timour_j
22 Jul 2003, 05:11
Всем привет,
Ищу сабж. Буду очень рад Вашим наводкам (линкам).
taurus
22 Jul 2003, 06:44
Имею его на КД. Могу пожать и залить на ФТП. У меня встречный поиск, ищу их более ранний альбом "Bad Rap Russians" года этак 1994. Есть ли у кого?
timour_j
22 Jul 2003, 07:15
Таурус,
я новичок у меня нет пока ФТП доступа.
Можешь плз мне сюда залить.
ftp://dvd.dynip.comпароль для залива
italo
italo
Спасибо тебе огромное - устал ее искать.
Ты знаешь у меня на кассете "Бэд Рэп Рашиан" вместе с "ПОчему ты молчишь" из чего я предполагал что это вещи одного альбома
timour_j
22 Jul 2003, 07:17
У-у-у-упс, извини оплошал:
логин для залива
italoup
italoup
taurus
24 Jul 2003, 09:36
(timour_j @ 22 Jul 2003, 07:15)
Таурус,
я новичок у меня нет пока ФТП доступа.
Можешь плз мне сюда залить.
ftp://dvd.dynip.comпароль для залива
italo
italo
Спасибо тебе огромное - устал ее искать.
Ты знаешь у меня на кассете "Бэд Рэп Рашиан" вместе с "ПОчему ты молчишь" из чего я предполагал что это вещи одного альбома

Пытался сейчас законнектиться, не получилось, наверно ftp выключен. Если завтра получится - залью
А "Бэд Рэп Рашиан" видимо придется самому оцифровывать

Ты не знаешь, куда пропали Свины? После 97 года - полная тишина...
timour_j
25 Jul 2003, 04:18
Щас сам попробовал: и аплод (логин italoup) и даунлоад (логин italo) работает. Попробуй еще как время будет. Куда "Свины" исчезли сам ума не приложу - жаль ребята талантливые, нестандартные, юморные. И как-то обидно - признания-то особенного у широкой публики не получили которого без сомнения заслуживали. Наверно как результат этого в сети их мп3-х что кот наплакал

...
taurus
25 Jul 2003, 22:17
Начал заливать, думаю через час можешь можешь забирать...
Жаль, конечно, что кроме нас никто ими не интересуется
Fabio Frittelli
25 Jul 2003, 23:23
(taurus @ 25 Jul 2003, 22:17)
Начал заливать, думаю через час можешь можешь забирать...
Жаль, конечно, что кроме нас никто ими не интересуется

Я интересуюсь ! песню искал очень долго в инете , но безрезультатно
taurus выложи пожалуйста её на фтп в misc/
timour_j
26 Jul 2003, 07:01
А как ты его назвал и куда залил - перешерстил все включая подкатаги - не могу найти никак
Dr.Kok$
1 Aug 2003, 19:14
Да
СВИН-ХИН-ХИН классная группа - рад видеть такую тему - и их альбом у меня на кассете был - Я сойду с Ума и еще много класных вещей там было! А еще был прикол - типа если хотите получить автограф группы , пришлите чистый конвет по адресу.... , ну я послал а мне в ответ ничего

.. Я потом пришел по тому адресу в Нижний Сусальный переулок - а там офис студии СОЮЗ - видимо прикол такой или конвертов чистых нехватало - хотел зайти спросит да не стал! Ну а группу правда мало кто знал - рульные были!
(timour_j @ 26 Jul 2003, 07:01)
А как ты его назвал и куда залил - перешерстил все включая подкатаги - не могу найти никак

