- - -
Встречи трансеров с danceforum.ru
Российский Танцевальный Форум > Флейм > Архив
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kdor
У меня все решается.
Если никаких жопных обстоятельств не будет, то ждите меня, ДРУУУУУУГИИИИИ!!!!!!!
X-Qwer
  1. CODE
    а теперь я возможно не смогу... возникли непредвиденные обстоятельства sad.gif до среды решу точно wink.gif
  2. зы: примеряюсь к новым возможностям форума
OleJka
прикольный пост.
обидно наверное тебе булет, если не попадешь..
MITSUBISHI
народ, я с к сожалению не смогу приехать в Цистерну в эти выходные..
готовлюсь с собственной свадьбе, жутко не хе хватает времени на всё.. ещё на работе завал..
а как хочется .. как хочется!!! dry.gif
Kdor
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Че за хня????????
Сам меня звал шоб его до свадьбы поздравили, а терь отказывается!!!!!!!!
Я ж приеду и выкраду тебя как нЭвЭсту!!!!!!
А ну марш на пати!!!!!!!!
OleJka
Есть информация, но не подтвержденная еще, что в апреле в Минск приедет Армин smile.gif
Wadim
Есть. В случае, если с ATB все пройдет гладко это весьма вероятно. cool.gif
X-Qwer
Цитата(MITSUBISHI @ 13 Feb 2008, 12:55) *
народ, я с к сожалению не смогу приехать в Цистерну в эти выходные..
готовлюсь с собственной свадьбе, жутко не хе хватает времени на всё.. ещё на работе завал..
а как хочется .. как хочется!!! dry.gif

да уж... а я всё-таки постараюсь пойти.. решу наверно за несколько часов до начала..
Kdor
Подтягивайся конечно!!!!!!!!
X-Qwer
давайте штоль список составим, кто идет??:
Kdor
Qwer/DP
Sanchez
Together
...

Line-up:
22:00-00:00 Musical Religion
00:00-01:30 Ton TB
01:30-03:00 Mark Norman
03:00-05:00 Johan Gielen
05:00-07:00 Cor Fijneman

ОСТАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РОССИИ НА БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ:

15.02.08 Манеж Кадетского Корпуса, Санкт-Петербург
Eric Prydz

16.02 GAZGALLERY Club, Москва [Underground Sound of Moscow]
Eric Prydz

билеты: 700 +70р (10% теперь наценка:()

08.03 Цех, Санкт-Петербург[Record]
The Thrillseekers
Yoji Biomehanika
Rank 1
Technical Itch
Judge Jules

15.03 Zona club
Eddie Halliwell

18.04 Amnesia Ibiza World Tour, Санкт-Петербург [Globalclubbing]
ATB
BRIAN CROSS
MAR-T
Musical Religion

19.04 Amnesia Ibiza World Tour, Москва [Globalclubbing]
AMNESIA ARENA:
ATB
BLAKE JARRELL
BRIAN CROSS
Electro Esthetica (Live)
Paul Vinitsky
Победитель конкурса (1место)

GLOBALCLUBBING ARENA:
Mauro Piccoto
ANTOINE CLAMARAN
MAR-T
Leonid Rudenko
Победитель конкурса (2 место)

08.05 Mayday, Санкт-Петербург [Contrforce] (официально не подтверждено)
Paul van Dyk
Super8 & dj Tab

11.06 Sensation, Санкт-Петербург [Record]
Ferry Corsten
Carl Cox
билеты с 1 марта по ....вроде как 2000р.....или 2500 sad.gif

А ВОТ ЭТО ТЕ:

Расписание Trance Energy:
MAIN STAGE
22:00 - 23:00 Kyau and Albert
23:00 - 00:30 Ferry Corsten
00:30 - 02:00 Marco V
02:00 - 04:30 Tiësto
04:30 - 06:00 Sander van Doorn
06:00 - 07:00 Mark Sherry
MC Mighty Mike

CLUB STAGE
21:00 - 23:30 Chris Rox
23:30 - 01:00 Funkerman
01:00 - 02:30 Tony Cha Cha
02:30 - 04:00 Jean
04:00 - 05:30 Roy Gates
05:30 - 07:00 Mike S
MC Boogshe

HIGH CONTRAST / HARD STAGE
Er heeft een kleine wijziging plaatsgevonden in het programma, zo zal Sied van Riel niet op de Future Stage maar High Contrast te horen zijn

