- - -
Встречи трансеров с danceforum.ru
Российский Танцевальный Форум > Флейм > Архив
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
CJ Zoom
Вывод - в нашем городе в офисах Евросети работают одни дебилы.
Купил билет через webmoney. Встретимся в Москве!!!
crazal
!!ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БИЛЕТ В ПРЕДПРОДАЖЕ!! прошу оставить личное сообщение Михаил legioner Мазунов (http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=1041957) с фамилией, именем и городом от куда вы приезжаете, вас внесут в список и вы сможете оплатить билет по стоимости предпродажи в день мероприятия в клубе

Мероприятие вКонтакте: http://vkontakte.ru/id14672964?36212

еду в состав делегации Kirov #trance channel в составе 5 человек smile.gif
X-Qwer
вот это очень зачётный ход! smile.gif
Sanchez
Эх, чувствую будет жарко! biggrin.gif
Scorcher
+2 кто присоединяется к мероприятию: я и моя жена
crazal
Цитата(Scorcher @ 16 Jan 2009, 18:42) *
+2 кто присоединяется к мероприятию: я и моя жена

жена тоже рейвер? smile.gif круто! kruto.gif
X-Qwer
нихрена себе какая тусовка ожидается smile.gif столько народу ещё ни разу не собиралось!
Владимир В.
Ээх, завидую вам по хорошему. Чувствую будет мегаотрыв cool.gif
Владимир В.
Кто-нибудь может расписать что ожидается из интересных мероприятий, ивнтов и пр. в ближайшем будущем (апрель, май, июнь) чтоб мона было планы подстроить и пр.
Ну или ссылочкой поделиться где можно посмотреть.
Sanchez
А на Шаха не хочешь приехать? smile.gif В МСК пока только про 7 марта известно - Sean Tyas, Blank & Jones, кто-то еще..
Владимир В.
Цитата(Sanchez @ 18 Jan 2009, 18:10) *
А на Шаха не хочешь приехать? smile.gif В МСК пока только про 7 марта известно - Sean Tyas, Blank & Jones, кто-то еще..

Я б и на Шаха и на Sean Tyas (как по-русски Тийс?) и пр. и пр. с удовольствием.
Но только апрель -май и далее. По времени ранее не получится никак.
X-Qwer
Цитата(Lenin @ 18 Jan 2009, 15:15) *
Кто-нибудь может расписать что ожидается из интересных мероприятий, ивнтов и пр. в ближайшем будущем (апрель, май, июнь) чтоб мона было планы подстроить и пр.
Ну или ссылочкой поделиться где можно посмотреть.

более точная инфа по всем ожидающимся ивентам в начале темы в первом посте. но если смотреть ещё дальше, то впереди как всегда:
апрель - Dance Planet
июнь - Arena Drive / Sensation White
август - Global Gathering
сентябрь - Вспышка

---------------------------------
сейчас поступило следующее инфо:

Cream, МВЦ, Киев, 08.03.09
21:00 Rafael Frost
22:30 Kyau & Albert
00:00 Andy Moor
01:30 Ferry Corsten
04:30 A*S*Y*S
OleJka
Кто в Беларусь на АТВ 24.04.2009?
X-Qwer
Цех, Санкт-Петербург, 07-03-09, Record Event

7 марта 2009 г.
Начало – 20.00, окончание – 06.00.
СКК Петербургский, пр. Гагарина, 8. Станция метро «Парк Победы».
Вход с 18 лет. Наличие паспорта обязательно.

• Standard – входной билет на Фестиваль. Начальная цена - 700р.

• Deluxe – Все привилегии «Standard» + отдельные вход, гардероб, большая трибуна, Deluxe Chill Out (3 эт.). Начальная цена – 1200 руб.
Deluxe-танцпол (2эт.): Inpetto, Ellis Sexton, Panopticum, Al Bizzare, Kefir, Magnit, Slider, Cosmo, Sadko.

