- - -
Встречи трансеров с danceforum.ru
Российский Танцевальный Форум > Флейм > Архив
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
OleJka
Может немного не в тему, но все же попробую узнать: К нам приезжает некий James Zabiela , кто знаком с его творчеством или еще чего, поделитесь инфой пожалуйста
Scar
Нифига себе "некий" :-O Мдааа... http://www.discogs.com/artist/James+Zabiela
OleJka
Стоит идти, как ты считаешь??
Wadim
Однозначно нет tongue.gif Во всяком случае для меня этот вопрос даже и не стоял. Не мой формат cool.gif
OleJka
а на Бобину собираешься??
Wadim
А то wink.gif
Sanchez
Исчо раз: питерцы, кто идет на сенсацию? smile2.gif)
DJ Skydiver
Я хз пока...
MITSUBISHI
блиннн, народ, 12ого такой состав.. так хотсо.. мож 12ого лучше7??

GLOBALCLUBBING Arena

Markus Schulz
Yoji Biomehanica
Marcel Woods
Agnelli& Nelson
Leon Bolier
Mark Norman feat Jes
MC Gunner

HARDLINE 77 Arena

Yoji Biomehanica
Chris Liberator
Masters of Ceremony
Neophyte
Android
Neophyte
Evil Activities
Виктор Строгонов
Kdor
Цитата
GLOBALCLUBBING Arena

Markus Schulz
Yoji Biomehanica
Marcel Woods
Agnelli& Nelson

Leon Bolier
Mark Norman feat Jes
MC Gunner

HARDLINE 77 Arena

Yoji Biomehanica
Chris Liberator
Masters of Ceremony
Neophyte
Android
Neophyte
Evil Activities
Виктор Строгонов

Нда......Я тоже на это хочу smile.gif Но 14 все равно рулит больше smile.gif
Владимир В.
Ну так, а вы и 12 и 14 идите biggrin.gif
Fynjy
Я то же самое хотел предложить, ну разве что из-за цены они не хотят так
Sanchez
Fynjy , ты-то идешь на сенсацию?
Fynjy
Нет. Был бы не против, но не получается sad.gif
MITSUBISHI
Цитата(Sanchez @ 3 Jun 2008, 01:05) *
Исчо раз: питерцы, кто идет на сенсацию? smile2.gif)

нафик она тебе сдалась.. этож бобса!!!

на 14ое билет кули кто-нить уже??
Sanchez
Сам ты бобса! Ферри и Кокс - это по-твоему попса? smile.gif На 14е не купил еще, но куплю))
moonlight_cat
я. я купил smile.gif
MITSUBISHI
Цитата(moonlight_cat @ 5 Jun 2008, 11:37) *
я. я купил smile.gif

ааа, ты новенький
проставляйся laugh.gif
X-Qwer
Mitsubishi, аа сострил smile.gif laugh.gif

Цитата
Ну так, а вы и 12 и 14 идите

эх... жили бы в Москве
----------------------------------------
14 ИЮНЯ
GLOBALCLUBBING ARENA:

20:00 - 21:30 - Jon O'Bir
21:30 - 23:00 - Misja Helsloot
23:00 - 00:30 - Alex Morph vs. Woody van Eyden (B2B)
00:30 - 03:00 - PAUL VAN DYK
03:00 - 04:30 - Bobina feat. Elles de Graaf
04:30 - 05:30 - Giuseppe Ottaviani (Live)
05:30 - 07:00 - Musical Religion
----------------------------------------
[11.06.08] AUROSONIC Album Presentation/B-Day Celebration @ Norma, Москва
В ночь с 11 на 12 июня в кафе-клубе "Норма" состоится презентация дебютного альбома Российского транс-проекта Aurosonic, а так же празднование 3-х летия со дня основания дуэта. Релиз альбома Always Together готовился на протяжении полутора лет. В него вошли как нашумевшие хиты Starfall и Freedom, вошедшие и надолго закрепившиеся в треклистах российских и зарубежных диджеев, так и абсолютно новые композиции, написанные в сотрудничестве с российскими и зарубежными музыкантами и вокалистами, среди которых такие известные транс-дивы как Tiff Lacey, Marcie и Stella Grant.
На презентации Вас ждёт море позитива, незабываемая теплая атмосфера клуба, розыгрыш нескольких дисков альбома и футболок с символикой проекта.. Кроме того любой желающий сможет приобрести альбом. Всех ждём!
Стоимость входа чисто символическая: для всех - 100 рублей.

