- - -
Шашлык в стиле Диско (Киев)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
r2d2
10 июня состоится выезд на природу любителей диско. В программе : фуршет, пиво, шашлык, дискотека и общение :-)
Скидываемся о 100 гр / чел.
Место уточняется.

Кординатор акции я - Николай Мирутенко 8(067) 440-6897
mirutenko@jamin.com.ua
O.K:)
я бы не прочь присоедениться)))) только не знаю что там с финансами, если получится - свяжусь!)))
спасибо за классную идею, Коля!))
r2d2
Давай присоединяйся :-)
Tim
Список учаснегов, пжалста! smile.gif
r2d2
QUOTE(Tim @ 30 May 2007, 18:46)
Список учаснегов, пжалста! smile.gif
[right][snapback]359552[/snapback][/right]

Из известных людей - Dj Soul (Ведущий "Ночи в стиле Диско" на ностальжи)

Из участников форума : Jack Boss ну и те кто отпишется

Вообще народу будет порядочно, естественно количество пока не известно.
Jack Boss
QUOTE(r2d2 @ 30 May 2007, 18:22)
Из известных людей - Dj Soul (Ведущий "Ночи в стиле Диско" на ностальжи)

Из участников форума : Jack Boss ну и те кто отпишется

Вообще народу будет порядочно,  естественно количество пока не известно.
[right][snapback]359558[/snapback][/right]

Это правда - я буду smile.gif
DJ FatCat
Идея отличная!
Я тоже, наверно, присоединюсь!
savage
Я не пойду. Нет настроения
DJ FatCat
Я не знаю, или у меня получится прийти, посольку наверно уеду на выходные в другой город. Но это ещё не точно.

Но если я не уеду, то прийду обязательно!
r2d2
Кто уже определился?
savage
Я.
Tim
QUOTE(r2d2 @ 5 Jun 2007, 11:39)
Кто уже определился?
[right][snapback]361080[/snapback][/right]

Куда именно на природу? Район/ПГТ/Лес? smile.gif
r2d2
парк Дружбы Народов.
Nataliya Orlando
ребята, расскажите хоть, как все получилось? не помешала ли жуткая гроза с ливнями и градом. разразившаяся над Парком Дружбы народов и Киевом вообще?
Jack Boss
QUOTE(nata12 @ 11 Jun 2007, 15:28)
ребята, расскажите хоть, как все получилось? не помешала ли жуткая гроза с ливнями и градом. разразившаяся над Парком Дружбы народов и Киевом вообще?
[right][snapback]362721[/snapback][/right]

Канечно чуть помешала гроза. Но вообще все прошло супер smile.gif
DJ FatCat
А фотографии есть?
r2d2
Есть, когда поприсылают фотки я отпишусь.
r2d2
извиняюсь за задержку, отписываюсь
http://www.jamin.com.ua/discoparty/index.html
alex.ua

Привет всем!
Запишите и меня, пожалуйста, в Киевскую неформальную группу поклонников диско (КНГПД)......
Мой адрес ( не дом и не улица) - vinyl.ua@mail.ru

С уважением, Alex.ua.
DJ FatCat
Да, вижу, весело отгуляли smile.gif
r2d2
Для тех кто живет не в Украине, следующее собрание - хороший повод посмотреть Киев. Обещаю выступить гидом м показать его во всей красе.
savage
Молодец, Колян! В тебе хорошие организаторские способности. Желаю тебе так и продолжать smile.gif wink.gif wink.gif Клево погуляли. (я просто не люблю коллектив если честно)
Jack Boss
QUOTE(savage @ 25 Jun 2007, 13:21)
Молодец, Колян! В тебе хорошие организаторские способности. Желаю тебе так и продолжать  smile.gif  wink.gif  wink.gif Клево погуляли. (я просто не люблю коллектив если честно)
[right][snapback]366743[/snapback][/right]

Да Колян маладец cool.gif beer.gif
А я тоже большых колективов не люблю, но это не мешает мне брать участие в подобных мероприятиях wink.gif biggrin.gif
r2d2
Следующая встреча состоится 22 июля.
В этот раз сделаем так :
До 9 июля включительно я принимаю заявки от желающих. После того как станет известно количество человек, объявлю программу и место. Например если соберется 35-40 чел. желающих , отдых можно будет провести на базе отдыха в Пуще Водице, для приготовления шашлыка нанять проффесионального повара. Уху, приготовление бутербродов, резку овощей заказать на кухне. Для пива поставить кеговый автомат. С уменьшением количества человек пиво будем пить из бутылок, шашлыки жарить сами и т.д.
вот фотки из одного из выездов на этой базе http://www.fiot.org.ua/shashlik/
Стоимость тоже скажу после 9-го. Это будет ориентировочно 100-120 гр. / чел. (можно по безналу оформить как любые услуги). Деньги сдаем до 15-го.
Организовывать, практически на альтруиской основе, помогают мои хорошие друзья, компания по организации корпоративных праздников RestART http://www.restart.kiev.ua
alex.ua
Здравствуйте Николай и все любители (и профессионалы) диско!