• Gold – Все привилегии «Deluxe», а также отдельные Gold-вход, Gold-гардероб и туалеты, Gold-трибуна, Gold-подиум, Gold Air Zone + специальный подарок. Начальная цена – 2000 руб.

http://www.morethanrave.ru/
CJ Zoom
Итак, на оф сайте Бланков указано
07.03.09 Freedom Factory in Moscow (RUS)

У Шона Тайза на myspace
7 мар 2009 (20:00) Freedom Factory @ CICterna Hall Moscow

Ронски молчит...
moonlight_cat
радует что всё будет в цистерне. очень нам нравится этот плейс smile.gif
bombacat
Цитата(X-Qwer @ 23 Jan 2009, 21:42) *
Цех, Санкт-Петербург, 07-03-09, Record Event

7 марта 2009 г.
Начало – 20.00, окончание – 06.00.
СКК Петербургский, пр. Гагарина, 8. Станция метро «Парк Победы».
Вход с 18 лет. Наличие паспорта обязательно.

• Standard – входной билет на Фестиваль. Начальная цена - 700р.

• Deluxe – Все привилегии «Standard» + отдельные вход, гардероб, большая трибуна, Deluxe Chill Out (3 эт.). Начальная цена – 1200 руб.
Deluxe-танцпол (2эт.): Inpetto, Ellis Sexton, Panopticum, Al Bizzare, Kefir, Magnit, Slider, Cosmo, Sadko.

• Gold – Все привилегии «Deluxe», а также отдельные Gold-вход, Gold-гардероб и туалеты, Gold-трибуна, Gold-подиум, Gold Air Zone + специальный подарок. Начальная цена – 2000 руб.

http://www.morethanrave.ru/

Даже не вздумайте ехать!!!! ВСЕ,что организует рекорд - лажа. Давка, толкотня, жара и они никогда не лимитируют кол-во людей - продают билетов столько, сколько купят
crazal
тут каждый выбирает сам... да и в СКК неочень тесно smile.gif
CJ Zoom
Solar Dance 07.02.09
Пора бы уже стрелку забивать rolleyes.gif
Sanchez
А у нас все как обычно: возле сцены biggrin.gif
X-Qwer
да, наверно непосредственно на месте встретимся. я приеду поздно, буду с другом. нодо ещё будет с кооперироваться с друзьями с Волхова... очень много кого пойдёт smile.gif буду либо в тенденс-футболке, либо в ... рубашке smile.gif
Kdor
Цитата(Sanchez @ 4 Feb 2009, 10:36) *
А у нас все как обычно: возле сцены biggrin.gif

Жжошь!!! Но ты в теме smile.gif
Цитата(X-Qwer @ 6 Feb 2009, 16:37) *
да, наверно непосредственно на месте встретимся. я приеду поздно, буду с другом. нодо ещё будет с кооперироваться с друзьями с Волхова... очень много кого пойдёт smile.gif буду либо в тенденс-футболке, либо в ... рубашке smile.gif

я сам скорее всего буду с подругой (с другой. со своей уже все кончено), а френды хз будут или нет. опять до последнего кукушку мучают с вопросом "поеду или не поеду?".
Для меня сейчас главное, чтобы билеты были.
Sanchez
Объявился бы ты пораньше, у меня знакомые как раз лишние билеты скинуть хотят.. Я завтра утром спрошу, если еще актуально, напиши мне мегасу на телефон или здесь.
X-Qwer
кому нужен мой телефон - в личку обращайтесь (кто идёт)
Kdor
Цитата(Sanchez @ 7 Feb 2009, 00:23) *
Объявился бы ты пораньше, у меня знакомые как раз лишние билеты скинуть хотят.. Я завтра утром спрошу, если еще актуально, напиши мне мегасу на телефон или здесь.

