- - -
Mr. John
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2
dimas
У меня на разных кассетах есть песни группы Mr.John. По-моему их песни- это классные образцы Eurodance. Их звук похож на MAXX. Но о самой группе ничего нигде не слышал. Знаю, что в 1995 году она уже существовала. А недавно приобрел сборник "Звезды POP-2", где собраны довольно новые песни- там Mr.John стоит первым. В общем, загадочная какая-то группа. Может, кто-то о ней знает что-нибудь?
eurodancer

dimas:
Mr.John. Может, кто-то о ней знает что-нибудь?

Mr.John продюсировался на лейбле Critique Records (USA) (адрес лейбла я не знаю, не искал)
Дискография:
"U Gotta Move Me" (1995)
"Get It On" (1996)
"It's Not Too Late" (1996)
"Take Me Away" (1997)
"Time Is Ticking Away" (1998)
- всё это абсолютно улётнейший EURODANCE! (или, если хотите, Euroenergy) Лучший, какой только можно себе представить!!!

Ещё мне известно, что это дуэт, по сути клон Ice MC / ALEXIA.

Да, чуть не забыл: поищи на www.on.to/eurodance - там должна быть какая-то информация

euromusic
мне тоже очень понравилось... я их слышал раньше... вот только мп3 не достать в напсетере
Pet Campos
Я знаю, что вроде композиции написал господин PEYER, который придумал с DJ BOBO и записал альбом DANCE WITH ME.
euromusic
на днях сидел слушал старые выпуски Deep Magic Dance,,,,
и вот к счастью на 37 выпуске была песня
Mr. John - U Gotta Move Me

Я же сначала подумал что за песня играет такая замечательная... потом прислушился... и подумал, неужели..........? Посмотрел на Tracklist а там было написано Mr. John - U Gotta Move Me,

дорогие чуваки и чувихи, на мой взгляд, эта лучшая песня этой группы, поскольку (остальные я слышал все кроме Time is ticking), и лучшая песня вообще когда либо делаемая в стиле Евроданс, после Love Message конечно

Я пытался найти в напстере, не смог!
Поэтому вместо этого предлагаю если кому надо, могу выложить Deep Magic Dance 37 на фтп...

Mixed In 08/1995
Released On CD In 09/1995

Track 1: Deep Magic Dance Take 37 Time: 31:33

Intro
Two In A Room Shimmy Shake
Gam Gam Clap Clap
Corona Try Me Out
Booma Wahaha
Clock Whomp - There It Is
Haddaway Catch A Fire
Basic Element This Must Be A Dream
Penelope Take A Chance
Mr. John U Gotta Move Me
Logo Holiday
First Base Love Is Paradise
Pearl Summer Holiday
Dr. Alban This Time I'm Free
Scatman John Scatman's World
Captain Jack Captain Jack
Nina Until All Your Dreams Come True
Matador Ritmo Nacional
Captain Hollywood Project The Way Love Is
Sir Prize Lullaby Of Love
Odyssey Everybody Move
Interactive Tell Me When
Dune Are You Ready To Fly
Sequential One Happy Feelings
Scooter Endless Summer
S-Kimo Rave Resets The World
Whigfield Big Time

[Сообщение было исправлено euromusic ( 26-04-2001).]

[Сообщение было исправлено euromusic ( 26-04-2001).]

eurodancer

euromusic:
Mr. John - U Gotta Move Me

...на мой взгляд, эта лучшая песня этой группы..., и лучшая песня вообще когда либо делаемая в стиле Евроданс, после Love Message конечно

Я тебе вот что скажу: "U Gotta Move Me", конечно хороша!.. (имею её на кассете с Radio-версии, целиком) Но "It's Not Too Late" по звучанию горрраздо круче (мне так кажется!) Круче и по скорости проговаривания рэпа, уловить все слова в котором я не в силах, сколько ни пытался записать её полный текст сам! Также могу оцифровать их обе (в Radio Mix). Но качество с кассеты! Хотя и бережливо к ним отношусь: они даже не заезжены
Если надо, то лучше сразу уволь меня от проблемы выбора kbps - скажи, в котором качестве тебе надо?
euromusic
ну если совсем уж есть свободное время, я бы был рад. 192 kbps пойдёт.

