- - -
Встречи трансеров с danceforum.ru
Российский Танцевальный Форум > Флейм > Архив
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kdor
АГА. Все нашлися. Отчет - потом. ща барабанить по клавишам сил нету.
Пока только подогрею ваш интерес.

Я с Мено Де Енгом smile.gif
user posted image

Митсубиши, Рестпоинт и Я
user posted image
Владимир В.
Побольше фоток wink.gif
Kdor
Будет-будет. У мну целый гиг - фото и видео. Я все с отчетом совместить хочу.
MITSUBISHI
блин а уменя много размытых фоток котоыре не я фотал... фотка с Менно тоже размытая немного... ещё фотались с Болиером.. и с хардингом... Энди мур вот нажрался в гавно и не мог говорить...
и ещё очень туса монравилась тем что не одного объебоса не было!!!
Kogol
QUOTE(MITSUBISHI @ 2 Sep 2007, 21:15)
Энди мур вот нажрался в гавно и не мог говорить...
[right][snapback]393222[/snapback][/right]

Это пять! biggrin.gif
Kdor
У мну у самого размытых куча, так бывает.
X-Qwer
Время было 0:40, половину сета Хардинга пропустили, но не думали об этом, когда слушали его оставшееся время. Он творил нечто, хоть и немного тяжелое (я ожидал от него большей мелодичности). Каждый трек, который он ставил, пользовался у меня большим одобрением (и это касается всех диджеев той ночи). Очень положительный человек, общался с публикой посредством наигрывания мелодий на изображаемом пианино. Уже после его сета мы с ним общались в баре, плохо я помню, о чём именно, но запомнил я чётко, что Россия со своими талантами (Жуков, Бобина), со своей атмосферой вечеринок, да и просто менталитетом ему очень понравилась. Он сказал, что чем дальше ехать на восток, тем сумасшедшей становятся вечеринки. На западе (Голландия, Бельгия) уже такого не наблюдается. И дело, как он сказал, даже не в том, что людям приелось посещать данные мероприятия (сегодня Армин, завтра Корстен), у них нет стимула, этакого допинга для драйва. В славянских странах (включая Польшу и Чехию) этот допинг есть: во-первых, алкоголь действует по особому на умы славянских народов, а во-вторых, и умы эти тоже особые – люди и без алкоголя на одном энтузиазме и оптимизме готовы творить чудеса. Даже после своего выступления он продолжал удивляться: а как это всё делается в последний день (как всегда многое заранее орги сделать не успели, оставили всё на сентябрь)?? Единственное, чем я был расстроен в разговоре, так это тем, что у меня не было диктофона. А вот и треклист сета Никласа Хардинга (я не стал обозначать прочерком треки, которые не знал или ни как не мог вспомнить, поэтому очередность треков правильная, но не чёткая):
the blizzard – calopsia
a boy called joni – green astronauts (niklas harding remix)
unknown – king of my castle (sandern van doorn remix)
veracocha – carte blanche (? remix)
albert vorne – formentera what (gareth emery remix)
а теперь настал черёд играть Энди Мура. Сыграл он так, как я и ожидал, стиль похож немного на anjunabeats. Чем мне запомнилось его выступление, так это то, как он обращался с техникой (он, впрочем как и остальные играл и на дисках, и на пластинках), а именно: он такие скрэтчи вытворял!! И что не мало важно, все они были в тему. При помощи микшера он тоже добавлял эффектов. Стоит заметить, уходя Никлас что-то отковырял случайно у микшера. Но подвёл совсем не микшер, перестал крутиться cd-плейер. На что Мур посмотрел на него грозным взглядом и пригрозился выкинуть его в толпу. Спустя минуту плейер опомнился и продолжил вертеться. У Энди треков знакомых было поменьше, но они впечатления не портили. Я ждал темы, которую Энди был должен непременно поставить – yearzero. Это было мощно, когда он врубил её. Там по ходу всего трека наступает нарастание и в конце взрывная мелодия. «Взрыв» заключался в том, что начал идти дождь. Он нарастал с каждой секундой всё больше и больше. Почти всех снесло в крытое пространство, и на танцполе, мокром и скользком, остались только самые верные музыке. Не люблю когда очень мало народу, особенно перед иностранным гостем, но то, что творилось – был только плюс! Никто не мешает, сверху веет охлаждающими капельками, а музыка именно та, которую ты ждал! Незабываемо! В конце сета Мур передал бразды правления Менно де Йонгу, а сам аккуратно лёг на руки своих фанатов. Они его отнесли в сторону и начали просить автографы, устраивать фотосессию. Я решил не лезть в эту суматоху, только попробовал пару раз сфотать своего ещё одного друга ( с каждой московской пати друзей становится всё больше и больше там, хотя координаты многих, емайл в том числе, мне даже неизвестны). Уже после в баре мы в спокойной обстановке сфотались, он мне расписался на обложке диска «common ground». Ну а потом Мур изрядно перепил, соображать перестал вообше, ходил с помощью секъюрити. Вот, что он ставил, когда играл (когда был ещё в состоянии сводить треки):
