так я ж не собираюсь там нажирацца как свинья,епт! выпью просто что бы разогреться и все. я свою меру знаю.

но не будет превращать форум в чат.
Sanchez
4 Dec 2007, 02:03
Let's go drink russian vodka with us... НАХАЛЯВУ!
Санчес, мы все успеем сделать
Можно считать пошел на Тиесто, который возможно и не приедет

Отдал за вход $50
А московская суббота с Ferry уже близица!!!
я больше фигею от организатора с нашей стороны. как за такое взялся Рекорд, у которого как раз и не получается построить атмосферу большого праздника? а именно это и главное в Сенсации, а состав только на втором месте. имхо, наша страна не готова пока. и площадки нет. вот если бы дело проходило бы в Олимпийском... мечты.
вот я сюда ещё не постил свой отсчёт о Тенденсе:
Время начала фестиваля настало – 19:00. к этому времени уже стало темно, а столбик термометра потихоньку полз вниз – всё предвещало снег. Но его посетители фестиваля так и не увидели, так как запускать внутрь начали, как это не странно, вовремя. Прежде чем попасть в очередь на вход, приходилось пройти строгие кордоны милиции, ОМОНа и ГосНаркоКонтроля уже на самых подходах – в метро. Там стражи порядка проверяли подозрительных им людей и иногда, но очень редко уводили в наручниках. Я был с двумя девушками, их отвели в спецкомнату, и пока я их ждал, успел заметить, что двоих молодых людей всё же увели. При входе в сам Юбилейный проверка уже идёт более полная: если повезёт, то тебя только хлопали по карманам, если не повезёт – заставляли вывернуть содержимое карманов или ещё хуже – отводили в специальное помещение (ни или вообще не пускали). Также стоить отметить, что на входе действовал возрастной контроль. Такое уже не первый раз, поэтому многие заранее пришли с паспортами, но не все – вот их разворачивали обратно. Внутри, естественно, действовал гардероб. Особенной новинкой было то, что он распространялся ещё и на вторую арену. Об этом мало кто знал, но кто знал – те сдали и получили куртки обратно бес проблем. Стоимость гардероба была как всегда 20 рублей. Для обладателей ВИП-билетов он был бесплатен.
В самом начале на всех аренах играли резиденты движения Dance Planet: Rudi, Олег Air, Maxxhouse. Все они играли привычный электрохаус, но проскакивало очень много хороших и известных вещей. Но люди ждали более ожидаемых артистов, поэтому было время осмотреться. Пиво можно было приобрести только на ВИПе, и то: его (да и всякую другую съестную провизию) выносить было нельзя. Мятных конфеток, как на прошлые ивенты от Dance Planet не раздавали. Футболки подорожали на 50 рублей (теперь их цена 350 рублей). Главную арену сделали, как раньше, но сцены очень сильно продвинули к центру: то есть танцпол получился более менее квадратным. По бокам висели проекторные экраны, а под самой сценой был экран, как на Castle Dance в замке – составленный из различного рода осветительных приборов. Сверху над ареной свисало нечто, напоминающее космический корабль. Особенно это напоминало, когда он загорался в единой цветовой гамме – тут лайт-жокеем нужно отдать должное. По бокам от сцены было 2 мощных зелёных лазера и один над сценой цветной. Были они в этот раз мощнее, чем на прошлых фестивалях, но как-то терялись в цветовой палитре (особенно это чувствовалось вдали от сцены). Вторая арена была приукрашена чуть меньше…или мне так казалось, потому что на ней были такие же два зелёных лазера, но били они (из-за малости арены) сильнее в несколько раз.
23:00 Тут настало время играть проекту Hi_Tack. Как это не парадоксально звучит, но я не успел его заценить не единой минутой. Просто как раз в это время мне предстояли встречи со своими е-друзьями из нескольких регионов моей необъятной Родины и не только. Tendence – это ещё один повод повидать друзей из Санкт-Петербурга, Москвы, Перми и других населённых пунктов. Со своими уа-друзьями так и не встретился… Пока со всеми общался не заметил как подходит к концу сет… Richard’а Durand’а. Был на второй половине его сета и мне она, эта половина, показалась очень энергичной. По крайней мере народ уже был во вкусе. Закончился сет неизданным ремиксом на Prodigy – Smack My bitch Up. Перед сетом Richard сообщил, что он будет играть только свои треки – так оно и вышло. После него на сцену поднялись Above & Beyond в составе Tony и Paavo, и сразу взорвали народ. Напомню, что Tony уже приезжал в апреле на Dance Planet Evolution, для Paavo же это первый Питерский приезд. Атмосферу они прочувствовали правильно и задали темп новыми неизвестными, но очень хорошими треками, мешая их со старыми добрыми композициями. Снова звучали Air For life, Good For Me, Home. Был же и оригинал на Cant Sleep. Но удивили они всех в самом конце, поставив ремикс Ferry Corsten’a на Barber’s Adagio For Strings от William’a Orbit’a. Tony снова не удержался и пробежался по сцене, раздавая по пути автографы на чём попало. После Above & Beyond вышел Johan Gielen со своим полутрочасовым искушением (все в ту ночь играли примерно по стольку времени). Небольшое начало-интро и, можно сказать, танцпол понесло ещё круче, чем под предыдущих артистов. Так как я Gielen’a уже в этом году слушал, я свалил на ВИП-арену, на которой ещё никогда не был. Там зажигали Cosmic Gate. Вернее они еле успевали это делать, так как всё время у них уходило на раздачу автографов, поэтому к самой сцене было ещё и не подойти. Звук был хороший, но не лучше, чем на