21:00 - 22:00 Sied van Riel
22:00 - 23:00 Jochen Miller
23:00 - 00:00 Ronald van Gelderen
00:00 - 01:15 Alex M.O.R.P.H.
01:15 - 02:30 Nic Chagall
02:30 - 03:45 Marcel Woods
05:00 - 06:00 Rank 1 (dj-set)
03:45 - 05:00 Ernesto vs. Bastian (dj-set)
06:00 - 07:00 Joop

FUTURE STAGE
00:00 - 01:00 Marlo Hoogstraten
01:00 - 02:00 John O Callaghan
02:00 - 03:00 Sean Tyas
03:00 - 04:00 Airbase
04:00 - 05:00 Phynn
05:00 - 06:00 Tom Cloud
06:00 - 07:00 Ultraform
MC Gunner

23 februari 2008, Jaarbeurs Utrecht
Open: 21.00 - 7.00 uur
Sanchez
Вроде бы по поводу Кокса и Корстена на сенсации - это пока только слухи, офиц. инфы нет. Пох, я все равно поеду на это шоу)))
Kdor
Цитата(qwer from dp @ 15 Feb 2008, 07:10) *
давайте штоль список составим, кто идет??:
Kdor
Qwer/DP
Sanchez
Together
...

Я билеты только что купил. Все ОК. Еду я, мой дружбанище и подруга (ОНА ТОЛЬКО ПОДРУГА biggrin.gif)
Приду скорее всего только к полуночи.

15.03 Zona club
Eddie Halliwell

В Москве? Я бы сходил )))

19.04 Amnesia Ibiza World Tour, Москва [Globalclubbing]
AMNESIA ARENA:
ATB
BLAKE JARRELL
BRIAN CROSS
Electro Esthetica (Live)
Paul Vinitsky
Победитель конкурса (1место)

Еще бы кого-нить интересного и пошел. А ради ATB и BLAKE JARRELL только идти - лениво.

11.06 Sensation, Санкт-Петербург [Record]
Ferry Corsten
Carl Cox
билеты с 1 марта по ....вроде как 2000р.....или 2500 sad.gif

Во чушь. Тем более если это только слухи. Если будет больше хауса, то не пойду 1000% - имхо ф топку.

А ВОТ ЭТО ТЕ:

Расписание Trance Energy:
MAIN STAGE
22:00 - 23:00 Kyau and Albert
23:00 - 00:30 Ferry Corsten
00:30 - 02:00 Marco V
02:00 - 04:30 Tiësto
04:30 - 06:00 Sander van Doorn
06:00 - 07:00 Mark Sherry
MC Mighty Mike

CLUB STAGE
21:00 - 23:30 Chris Rox
23:30 - 01:00 Funkerman
01:00 - 02:30 Tony Cha Cha
02:30 - 04:00 Jean
04:00 - 05:30 Roy Gates
05:30 - 07:00 Mike S
MC Boogshe

HIGH CONTRAST / HARD STAGE
Er heeft een kleine wijziging plaatsgevonden in het programma, zo zal Sied van Riel niet op de Future Stage maar High Contrast te horen zijn

21:00 - 22:00 Sied van Riel
22:00 - 23:00 Jochen Miller
23:00 - 00:00 Ronald van Gelderen
00:00 - 01:15 Alex M.O.R.P.H.
01:15 - 02:30 Nic Chagall
02:30 - 03:45 Marcel Woods
05:00 - 06:00 Rank 1 (dj-set)
03:45 - 05:00 Ernesto vs. Bastian (dj-set)
06:00 - 07:00 Joop

FUTURE STAGE
00:00 - 01:00 Marlo Hoogstraten
01:00 - 02:00 John O Callaghan
02:00 - 03:00 Sean Tyas
03:00 - 04:00 Airbase
04:00 - 05:00 Phynn
05:00 - 06:00 Tom Cloud
06:00 - 07:00 Ultraform
MC Gunner

