- - -
Master Blaster
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DeeJay Dan
Master Blaster is Back !!!

One Night in Bankok

Меня не вперло, Ваше мнение ??? Что-то МБ поплохел...халтура!
калашок
Только сейчас прослушал, понравилась даже больше чем Ballet Dancer super.gif
Dreamkeeper
Нормально, в ихнем стиле. Но Ballet Dancer мне кажется получше wink.gif
DJ Hooligan
так это ж БУТЛЕГ! unsure.gif
DeeJay Dan
Бутлег - это незаконно сделанный и распространяемый альбом/песня. Падавляющая часть бутлегов состоит из концертных выступлений.
Dreamkeeper
А помоему бутлег это когда две разных песни сливают в одну, я уже вроде приводил примеры:

PVD vs Delerium- Silent Angel
Mario Lopez vs Eminem- Superman Forever

Так вроде и здесь замешали, хотя фиг его знает! dry.gif
DeeJay Dan
да,да...это Бутлег...че-то я не прочитал до конца названия...но трэк все равно не порадовал!
D'mon
Нормальный трэк. Ballet Dancer'у не уступает - на мой взгляд. Хотя каждый может считать по разному.
DJ DOC
А где скачать? Скачать-то где???
DeeJay Dan
ааа фанат МБ очнулся... biggrin.gif пока тока на нашем ФТП...
vdvSlavik
(Dreamkeeper @ 8 Dec 2003, 13:13)
А помоему бутлег это когда две разных песни сливают в одну, я уже вроде приводил примеры:

PVD vs Delerium- Silent Angel
Mario Lopez vs Eminem- Superman Forever

Так вроде и здесь замешали, хотя фиг его знает!  dry.gif

Аааа вот это как называется - один раз слышал смесь Eminem'а и Panjabi Mc, мне понравилось! cool.gif
DeeJay Dan
2 Hooligan & All:

Этот вопрос не дает мне спокойно спать...

Значит так, я был прав! Этот трэк у Саши Ван Холта не принял ни один лэйбл, а какой-то чел (может даже Саша) запустил его в сеть!

Трэк One Night in Bankok на самом деле УЖАСНЫЙ!!!

Сэмпл, который как раз меня добивает взят из песни Busta Rhymes feat. Jamal - There's Not a Problem My Squad Can't Fix:

"There's not a problem my squad can't fix, Cause we can do it in the mix"

Если сравнивать этот трэк с Ballet Dancer'ом, то, честно говоря, меня от припева последнего тошнить тянет! уж не говорю, как меня раздражает - One Night in Bankok...А "Балетного Танцора" выручает вообще тока рэп Турбо Би, ну и совсем чуть-чуть музон (не в припеве) + авторитет МБ и в частности Саши Ван Холта!

И бутлег здесь как раз понимается в моем определении!

ВОТ, ЧИТАЙТЕ про Бутлеги:
Теперь разберёмся, что такое бутлег, он же контрафакт, он же пиратский альбом. Обычно бутлеги представляют собой нелегальную запись концерта. С некоторых концертов существует по несколько записей. Лучшими считаются те, которые произведены с пульта звукорежиссёра, худшими - с микрофона из зала. Реже бутлег может быть выкраденной (язык не поворачивается сказать переписанной) плёнкой с записью репетиций (rehearsals), пробных студийных треков (outtakes) или джем-сейшнов (jam-sessions). Бутлегеры не гнушаются и последовательностью пробных треков на одном издании. На одном из бутлегов подряд 5(!) вариантов исполнения одного и того же отрывка композиции. В общем, всё, что можно записать, записывалось, что можно украсть, кралось. А затем распространялось. Опять же, на всём чем можно - на катушках, кассетах, виниле, компактах, DAT-кассетах, видео и в последнее время в виде MP3 посредством Интернета

+ на бутлегах выходит репетиционный материал, неизвестные версии официально выпущенных песен, а также концертные записи

Больше про Бутлеги здесь:
http://www.ledzeppelin.ru/boots/young_bootleggers.htm

2 Dreamkeeper :

Твое понимание БУТЛЕГА неполное (если не сказать не правильное!)
Dreamkeeper
2 Dreamkeeper :

Твое понимание БУТЛЕГА неполное (если не сказать не правильное!)