том же Dance Planet Evolution (это касается всех арен). Посмотрел я на немецкий дуэт и решил пойти на малую – там был проект, который до этого я мог посетить целых два раза, но не делал этого, так как на других аренах играли более значимые для меня диджеи. Проект носит имя Warp Brothers. Что он там творил – это не описать. Наконец-то я вживую услышал Phatt Bass / Blade. Также ещё были два ремикса от Durand’a – на Way Out West – The Fall и Tiesto – Lethal Industry. Тут я не пожалел, что пропустил почти весь сет самого автора этих ремиксов. Но время поджимало – я не хотел пропустить окончание сета Gielen’a. Не хотел – и правильно сделал – начинался Twisted. Это было нечто! Особенно, когда он растянул прогрессию перед вступлением основной мелодии! Я просто был на небесах ещё до того, когда появилась сама мелодия! А вот когда она началась… я дальше не помню, что со мной и ещё несколькими тысячами человек было в тот момент. После сета Johan’a за оборудование предстояло встать Cosmic Gate. Многим их сет на главной не понравился. Конечно, большинство их помнит по старому стилю и не может воспринимать их сегодняшнюю музыку. Но я то знал, на что иду, поэтому и их сет мне понравился, было очень много знакомых для меня треков, что добавляло небольшую искру в моих глазах. Перед их сетом (как, скажем, и перед сетами остальных участников) организаторы представляли интро. Интро в эти разы полуились похуже, чем раньше. Но зато в этот раз они поставили (тут я могу с гордостью сказать, что я предложил эту идею на форуме) азотные пушки! Этого я ждал и дождался – струя холодного азота воспринялась моим телом как ощущение той безудержной радости, которую мне приносила и музыка в ту ночь. Хотя да, немного слезились глаза после этого, но это уже мелочи. Под конец, правда, одна из азотных труб лопнула (представьте какое было давление), но мне кажется, что это не остановит организаторов на этом и в следующий раз пушки будут более масштабными и частыми. Вот тут как раз пришло время выступления Димы Алмазова ака Бобина. Его сет был хорош, но не настолько, как на фестивале Castle Dance. И опять звучал трек Sander Van Doorn – Riff. Вот в его сете он меня добил больше всего – можно сказать, что теперь я ненавижу этот трек, насколько он хорош. Во время сета звук, как мне показалось, стал немного хуже – мелодия уже не так хорошо разбиралась, как до Алмазова. А может просто у него такой стиль игры? После сета, Диму ждали поклонники, которые не велись на высказывания охраны: мол, ребята, фест закончен, пора уходить. Самые стойкие получили Автограф на память, а кто-то успел и сфоткаться.
Фест действительно оказался оконченным, и в душе осталась помимо радости и грусть: это ведь был последний фестиваль танцевальной музыки в Юбилейном (как стало известно позже, в новогоднюю ночь там будет играть Aquagen). Я тихонько побрёл в сторону ВИПа, что бы забрать свои вещи. Но там, как оказалось, фестиваль ещё не закончился – минут 15 ещё добивал всех Maxxhouse. С большим трудом его удалось остановить. Вот когда мероприятие действительно закончилось, когда мы вышли на улицу, мы вспомнили то, о чём думали перед фестивалем – выпал самый настоящий, пусть и в небольших количествах, но снег. Снег был год назад, полгода назад, и в этот раз мы его очень ждали. Мы шли обратно (кто-то домой, кто-то на вокзал) с чувством того, что не пожалели своих денег и времени на такое событие, ведь оно того стоило.
DJ Skydiver
7 Dec 2007, 18:52
Да, то, что этим занялся Рекорд-жесть полнейшая...
Ферри...............это было нЕЕЕЕЕЕЕчто!!!!!!!!!!!
Я спать.
QUOTE(OleJka @ 28 Nov 2007, 05:26)
Tiesto в Минске 7 декабря 2007 года.
[right][snapback]420716[/snapback][/right]
Еле-еле попал туда, ибо до четверга казалось, что концерт в субботу...был в шоке, что чуть не прое*ал концерт.
В целом шоу понравилось. Правда чуть нашол место его проведения. Надо было ехать в другую часть города, и об этом я узнал спустя час как началось выступление.Выступление Яворского(разогрев) тоже понравилось, но когда вышел Тийс, я сразу не поверил своим глазам! Играл он супер, сразу чувствуется опыт... Всяких быдлачей видел в кол-ве только 1 чел-а, Спецназ вел себя корректно, вроде при мне никого не повязали. Домой еле добрался...Играл такие треки как Love Comes agian,
Adagio 4 Strings, Dance 4 Live, He's a Pirate, Lethal Industry etc... Играл в нескольких метрах от места где я стоял, отзывы остальных пипл можно почитать тут:
http://www.oxidiser.net/forums/index.php?showtopic=3240YO!
Владимир В.
10 Dec 2007, 00:02
QUOTE(OleJka @ 9 Dec 2007, 23:26)
Еле-еле попал туда, ибо до четверга казалось, что концерт в субботу...был в шоке, что чуть не прое*ал концерт.
В целом шоу понравилось. Правда чуть нашол место его проведения. Надо было ехать в другую часть города, и об этом я узнал спустя час как началось выступление.Выступление Яворского(разогрев) тоже понравилось, но когда вышел Тийс, я сразу не поверил своим глазам! Играл он супер, сразу чувствуется опыт... Всяких быдлачей видел в кол-ве только 1 чел-а, Спецназ вел себя корректно, вроде при мне никого не повязали. Домой еле добрался...Играл такие треки как Love Comes agian,
Adagio 4 Strings, Dance 4 Live, He's a Pirate, Lethal Industry etc... Играл в нескольких метрах от места где я стоял, отзывы остальных пипл можно почитать тут:
http://www.oxidiser.net/forums/index.php?showtopic=3240YO!