markus shulz & andy moor – daydream
andy moor vs. orkidea – yearzero (andy moor’s 1st light mix)
delirium – angelicus (andy moor remix)
tranquility base – oceanic (super8 & dj tab remix)
Менно де Йонг, высокий молодой человек играл уже вторую ночь подряд. Не смотря на это энергия из него хлестала очень мощная. Раза 3, а может и 4 он выходил из-за вертушек и прыгал на сцене, жал руки фанатам. Апогеем его выступления был трек Корстена, под который мы напевали текст из композиции группы «любэ». Де Йонг не понимал: откуда мы взяли тект трека (композиция то без вокала вышла), но его это заводило ещё больше. В отличии от двух предыдущих, мы с ним встретились перед его сетом. Дело в том, что на территории «пляжа» был всего лишь один туалет на всех. Менно, как нормальный чел, стоял в общей очереди, чтобы сделать своё дело. Рост его изрядно выдавал. Подловил я его уже после справления нужды. Опять фото, опять автограф, но поговорить мне с ним не удалось. Некто «rest point» вручил ему свой диск и стал рассказывать, что его треки ставили Армин и Джон Эскью. Треклист сета Менно (опять же я то, что не знал и не помнил, никак не помечал):
the blizzard – calopsia
ferry corsten – the race
Vincent de moor – fly away (cosmic gate remix)
rex mundi vs ronski speed – the perspective space (markus shulz mashup)
three drivers – Greece 2000 (marcel woods 2007 remix)
tiesto – break my fall (airbase remix)
lange vs gareth emery – another you, another me
mojado – kaktus
menno de jong – nolthando
завершал ночь своим 90-минутным миксом (все иностранные гости играли по 90 минут) участник trance energy 2007 Leon Bolier. Первую часть его сета я провёл в баре, но когда услышал Riff, сразу же вернулся на танцпол. Стоит рассказать про бар. “Red bull” маленькая стандартная баночка стоила 185 рублей, причём большинство пришедших считали это приемлемой ценой. Но мне платить не надо было. На столах стояло всё, что тебе надо: кола, энергетик, водка, даже фрукты на блюде. Я и ещё пару человек решили, что отметить встречу надо непременно украинским шампанским «крим». Специфический такой вкус, но мне понравился. Под конец стало уже светло, но тучи не пускали солнечный свет, а Леон начал брать треками с бешеной мелодией и колосальной энергией. Правда, 2 раза у него случались перебитовки (все бухали после выступления, а он ведь последним выступал, вот и дёрнул наверно перед сетом). Народ стал уходить, что дало нам, оставшимся, больше пространство для манёвров. Настолько все расслабились, что охрана даже не заметила, как я прошёл за кулисы. Но надолго я там не задержался, выдворили меня быстро.
Leon bolier – summernight confessions
Mr. Sam – lyteo (rank 1 remix)
Sander van doorn – riff
Tiesto – dance 4 life (sander van doorn remix)
Joop – the future
4 strings - ? (leon bolier remix)
cosmic gate – analog feel
sander van doorn – pumkin
leon bolier – mighty ducks
airwave – fire & ice
airwave - ?

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
X-Qwer
user posted image
MITSUBISHI
хаа.. Вовчик пока охрана отходила.. умудрялся на сцену пройти!!
MITSUBISHI
вооо угарная фотка... на одном форуме нашел.. бухо Энди Мур и Хардинг

user posted image
X-Qwer
этот артист у меня на разогреве выступал, лол:
user posted image
вообще, рад был увидеть и Кдора, и Митсубиши, и Санчеза (который наверно до сих пор отходит). обратно ехали, если бы не Санчез, то заснули бы нафиг прямо в метро. + я ещё много старых знакомых там встретил.
зы: предлагаю тему переименовать в что-то наподобии: "встреча транс-форума на различных мероприятиях" и обсуждать всякие ивенты и встречи на них тут, а не создавать для каждого мероприятия отдельную тему. впереди "вспышка" (с Питера наверняка много народу пойдёт из тех, кто здесь общается) и "gatecrasher"//
Владимир В.
А кто подскажет когда в этом году gatecrasher?
MITSUBISHI
QUOTE(Lenin @ 5 Sep 2007, 17:54)
А кто подскажет когда в этом году gatecrasher?
[right][snapback]394009[/snapback][/right]