23 februari 2008, Jaarbeurs Utrecht
Open: 21.00 - 7.00 uur

Эххххххх...........када-нить и на нашей улице будет праздник )))
Sanchez
Я решил, что не пойду на сенсацию только если там будет ТОЛЬКО хаус. Хоть один трансер - и я пойду, надо побывать на таком мероприятии однозначно smile.gif
А насчет апреля я тоже думаю, по идее музончик у блейк джерел прикольный, на АТВ пофиг, но еще брайн кросс неплохо жжет)))
DJ Skydiver
+ По секрету будут еще 2 огромных мероприятия в августе в Санкт-Петербурге, которые будут круче даже, чем русский Сенсейшн в июне, но, к сожалению, пока раскрыть информацию не могу...
X-Qwer
ух...
OleJka
Суперская фотка, молодец smile.gif
ЗЫ: кстати, давно хотел спросить, а что значит твой ник?
Kdor
Чтобы я еще столько пил на пати - НИКАДА!!!!!!!!!!!
Уснуть в метро и катацца пару кругов када те чуть ли не на ухо в свисток дудят............нееееееееееее
И самая жопа - охрана - засранцы. Даже с девчушкой не дали мужские желания удовлетворить в кабинке в сортире.
АААААААААААААААА
Голова деревянная
Sanchez
У меня тоже башка трещит. Че даже не попрощался?)))
А Гилен козел, не поставил Silence, и убежал от меня когда я в ту комнатку просочился)))
Kdor
МЕГАОТЖИГ!!!!!!!!!!!!!

X-Qwer

2OleJka:
мой ник - это первое, что набралось на клавиатуре + то, что до регистрации здесь я был на форуме ДП
2Sanchez & Kdor - спасибо за компанию! было супер!!
X-Qwer

X-Qwer
и почему нельзя отпрвить все изображения в одном посте?

Onika
м, ну что сказать, мне понравилось, великолепные звук и освещение, хороший бар, а пьяни да, полно было smile.gif
Kdor
Вот эта девочка постоянно ходит тусить, а я до сих пор даже лица ее не представляю.
Sanchez
"а пьяни да, полно было "
Да уж, мы туда точно вписываемся! smile.gif

А что за девочка?)))
Kdor
Цитата(Sanchez @ 18 Feb 2008, 23:57) *
"а пьяни да, полно было "
Да уж, мы туда точно вписываемся! smile.gif

Бугага.
Мы юные обожратики biggrin.gif

Цитата(Sanchez @ 18 Feb 2008, 23:57) *
А что за девочка?)))