[right][snapback]424878[/snapback][/right]
Ну ты как - нажрался то хоть?
OleJka
10 Dec 2007, 00:06
Пивом, а потом сэнергетиками.
ЗЫ:
Tiesto - Live @ SK Dinamo, Minsk Belarus 07-12-2007
01 Tiesto - Ten Seconds Before Sunrise
02 First State feat. Anita Kelsey - Falling
03 Tiesto feat. BT - Love Comes Again
04 Tiesto feat JES - Everything (Remix)
05 Mark Norman - Niagara
06 ID
07 Global Experience - Madras
08 Reeves Feat Alanah - Lonely
09 Remo - Invision
10 ID
11 Tiesto - In The Dark (Dirty South Remix?)
12 Tiesto - Lethal Industry (Richard Durand Remix)
13 ATB - ремикс на тему из самого первого альбома... может Killer
14 ID
15 ID
16 ID
17 ID
18 ID
19 ID
20 Tiesto - Traffic
21 Tiesto - Dance For Life (0riginal Mix)
22 Tiesto - Elemets Of Life
23 ID
24 ID
25 Menno De Jong - Nolthando (Extended Mix)?
26 явный какой-то ремик от Richard Durand
27 ID - но тут меня просто унесло от трека!!!! ХОЧУ!!!
28 ID - таже хрень!
29 ID
30 Jedidja - Dancing Water
31 Tiesto - Adagio For String
32 Tiesto - He's A Pirates (Instumental Mix?)
33 Nenes & Pascal Feliz - Platinum (Tech Mix)
Ещё куда-то надо сунуть:
first state - sierra nevada
lexwood - i love trance (temple one remix)
markus lange - perihelion
breakfast - the horizon
Владимир В.
10 Dec 2007, 00:08
нуу.. first state - sierra nevada - это же узнаваемая вещь
QUOTE(OleJka @ 10 Dec 2007, 00:06)
02 First State feat. Anita Kelsey - Falling
Ха. Феррик с этого трека свое выступление начал
Владимир В.
10 Dec 2007, 01:17
QUOTE(Kdor @ 10 Dec 2007, 00:54)
Ха. Феррик с этого трека свое выступление начал