Лайн-ап вечеринки :
23.00 - 00.30 - Rest Point ( Москва )
00.30 - 02.00 - Santerna ( Москва )
02.00 - 04.00 - Aurosonic ( Москва )
04.00 - 05.00 - T.I.M. Project ( Фрязино )
05.00 - 06.00 - Eugen ( Ногинск )

Адрес клуба-кафе «Норма»:
Москва, ст. метро Площадь Революции,
ул. Никольская д. 4/5
Телефон: 698 38 09
http://www.cafenorma.ru
------------------------------------------------------
13.06.08 - Happy Birthday Gaudi: Carl Cox @ Gaudi Arena
НАЧАЛО В 23:00
ЗАПРЕЩЕНО ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
Предпродажа билетов начнется с 04 февраля
Цена:
Предпродажа билетов: 1000 - 1500руб.
В день мероприятия : до 2500 руб.
VIP заказ 745-0755
Количество билетов будет ограничено!
------------------------------------------------
Бобина будет 11 июня в Ярославле играть.
---------------------------------------------
Fedde Le Grand будет 12 июня в Москве играть.
12 июля Castle Dance вроде как отменили, но на эту дату запланировано другое мероприятие с ... dancecore-артистами.
Kdor
Цитата(qwer from dp @ 8 Jun 2008, 06:52) *
13.06.08 - Happy Birthday Gaudi: Carl Cox @ Gaudi Arena
НАЧАЛО В 23:00
ЗАПРЕЩЕНО ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ.
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
Предпродажа билетов начнется с 04 февраля

С КАКОГО ЕЩЕ ФЕВРАЛЯ?????????
Fynjy
Цитата(qwer from dp @ 8 Jun 2008, 06:52) *
12 июля Castle Dance вроде как отменили, но на эту дату запланировано другое мероприятие с ... dancecore-артистами.

Ну Кастл Дэнс всегда в конце июля - начале августа, ничего удивительного smile.gif
DJ Skydiver
Вова, если ты про мое мероприятие, то не dancecore... smile.gif
X-Qwer
12 июня
MAINSTAGE

15:00 - 16:20 PAUL VINITSKY
16:20 - 17:40 SUHOV
17:40 - 19:00 MARCEL WOODS
19:00 - 20:20 AGNELLI AND NELSON
20:20 - 22:00 MARKUS SCHULZ
22:00 - 22:40 YOJI

MC GUNNER

GLOBALCLUBBING ARENA

21:00 - 22:30 VADIM ZHUKOV
22:30 - 00:00 CLIFF COENRAAD
00:00 - 01:30 LEON BOLIER
01:00 - 03:00 MARCEL WOODS
03:00 - 04:30 MARK NORMAN
04:30 - 05:45 MUSICAL RELIGION
05:45 - 07:00 ELECRO ESTETIKA

MC GUNNER

HARDLINE 77 ARENA

21:00 - 23:00 ANDROID
23:00 - 1:00 CHRIS LIBERATOR
1:00 - 3:00 YOJI aka YOJI BIOMEHANIKA
3:00 - 3:45 MASTERS OF CEREMONY (LIVE)
3:45 - 5:00 NEOPHYTE & EVIL ACTIVITIES
5:00 - 7:00 ВИКТОР СТРОГОНОВ