Оника это девушка. Тока до сих пор не ясно кто такая )))
Может эта та, которую ты плакатаом по голове задолбал и которая сказала тебе, что потом пиздю*ей навешает? laugh.gif
Sanchez
Там таких было несколько, я себе из женского пола врагов достаточно нажил на той пати)))
Kdor
ПАДОНАГ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
X-Qwer
OleJka
судя по фото, людей было не очень много...
X-Qwer
Субботним вечером 16 февраля всё было готово для мегавечеринки с участием резидентов легендарного нидерландского лейбла Black Hole Recordings. Мероприятие проходило в клубе под названием CICterna Hall. Клуб сам по себе не обычен. Прежде, чем найти вход в него, все (кто был в нём впервые) проходили мимо, и только со второго раза им удавалось попасть в заведение. Клуб располагается под дорогим рестораном в подвале, и поэтому вход в него мало заметен. Ровно в 22:00 начали запускать. Напомним, что билеты на сие действо стоили в предварительной продаже 700 рублей, а уже в день вечеринки их цена подскочила до 900 рублей (180 гривен). первое, что встречают посетители клуба это фейс-контроль. В «Цистерне» он был демократичным. Но как в любом другом клубе посетителей проверяли и просили выложить все съестные продукты (потом, после окончания вечеринки, по требованию их возвращали, как ни странно). Дальше на пути был гардероб, в который сумки (пакеты, рюкзаки…) не принимали (хотя до этого по телефону мне сообщили обратное). Сдав верхнюю одежду клаббер попадает на танцпол. По середине него в форме квадрата расположились 4 несущие опоры, что придавало более таинственный вид «бомбоубежища» (именно так назвал этот клуб один мой друг). Справа была сцена, слева бар, а прямо chill-out. На всех столиках стояла табличка «стол заказан». По пути в бар компания ”Worldclubmusic” продавала свою продукцию (я вот приобрёл digipack альбома Mojado ”Skizo” за 150 рублей / 30 гривен). Цены в баре были уже привычные: стопка водки стоила 80-100 рублей (16-20 гривен), банка энергетика - 185 рублей (37 гривен). Туалет находился на втором этаже, этаж же этот служил балконом на танцполе, откуда открывалась интересная панорама. Столики были и там. В начале освещение казалось скучным: несколько огоньков, диско-шар и слабый лазер по середине. Но за полчаса до выступления иностранных гостей это всё затмилось двумя сумасшедшими лазерами! Такой световой комбинации видеть ещё не приходилось (по силе они были равны примерно тем, что были на Петербургском фестивале Tendence, но там и площадка была больше, поэтому сила их соответственно терялась). Не стоит забывать и про то, что объёмные диограммы, создаваемые лазерами повторялись редко из-за больших вариаций их использования (то они изображали надпись ”Globalclubbing”, то всякие геометрические движущиеся фигуры, то просто в такт музыке кружились, одним словом – не надоедали однообразием). Звук в начале мероприятия был тихий, но очень отчётливый. Уже позже его усилили по средствам добавления низких частот, а вот высокие, как показалось, прибавить забыли, поэтому мелодии чистыми не были, но разобрать, что играет, было легко. Позади сцены располагался экран (по типу того, что в кинотеатрах), но он был практически не заметен, мало, что там показывалось. Ближе к ночи стал подтягиваться народ. В середине ночи у сцены было уже тесновато, но на периферии всё было спокойно – людей было среднее количество. Ровно в 0:00 за вертушки встал никто иной, как Ton T.B. – это тот самый диджей, который был соавтором трека Three Drivers – Greece 2000. как и ожидалось, он включил оригинальную версию этого трека в свой сет. Также он не забыл поставить ещё один свой трек ”Dream Machine”. В целом его сет состоял из мелодичных тем, проскакивали даже очень старые хиты, названия которых уже позабылись в моей памяти. Сыграл он также и свежие вещицы, например Alex Kunnari – Lifter (JS16 Remix). Поиграл он полтора часа, как следом за ним сразу встал Norman (DJ из проекта-дуэта Mark Norman). Вот его сет был немного потяжелее. Забыл сообщить, что у диджеев на столе стояли свечи. И это было отнюдь не эстетическое украшение, а суровая необходимость – сцена (которая находилась близко к танцполу) освещалась просто ужасно (ну а фотографов на неё не пускали). Ну так вот на Norman’e свечи и закончились. Но это не мешала наслаждаться музыкой в его исполнении. Если Ton T.B. не ставил в своём сете вокальных тем, то у Norman’a их было хоть отбавляй. Безусловным пиком его выступления был трек Ferry Corsten – Beautiful. Также он ставил свой Blinken Machine, Justin Timberlake – Lovestoned (Tiesto Remix), Bobina – Slow, не обошлось и без Sander van Doorn – Riff. Затем его место занял тот, ради кого многие пришли – Jochan Gielen. Ему предстояло играть целых 2 часа. Это его уже четвёртый визит в Россию и третий меньше, чем за год. Был он уже на веселе. В каждый играемый трек привносил изюминку: делал скретчи, растягивал прогрессии, mash-up’ы прямо вживую вертел (так, в середине он попытался одновременно сыграть Ernesto vs. Bastian – Thrill и Ronski Speed & Rex Mundi – Perspective Space (Markus Schulz Mash Up)). Среди играемых им треков были: Filo & Peri – Anthem (Nic Chagall Remix), Three Drivers – Greece 2000 (Marcel Woods 2007 Remix), Snow Patrol – Chasing Cars. Так как он был на веселе, то уже меньше чем через час выходил к публике на поклон и делал это практически во время каждого трека. Светоинженеры не растерялись и в эти секунды выводили один из прожекторов прямо на него. У Johan’a до того было отличное настроение, что он отыграл не 2 часа как положено, а 2:15. причём несколько раз за сет он пил водку из горла и кричал в микрофон по-русски: «Спасибо, Москва!!». Микрофон он брал у МС, который также сопровождал его выступление и выступления других. Кричал он, МС, мало и по делу, но больше к девушкам приставал. Следом за бельгийским гостем вновь встал голландец – Cor Fijneman. Он тоже успел принять спиртного, поэтому был весел. Но вот водку он на сцене не пил и к публике не выходил, но это не испортило играемую музыку. Поставил он свой Venus. Также были Energy 52 – Cafй Del Mar (Marco V Remix), Simon Patterson – Bulldozer, Bobina – Slow, Tiesto – Adagio For Strings, Benny Benassi – Love Is Gonna Save Us. Он должен был играть тоже 2 часа, но руководство заведения в 6 утра (за час до окончания) уже сказало сворачиваться. Короче, все получали удовольствия от музыки ещё 15 минут и тут действительно пришёл конец. Уходить, конечно, не хотелось. Чем ещё отличилась эта вечеринка от остальных, так это тем, что с любым из диджеев можно было поговорить: никто из них никуда не прятался, а наоборот, они даже приплясывали на танцполе вместе со всеми. Минусом было то, что тихого места найти было невозможно (для интервью). Но вот, время настало, музыка играть перестала, а многие ещё не уходили. И не из-за того, что гардероб работал медленно (нет, с ним было всё в порядке), просто не хотелось расставаться с атмосферой. Кто-то кому-то что-то рассказывал, кто-то ещё прикупал себе компакты, кто-то пытался взять себе на память баннер, уже к этому времени демонтированный. Но самый большой плюс наверно состоит в том, что самим артистам эта ночь ударится в память.