Отписал в асю и здесь. Весь во внимании.
crazal
я с утра в Мск, приехал с 3-мя друзьями. увидимся в клубе, буду в футболке из соответствующей темы.
Kdor
Ну что, крОССавчеГи, все готовы к мегаотжигу и отрыву? biggrin.gif
Kdor
Было аааааааааафигенно!!!
Подробности как проснусь!!!
X-Qwer
офигенно потусили smile.gif подробности позже wink.gif
CJ Zoom
Вот я и приехал, одни эмоции. Все было так круто. Сделал все что планировал. Встретился с форумчанами. Транс действительно объединяет. И в эту ночь, в ночь с субботы на воскресенье с 07.02.09 на 08.02.09 мы все были едины. Круто!!! Взял афтографы любимых артистов, сфотографировался.... Ааа...
Это была самая лучшая ночь в моей жизни!!! Uplifting trance Forever!!! 2jump.gif
crazal
ага, все было круто. кто не ходил - зря. лучшая туса за год ) давно так не прыгал smile.gif. фотки, отчет и комменты позже, тока с работы, с утра на паровоз.
всем с кем увиделся привет!
Kdor
Друзья, если кто найдет фотоотчеты на других ресурсах (в т.ч. и официальные), то просьба скинуть линки сюда.
Scorcher
Я перед концертом простудился и до последнего думал, что уже не пойду, но вечером 7-го собрался с силами и пошел. И не зря: во-первых отчего то пропали все симптомы простуды ))). Во-вторых - это было замечательнейшее концертище!!! Подробности о всем напишу также позже. Порадовало и то, что машину удалось припарковать непосредственно напротив входа - ровно в одном шаге ))) Порадовала демократичность артистов: с ними можно было фоткаться и общаться.
Scorcher
Короче! Клуб был хороший, звук отличный, жалко только не было лазеров. Народу было не много и не мало. Прутусили до 5 утра, после чего укатили домой. Сфоткался со всеми артистами. С Aly & Fila поболтал немного о всякой ерунде. К Шаху подходил несколько раз после его выструпления, до сыта нафотографировался. Очень порадовала дружелюбность артистов!!! Музыка была та, которую и следовало ожидать.
Публика была всякая: были и пьяные гопники, и девченки, готовые пойти куда угодно и с кем угодно, но в общей массе, все было хорошо!!!
Концовку сета Aly & Fila мы слушали сидя на втором этаже с прямым видом на сцену: как назло были лучшие треки, но не осталось больше сил на них!
Жаль, что та ночь так быстро пролетела.
crazal
Набросал небольшой отчетик со слайдами...

Еще раз скажу - все было круто! Shah - молоток. Fila - красафчик! Ну и остальные неплохо smile.gif. Был сначала и до упора, 6 утра.

Шах бодренько начал и играл в своем стиле, ставил много своих треков. Особо порадовало, что почти вся публика была в теме и подпевала слова, как например Back To You. Так же прикольная фишка наигрывать треки на синтезаторе.

В целом, Роджер выступил на 5! Взял у него автограф на диск, сфотался с ним и похвастался футболкой с его лого smile.gif.

Шаху кстати оч сильно аплодировали и кричали ДЖ ШАХ, ДЖ ШАХ!!! Некоторые правда над ухом орали по приколу ДЖ HaХ, ДЖ HaХ! ) - www.youtube.com/watch?v=X6OERGYyGU0

После Шаха на за вертушки встал египетский парнишка со сложно произносимым именем Fadi Wassef Naguib (aka Fila). Сэт его был как всегда красивый, энергичный и я бы даже сказал более драйвовый, чем у Шаха.

(новый транс-дуэт - crazal & Fila =) )

crazal, Fila, CJ Zoom

Во время выступления он еще умудрялся дымить сигаретой. ) Курилка, видать еще тот. ) Особенно понравилось, когда он играл свой ремикс на трек DJ Shah - Back to You (Aly & Fila remix). Многие в зале подпевали слова и вышел собственно ДЖ Шах, автор оригинала. Они вместе попрыгали на сцене ) Филе можно также смело оставить 5, т.к. я так давно не отрывался! Я благополучно сфотался с ним, взял автограф на его диск и пожал руку ему (аж 2 раза smile.gif ).
crazal

Наши джедаи тоже неплохо отыграли, но до хэадлайнеров им еще далеко...

crazal & CJ Zoom

Все мои фотки можно увидеть здесь - http://picasaweb.google.ru/crazal/03SolarD...feat=directlink

З.ы. 2-ое моих друзей прошли в клуб нахаляву! ))

З. з. ы. жду отчета со слайдами остальных участников, особенно интересуют фотки, где есть я в макс. качестве (можно сразу кидать на мыло - crazal гав гaв gmail точка com).
CJ Zoom
Помните как Роджер поблагодарил всех за теплый прием и представил Fadi, как аплифтеров №1

Я тоже взял автографы на память

crazal
Еще немного фоток с Solar Dance:
http://photofile.ru/users/reverser/135211661/all/
http://soultreatment.at.nightparty.ru/photoalbums/75604.html

Михаил Мазунов:
10 фев 2009 в 0:34
сеты скоро выложим, фотки будут на сайте ориентировачно завтра на соларденс.ру
kruto.gif
Scorcher
Цитата(crazal @ 10 Feb 2009, 02:05) *
Набросал небольшой отчетик со слайдами...