возможно its not too late лучше, но не знаю почему мне так понравилась u gotta move me, возможно потому что в миксе очень много крутых эффектов было добавлено!
думаю мне стоит выложить микс...тогда меня поймут!

euromusic
выложил, слушайте на здоровье!!!
ftp://64.232.71.172:21/deepdance37/DeepDance-37 -2.mp3

когда услышате поймёте что я имею ввиду!

Eurodancebaby
Я у Mr. John тоже ничего не слышала, кроме You Gotta Move Me. Не знаю, как остальные его песни, но это дейсвтительно по праву может считаться одной из лучших композиций Eurodance.
А альбома я смотрю нету, только синглы. Отдельные песни сложнее искать, чем альбомы.
@Felix
Трудно сказать кокая лучшая его песня.
все 5 песен "Mr.john" выли очень крутие, но самая мелодичная
и приятная это конечно "it's not too late"

@Felix, не надо специально накручивать себе счетчик постингов, иначе я тебе счетчик обнулю (две другие копии этого сообщения были очередной раз удалены).

[Сообщение было исправлено DJ Orl ( 27-04-2001).]

euromusic
Eurodancer
я почил U Gotta Move Me от Serg, поэтому если ты не начинал риппить песню, то можешь не начинать! спасибо все равно

если у кого есть Time Is Ticking Away
то поместите plz!

[Сообщение было исправлено euromusic ( 29-04-2001).]

dimas

@Felix:
Трудно сказать кокая лучшая его песня.
все 5 песен "Mr.john" выли очень крутие, но самая мелодичная
и приятная это конечно "it's not too late"

Я слышал только первые три песни и мне тоже больше всего нравится "it's not too late"
DJ Hooligan
записали типа сборник smile.gif

1. U Gotta Move Me (extended mix) 6:00
2. It's Not Too Late (radio mix) 3:57
3. Time Is Ticking Away (radio edit) 4:11
4. Get It On (radio mix) 3:54
5. Get It On (extended mix) 5:55
6. Get It On (club mix) 5:56
7. Get It On (instrumental) 5:54
8. Take Me Away (radio fz-al mix) 3:25
9. Take Me Away (crasy z & dj goldennose club mix) 5:12
10. Take Me Away (extended summer mix) 5:14
11. Take Me Away (influence sun-fun edit) 4:24
12. Take Me Away (after-show-party mix) 5:03
13. Take Me Away (no-voice fa-zl edit) 3:40

крутые обложки от EDBaby на сайте Drell Music Production

PS: всё с аудиоСD, кроме одного трека
Eurodancebaby
(DJ Hooligan @ 20 May 2004, 00:55)

Ой, ну что в них крутого?
Ты прям засмущал меня shy.gif
EuroMaster_UA
(DJ Hooligan @ 20 May 2004, 00:55)
записали типа сборник smile.gif

1. U Gotta Move Me (extended mix) 6:00
2. It's Not Too Late (radio mix) 3:57
3. Time Is Ticking Away (radio edit) 4:11
4. Get It On (radio mix) 3:54
5. Get It On (extended mix) 5:55
6. Get It On (club mix) 5:56
7. Get It On (instrumental) 5:54
8. Take Me Away (radio fz-al mix) 3:25
9. Take Me Away (crasy z & dj goldennose club mix) 5:12
10. Take Me Away (extended summer mix) 5:14
11. Take Me Away (influence sun-fun edit) 4:24
12. Take Me Away (after-show-party mix) 5:03
13. Take Me Away (no-voice fa-zl edit) 3:40

PS: всё с аудиоСD, кроме одного трека

Вообще-то могли на U gotta move me и It's not too late полные синглы записать так как песни намного сильнее Take Me Away и Time Is Ticking Away )))
DJ Hooligan
записали то, что нашли в конкретный момент smile.gif
D-MAN94
угу..найдём ещё что-нить - заререлизим smile2.gif
EuroMaster_UA
(D-MAN94 @ 24 May 2004, 18:48)
угу..найдём ещё что-нить - заререлизим smile2.gif

У меня есть фирменный фингл на U Gotta Move Me
Eurodancebaby
(EuroMaster_UA @ 25 May 2004, 11:17)

Где взял? rolleyes.gif
EuroMaster_UA
(Eurodancebaby @ 25 May 2004, 11:56)
Где взял? rolleyes.gif

В Австрии купил
Eurodancebaby
(EuroMaster_UA @ 25 May 2004, 12:53)
В Австрии купил