28ого сентября
Sanchez
А че я там такого в метро творил?))) У меня есть только ролик полутораминутный на фотике biggrin.gif
MITSUBISHI
QUOTE(Sanchez @ 6 Sep 2007, 00:00)
А че я там такого в метро творил?))) У меня есть только ролик полутораминутный на фотике biggrin.gif
[right][snapback]394159[/snapback][/right]

ты ещё в конце жог..
кричал Леону Болиеру
"GO DRINK RUSSIAN VODKA WHITH US,,, НАХАЛЯВУ!!!!!!" laugh.gif laugh.gif
Владимир В.
QUOTE(MITSUBISHI @ 6 Sep 2007, 01:07)
28ого сентября
[right][snapback]394116[/snapback][/right]

mad.gif Очень жаль.... Не успеваю......
MITSUBISHI
QUOTE(Lenin @ 6 Sep 2007, 08:52)
mad.gif Очень жаль.... Не успеваю......
[right][snapback]394236[/snapback][/right]

откуда не успеваешь?
Владимир В.
QUOTE(MITSUBISHI @ 6 Sep 2007, 12:24)
откуда не успеваешь?
[right][snapback]394245[/snapback][/right]

Отпуск у меня только начнется... Из далека не успеваю. Тюменская область.
MITSUBISHI
QUOTE(Lenin @ 6 Sep 2007, 12:11)
Отпуск у меня только начнется... Из далека не успеваю. Тюменская область.
[right][snapback]394281[/snapback][/right]

отпросис))ыы
Владимир В.
QUOTE(MITSUBISHI @ 6 Sep 2007, 15:32)
отпросис))ыы
[right][snapback]394288[/snapback][/right]

biggrin.gif Знал бы ты где я работаю. biggrin.gif В этом году никак значит... Буду готовиться по-тихоньку к следующему... cool.gif
Ну и соотетственно вашими отчетами и фотками тоже поприсутствую там smile.gif
Sanchez
Я узнал новые подробности про себя и Больера - беру проездной на наземный транспорт (ТАТ короче), читаю ему с английским акцентом: Mos...Gor... TRANS!!! smile2.gif))))))
X-Qwer
да, это было весело!! laugh.gif а помнишь: как мы сначала хотели ехать на такси за 50 рублей, потом нашли ещё 10 и решили добираться уже за 60? ты ещё рассказывал про 2 рубля истории.
Kdor
Мляяяяяяяяяяяя. УЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНО было!!!!!!!!!!!! Я как вспоминаю - ржу и пацталом валяюс. Санчес тада ЖОГ па чернАму biggrin.gif
-А, перцы, смотрите, чей-то пакет валяется. О, пакет!!! Точно пакет!!! А давайте его попинаем!!!!!!
И искренне так начинает лупить пакет.
Ему перец из машины раздолбаной орет
-Стой!!!!! Неееееет!!!!! Этой мой!!!!!!
Опомнился, блин, вовремя.
Санчес взял аккуратно пакетик, вытер, извинился и пошел дальше. Я ваще просто валялся. На нем, говорит, не написано, что он твой tongue.gif
Korvin
Блин классно вам было!!! Хоть бы раз к нам в беларусь кто-нибудь приехал.
Kdor
Только что послушал Niklas_Harding-Armada_Mix_August-SBD-2007-MiM
Я в шоке. Ну точная копия сета Хардинга у нас на тусе.
P.S. Пиплы, кто спрашивает у меня мои фото и виде с пати, скоро выложу, просто счас с работой и учебой, подругой и прочим завал полный. Скоро будет, обещаю.
Sanchez
А на ГК кто идет? Я уже купил билеты, скоро поеду в Ашан за водкой! smile.gif
MITSUBISHI
ну чо.. ешо раз встетимсо??
MITSUBISHI
к модератом...
не могли бы закрепить тему?.. можно объединить с прошлой
Kdor
Вот именно - лучше объединить.
Я не еду ;( Бабла на билет жалко biggrin.gif
Scar
Короче, думаю надо сделать тему постоянной. Переименовал её соответствующим образом и закрепил, так как тема важная и часто используемая. Отныне все планируемые и прошедшие встречи трансеров с danceforum.ru обсуждайте здесь и только здесь.
Dreamkeeper
Попробую подрулить в Гауди в пятницу wink.gif
OleJka
А никто не желает падрулить в Минск хотя б в этом году? smile.gif
Doker
Я думаю эта идея ненова!
Вот например любители хардкора и хардстайла + драмбабасеры собираются в Москве каждый четверг в 19-00 у памятника Маяковского (м Маяковская).
Ждем такм и любителей данскора и хэндсапа smile.gif
Scar
Там и трансеры думаю есть, вообще все электронщики smile.gif "Маяк" так называемый smile.gif
X-Qwer
QUOTE(Dreamkeeper @ 24 Sep 2007, 18:20)
Попробую подрулить в Гауди в пятницу  wink.gif
[right][snapback]399434[/snapback][/right]