ООО!!! Да мы рядом стояли почти весь концерт!!!!! Только я не знал, что ты - это ты )))))))))))))))))) По фотке опознал
Scorcher
Цитата(X-Qwer @ 10 Feb 2009, 22:44) *
не виделись мы только со Scorcher'ом sad.gif хотя уверен: друг друга видели, но не знали, что это мы.

Да, брат, не увиделись ((( Все потому, как я писал уже выше малость простудился и думал, что вообще не пойду в клуб. Уверен, что были рядом! Но все впереди еще!!!
crazal
понравился чужой отчет:

Павел S@NTUR Румянцев написал

Роджер Шах.
Он ещё раз подтвердил, что талант есть талант... Зажёг толпу за первые 2-3 минуты своего выступления. Врубил атмосферу и использовал свой волшебный синт. И всё - толпа уже в трансе во всех смыслах этого слова. А дальше как по маслу. Преимущество отдавал своему стилю, тобишь балеарик. Ставил все свои хиты, на что толпа отвечала ему хоровым акапелло и бурными овациями. Встретили очень тепло, поддержали тоже. Я думаю, он не ожидал такого приёма. После сэта началась раздача аффтографов и фотосессия, чего я не упустил. Шах оказался "своим парнем" и никому не отказывал. Часто выходил в толпу и чувствовал себя вполне уютно. Народ до конца не верил, в том числе и я, что рядом стоит живой Dj Shah, мировой транс-диджей и продюссер, видимый раньше только на фотках и видео.

Фила.
Что он творил... Что он творил, мама дорогая! Во всём моём вроде нескудном лексиконе не найдётся таких восхищённых эпитетов, чтобы описать его cэт. Если двумя словами - слуховой оргазм... Его испытали все. Fila король аплифта. Нет. Бог аплифта! Именно так. Он рвал танцпол на куски. Его транс словно волны цунами накрывал с головой. Он вырывал трансом души из этих грешных тел и швырял их к небесам, очищая от всякой дряни, наполняя только добром, позитивом и чистой энергией. Сильнейший livе... Бешеная энергетика...
В конце Фила, как и Шах, не боясь, что порвут на сувениры, спрыгнул в толпу и никого не обделил ни автографом, ни фоткой. Респект ему за это тоже.

Пол Виницкий.
Ну, Пашка был в ударе, как никогда. И несмотря на то, что выступал последним, не дал народу расслабиться или разойтись. Поначалу ставил прогрессив и тек, под конец смягчий аплиффтингом. Паша играл как всегда на высоком уровне с безупречным сведением. Микс был от души, он сам жёг под него за пультом. А народ колбасило ещё больше...

Всё-таки транс воистину уникален. Может я, конечно, ошибаюсь, но ни одно муз. напраление и стиль не дают таких искренних эмоций, позитива и внутренней энергии. В клубе все друг другу улыбались и светились счастьем. Все друг другу оттаптывали ноги, но никто на это не обращал внимание. В воздухе висела атмосфера единства и общей эйфории.

Безмерный респект Rise Up production за этот праздник и всем людям, пришедшим на Solar Dance.

Upd: На http://solardance.ru/gallery/index.php появились фотки!

Scorcher, жаль в лицо тебя не знал sad.gif. Меня можно было узнать по футболке, которую я в тему про Футболки выложил. Меня так многие узнали. smile.gif
Kdor
Квер - молоток. Просто буря эмоций!!!

А себя ни на одной фоте не нашел - везде только одна лысина виднеется)))
Sanchez
Мне кстати Шах не очень в этот раз понравился, т.к. сет был почти 1-в-1 как в Киеве, даже треки в той же последовательности.. И еще у него вживую голос не такой, как в радиошоу - более тонкий)))

А автограф его мы получили раньше всех клубберов tongue.gif Я посадил во время сета свою подругу на плечи и она впарила ему винилку для подписи))) То была Yet Another Day в его ремиксе smile.gif

Kdor, а я вот себя понаходил, мою шляпу узнать оочень легко)) У меня кстати есть на тебя компрометирующая фотка, сфоткал перед уходом Вику, а потом пригляделся на фотке и узнал тебя biggrin.gif

В клубе было все ж тесновато, хотя не так как в Гауди - там ваще жесткач))
Kdor
Санчез, зараза, фотка на том самом диване с ней?
Пришли мне biggrin.gif
CJ Zoom
Цитата(Sanchez @ 11 Feb 2009, 10:27) *
А автограф его мы получили раньше всех клубберов tongue.gif