На распродаже вроде тех, что в Германии устраивают?
EuroMaster_UA
(Eurodancebaby @ 25 May 2004, 13:15)

Наверное
Thanatos
(Eurodancebaby @ 25 May 2004, 13:15)

А где конкретно ? smile.gif
Maxximate
Очень хочеться услышать U Gotta Move Me. Покамест в настоящее время, кроме It's Not To Late мне из этого проекта ничего не встречалось. Надеюсь, что еще смогу наверстать упущенное...
Eurodancebaby
(Thanatos @ 25 May 2004, 22:32)
А где конкретно ? smile.gif

не знаю
D-MAN94
(EuroMaster_UA @ 25 May 2004, 11:17)

..а копию нарежешь?
EuroMaster_UA
вопросы обмена или покупки диском, обсуждайте плиз в привате или в соответствующих разделах
Baron
А ссылочку не дадите на эти песенки?
Antares
Ребята, нет ли у кого, случаем, текста песни U Gotta Move Me?
AZAT
Я только слышал песенку GET IT ON в 95 или 96 г. неплохо звучало... wink.gif
Thanatos
(AZAT @ 10 Sep 2004, 15:48)
Я только слышал песенку GET IT ON в 95 или 96 г. неплохо звучало... wink.gif

Это 1996-й. Надыбай остальные - не пожалеешь. Эта комманда - all hits songs smile.gif Классика жанра. Особо выделять никакую песню не буду. Тут у всех свои предпочтения, что говорит о многогранности и хитовости этой банды.
Thanatos
Однако все мы заблуждались - сингл It's Not Too Late - не 96-го, а 97-го года. Что даже удивительно. Вообще меня эта команда приятно удивляет - делать классический евроденс в "неевроденсовые" годы - 1997-98...
ViT
(Thanatos @ 29 Oct 2004, 09:49)
Вообще меня эта команда приятно удивляет - делать классический евроденс в "неевроденсовые" годы - 1997-98...

А что ты скажешь про E-rotic когда они до сегодняшнего дня делают классический евроденс?
Thanatos
ViT, то, что E-rotic делают сейчас и делали в 1995-96 - большая разница. Мне, честно говоря, ранний период больше по душе. А сейчас их песни стали проще, пропала атмосферность, душевность, что ли...
DarkSideOfDream
Однако все мы заблуждались - сингл It's Not Too Late - не 96-го, а 97-го года. Что даже удивительно. Вообще меня эта команда приятно удивляет - делать классический евроденс в "неевроденсовые" годы - 1997-98...

Не надо ногами в кофе! smile.gif
В 1997 году сделано очень много евроденса,просто его вытеснили из хитпарадов и музканалов.Но люди по энерции еще продолжали его делать.
Trey D. - Higher & Higher например тоже 1997 года.Ты знал?! wink.gif
Boogie Brother

"It's Not Too Late" вообще 95 год......Как ты в 97 заехал?..... laugh.gif

Trey D. - Higher & Higher например тоже 1997 года.Ты знал?!  wink.gif

Представь себе - знал.....Хоть меня никто и не спрашивал...... biggrin.gif
DJ Hooligan
а некоторый классический евродэнс в 2004м году был выпущен... Ну и что?
Thanatos
(Boogie Brother @ 30 Oct 2004, 00:20)
"It's Not Too Late" вообще 95 год......Как ты в 97 заехал?..... laugh.gif

Почему-то у меня на фирменном сингле написано, что это 1997-й smile.gif Может, это опечатка ? laugh.gif
DarkSideOfDream, да, слышал. И было ещё много хороших песен и в 97-м и в 98-м.
DarkSideOfDream
(Thanatos @ 30 Oct 2004, 10:25)
Почему-то у меня на фирменном сингле написано, что это 1997-й smile.gif Может, это опечатка ? laugh.gif

Это не опечатка!У меня тоже самое 1997 ой!Это у Буги опечатка!!! tongue.gif
Thanatos
Так я на это же и намекаю biggrin.gif
Active 4 Activate
Я до сих пор не могу решить , какая из песен мне нравиться больше : Take Me Away или It's Not Too Late .

Они обе - совершенные песни-красавицы , роскошнейшая классика стиля , нету в них ни единого изьяна или слабых частей . Ну просто не песни , а сказка .