-------------------------------
Marco V live @ Клуб "Резиденция", Москва 07.03.08 [Globalclubbing]
X-Qwer
12.04.08 - Godskitchen, Москва [Urban Wave]
Sharam (Deep Dish)
Deadmau5
James Algate (Punkrok)
Kdor
жООООООсть пати будет biggrin.gif
Sanchez
8го кто идет?
Kdor
Я точно НЕТ.
У меня 10-го ГОСы ;(
Зато едет чел, что был со мной тада на пати и его френды.
X-Qwer
я хз пока. за день до пати определюсь.
X-Qwer

в международный женский день маленький польский городок Bydgoszcz содрагнётся под звуки нашей любимой музыки. жалко, нас там не будет sad.gif для меня это второй по значимости транс-ивент года после ТЕ.
X-Qwer
ближайшие новые даты вечеринок (но это не означает, что всех их посещу):

09.03.08, Мурманск, Клуб "Магнит"
Above & Beyond

21.03.08, Нижний Новгород, Трансформация (клуб "Матрица"):
Genix
Mr. Pit
Hi Jackers Space
Rene Ablaze

стоимость от 250 рублей

05.04.08, Москва, клуб "Гауди"
David Guetta
стоимость от 900 рублей

30.04.08, Санкт-Петербург, Dance Planet
First State
Ron van den Beuken
Richard Durand

08.05.08, Санкт-Петербург, Mayday

Sander van Doorn

17.05.08, Москва, клуб "Гауди"
Paul Oakenfold
стоимость от 900 рублей

со временем инфа будет дополняться...

-----------------
а теперь давайте составим списки тех форумчан, которые пойдёт в эти выходные на Цех и на GlobalClubbing:
я только в пятницу определюсь.. вы как???
Sanchez
Все-таки можешь надумать?))))
Ильич
Я смотрю Above & Beyond вовсю гастролируют по России:

8 Марта 08/03 | 00:00 | GLOBALCLUBBING | Клуб "Б1 Maximum" МОСКВА::
Очередной эпизод GLOBALCLUBBING Year: Март посвящен прекрасной половине человечества. Без нее не было бы той душевной музыки, которую в Москву привезут Above & Beyond, Kyau vs. Albert, Ronski Speed, The Young Punx и Braund Reynolds.

Above and Beyond:

Это трио покорило своей музыкой сердца поклонников на всей планете, что доказывает 6 место в списке лучших ди-джеев по версии DJ Mag Top 100. Ребята пишут музыку для Madonna, Britney Spears, Dido и многих других.

Kyau & Albert:

Основатели лейбла Euphonic, 57 ди-джеи мира. Их последний сингл 7 Skies стал настоящим хитом! Его играют ди-джеи по всему миру, в том числе мэтры танцевальной культуры Tiesto и Paul van Dyk.

Ronski Speed:

В 2007 году занял 44 строчку в рейтинге. Он одним из первых подписал контракт с лейблом Euphonic, которому в прошлом году исполнилось уже 10 лет.

The Young Punx и Braund Reynolds:

Они любимчики самого Fatboy Slim. Хотя эти два проекта и недавно появились на клубной арене, но их зажигательные треки и dj-сеты стремительно увеличивают число поклонников по всему миру.