Ладно я согласен с тобой, но тогда объясни как называется вещь когда смешивают два трека в один, пример смотри выше. Мне очень интересно это знать ! wink.gif
DeeJay Dan
мне тоже очень интересно! Предлагаю название - ГИБРИД! laugh.gif
Navigator
(Dreamkeeper @ 10 Dec 2003, 17:43)
Ладно я согласен с тобой, но тогда объясни как называется вещь когда смешивают два трека в один, пример смотри выше. Мне очень интересно это знать !  wink.gif

Вообещ то это mix называется smile.gif
ReiN BiRoN
Это когда уже придумывать ничего не хочеться, обходятся таким способом заяления о себе.

На самом деле, мне кажется - это проделки диджеев-самоучек.
Я очень много встречал подобного барахла, даже по ошибке скачивл, принимая такую ерунду за новый трек.
ProXvost
Кстати зря вы такие вещи пинаете smile.gif Среди них порой прикольные темы встречаются например Fatboy Slim VS Eminem - My Name Is Fatboy Slim прикольно сделано smile.gif
D'mon
Эт вы опять грамотно отошли от темы. Предлагаю каждый раз все же возвращаться к Аль Пачино, которого как выяснилось все знают. biggrin.gif

Ну а если по теме, то мне кажется, что One Night in Bangkok гораздо лучше звучала в оригинале. MB вообще не привнес в эту версию ничего. Да собственно если бы не главная тема и слова, то можно подумать, что это Ballet Dancer. Замените слова из одной песни на другую и получится тоже самое.
DJ DOC
(DeeJay Dan @ 9 Dec 2003, 12:43)
ааа фанат МБ очнулся...  biggrin.gif пока тока на нашем ФТП...

DeeJay Dan: А что с этим ФТП делать я так и не понял!
Serg
(DJ DOC @ 12 Dec 2003, 13:12)
DeeJay Dan: А что с этим ФТП делать я так и не понял!

Я думаю, тебе вообще делать ничего не надо с ним. Забудь про него.
ReiN BiRoN
Да реально ONE NIGHT IN BANGKOK полная чушь.

Я думал, что хуже BALLET DANCER вообще что-то сложно придумать, оказалось - нет пределов совершенства...
D'mon
Видимо так.

One Night in Bangkok - мне понравилась. Достаточно мелодичная и темп быстрый. Хотя Ballet Dancer ни чем не отличается...
ReiN BiRoN
(D'mon @ 15 Dec 2003, 17:03)
Видимо так.

One Night in Bangkok - мне понравилась. Достаточно мелодичная и темп быстрый. Хотя Ballet Dancer ни чем не отличается...

Ты что-то подобное уже постил...
Не повторяйся, а то опять флуддером обзавут..

Я за тобой слежу biggrin.gif

DJ Hooligan: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ N2.
Опять флуд развели! *потёр флуд.
Посты типа "Ну вы чего-то опять отошли от темы" - это тоже ФЛУД!
Не надо ни за кем следить - следите только за собой
D'mon
Опять накосячили... huh.gif Вы лучше скажите, когда ждать полноценный альбом от MB, чем стирать все подряд.
DJ LM
Мне стала вкатывать эта группа, когда я услышал их Pay 4 Your Life feat. Turbo B. Потом я услышал Hypnotic Tango, Ballet Dancer, How Old Are You (я слышал в исполнении Miko Mission) - мне вкатило. Но раньше этих вещей я услышал их микс на 2 Unlimited - No limit 2003, не очень удачный трэк...
Евгений
Лучшие вещи (по моему мнению)
- How Old Are You
- Pay 4 Your Life
- Get Closer
- Megamix
B&B
Наконец-то и я обзавелся этим альбомом. rolleyes!!! super.gif
aZo
Интересная смесь смесь EuroDance и EuroTrance, рекомендую для прослушивания!
depeche
(aZo @ 6 May 2004, 09:39)
Интересная смесь смесь EuroDance и EuroTrance, рекомендую для прослушивания!