[right][snapback]424928[/snapback][/right]
А полноценный репортаж с мероприятия будет?
QUOTE(Lenin @ 10 Dec 2007, 01:17)
А полноценный репортаж с мероприятия будет?

[right][snapback]424938[/snapback][/right]
Фото?
Видео?
Описалово?
Что интересно?
X-Qwer
10 Dec 2007, 07:07
Фото? - надо!
Видео? - надо! хотя я хз, скачаю или нет.
Описалово? - НАДО!
Что интересно? - тоже надо!
Владимир В.
10 Dec 2007, 11:01
QUOTE(Kdor @ 10 Dec 2007, 03:43)
Фото?
Видео?
Описалово?
Что интересно?
[right][snapback]424968[/snapback][/right]
Фотки - не помешали бы.
Описалово - Напиши о том как сам прочувствовал мероприятие. Да и как оно вообще проходило.
OleJka
16 Dec 2007, 14:46
Не знаю, где лучше, но попробую спросить здесь: Где проходил Mayday 2007?
X-Qwer
17 Dec 2007, 06:37
официальный в Дортмунде, Германия. но представительства есть и в других странах. например у нас, в Петербурге.
Предчувствие отменили из-за того, что мало билетов продали :0
Скар, на какую пати ты ходил?
Миниотчет о походе на Ферри.
Поехал с 2-мя перцами и 2-мя перчинками. Добрались туда намано.
При подходе к клубу......хехе.........реально было понятно, что намечается крупная пати - тут те и отряды милиции метров за 100 до клуба и у метро и ближе к клубу таже картина.
на входе проверили билеты и паспорта (ПОСЛЕДНИЕ ТОЛЬКО У ДЕВУШЕК!!!). Пропустили.
Далее 2-ой кардон опять из охраны и металлодетекторов.
Шманали совсем слабо - мона было пронести много чего