13 июня
MAINSTAGE ARENA

15:00 - 16:20 MUSICAL RELIGION
16:20 - 17:20 ELECTRO ESTETICA
17:20 - 18:45 JOOP
18:45 - 19:45 MATT DAREY
19:45 - 21:00 COSMIC GATE
21:00 - 22:30 MARCO V

GLOBALCLUBBING ARENA

21:00 - 22:30 PAUL VINITSKY
22:30 - 00:00 KORIS
00:00 - 01:30 MATT DAREY
01:30 - 03:00 SOLARSTONE
03:00 - 04:30 JOOP
04:30 - 06:00 NIC CHAGALL
06:00 - 07:00 MUSICAL RELIGION

BATTLEFIELD ARENA

21:00 - 22:00 SCOOL & COCA JUMBO
22:00 - 23:00 JAZZMAN & SKY LINE
23:00 - 00:00 SANDRIQUE & AMBATIELLO
00:00 - 01:00 SUBWAVE & PAUL B
01:00 - 02:00 PROFIT & ELECTROSOUL SYSTEM
01:00 - 02:15 CHASE & STATUS
02: 15 - 03:30 MAMPI SWIFT
03:30 - 05:00 BLACK SUN EMPIRE
05:00 - 06:00 PROKET & NPHONIX
06:00 - 07:00 SPECIAL

14 июня
MAIN Dance floor

20:00 - 21:30 Jon O`Bir
21:30 - 23:00 Misja Helsloot
23:00 - 00:30 Alex Morph b2b Woody van Eyden
00:30 - 03:00 Paul van Dyk
03:00 - 04:30 Bobina (Live)
04:30 - 05:30 Giuseppe Ottaviani (Live)
05:30 - 07:00 Musical Religion
------------------------------------------------значит так: кто на какой день идёт и куда:
11 июня: qwer/dp (Again) ещё не точно, Sanshez (Sensation),
12 июня:
13 июня:
14 июня: qwer/dp (Arena Drive),

продолжайте список, добавляя себя.
Kdor
Я планировал 14. Но ща лижу с неожиданно появившимся дисбактериозом дома и три дня уже выйти никуда не могу.
Если вылечусь, то 14 буду.
MITSUBISHI
Цитата(Kdor @ 11 Jun 2008, 14:32) *
Я планировал 14. Но ща лижу.....

харошь лизать...
пей бифдок литрами и поправляйся... 100 лет не виделс.. хотел увидеть тебя в эту выхи!!...
карчое я купил билеты, уже по 1100 рублей... ваще цены поднялись ... а Квер хочет на входе билеты покупать.. полюбому не дешевле 1500 рублей будет... вот так вот... жаркая туса намечается
OleJka
2 Skywalker1982:
Не хочешь состыковаться перед Бобиной? smile.gif

Insomnia:3 With Andy Moor -Minsk, Nightstar - 27 июнь 08

Markus Schulz - Minsk, Orion Club - 12 июля 08
Global DJ Broadcast в Минске
kruto.gif
Sanchez
Да чувак, давай там лечися! С кем я буду водку пить иначе?

А я только что припорхал с сенсации. Фотки будут попозже, из тех что осталось, а то у меня на след. день в Питере в кафе фотик из рюкзака свистнули sad.gif
X-Qwer
пипец sad.gif обидно то как sad.gif
мда... посмотрели мы сенсейшн sad.gif
MITSUBISHI
Цитата(Sanchez @ 13 Jun 2008, 08:12) *
Да чувак, давай там лечися! С кем я буду водку пить иначе?

