- - -
Наилучшие вокальные данные
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
1, 2, 3, 4, 5, 6
savage
Наилучший - Hubert Kemmler (Hubert KaH)
Нелюбимый - T. Ark

* * *
ПС. Для контрастности темы, пишите наиболее Нелюбимый голос(а)
Zodiac
Очень трудно назвать одного самого лучшего. У каждого есть что-то свое, чего нет в других голосах.
Мои любимые голоса: Джордж Майкл, Мари Фридрикссон, Агнета Фальтског, Нино Де Анжело, Андерс, Сандра,СиСи Кетч, Бьёрк. smile.gif
Нелюбимые ( но все равно слушаю, поскольку музыка хорошая, хоть и голос не очень ): Рик Эстли, Ола Хоканссон, Мэриан Голд, Мадонна sad.gif
Вовчик
Лучшие - M.Farina и Mr.Zivago.
Не люблю вокал Linda Jo Rizzo.
Sergius N
Любимые голоса: Томас Андерс (ИМХО, вне конкуренции...), Сандра, Си Си Кетч, естественно, Фэнси...

Бони Тайлер не люблю... Хрипит шибко сильно...

А вообще, согласен с Зодиаком, в данном вопросе нет единого мнения... Каждый голос хорош по-своему и трудно выделить "плохой" вокал и "хороший"...
MAX FAC*TOR
Добрый день!
Если подходить с профессиональной точки зрения, то сильный вокал у Rick Astley. Даже одно время называли его голос по каким-то диапазонам самым глубоким и мощным. Если брать из Диско, то вокальными данными многие блещют и на очень хорошем уровне. Мне лично нравятся мужские баритоны люблю вокалы Джона Марша из Beloved и Curt Maloo из Double
У Taco нравится голос. Мортен Харкет из A-ha, George Michael безусловно обладатель красивого голоса. Фредди Меркури - отличный голос.
И нравится вокал у Richard Sanderson - слащавый конечно, но он в теме свои песен.
IMHO
У женщин Stephanie - это принцесса из Монако. Одно время нравилась мне. Kim Wilde - вокал и внешность всё в комплексе. Sandra - нежный юношеский голос ещё с Арабесок питал слабость. Patricia Kaas загрудный секси-вокал - тоже моя слабость.
Ладно пока хватит, а то разошёлся после длительного отсутствия на форуме:)
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 28 Jun 2007, 11:24)
Добрый день!
Если подходить с профессиональной точки зрения,  то сильный вокал у Rick Astley. Даже одно время называли его голос по каким-то диапазонам самым глубоким и мощным. Если брать из Диско, то вокальными данными многие блещют и на очень хорошем уровне. Мне лично нравятся мужские баритоны люблю вокалы Джона Марша из Beloved и Curt Maloo из Double
У Taco нравится голос. Мортен Харкет из A-ha, George Michael безусловно обладатель красивого голоса. Фредди Меркури - отличный голос.
И нравится вокал у Richard Sanderson - слащавый конечно, но он в теме свои песен.
IMHO
У женщин Stephanie - это принцесса из Монако. Одно время нравилась мне. Kim Wilde - вокал и внешность всё в комплексе. Sandra - нежный юношеский голос ещё с Арабесок питал слабость. Patricia Kaas загрудный секси-вокал - тоже моя слабость.
Ладно пока хватит, а то разошёлся после длительного отсутствия на форуме:)
[right][snapback]367693[/snapback][/right]

А чего пропал то? В итало диско много проектов с отвратительным вокалом. Это по теме.
MAX FAC*TOR
QUOTE(Lark @ 28 Jun 2007, 11:29)
А чего пропал то? В итало диско много проектов с отвратительным вокалом. Это по теме.
[right][snapback]367696[/snapback][/right]