отлично, я может тоже подрулю smile.gif
на "вспышку" ходил кто-нить с форума кроме меня?? свои впечатления отпишу позже..
CJ Zoom
В прошлом году ездил на Вспышку, очень понравилось. В этом собираюсь на TENDENCE 03.11.07
Kdor
Кроме Гауди в Москве в ближайший месяц что-нибудь путное намечается? Знает кто?
X-Qwer
будут в один день в разных местах: Gabriel & Dresden и Paul Oakenfold 20.10.07 вроде.
MITSUBISHI
QUOTE(Kdor @ 25 Sep 2007, 02:12)
Кроме Гауди в Москве в ближайший месяц что-нибудь путное намечается? Знает кто?
[right][snapback]399588[/snapback][/right]

ещё Тиеста в ноябре
MITSUBISHI
QUOTE(Kdor @ 24 Sep 2007, 15:52)
Вот именно - лучше объединить.
Я не еду ;( Бабла на билет жалко biggrin.gif
[right][snapback]399395[/snapback][/right]

да ланн!,. харошь поехали!!!...
не слушай ты этих обсерательств Гауди!!
звук там кончено не фонтан.. зато амосфёра просто супер.. угарно и драйвово!!

моей девушке вот в Гауди больше понравилось чем на тусе 1ого сентября .. мол говорила что вяло и скучно... а в Гауди рубилово))

нас человек 18 поедет с Бладимира))
Kdor
QUOTE(qwer from dp @ 25 Sep 2007, 06:42)
будут в один день в разных местах: Gabriel & Dresden и Paul Oakenfold 20.10.07 вроде.
[right][snapback]399614[/snapback][/right]

Последнего в топку. А на G&D я бы пошел. Уж очень они оригиналные ребята. А где играют?

QUOTE(MITSUBISHI @ 25 Sep 2007, 10:08)
да ланн!,. харошь поехали!!!...
не слушай ты этих обсерательств Гауди!!
звук там кончено не фонтан.. зато амосфёра просто супер.. угарно и драйвово!!

моей девушке вот в Гауди больше понравилось чем на тусе 1ого сентября ..  мол говорила что вяло и скучно... а в Гауди рубилово))

нас человек 18 поедет с Бладимира))
[right][snapback]399647[/snapback][/right]

Эх.....тут до тусы считанные дни остались - вообще не успеваю. Если бы туса была хотя бы в начале-середине октября, то уже проще.

QUOTE(MITSUBISHI @ 25 Sep 2007, 10:05)
ещё Тиеста в ноябре
[right][snapback]399645[/snapback][/right]

Ну нах. Небось цены на билетыв будут космические и к нему самому не подобраться - вечно с охраной. НЕ то, что ребята, кто были на 1-ое сентября - все открытые и доступные.
MITSUBISHI
QUOTE(Kdor @ 25 Sep 2007, 11:52)
Небось цены на билетыв будут космические и к нему самому не подобраться - вечно с охраной. НЕ то, что ребята, кто были на 1-ое сентября - все открытые и доступные.
[right][snapback]399674[/snapback][/right]