Далее раздевалка......ТУДА мы простояли где-то минут 20 (время было 0.30 - уже заканчивал играть Алмазов). Потопали на танцпол, на котором уже было море народу и к сцене было пробиться весьма проблематично.
Встали метра за два до сцены и с правого боку. Алмазов заканчивал играть свой последний трек, послушал аплодисменты в свой адрес и уйму криков - ЛЮДИ ОРАЛИ, ЧТО ХОТЯТ КОРСТЕНА!!!
Минут 5 оров и криков, начинает играть музыка (интро какое-то) и выходит Корстен со своей каронной улыбкой (Гарик Бульдог-Харламов, млин

) танцпол просто взрывается и начинает игать First State feat. Anita Kelsey - Falling. Всех ПРЕТТ!!!!!!!!!
Теперь о технической составляющей данной пати.
Кол-во человек - было больше 5000.
Звук - чудил. Некоторые треки были слышны отчетливо и почти без перегрузов - кайф.
Некоторые наоборот - только одно пердение. Особенно это было заметно када играл Фил и когда поставил Риф Сандера.
Были жестокие очереди в сортир (охрана пускала туда людей группами) и в сортирах просто такой запах травы стоял - хоть топор вешай!!!
Бар - средней паршивости - стопка водки - сотка или сто пятьдесят - не помню уже. Редбул по 100 и вода 0.5 по 100.
Было очень мало мест, куда мона было присесть - это реально напрягало во 2-ой половине тусы - ноги уже еле ходили. Но все-таки дин диванчик я успел занять, где и уснул минут на 30 со своей девушкой. В это время уже настолько выкрутили эквалайзеры, что мои внутренние органы уже чувствовали эту музыку - это слишком уж жестко.
На Фила не остались - Корстен все силы вытащил.
Играл как новое, так и классику: пару треков от Гауриеллы, от систем Ф один или два, конечно же отыграл свой Brain Box (Race) и Into the dark в чьем-то ремиксе.
Жаль, что не отыграл Galaxia ;(
В целом же сет был наманый, но ориентированный почти на один прогрессив.
Публика была кульная и очень дружелюбная.
Жесть пошла тогда, когда мы уходили и забирали свои вещи из раздевалки 1.5 ЧАСА ГАРДЕРОБЩИКОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!! Давка была ужасная, зато поржали в этой давке отпадно - пипл веселый попался.
В целом пати была клевая, но со звуком явно нужно что-то делать - менять.
QUOTE(qwer from dp @ 17 Dec 2007, 07:29)
классный отсчёт

[right][snapback]427258[/snapback][/right]
Пасиба!!! Ждите фоток (их немного) и если захотите - видео (кажись больше гига в разрешении 640 на 480).
Хотя еще добавлю - всем собираться в феврале на пати ОБЯЗАТЕЛЬНО. Особенно всем тем, кто был 1-го сентября на пати на пляже. Нарежу и привезу все фотки и видео с обоих пати на DVD и раздам вам - тем, с кем я хоть раз пересекался.
P.S. На Корстене Санчес конечно отжег - смог передать пластинку (винил) Корстену прямо через пульты (сел челу на шею) и тот на ней расписался. Феррику было явно приятно увидеть свою пластинку и тем более такое рвение по отношению к нему
X-Qwer
17 Dec 2007, 07:45
на февраль у меня уже лежит денежка

поэтому если чего-нить сверхъестественного не случится, то обязательно буду

гы: Санчез в "цехе" тоже такую фишку прокрутил
Владимир В.
17 Dec 2007, 11:17
QUOTE(qwer from dp @ 17 Dec 2007, 07:29)
классный отсчёт

[right][snapback]427258[/snapback][/right]
Согласен. Пишы исчо))
Sanchez
18 Dec 2007, 01:02
Ха, самый прикол что я в Цехе именно на эту же пластинку автограф и получил, там как раз совместный трек Армина и Ферри - теперь оба автографа на ней