Привет!
Уезжал из города:)
В итало диско не только много одноразовых проектов с отвратительными голосами но и с хреновой дикцией и паршивым английским произношением, не даром не один итало диско исполнитель не взлетел на британские и штатовские хит-парады:) Но за то в России проходили на УРА и в странах ближнего и дальнего востока:)
И по теме ... Divine - вот этого парня за вокал я не люблю:) аранжировки и музыка стоящие, а вот хриплый его голос это не возможно долго слушать:)
Ещё одно время мне нравился фальцет Джимми Сомервиля, но его писки тоже долго не выдерживают мои перепонки:) Поэтому стараюсь слушать его песни в сборниках разных, чтобы чередовать его высокий голос:)
У Den Harrow или его вокального двойника:) голос не совсем в моём вкусе:) кстати...но слушать можно:)
eurohit
Как определить, где красивый
eurohit
Как определить, где красивый вокал, а где красивая работа звукооператора, вытянувшего бездарность ?
Нравится The Flirts. Только не в курсе кто поёт. Киньте фотки настоящих вокалисток ?
Sergius N
Насчет вокала и произношения... Далеко не всегда удается Саважа разобрать, что он поет... Но по сравнению с Баккарой у Саважа шикрный английский! Вот у кого-кого, а у Баккары точно с произношением труба полная... Как я слух не напрягал, так практически ничего и не разобрал... В топку их!!! maniac.gif
r2d2
Очень нравится голос Dora Carofiglio
Aлександр
Наилучший - Томас Андерс
Нелюбимый - определенно нет, толерантный я wink.gif
r2d2
Еще просто на части разрывает, когда слышу женские вступления в радиораме в песнях Yeti, Manitu.
Это Клара Морони?
Neo28
Мои "ИМХО" smile.gif :
Певцы: Хуберт Кеммлер, Томас Андерс, Ф.Р.Дэвид, Мартин Тичсен (Silent Circle), Мэриэн Голд (Alphaville), Саваж, Тревор Тейлор, Джо Дассен, Майк Мэриин
Певицы: Сандра (единственная и неповторимая biggrin.gif ).
Bolafik
Реальный голос ДитЭра Болена - это что-то! :-D
Dimson
А мне Салтыков очень нравится.
Вовчик
QUOTE(r2d2 @ 28 Jun 2007, 20:57)
Еще просто на части разрывает, когда слышу женские вступления в радиораме в песнях Yeti, Manitu.
Это Клара Морони?
[right][snapback]367890[/snapback][/right]
Да, Морони. Мой любимый женский вокал в диско. Самый нелюбимый женский вокал - Т.Андерс.
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 28 Jun 2007, 11:58)
не даром не один итало диско исполнитель не взлетел на британские и штатовские хит-парады:)
Не считая Baltimora.. cool.gif
voyou
QUOTE(Вовчик @ 29 Jun 2007, 14:45)
Не считая Baltimora.. cool.gif
[right][snapback]368125[/snapback][/right]

А первым это сделал самый итальянистый итальянец Giorgio Moroder
Nightmare
QUOTE(Вовчик @ 29 Jun 2007, 20:43)
Самый нелюбимый женский вокал - Т.Андерс.
[right][snapback]368124[/snapback][/right]

Первый раз было смешно. Второй раз - так себе. Шестнадцатый же по счету прикол на тему "женскости" вокала Андерса уже набил конкретную оскомину. Любая шутка хороша своей свежестью, не так ли? Попробуйте выразить свою язвительность как-нибудь иначе - а то всем нам, кто считает баритон Андерса одним из лучших, грозит опасность смертельно заскучать! wink.gif
Кстати, из женских голосов лучшим считаю голос Энни Леннокс (Eurythmics). Помидорами лучше не кидайтесь, а несите сюда - салатик сварганим...
Русский размер
Riccardo Fogli
Hubert Kah
Martin Tyschen
Joy Peters
Michael Bedford
Brian Ice
Thomas Anders
Tony Hadley
Morten Harket
Paul Rein
Gazebo
Desireless
Jeanne Mas
Donna Summer
George Michael

из Русского очень нравятся голоса Шоколада, Фристайл, Маленький Принц, Ротару, Костя Пахомов, Белоусов, Аллегрова, Киркоров smile.gif
Русский размер
QUOTE(Вовчик @ 27 Jun 2007, 18:42)
Не люблю вокал Linda Jo Rizzo.
[right][snapback]367505[/snapback][/right]

не очень знаком, но судя по I've got the night нормальный голос
Erasure
Нил Теннант !
Boogie Brother
Ну и я добавлю немножко (из того что не называли)...

Майкл Джексон (почему-то никто не назвал), солист Скорпионс, солист Юроп, Аль Бано, Тото Кутуньо, Хулио Иглессиас, Саманта Фокс, Синди Лаупер, Мадонна, Дебби Хэрри, Белинда Карлайл, Джон Бон Джови, Клифф Ричард, Брюс Спрингстин, Брайан Адамс, Глория Естефан, солист Ганс 'Н' Роусес, Хазелл Дин, солист Джой, Кайли Миноуг, Фил Коллинс, Майлин Фармер, солист Мариллион (раньше когда по радио слышал песню "Kayleigh", я ещё не знал точно как она называется и кто поёт, так я думал это Фил Коллинс smile.gif ), Принц, Роксан, Роберт Палмер, Стиви Вондер, Стив Винвуд, солист Статус Кво, Стейси Q. smile.gif, Валери Доре, Уитни Хьюстон (хотя, не люблю её особо), Билли Айдол...
Angelboy
Томас Андерс вне конкуренции
Русский размер
QUOTE(Erasure @ 30 Jun 2007, 09:02)
Нил Теннант !
[right][snapback]368332[/snapback][/right]