да я тоже не собираюсь.. ф топку.. ничо нового не услышишь всё равно!!..
и полюбому куча гопоты на тусе будет
ещё есть инфа что Феррик быдет в декабре в Гауде
RandOne
ы! а откуда инфа про G&D?
нинащёль!
X-Qwer
тихо! это секрет. ещё пока не точно.
X-Qwer
отпишусь по музыке:
Marcel Woods - когда был на малой - очень радовал. перед тем, как попасть на него я прослушал пару его сетов и был готов к тому, что он поставит. удивлением для меня было услышать его на главной. а узнал я его только из-за того, что он играл абсолютно те же треки, что и на малой. тут я в нём разочаровался.
Matt Darey - немного меньше понравился, небольшой такой уклон в хаус, но за New York City и lethal industry спасибо отдельно. на главной его сет поменялся и вообще превратился в хаус, который иногда можно встретить в TATW и AWW. очень хорошо запомнился right here, right now.
Pendulum - вот кого я хотел услышать в этот раз особенно остро! специально впервые в жизни пошёл на драм-танцпол. бедные любители днб - им вообще прыгать было неудобно и негде - сколько ж там было народа! я кое-как успел протиснуться к началу выступления. начал Пендулум с обработки Voodoo people в своём ремиксе. чил-аутом довольно сильно разбавлял. потом ещё на главной его послушал минут 15. там он как раз заканчивал сет и снова поставил Voodoo people. параллельно какой-то SP MC что-то выкрикивал, но мне такой подход к делу не понравился.
Tocadisco - ещё никогда (если не брать ДП10) хаус так не заводил. но вот из-за качеста звука ничего не хотелось... стоит отметить что в этот раз он выступил гораздо лучше, чем в Москве в мае, музыка была гораздо веселее, и сам он был тоже на веселе.
Marusha - такое длинное гипнотическое техно. мне говорили, что будет жесть, но мне музыка показалась очень мягкой. но выступление её всё равно выматывает.
Kyau & Albert - вот те, из-за кого там стоило быть! 2 часа сплошного удовольствия (разделённые выступлением Пендулума). и что хорошо: они не повторяли треки (как Вудс к примеру): на малой одно, на главной другое. тоже было new york city, также ещё на малой было 7 skies, megashira (stoneface & terminal), kiksu, ещё что-то не помню уже...

звук: звук просто ужасный, хуже некуда!!! конечно, после того как я посетил 2 ивента подряд с наипрекраснейшим звуком (castle dance и globalclubbing), вспышка мне показалось полным шлаком.
свет: на главной как всегда было очень светло, вообще не темнело, не люблю такого. светооформители пытались сделать кое-как одну цветовую гамму, но нихрена у них не получалось. на малой так вообще светом обделили. там было темно, но через чур темно. хотя бы лазеров бы подогнали штуки 3-4, деньги, уверен, на это были.
оформления: пена - отстой! зачем она нужно. до сих пор не могу её вымыть из швов кроссовок. потом просто неприятно топтаться, находясь в ней поколено. хорошо ещё то, что я не застал её появления, а то бы ходил ещё и мокрый. фаершоу тоже не впечатлило. надо избавляться от огня: и так жарко, да тут ещё и огнём рядом с тобой полыхают. к шарикам добавились...квадратные полиэтиленовые пакеты...покажите мне того человека, который это придумал. на экранах малой арены решили сэкономить. были не экраны, а белые простынки, как в кино. и то изображение на них тормозило.
X-Qwer
Gatecrasher 28/09/07 Москва
22:00-00:00 Dave Lee
00:00-01:30 Simon Patterson
01:30-02:00 Dogzilla (Live)
02:00-04:00 Judge Jules
04:00-05:30 Lange
05:30-07:00 Sean Tyas

я выезжаю wink.gif
RandOne
QUOTE(qwer from dp @ 28 Sep 2007, 06:41)
Gatecrasher 28/09/07 Москва
22:00-00:00 Dave Lee
00:00-01:30 Simon Patterson
01:30-02:00 Dogzilla (Live)
02:00-04:00 Judge Jules
04:00-05:30 Lange
05:30-07:00 Sean Tyas

я выезжаю wink.gif
[right][snapback]400569[/snapback][/right]

о, большой пасип за треклист! Паттерсон перед Догзиллой? а я почему-то всегда думал, что будет наоборот)))) КАК ЖЕ Я ЭТОГО ЖДАААААААААААААААЛ!!!!!!!
через пару часиков поеду, ДААААААААААААААААААААААААААААААА!
УРА, троекратное! laugh.gif
MITSUBISHI
кароче было всё круто!...
а если бы звук хороший был .. то я бы обосрался бы от щЯстья
X-Qwer
да!!! всё было хорошо, всё кроме звука. и опять со всеми артистами (почти со всеми) можно было пообщаться лично, Rest Point тоже был замечен (в Марте он тоже был)
OleJka
еще не точно и не подтверждено!
Clubbheads - Live @ WestWorld Club, Minsk 29.05.08
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.