Хе-хе, а я заполучил автографы еще до его сета. Роджер с Фади сидели в випе за столиком, пока играли Mazunov & вЫтя. Мы с Crazal`ом спускались со второго этажа и они вышли к "границе", разделяющей танцпол и Vip. Мы как набросимся на них...
Запомнился паренек, который тогда постучал по плечу меня и спросил: "Кто это такие?" biggrin.gif

Я посадил во время сета свою подругу на плечи и она впарила ему винилку для подписи))) То была Yet Another Day в его ремиксе smile.gif

Я кстати догадывался, что это ты, т.к. больше с винилом вроде никого не было.
X-Qwer
04.04.09 - Made of Love @ CICterna-Hall @ Москва

New Day present MADE OF LOVE:

Sander Van Doorn
Володя Фонарь
Дмитрий Филатов
Aurosonic

Также состоится показательное выступление балета Street Jazz + живой женский вокал.

Апрель. Это время, когда дни становятся длиннее, юбки на девушках короче, а сердце начинает биться чаще от того, что его переполняет одно сильное чувство. Любовь!
Специально для открытия будут записаны компиляции дисков “New Day”.

Фотоотчет:
nightparty.ru
geometria.ru

Видеоотчет:
Телеканал Муз-тв.

г. Москва, ул. Проспект мира, д. 26 стр. 1.
Начало: 22:00

Цена:
Предпродажа: 1000 руб.
В день мероприятия: 1500 руб.
VIP: 2000 руб.

ЗАПРЕЩЕНО ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ.

-----------------------------------------
никак свой отчёт не закончу sad.gif
crazal
ну чувствую у тебя там целый роман будет! laugh.gif

Видосы из клуба: (качество нормуль, выбираем там HQ)

www.youtube.com/watch?v=C33E7S39gBc (DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me)
www.youtube.com/watch?v=WrVzRCFDf9o (Purple Mood - Chinese Theatre)
www.youtube.com/watch?v=fzhACnUtORs (Sunlounger - White Sand)
www.youtube.com/watch?v=9SdDuF41CYI (Paul Oakenfold - Southern Sun (концовка))
www.youtube.com/watch?v=sM2gBxgeCKM (Going Wrong)
www.youtube.com/watch?v=VhsCgGz3pnE
www.youtube.com/watch?v=Oy03pfpvZ9Y (Sunlounger - Lost)
www.youtube.com/watch?v=Em961pvc-LY (Armin van Buuren feat. Susana - If You Should Go (Aly & Fila Remix))
www.youtube.com/watch?v=IS_wqa-8Z_0 (ID)
www.youtube.com/watch?v=pq-ZVR-TiEo (ID)
это "Ferry Corsten - Galaxia (Aly & Fila Rework)"
www.youtube.com/watch?v=6q9S82nQmLU Aly & Fila - Lost Language
www.youtube.com/watch?v=2M1RcUvJRlY (Ferry Corsten - Made Of Love (Part 1))
www.youtube.com/watch?v=46VJ2MnxFXs (Ferry Corsten - Made Of Love (Part 2))

и еще фотки:
http://losteternity.gallery.ru/watch?a=J5C-bWHa
http://aforizm.at.nightparty.ru/photoalbum...588_matrix.html
http://winnorokomo.gallery.ru/watch?a=Byn-bXw8

p.s. видео можно сохранить через videosaver.ru
Scorcher
А автограф его мы получили раньше всех клубберов tongue.gif Я посадил во время сета свою подругу на плечи и она впарила ему винилку для подписи))) То была Yet Another Day в его ремиксе smile.gif

Я видел это ))) Правда не знал что ты, это ты. Просто помню, как девушка пластнику передала через фотографа. Причем кажется вначале просто обложку, потом саму винилку )
CJ Zoom
Ага, и себя тут нашел, да и тебя тоже. Квер вабще засветился везде где только можно wink.gif
А что за прессконференция была, где он кстати тоже оказывается был? angry.gif
Made Of Sun
Цитата(CJ Zoom @ 13 Feb 2009, 04:57) *
Ага, и себя тут нашел, да и тебя тоже. Квер вабще засветился везде где только можно wink.gif
А что за прессконференция была, где он кстати тоже оказывается был? angry.gif

Пресс-конференция Solar Dance smile.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.