у Тенанта противный голос, носовой и гнусавый
еще у Джона с BBB тоже слабый голос

у Сандры тоже голос слабый

хотя все эти исполнители мне очень нравятся.... голос это значит не все smile.gif
Neo28
QUOTE(Русский размер @ 30 Jun 2007, 14:03)

хотя все эти исполнители мне очень нравятся.... голос это значит не все  smile.gif
[right][snapback]368385[/snapback][/right]

Извини ,не понял. blink.gif Поясни, если не трудно.
Jack Boss
QUOTE(Neo28 @ 30 Jun 2007, 19:43)
Извини ,не понял.  blink.gif Поясни, если не трудно.
[right][snapback]368468[/snapback][/right]

Я думаю он имел ввиду что если песни классные, то неважно каким голосом они спеты. smile.gif
Erasure
QUOTE(Русский размер @ 30 Jun 2007, 15:03)
у Тенанта противный голос,  носовой и гнусавый
еще у Джона с BBB тоже слабый голос

хотя все эти исполнители мне очень нравятся.... голос это значит не все  smile.gif
[right][snapback]368385[/snapback][/right]

А мне нравятся, кстати и Джона голос тож оч нравится smile.gif
Erasure
QUOTE(Jack Boss @ 30 Jun 2007, 23:14)
Я думаю он имел ввиду что если песни классные, то неважно каким голосом они спеты.  smile.gif
[right][snapback]368499[/snapback][/right]

Не всегда tongue.gif какие то песни голос портит, а какие то украшает. если еще вспоминать, вспоминлся из сильных голосов - голос Белинды Карлайл wink.gif
r2d2
QUOTE(Nightmare @ 29 Jun 2007, 15:45)
Кстати, из женских голосов лучшим считаю голос Энни Леннокс (Eurythmics). Помидорами лучше не кидайтесь, а несите сюда - салатик сварганим...
[right][snapback]368139[/snapback][/right]

В школьные годы думал что в юритмикс поет мужчина, потом клип увидел.
Вовчик
QUOTE(r2d2 @ 1 Jul 2007, 12:51)
В школьные годы думал что в юритмикс поет мужчина, потом клип увидел.
[right][snapback]368668[/snapback][/right]
И убедился, что, вообщем-то, так и есть? biggrin.gif
MAX FAC*TOR
QUOTE(Вовчик @ 1 Jul 2007, 15:26)
И убедился, что, вообщем-то, так и есть? biggrin.gif
[right][snapback]368696[/snapback][/right]

Аннушка Леннокс женщина нормальной ориентаци....Ты чё Вовчик?smile.gif
Кстати на счёт женских вокалов ...нравятся мне низкие голоса у женщин. Танита Тикарам например...обожаю её томный низкий вокал.
Ещё к теме солистка ЧиЛи ... тоже низкий голос. Если бы это пел мужик, я б не слушал тогда бы:)
Lark
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 1 Jul 2007, 17:01)
Аннушка Леннокс женщина нормальной ориентаци....Ты чё Вовчик?smile.gif
Кстати на счёт женских вокалов ...нравятся мне низкие голоса у женщин. Танита Тикарам например...обожаю её томный низкий вокал.
Ещё к теме солистка ЧиЛи ... тоже низкий голос. Если бы это пел мужик, я б не слушал тогда бы:)
[right][snapback]368743[/snapback][/right]

А как тогда насчет Аманды Лир???
Вовчик
Аннушка Леннокс женщина нормальной ориентаци...
Но на женщину похожа только в женском парике.
Nightmare
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 1 Jul 2007, 23:01)
Аннушка Леннокс женщина нормальной ориентаци...

Более того; это настоящая Артистка, художник песни (и клипа wink.gif ), если можно так сказать. Особенно ярко и интересно ее сольное творчество.

QUOTE(MAX FAC*TOR @ 1 Jul 2007, 23:01)
Танита Тикарам например...обожаю её томный низкий вокал.

Да!! rolleyes.gif Кошмар обеими лапами "за".
Nightmare
QUOTE(Вовчик @ 1 Jul 2007, 23:59)
Но на женщину похожа только в женском парике.
[right][snapback]368758[/snapback][/right]

Это одна из крайне немногих женщин, кому короткая прическа действительно идет гораздо больше длинной. Сочетание ее образа, стиля и творчества настолько гармонично, что за ней потянулся целый сонм "последователей", как за рубежом, так и у нас, начиная с Жанны Агузаровой и кончая Аленой Свиридовой... Хотя до такого, как у нее, вокала, им как до Юпитера на велосипеде.
Хотя... если взять ту же Жанну Агузарову, от природы ей был дан потрясающе красочный и сильный голос. Вот если б еще эту "марсианку" не занесло на повороте во внеземные пространства... ph34r.gif
Вовчик
QUOTE(Nightmare @ 1 Jul 2007, 18:13)
Это одна из крайне немногих женщин, кому короткая прическа действительно идет гораздо больше длинной.