А я только что припорхал с сенсации. Фотки будут попозже, из тех что осталось, а то у меня на след. день в Питере в кафе фотик из рюкзака свистнули sad.gif

ааа.. я говорил что не нужно было ехать dry.gif
вот так вот, всё впечатление у человека испортилось dry.gif
Sanchez
Ребят, а никому на сегодня не нужен билет? Отдам за тыщу (продают за 1100), просто тугая кассирша в Евросети выбила на сегодня, а я сразу дату не посмотрел sad.gif Седня не могу пойти.
Kdor
Люди!!! Есть два билета на ВИП на 14!!!
На самый жаркий день!!! Когда Ван Дюк и другие.
Отдаю ДЕШЕВЛЕ входного - по 2500 если возьмете оба и по 3000, если возьмете один.
Хотя даже можно обсудить это.
В асю или в ЛС или даже сюда пишите!!!
X-Qwer
значит так, я поехал smile.gif приеду, обновим первое сообщение темы wink.gif кстати, Yoji и Jes визу не дали sad.gif надеюсь у всех остальных всё в порядке с этим. телефоны всех у всех есть, там найдёмся smile.gif
Sanchez
Итак, мини-отчетег о Сенсации smile.gif
Там мы тусили вдвоем с Ильичом, о чем чуть позже, а пока несколько фоток:
1. Перед входом. Видно, что народ основательно готовился))
2. Внутри
3. Товарищи светооператоры )))
4. Delux-зона

Sanchez
У нас с ним были обычные (стандарт) билеты. Вышли мы вскоре в Air-зону и как-то оказались в Gold-air зоне ))) А там заодно раздавали бейджики, которые мы конечно же тоже прихватили. Голдовские. Тогда же обнаружилось, что алкоголя на пати не продают ВООБЩЕ. ТолькО, мол, в голде че-то есть... Но все попытки проникнуть туда оказались тщетными: нужен еще голд-браслет, которых у нас нет. Как мы только не пытались: и я рожу кирпичом делал охранникам, мол не дали и все тут, че делать, хачу в голд))) И с толпой незаметно пытался проникнуть, но все никак))) И тут Ильич нашел слабое место, где не посмотрели на браслеты, куда вскоре, сам того не понимая, проскочил и я ))) И вот мы пьем заветное пиво, кстати халявное, смотрим на всю эту красоту сверху, тем временем уже запускают мега-микс.. Микс как микс, начинался с hey boy hey girl, если не ошибаюсь, и еще там Нирвана тоже присутствовала))
В середине сета Карла Кокса мы вернулись на танцпол. Несколько фоток:
1. Fedde le Grand
2, 3, 4, 5 - само действо
6. Карл Кокс))) Ну не идет ему играть на белой сенсации)))

Sanchez
Ну и под конец:

Что бы о нем сейчас не говорили, он все равно останется для меня лучшим транс-музыкантом, и ровно 10 лет назад я впервые познакомился с этим стилем и его творчеством в частности smile.gif

Он же:

Надо сказать, отыграл очень прикольно, ставил свои новые треки (into the dark, потом еще ремикс новый, забыл название, Ferry Fix который), не совсем новые - типа Beautiful, ну а под конец было... Out of the blue (Original mix)!! Ну это ваще убило)))
Sanchez
Пати на ура! Больше всего понравился Морф, которого я больше всего и ждал!))) На плакате с одной стороны было написано "We (сердечко) Trance", а с другой - Let Go и Going Wrong, так они как увидели, сразу мне на диск показывают, мол ща поставим!))) И поставили оба, один за другим)))
Ну ващеееееее, да и пообщались хорошо со всеми, скоро будут фотки от других, а у меня т.к. теперь временно нет фотика, предлагаю парочку вот таких фоток:

Kdor
Глобалклаббинг, блин.
Ну шо тут сказать - тусня удалась на славу. Я приехал только к полуночи с ВИП билетами. Для таким вумных как мы был типа организован отдельный вход. Но это жесть - с этого входа до входа на мероприятие нужно было идти............ну километр это точно.
Не найдя ВИП вход с отдельной стороны пришлось обходить всю танцплощадку кругом и входить с обычного.
Вошли. Не входе не шманали совершенно.
Итак мы попали на саму трерриторию мероприятия. Что на ней? С десяток палаток (крытых под навесами) с пЫвом (только ОДИН сорт пива!!!) энергетиками и ШАШЛЫКАМИ (коих было съедено много).
К 3 утра шашлыка не осталось ВООБЩЕ.
Более богатый выбор напитков был разве что в вип баре и в ближнем к сцене баре.
Чем отличался ВИП от обычного - был отдельный крытый танцпол с диванчиками, но находился он далековато от сцены. Зато с ВИПа была отличная панормама DJев и всего танцпола.
Людей было много, но без давки. Хотя чем ближе к сцене, тем становилось жоще smile.gif
Морф и Ван Эйден отыграли улетно!!! Очень понравилось их общение с публикой. Играли аплифтинг (УРА) и под конец (!!!) какой-то диповый прогрессив.
Далее вышел Ван Дюк, который с публикой сильно общаться не хотел. Это конечно не порадовало, но в Дюком приехали и его вокалисты и сам живой звук (ударные, синтезатор, гитара) - ВОТ ЭТО УЖЕ БЫЛО ШОУ!!!!!!!!!
Особенно убил его For An Angel в инструментально-роковой живой обработке.
Не выдержав всего Дюка мы пошли очередной раз кушать. Тут были мегаотжиги, когда Санчес просто ЖЕГ!!!!!!
Помню как мы сожрали чужой шашлык и салат biggrin.gif
Потом пели какую-то хрень около сортиров biggrin.gif
Было просто мегаржачно biggrin.gif
За Дюком был Бобина. Честно - порадовал!!! Я даже не ожидал. Особенно двумя старыми треками с вокалом ayumi hamasaki!!!
ЛЮДИ. НА ТУСЕ ИГРАЛИ АПЛИФТ. МНОГО АПЛИФТА. КАК Я ЭТОГО ЖДАЛ. А ТО ПРОГР УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ.
продолжение следует.....
Sanchez
Цитата
Потом пели какую-то хрень около сортиров

Не "какую-то хрень", а "Владимирский централ" и песни группы "Бутырка"! smile2.gif)
Fynjy
В трансовой обработке с вокалом Kirsty Hawkshaw? laugh.gif
Kdor
АААААААА.
А ты откуда знаешь?????????????
Я ж так и сказал возле сортира biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
X-Qwer
я всё пока отойти пока никак не могу... smile.gif скоро всё будет wink.gif денсфорумчанам респект smile.gif
Sanchez
Выложите кто-нить фотки где мы с Marco V фоткались!!
MITSUBISHI
Я пришёл на тусу в начале сета О Бира(моей жене больше всего понравилсся его сет и Оттовани)..
потом увидел Квера.. потрещали немного потом отошли подальше от колонок, ибо ебошило штопестец..
потом отсулашли всего Морфа и Пола... из-за большой плотности народа не получилось пересечься с Санчесом и Жорой,
после того как пол отыграл мы решили отдохнуть и пожрать.. прогулялись до макдачки которая возле метро была..
там встретиля с бухим Рест Поинтом, который хавал гамбургер, состоялся у нас эмоциональный разговор от трансе минут на 40..
потом пошли обратно на тусу... пришли к началу Жузеппы.. (вот мне больше всего сет Жузеппы понравился).. тогда то я и встретился с Санчесом и Жорой
потом пошёл дощщ... поплясали ещё минут 20 и жена стала каприначить мол мокро, устала и всё таокое.. пришлось уходить
туса понравилась... но не хавтало жести
Fynjy
Как-то ты так пишешь... Явно еще не отошел от принятого wink.gif
Ильич
Цитата(Sanchez @ 13 Jun 2008, 08:12) *

По поводу Sensation White 11.06.08 СКК Спб - почитать отчеты, а также скачать аудиозаписи сэтов участников + немного видео можно в этой теме:
http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...30&start=30

Sanchez, а в каком кафе у тебя фотик то увели ?

А то видео, что ты записывал с балкона Голда - сохранилось или пропало вместе с фотиком ?