Лучше цветов на 8 марта, может быть только отличная вечеринка с любимыми ди-джеями!

http://www.b1club.ru/event/08-03-2008/0000
X-Qwer
ещё даже год назад нельзя было представить, что придёт день, когда надо будет сделать выбор: на какой ивент идти.. тут играют одни диджеи, а "через дорогу" другие.
люди! хватит слушать любимую музыку в винампе! давайте наслаждаться ею вживую в исполнении авторов!
Sanchez
А я вот не знаю, пойду ли. Уже почти всю неделю с температурой лежу sad.gif Если я так и не пойду, может будут желающие у меня билет купить по номиналу (в день мероприятия он дороже) smile.gif
Alex.K
Цитата(qwer from dp @ 6 Mar 2008, 09:03) *
люди! хватит слушать любимую музыку в винампе! давайте наслаждаться ею вживую в исполнении авторов!

Правильно, я давно уже не слушаю музыку в винампе...я слушаю музыку в Аимпе laugh.gif
Kdor
Чувствую все мы пропускает Эбавов. Ну да ладно. Еще приедут!!!
Sanchez
Нет, я все же видимо иду))) Т.к. пошел на поправку smile.gif
Ильич
Ты на "глобальный клубняк" -) собираешся ?
Кто-нить еще пойдет туда с форума ?

p.s. Интересно, какое у них там в Б1 расписание, кто сколько играть будет ? Сразу с 0 ч. кого-нить из заезжих звезд поставят ? или кто-нить из местных вначале разогревать будет, или просто компакт-диск включат ?
Sanchez
00:00 - 01:00 - The Young Punx
01:00 - 02:30 - Kyau&Albert
02:30 - 04:30 - ABOVE & BEYOND
04:30 - 06:00 - Ronski Speed
06:00 - 08:00 - Braund Reynolds

smile.gif
Sanchez
Это было просто мега-офигенно! Кто не пошел - завидуйте!))) Круче чем блек-хол! Самая неожиданность - это Ronski Speed, такууууую красотень играл, просто чума! Отныне я его фанат!
Kdor
Завидую до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ильич
Собираясь подъехать пораньше, чтобы без проблем купить билеты и попасть внутрь к началу, в результате я как обычно задержался и объявился у клуба минуты за 3 до 12-ти. Ко входу тянулась длинная очередь, по нескольку человек в ряд, причем в ней уже все были с билетами. Платить за билет VIP, при этом пропуская первые минут сорок вечеринки, мне не хотелось. Вспомнив слова Кида Рока smile.gif - "либо ты что-то сделаешь, либо облажаешся по полной" я решительно ломанулся ко входу, по пути вспоминая текст статьи с инета на тему "как попасть в любой московский клуб", которую я так и не осилил накануне. Как бы там нибыло, но наверно статья чем-то помогла, и в результате в клуб я попал одним из первых.

У входа продавали диски с музыкой участников фестиваля (а также почему-то Tiesto и, если не ошибаюсь, Армина) + футболки с их логотипами.

Самым первым стал крутить музыку на сцене, если я не забыл, некий парень в синей футболке. Ему на смену, в качестве разогрева для хедлайнеров вышли 2 ярких персонажа - по видимому это были The Young Punx - 2 кренделя в белых рубашках с галстуками, один блондин в черной шляпе, другой брюнет без шляпы. По моему из диджеев в этот день они оделись наиболее стильно.

На картинке слева - один из "The Young Punx" готовит ноутбук к выступлению. Тут он еще в пиджаке - начав играть, парни их сняли.

Определить стиль, в котором играли "панки", я затрудняюсь - видимо это все-таки House, иногда с элементами Trance. Надо сказать, что выставив этих парней на разогрев, организаторы угадали - народ в зале расколбасился не хило, а его количество все продолжало увеличиваться. Самые яркие моменты в выступлении "панков" - когда они поставили ремиксы на Mighty Dub Cats "Magic carpet ride" и House of Pain "Jump around". Под это пустились в пляс и запрыгали все в зале, включая диджеев на сцене.

У вышедших на замену Kyau&Albert

музыка была более спокойная, при этом наполненная мелодиями в минорных тональностях. Мне это почему то напомнило то, что играли Эбавы на прошлом Дэнс Плэнете. Народу к этому моменту уже набился полный зал. Самые отъявленные поклонники принесли с собой плакаты, например такие

или такие { Санчез, это твой ? smile.gif }

Окончив выступление, Kyau&Albert открыли сезон автографов:

Забавно, что многие поклонники на роспись давали купленные наверху футболки. Бедняги, они же их теперь стирать не смогут, прям как поклонники футбола полученные после матча футболки с плеча своих кумиров biggrin.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.