Ещё одна, кому идёт минимум волос - Шинайд О.Конор? rolleyes.gif
QUOTE(Nightmare @ 1 Jul 2007, 18:13)
Сочетание ее образа, стиля и творчества настолько гармонично, что за ней потянулся целый сонм "последователей", как за рубежом, так и у нас, начиная с Жанны Агузаровой и кончая Аленой Свиридовой...
О, это точно. Агузарова и Свиридова - эдакие "мини-мы" Леннокс.
Не могу подобных дам воспринимать в качестве привлекательных женщин.
Вовчик
Представляю себе, как они томно кричат при оргазме низкими голосами... Сексуально, блин, до жути. blink.gif
Neo28
QUOTE(Вовчик @ 1 Jul 2007, 19:42)
Представляю себе, как они томно кричат при оргазме низкими голосами...  Сексуально, блин, до жути. blink.gif
[right][snapback]368794[/snapback][/right]

laugh.gif
Lark
Вообще творчество Анни Леннокс меня мало трогает,но из-за 3 песен я ее считаю просто великолепной. Эти песни : No more i love yous, A Whiter shade of pale, Love song for a vampire..Обажаю эти песни и клипы тоже.
savage
у Тенанта противный голос, носовой и гнусавый

...Стал с 1990 года biggrin.gif
Я б еще добавил к гнусавому... бяковый и петушинно - козлинный .
А вот в первых трех альбомах голос то что надо... А в песне Ин Зе Найт вообще то что нужно для диско

Да простит меня Эрейжер и его Активная подружка)))
savage
Добавлю в лучшие голоса

Мортен Харкет
Мр Живаго
Мануель Стеффано Керри (модель и второй певец из Дена Харроуа)
Маркус Мейне (Камуфляж)
ФР Дэвид
Ричард Сандерсон
лезвие Мартина Тичченса

Терпеть не могу

Предсмертные хрипы Д Болена
Теннанта-барашка с 1990
Эрейжер (бяка)
Оптимистичные выкрики Т. Андерса по типу "даешь социализм и долой капиталлизм"

Не нрав
Секрет Сервис там где вокалист воет (а спокойный голос приятен)
Neo28
QUOTE(savage @ 2 Jul 2007, 11:52)

Терпеть не могу

Предсмертные хрипы Д Болена
Теннанта-барашка с 1990
Эрейжер (бяка)

[right][snapback]369034[/snapback][/right]

жжошь! laugh.gif

А почему голос Тиччсена ты называешь лезвием? blink.gif У меня это слово вызывает неприятные ассоциации wacko.gif У Мартина очень приятный мягкий голос.
savage
У Мартина очень приятный мягкий голос.

Не согласен что мягкий. Вот послушай Ден Харроу альбом Лайз, у него действит "мягкий" голос. А у Тичченса он очень острый и такой, как бы обьяснить, режущий...

У Тома Хукера тоже остренький голос
MAX FAC*TOR
QUOTE(Вовчик @ 1 Jul 2007, 19:42)
Представляю себе, как они томно кричат при оргазме низкими голосами...  Сексуально, блин, до жути. blink.gif
[right][snapback]368794[/snapback][/right]

В сексе всё возможно ... главное чтоб низкие голоса дамочек не превратились в хрипы и судорожные конвульсии:)
Шинейд о Коннор кстати с волосами симпатичней чем бритоголовая.... чем то на Бритни спирс выстреженная похожа smile.gif
savage
Не говорите мне про секс. Не дразните!!! На работе сижу и еле сдержуюсь, хотя вот напротив меня секретарши красивые sad.gif laugh.gif laugh.gif
Вовчик
Мануель Стеффано Керри (модель и второй певец из Дена Харроуа)
Что же именно, по твоему мнению, пел "второй певец" biggrin.gif Мануэль Стефано Кари в творчестве Den Harrow?
Zodiac

[right][snapback]369034[/snapback][/right]

Приведи пример таких выкриков, пожалуйста.
Лично я просто теряюсь в догадках, что именно ты имел ввиду. huh.gif
Насчет голоса Дитера - согласен...жуткий.
Но вот чем блеящий шептунчик F.R.David заслужил твою благосклонность, не совсем догоняю. biggrin.gif
savage
Что же именно, по твоему мнению, пел "второй певец"  Мануэль Стефано Кари в творчестве Den Harrow?

Лайз альбом не он поет?
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.