P.S. А чей это паспорт то так разукрасили, особенно страницу Дети ? biggrin.gif И чьи это там росчерки, что за звезда постаралась ? smile.gif
Sanchez
Фотик уперли в чайной ложке, но почти все видео сохранилось т.к. я его снимал на другую карту. Паспорт мой, разукрасил Морф и Оттавиани))
MITSUBISHI
Цитата(Sanchez @ 17 Jun 2008, 16:07) *
Паспорт мой, разукрасил Морф и Оттавиани))

ОЯЕБУ! blink.gif
OleJka
Кто нить собарается на GlobalGathering Ukraine 2008???
X-Qwer
так у вас же в белоруссии будет. wink.gif
X-Qwer
В субботу 14 июня Москва встречала всех своих гостей приятной солнечной погодой, а гостей ожидалось много. Мероприятие под названием Arena Drive распахнуло 3 своих входа ещё утром, ведь гостей ждала большая программа, в которую входили показ ретро и тюнингованных автомобилей, конкурс граффити, stunt riding (трюковая езда на мотоциклах) и джип-триал. Соревнования по драг-рейсингу отменили в интересах безопасности. На территории всего аэродрома можно было не только посмотреть соревнования, но и утолить жажду, перекусив пловом или шашлычком, заев это всё овощами и заправив пивом по цене 100 рублей за поллитра. Энергетик c такой же ёмкостью стоил аналогично.
Но большинство людей подходило ближе к ночи, так как ночная программа для многих была куда интересней: в лайнапе был заявлен дважды диджей номер один по версии авторитетного издания DJ Mag – Paul van Dyk. А вместе с ним артисты его лейбла Vandit.
Самым первым встал за вертушки Jon O’Bir, выпустивший на днях свой альбом и игравший треки с него. Не обошлось и без старых, проверенных временем шедевров. На танц-поле было свободно: кто-то стоял и смотрел за всем происходящем, кто-то лежал на травке, расслаКак я вас всех люблю!сь и готовясь к предстоящей ночи, а кто-то отжигал у самой сцены. Под конец сета O’Bir’a отжигали уже все пришедшие. Сцена и диджей на ней находились довольно-таки далеко от посетителей. Позади них был большой круглый экран, по периметру которого было 5 лазеров (ещё 2 были по краям) и около 10 «голов». Светом и видео-рядом заправлял некоторое время Виктор Строганов (хардкор-диджей). Звук был хорошим: у сцены, конечно, отдавались низкие частоты, но чем дальше от сцены, тем музыка становилась более совершенной. Обира публика провожала вместе с солнцем – закат был очень красив. Солнце село, и на сцены поднялись тяжеловесы электронной танцевальной музыки: Alex M.O.R.P.H. back2back Woody van Eyden. Первые минут 5 люди просто не могли понять, что происходит – таковым мощным было специально подготовленное ими интро. Ну а потом пошёл хит за хитом, каждый воспринимался на ура! Turn it on, ремиксы на Going Wrong и Let go однозначно всех порвали. Во время сета артисты не однократно выходили из-за диджейского оборудования, Морф даже снял на время бейсболку (которую он никогда не снимает). Было видно, что им всё происходящее нравится так же, как и клабберам, которые уже полностью заполонили танц-поле. Под конец артисты решили всех окончательно добить, поставив подряд несколько дип-треков, а умело подобранный свет им в этом помог.
Солнце окончательно скрылось за горизонт, уступив место тьме, из которой в назначенное время вышел тот, ради которого многие и собрались – дважды диджей номер один Paul van Dyk. Это уже второй его приезд в Москву, и по его лицу было заметно, что ему в этот раз всё нравится (в прошлый раз были какие-то проблемы). Он не стал уходить от темпа, заданного предыдущими музыкальными кудесниками, но, честно сказать, это у него получалось не очень. Однако это не мешало публике заполнить абсолютно всё пространство перед сценой. Paul отыграл минут 40 и произошло то, о чём знали наверно только организаторы и сами артисты – случилось живое выступление. Оказывается вместе с Полом приехали четыре вокалиста (Ashley Tomberlin, Jessica Suttа, Ryan Merchant и ещё кто-то, не запомнил) и 3 музыканта (ударные, клавишные и гитара). Первым номером игрался For an angel. Это было что-то! На танц-поле никто такого не ожидал. Произошёл настоящий фурор! После своего хита всех времён и народов артисты играли один трек за другим, не слезая с инструментов на протяжении 2ух часов. Время прошло не заметно. Около 8 треков было спето вживую, причём публика так обрадовалась, что перепевала вокалистов. Уже в конце были New York city и Time of our lives, спетые на бис.