Да, песенка действительно хорошая.
Только староватая - в декабре прошлого года была популярна.
aZo
(depeche @ 6 May 2004, 10:49)
Да, песенка действительно хорошая.
Только староватая - в декабре прошлого года была популярна.

М-да! Значит я пропарился назвав ее новой! rolleyes.gif
Eol
Turbo B даже во времена ED так круто не репал. Короче реп на высоте, сама песня - так себе
Eurodancebaby
А как приятно это было слышать на Dance Planet 4!
AlexS
Была точно такая же тема уже в трансе!
depeche
Turbo B даже во времена ED так круто не репал. Короче реп на высоте, сама песня - так себе
depeche
(depeche @ 7 May 2004, 10:13)

По-моему и рэп рулит, и музон.
Вообще вещь очень грамотно сделана
Scorcher
Хорошие треки.
CJ Stealth
Мастер бластер всегда отличался своей музыкой! Отличные трэки у них, мне нравиться...
cosmix
(depeche @ 7 May 2004, 11:13)

Может быть. Но песенка действительно не только так себе, но и после первых творений таких как hypnotic tango сравнение её уровня уже потихонечку указывает на то что проект загнётся скоро
Sokol
Вчера слыхал песнюпо Динамиту ,ведущая сказала что Это мастер бластер....в названии песни есть слово Life....что это такое подскажите
DeeJay Dan
Master Blaster - Pay 4 Your Life
или
Master Blaster - Another Life
D'mon
Думаю, что это все же Pay For Your Life. Достаточно не плохое творение. Особенно меня радует версия, которая как раз на сингле Ballet Dancer. Кстати, никто не подскажет где мона надыбать их бутлег One Night in Bangkok? Он выходил где-то?
John Ford
(D'mon @ 5 Jul 2004, 14:23)
....Кстати, никто не подскажет где мона надыбать их бутлег One Night in Bangkok? Он выходил где-то?

Тебя это интересует: Master_Blaster_-_One_Night_in_Bankok-Bootleg-2003?
D'mon
Именно это... Он где-то выходил? Официально я имею в виду...
DJ Hooligan
бутлег не может выходить официально по определению smile.gif

песня про которую говорит Сокол - имеет женский вокал в припеве
DJ DOC
На сколько я знаю, автор этогол трека Rico Bass из Master Blaster. И выходил он как
Rico Bass - One Night In Bankok
DJ Hooligan
и вот с нембольшим опозданием laugh.gif сингл собираются выпустить в Англии:

Master Blaster - Hypnotic Tango (UK release)
01. Hypnotic Tango (original radio mix)
02. Hypnotic Tango (PezzTellett vs Northstarz radio mix)
03. Hypnotic Tango (club mix)
04. Hypnotic Tango (PezzTellett vs Northstarz remix)
05. Hypnotic Tango (Klubbingman club mix)
06. Hypnotic Tango (original house mix)
DJ DOC
Ага... с очень небольшим.....
DJ Hooligan
ну это ещё терпимо. С Love Inc "You're Superstar" они задержались на 5 лет. И тем не менее песня стала большим хитом в Англии.
Так же в Англии скоро выйдут Groove Coverage "Poison", Neo Cortex "Elements" и Special D "Home Alone"
DJ DOC
Идиотизм у них в Британии какой-то. Они самые хитовые треки выпускают с огромным опозданием. Начиная от Скутера, заканчивая Groove Coverage.

А от Klubbheads половину релизов вообще не выпускают.
DJ Hooligan
и вот.... провал

UK
64 NEW MASTER BLASTER - HYPNOTIC TANGO
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.