Кстати если учесть, что Армин тогда был в 1-й раз в России, а из простых смертных он на нашей пластинке расписался в первую очередь, то мы - первые кто получил его автограф в РФ

X-Qwer
20 Dec 2007, 07:49
QUOTE(OleJka @ 19 Dec 2007, 00:59)
Atb - Sport Palace, Minsk, Belarus - 15 февраля 2008 
[right][snapback]427834[/snapback][/right]
ещё неделю назад в теме про АТВ написалано было
ты пойдёшь?
MITSUBISHI
17 Jan 2008, 22:57
16 фвраля
MARK NORMAN, COR FIJNEMAN, TON TB, JOHAN GIELEN
8 марта
Above & Beyond, Kyau & Albert, Ronski Speed
The_Demon
17 Jan 2008, 23:24
QUOTE(MITSUBISHI @ 17 Jan 2008, 23:57)
8 марта
Above & Beyond, Kyau & Albert, Ronski Speed
[right][snapback]428585[/snapback][/right]
ГДЕ?!
Sanchez
17 Jan 2008, 23:32
В ДК Горбунова. Я буду и там и там, а вы?
Тока бы ГОСы выпали на другое время!!!!!!!
OleJka
19 Jan 2008, 21:51
QUOTE(qwer from dp @ 20 Dec 2007, 07:49)
ещё неделю назад в теме про АТВ написалано было
ты пойдёшь?
[right][snapback]428230[/snapback][/right]
ДАААА!!! Вчера билеты купил

С меня комменты!
Sanchez
19 Jan 2008, 23:08
Alex Gaudino был у нас в Ялте на НГ, а кто это такой?
DJ Skydiver
20 Jan 2008, 15:57
Автор многих известный хаусовых треков, к примеру Destination Calabria-его трек...
OleJka
23 Jan 2008, 01:15
не знаю как многих, мне известна только Destination Calabria
DJ Skydiver
23 Jan 2008, 11:32
Еще есть Watch Out, может по-названию не помнишь, но слышал по-любому! Могу залить!
OleJka
23 Jan 2008, 21:57
А, ну вспомнил,трек выше среднего, но не супер. пасиба пока не лей - пока нет возможности слить
X-Qwer
24 Jan 2008, 06:44
нормально так: форум заработал, а мне даже не сказали

ладно: вот список предстоящих событий, про которые пока не упоминалось:
02.02.08 - Москва, Tuning Hall
andy moor
08.03.08 - цех, Питер, CKK (состав предварительный)
yoji biomehanika
the thrillseekers
rank1
judge jules
sander kleinenberg
18.04.08 - globalclubbing, Питер
АТВ
19.04.08 - globalclubbing, Москва
АТВ
февральский globalclubbing стоит 700р (в евросети билеты), будет проходить в CICterna Hall, Москва. всех форумчан жду там
А я хз паду или нет ;((((((
И бабло есть и с работы уже отпросился, но сессию продлял. Экзамен может выпасть на это день. Ваще жопа полная. Е*аный универ!!!!!!!!!
X-Qwer
26 Jan 2008, 07:11
фига

попроси перенести и назначь другую дату. как никак уже полгода собираемся на эту пати
Я буду стараться по полной. Но я жэе универ заканчиваю: сейчас долги по экзаменам (февраль) + преддипломная практика. В марте ГОСы!!!!!! А в мае уже сам диплом!!!!!!
OleJka
26 Jan 2008, 17:56
Не, учеба тоже важно, решай сам...
Sanchez
26 Jan 2008, 19:06
Ну гос-то врядли выпадет на выходной!
OleJka
26 Jan 2008, 22:36
кстати да, если ехать далеко не нада, то можно было б и пойти, вот тока как на экзамен идти потом с будуна, это да....