понравился чужой отчет:
Павел S@NTUR Румянцев написалРоджер Шах.Он ещё раз подтвердил, что талант есть талант... Зажёг толпу за первые 2-3 минуты своего выступления. Врубил атмосферу и использовал свой волшебный синт. И всё - толпа уже в трансе во всех смыслах этого слова. А дальше как по маслу. Преимущество отдавал своему стилю, тобишь балеарик. Ставил все свои хиты, на что толпа отвечала ему хоровым акапелло и бурными овациями. Встретили очень тепло, поддержали тоже. Я думаю, он не ожидал такого приёма. После сэта началась раздача аффтографов и фотосессия, чего я не упустил. Шах оказался "своим парнем" и никому не отказывал. Часто выходил в толпу и чувствовал себя вполне уютно. Народ до конца не верил, в том числе и я, что рядом стоит живой Dj Shah, мировой транс-диджей и продюссер, видимый раньше только на фотках и видео.
Фила.Что он творил... Что он творил, мама дорогая! Во всём моём вроде нескудном лексиконе не найдётся таких восхищённых эпитетов, чтобы описать его cэт. Если двумя словами - слуховой оргазм... Его испытали все. Fila король аплифта. Нет. Бог аплифта! Именно так. Он рвал танцпол на куски. Его транс словно волны цунами накрывал с головой. Он вырывал трансом души из этих грешных тел и швырял их к небесам, очищая от всякой дряни, наполняя только добром, позитивом и чистой энергией. Сильнейший livе... Бешеная энергетика...
В конце Фила, как и Шах, не боясь, что порвут на сувениры, спрыгнул в толпу и никого не обделил ни автографом, ни фоткой. Респект ему за это тоже.
Пол Виницкий. Ну, Пашка был в ударе, как никогда. И несмотря на то, что выступал последним, не дал народу расслабиться или разойтись. Поначалу ставил прогрессив и тек, под конец смягчий аплиффтингом. Паша играл как всегда на высоком уровне с безупречным сведением. Микс был от души, он сам жёг под него за пультом. А народ колбасило ещё больше...
Всё-таки транс воистину уникален. Может я, конечно, ошибаюсь, но ни одно муз. напраление и стиль не дают таких искренних эмоций, позитива и внутренней энергии. В клубе все друг другу улыбались и светились счастьем. Все друг другу оттаптывали ноги, но никто на это не обращал внимание. В воздухе висела атмосфера единства и общей эйфории.
Безмерный респект Rise Up production за этот праздник и всем людям, пришедшим на Solar Dance.
Upd: На http://solardance.ru/gallery/index.php появились фотки!Scorcher, жаль в лицо тебя не знал

. Меня можно было узнать по футболке, которую я в тему про Футболки выложил. Меня так многие узнали.