There Be Light
James Hannigan - Yuriko's Theme (MLV vs. Empty Mall Mix) (очень замечательный трек для начала сета!)
Nadia Ali - Love Story
Three Drivers - Greece 2000 (Sander Van Dien Remix)
Mr Sam - Menkayo (супер трек для танцпола!)
Coldplay - Viva La Vida
Way Out West - The Fall (Richard Durand Remix) (последний аккорд ночи)

Музыка стихла, бумбокс погас. Стало немного грустно, но оставаться и делать тут было нечего. Мы ушли одной большой компанией. Вышли сами! Никакая охрана не просила нас покинуть помещение. На редкость, охрана была хорошей и незаметной, ничем нам не мешала. Но пару раз её не хватало из-за 2 возникших потасовок. Но люди сами разошлись. Пока шли обратно, людей становилось меньше (кто-то ехал домой, кто-то на работу, кто-то ещё куда). В конечном итоге до мак-afterparty дожило всего 6 человек. Весело посидели, обсудили, и мне предстояло ехать домой. Поезд был свободен, что помогло мне разлечься на двух сиденьях и воспользоваться одним из своих приобретений. В самом конце где-то по середине зала на полу я нашёл подушку. Уложил её чистой стороне к себе и впервые выспался в поезде, что позволило мне всё воскресенье наслаждаться солнечным светом. Фестиваль закончился, это был первый Godskitchen и он оставил очень много положительных впечатлений. Ожидал немного большего, но что там было – это здорово! И как это всё-таки здорово слушать свою любимую музыку в исполнении авторов при таких классных инсталляциях света и видео, а также при друзьях, которых с каждым разом становится всё больше и больше! Другими словами – рейв в Москве удался!
P.S.: жаль не продавалось одежды и прочей атрибутики с символикой фестиваля.

--------------------------------------------------------------------
фотки чёт не ставятся sad.gif ну в общем, они здесь
crazal
с отзывом про Менно де Йонг согласен 100%! мегапозитивный чувак, жду с нетерпением его выступления на GlobalGathering.

X-Qwer, гм а у меня твои фотки вставляются smile.gif
X-Qwer
намудрил с тегами значит что-то не так.. добавились новые вечеринки (2 хаус, 1 транс и ещё что-то):

13.05 - Toolroom Knights, Москва (Mark Night, Funkagenda) [Groove Masters]
04.07 - Dance Planet, Кронштадт (D.O.N.S, Syke'n'Sugarstarr) [Dance Planet]
19.09 - Притяжение, Москва (Daniel Kandi, Mat Zo, Ex-Driver, Abstract Vision) [Galaxia Promo Group]
xx.10 - Qiev Dance, Киев (что-то мега там готовят) [Qiev Dance]
DJ Hooligan
Судя по хедлайнерам грядущих ивентов, опять что ли в Киев придётся ехать в этом году? smile.gif
X-Qwer
13 июня 2009, суббота
Место: Кетама (Мск)
Время: Сбор гостей в 23:00
Вход: свободный
Выступают: Solar Quest & Aviva Davidson

сразу Acid Air Raid вспоминается - супер-трек 1993 года, от которого до сих пор головы срывает smile.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.