Затем на сцену поднялся Дмитрий Алмазов (Bobina). Репертуар его состоял из аплифтинг-транс композиций (вообще всю ночь превалировал именно этот стиль музыки). Не обошлось без собственных ремиксов на Supermode – Tell my why и Morandi – Angels (Кстати, во время своего диджей-сета Paul van Dyk поставил ремикс Дмитрия на Morandi). Уже по традиции (если вспомнить Castle Dance 2007) во время Бобины пошёл дождь. Он то останавливался, то становился сильнее, затемняя тучами небо всё больше и больше, отчего оно становилось более хмурым и низким. А между прочим уже был рассвет. Утреннего свежего солнца никто не увидел, зато все увидели и услышали Guiseppe Ottoviani (один из двух в проекте Nu Nrg). Он выступал вживую, наигрывая на клавишных разнообразные мелодии в такт музыки. Так как сцена находилась высоко, то никто, к сожалению, этого не видел кроме его самого и MC Gunner’a, очень редко, но по теме включающегося в работу. А в это время звучала очень раскрепощающая, а главное очень мелодичная и энергичная музыка, заставляющих людей плясать назло идущему всё сильнее дождю. Freefall, Linking people, Trough your eyes сводили всех с ума. После сета Джузеппе охватили овации, так как давно клабберы Москвы, да и России не слыхали такой мелодики.
Вскоре на сцене появился проект из Санкт-Петербурга Musical Religion. Он продолжил начинания итальянского артиста (поставив Ace da brain – time 2 rest), словно смены диск-жокеев не было. Но не пробило на часах и 6:30 (в это время был запланирован конец), как музыка прекратилась. Прекратился и сам фестиваль Arena Drive. Люди начали двигаться к выходу, а на месте их танцев начинался демонтаж. Ещё чуть-чуть и ничто не будет напоминать о проведённом здесь времени, кроме заснятых в памяти и в объективы камер впечатлений. Эти же впечатления буду хранить в себе и старые самолёты с вертолётами, списанные много лет назад и стоящие одиноко на отшибе аэродрома. Может быть, пройдёт год, и Тушино снова зажжётся неимоверной атмосферой эмоций, огней и звука под именем Arena Drive.

Ps: основное соревнование дня, stunt-riding, закончилось. Все гонщики потихоньку стали разъезжаться кто куда. До начала музыкальной части оставалось 2 часа, делать было особо нечего. Побродив по окрестностям, путь всё же лежал к сцене, на которой происходил … sound-check. Настрой у всех был очень положительный: Ashley распевалась, прерываясь на смех, Paul в перерывах между настройками умудрялся над кем-то подшутить, а заодно попробовать свои силы на месте барабанщика, Ryan с одним из организаторов разучивал русский язык. Назначенная пресс-конференция задержалась из-за этого аж на полтора часа. От этого, видимо, все журналисты забыли свои вопросы, и Paul, потом сидя перед ними, откровенно скучал. Ещё стоит отметить, что от сцены до пресс-центра было около километра, ещё столько же было до входа. Но артистов, естественно, возили на машинах. Всех, кроме Алмазова: он прикатил на своей Mitsubishi салатового цвета в окружении красивых девушек. В день ивента выяснилось, что Elles de Graaf и Misja Helsloot не будут выступать, по причине отказа в визе. Странно: ведь они уже бывали в России. Что случилось..? Будем надеяться, что они ещё приедут.

.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.