Как куда? Залил в
ftp://213.248.62.16/music_full_cd/cd_misc/
timour_j
8 Aug 2003, 04:10
Упс, думал ты залил на тот ФТП который я тебе дал. Cпасибо огромное - скачал, благо сегодня логин ожил. Наслажда-а-а--аааюсь
(taurus @ 5 Aug 2003, 19:58)
Данный альбом удалён с ftp. Ибо по правилам файлов с русскими буквами на ftp быть не должно.
(Light @ 8 Aug 2003, 09:59)
Данный альбом удалён с ftp. Ибо по правилам файлов с русскими буквами на ftp быть не должно.
Povezlo mne odnako. Opozdal by na 1 den' i vse - kronty
KOCMOHABT
13 Aug 2003, 08:00
Не эта ли группа пела песенку типа - А бабу дайте?
Помню была в 92 году прикольная кассетка
taurus
17 Aug 2003, 12:13
(KOCMOHABT @ 13 Aug 2003, 08:00)
Не эта ли группа пела песенку типа - А бабу дайте?
Помню была в 92 году прикольная кассетка
Нет,такого у них не слышал, хотя были ли они как коллектив вместе в 92? Я не знаю...
Я не из архива эту тему поднял? Если что, извините...:-).. Просто мне, как автору и аранжировщику свин-хин хин интересно знать, есть ли смысл реанимировать группу как факт, ибо песен есть у меня, только энтузиазма мало..Группа перестала существовать давно..приблизительно в 98 году, после прекращения дружбы с "союзом", а ещё до этого претерпевала изменения состава.. например "ботаник" с альбома "почему ты молчишь" заменил старого солиста из "бэд рэп рашн"..Так вот, в первоначальном составе группа вряд ли возродится, но есть в наличии тот самый старый солист, и я, соответственно.Ну, какие будут мнения?
DJ Hooligan
23 Feb 2004, 20:06
ну а какой готовый музыкальный материал? В каком стиле?
Попса рэловая- какой там стиль? Не знаю..
timour_j
28 Feb 2004, 05:40
(jo0hn @ 23 Feb 2004, 19:41)
Я не из архива эту тему поднял? Если что, извините...:-).. Просто мне, как автору и аранжировщику свин-хин хин интересно знать, есть ли смысл реанимировать группу как факт, ибо песен есть у меня, только энтузиазма мало..Группа перестала существовать давно..приблизительно в 98 году, после прекращения дружбы с "союзом", а ещё до этого претерпевала изменения состава.. например "ботаник" с альбома "почему ты молчишь" заменил старого солиста из "бэд рэп рашн"..Так вот, в первоначальном составе группа вряд ли возродится, но есть в наличии тот самый старый солист, и я, соответственно.Ну, какие будут мнения?
Как большой поклонник, был бы несказанно рад возрождению Вашей группы, предполагая что стиль и интелектуальность текстов остануться как минимум на прежнем уровне. Давно ищу 2 мп3шки из одного альбома - "А мой поезд едет, едет мегаполис..." и "А так ее так ее на скамейке, а потом скажу - Да!" Не подскажете где найти. А вообще очень рад что Вы сюда заглянули!
Big Svin
13 May 2004, 06:29
Совершенно случайно в Яндексе набрал название своего коллектива и обнаружил эту тему. Сейчас пишу новый материал, с Джоном или без него (лучше, конечно, с ним), но в июне-июле выйдут новые песни с пошлой тематикой. А этих латентных педиков - Младшего Свиньи и Абрама (выдумал же себе кличку - Ботаник...) - в группе больше не будет.
Big Svin
taurus
13 May 2004, 08:42
Ребята, конечно, дерзайте! Мы на форуме поможем как сможем :-)
А насчет стиля оно конечно попса, но попса оригинальная, юморная, с изюминкой. Чего стоит хотя бы "Наливай", "100 грамм", те же "Поезд едет..", "На скамейке...". Есть ведь и просто приятные песни ("Успокой меня" - 100% хит, обидно, почему вас на радио не крутили?). А "Лето для двоих", и особенно "Наступает ночь" мне всегда будут напоминать лето 97-го
2 timour_j
Это с первого (?) альбома - может ребята помогут или когда соберусь оцифровать.
taurus
18 May 2004, 08:11
Форумцы!
Кто поможет с оцифровкой редких вещей и альбомов Свинов с бобины (38 скорость)?
taurus
21 Jul 2004, 13:11
Свины, откликнитесь! Писал в почту, но что-то тишина в ответ. Появилась возможность оцифровать ваши записи с бобин...
freeman
17 Aug 2004, 11:47

Я помогу с удовольствием!!!
freeman
(Big Svin @ 13 May 2004, 06:29)
Совершенно случайно в Яндексе набрал название своего коллектива и обнаружил эту тему. Сейчас пишу новый материал, с Джоном или без него (лучше, конечно, с ним), но в июне-июле выйдут новые песни с пошлой тематикой. А этих латентных педиков - Младшего Свиньи и Абрама (выдумал же себе кличку - Ботаник...) - в группе больше не будет.
Big Svin
Ура! Я тоже ваш давний поклонник, хотя слышал только один альбом - "Почему ты молчишь?", но мне и его одного хватило, чтобы группа запала в душу. Очень рад, что нашёл хоть какую-то инфу.
Большой Свин, так как там дела с выходом новых альбомов? Есть продвижения? Со своей стороны могу предложить любую помошь, на которую я способен, хотя возможностей у меня практически никаких.
taurus
26 Feb 2006, 10:03
Тема завяла - я ее освежу
По просьбе группы товарищей я таки нашел кассету с их альбомом 94 года Bad Rap Russian и оцифровал, качество не фонтан, но это все что удалось.
http://rapidshare.de/files/14161135/svin94.rar.html
Soundman
26 Feb 2006, 11:49
А,
тут есть пару альбомов свободном скачивании:

1.
Почему Ты Молчишь? (1996) 2.
Резиновая баба (1992)
dj_extra
27 Feb 2006, 04:16
На Реал Музике выложена какая-то их песня, не из альбома 96 года, вроде! А вобще ребята пусть возрождаются!! Хотя бы поп-с-рэпом!! Рэпаки мне их нравились!! Особенно тема Если Ты Меня Еще Помнишь
taurus
28 Feb 2006, 09:28
2 disco80-x
Спасибо!

Что ж ты молчал раньше? Стянул все что смог
Новые песни совершенно не впечатлили
2 KOCMOHABT
Выяснилось, что "бабу дайте" - это Rubber Girl с альбома Резиновая Баба %)
Soundman
28 Feb 2006, 21:55
QUOTE(taurus @ 28 Feb 2006, 09:28)
2 disco80-x
Спасибо!

Что ж ты молчал раньше? Стянул все что смог
Новые песни совершенно не впечатлили
2 KOCMOHABT
Выяснилось, что "бабу дайте" - это Rubber Girl с альбома Резиновая Баба %)
[right][snapback]229219[/snapback][/right]
Дык,если бы ты тему не поднял,я бы её так и неувидел...
Дорогие друзья, загрузил на Реалмюзик новые трэки. Не стесняимсо каментируем..... Очень бы хотелось услышать отзывы, ну и конструктивную критику