Пожалуй , первая все-таки более близка моему сердцу , от нее веет ностальгическим теплом , прекрасными воспоминаниями . А вот вторая более мелодичная и чуть-чуть красивее , а вокалистка там до боли напоминает Хелен Смит ( кажеться , это та же дама , что исполняла вокал у D.I.P - Give Me Your Lovin' ? ) . А решить , что же лучше - чистая красота или же ностальгия , я никак не могу . Поэтому эти две песни навсегда остануться в моих глазах одинаково совершенными .

Думаю , если бы у Мистера Джона было побольше песен , он мог бы быть в моих глазах одним из десяткa самых-самых выдающихся ЕД-исполнителей . Ибо все его песни были высочайшего качества smile.gif love.gif
Boogie Brother
(Thanatos @ 30 Oct 2004, 10:25)

Хммм....Может я её перепутал с U Gotta Move Me......Вот онa как раз 1995-го года........Но It's Not Too Late по саунду тоже похожа на 95-96.... biggrin.gif
D-MAN94
а моя любимая Time is tickin away вообще синглом выходила ? или нет?
калашок
Boogie, ну не смеши 95-ый год. biggrin.gif biggrin.gif В конце то концов, для чего я все 4 сингла, которые имею на фтп заливал? Что-бы потом спорили какая песня какого года? laugh.gif Я ведь цыфровал с оригиналов и подписывал своими руками, так что ошибочки тут быть не может. cool.gif
"Time is tickin away" наверное была CDS или Promo Vinyl как это иногда бывает. Или может на каком-нидь Vinyl'e B-Side'ом.
Вот я смотрю вы тут беседуете, а "More of the Hot stoff" так никто и не упомянул, жаль. Рэппер John, певица тоже его а вот проект почему-то называется Dance 4 Colours. Год (если не ошибаюсь) 95-ый. У кента есть сингл, но откопать в его огромной коллекции, думаю не удасться. unsure.gif Закачал радио версию, если кого-нибудь интересует. cool.gif
Dance 4 Colours
Password: kalashok
ток торопитесь, говорят там ссылки быстро дохнут sad.gif
D-MAN94
(калашок @ 2 Nov 2004, 10:52)
"Time is tickin away" наверное была CDS или Promo Vinyl как это иногда бывает.
Или может на каком-нидь Vinyl'e B-Side'ом.

наверное..в природе встречаются полторы версии - радио и из мегамикса какого то.

Вот я смотрю вы тут беседуете, а "More of the Hot stoff" так никто и не упомянул, жаль. Рэппер John, певица тоже его а вот проект почему-то называется Dance 4 Colours. Год (если не ошибаюсь) 95-ый.

я знал, я знал, что это он=)) это дело рук кого то из продюссеров Э-ротик, если не ошибаюсь?
Thanatos
(D-MAN94 @ 2 Nov 2004, 08:48)
а моя любимая Time is tickin away вообще синглом выходила ? или нет?

У меня есть 2 версии этой песни. Так что скорее всего сингл есть. Уже ищу в и-нете smile.gif
Necronomic
(Thanatos @ 4 Dec 2004, 20:39)
У меня есть 2 версии этой песни. Так что скорее всего сингл есть. Уже ищу в и-нете smile.gif

Вряд ли ты найдёшь фирменный сингл в продаже. Да и в mp3 это тоже большая редкость. Я искал по многим магазинам этот сингл. Все есть в продаже, кроме Time Is Ticking Away, самый дорогой из имеющихся в наличии - это It's Not To Late - цена больше 12 долларов.
DJ Hooligan
(necronomic @ 5 Dec 2004, 00:11)
Все есть в продаже, кроме Time Is Ticking Away

вот именно поэтому мне кажется что сингла и не было...
Necronomic
Я считаю, что сингл был, просто он является раритетом и поэтому его невозможно найти даже в mp3. Тем более, что в энциклопедии эта песня указана отдельным синглом и Thanatos написал, что у него есть 2 версии этой песни.
Thanatos
(necronomic @ 4 Dec 2004, 23:11)
Вряд ли ты найдёшь фирменный сингл в продаже. Да и в mp3 это тоже большая редкость. Я искал по многим магазинам этот сингл. Все есть в продаже, кроме Time Is Ticking Away, самый дорогой из имеющихся в наличии - это It's Not To Late - цена больше 12 долларов.

Это где ты такие магазины находишь ? Я брал за 7 уе...
и ты прав, скорее всго он вышел небольшим тиражом, поэтому является большим раритетом.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.