Запишите и меня на 22.07..А куда сдаём "капусту" и когда? С уважением, Алекс.

r2d2
QUOTE(alex.ua @ 1 Jul 2007, 09:49)
Здравствуйте Николай и все любители (и профессионалы) диско!

Запишите и меня на 22.07..А куда сдаём "капусту" и когда?                                                                                                                                                          С уважением, Алекс.
[right][snapback]368629[/snapback][/right]

Деньги сдаем в интервале с 9-го по 15-е. Я со всеми созвонюсь договоримся как сдавать деньги. Варианты будут такие :
- по безналу как услуги (+ 10% комиссии)
- занести к нам в офис. (недалеко от Севастопольской площади)
- встретится со мной и передать
Тыма
Буду обязательно...первую встречу пропустил изза коммандировки...торчал в Харькове долгое время, почти 3 недели...
Nataliya Orlando
если честно, гроза 10 июня была просто офигенная.
AVI
QUOTE(r2d2 @ 1 Jul 2007, 10:50)
- занести к нам в офис. (недалеко от Севастопольской площади)
- встретится со мной и передать
[right][snapback]368649[/snapback][/right]

На выходные офис будет работать?
А если передавать лично, то как, где и когда?
r2d2
QUOTE(AVI @ 10 Jul 2007, 14:27)
На выходные офис будет работать?
А если передавать лично, то как, где и когда?
[right][snapback]372305[/snapback][/right]

Звони. договоримся.
r2d2
Желающих 22 человека. Мероприятие состоится как и планировалось, только шашлыки будем жарить сами и пиво пить бутылочное :-)
Закуски, музыка, хорошая компания в программе остаются.
Матч состоится при любой погоде, на случай дождя все необходимре есть. Скидываемся по 120 гр. Кто не сдал, просьба в ближайшие пару дней сдать. Происходить это будет на базе отдыха в Пуще Водице. Чуть позже я вывешу схему как и чем туда можно доехать.
(Ехать удобно, маршутки ходят часто из разных мест Киева)
DJ FatCat
Сегодня (то есть 22-го) мы отлично отгуляли! cool.gif
Не смотря на то, что ночью была гроза, погода была отличная!

r2d2, respect! wink.gif . Так держать! smile.gif
Тыма
QUOTE(DJ FatCat @ 23 Jul 2007, 00:42)
Сегодня (то есть 22-го) мы отлично отгуляли! cool.gif
Не смотря на то, что ночью была гроза, погода была отличная!
r2d2, respect! wink.gif . Так держать! smile.gif
[right][snapback]376977[/snapback][/right]

Погуляли неплохо...и погодка нам усмехнулась...вы ещё долго сидели??
r2d2
Да, хорошая компания собралась.
Отчет будет ближе к концу недели.
DJ FatCat
QUOTE(Тыма @ 23 Jul 2007, 11:09)
Погуляли неплохо...и погодка нам усмехнулась...вы ещё долго сидели??
[right][snapback]377094[/snapback][/right]

сидели где-то до девяти часов
Mike7
Неплохо было бы и в Крыму организовать подобную встречу, но тут есть следующие моменты:
плюсы - отдых на море или в горах способствует релаксации и хорошему настроению,
минусы - одновременно всем взять отпуска не получитца, цены летом кусаютца и т.д.
Тыма
QUOTE(Mike7 @ 26 Jul 2007, 15:53)
Неплохо было бы и в Крыму организовать подобную встречу, но тут есть следующие моменты:
плюсы - отдых на море или в горах способствует релаксации и хорошему настроению,
минусы - одновременно всем взять отпуска не получитца, цены летом кусаютца и т.д.
[right][snapback]378223[/snapback][/right]

А если на пару дней приехать??скажем на выходные 24 августа...3 дня гулять будем
Mike7
QUOTE(Тыма @ 27 Jul 2007, 11:48)
А если на пару дней приехать??скажем на выходные 24 августа...3 дня гулять будем
[right][snapback]378540[/snapback][/right]

Я непротив конечно wink.gif , осталось только найти организатора сего мероприятия, поскольку сам пока не готов обещать свое скромное участие по причине затянувшегося в доме ремонта. А так вообще то мы с друзьями каждый год ходим с палатками в крым.горы на Первомай - тогда и не так жарко (сейчас то на солнце +52, в тени +42 - особого кайфа на свежем воздухе не испытаешь, разве что наполовину в море сидеть, или подключиться к капельнице с пивом), одновременно у всех 4 выходных опять-же. Самое что ни есть время для Шашлыка в стиле Диско. biggrin.gif
DJ FatCat
Сегодня мы в очередной раз, благодаря Коле, имели возможность отлично провести время cool.gif . Кроме нас с Колей из форума были Jack Boss, alex.ua и Тыма.
alex.ua
QUOTE(DJ FatCat @ 7 Oct 2007, 23:10)
Сегодня мы в очередной раз, благодаря Коле, имели возможность отлично провести время B) . Кроме нас с Колей из форума были Jack Boss, alex.ua и Тыма.
[right][snapback]403973[/snapback][/right]

Подтверждаю! Viva Kolia!
Тыма
И вот после встречи начал работу наш украинский форум по адресу http://www.discoclub80.com/forum ....приглашаем всех желающих диско фанов и любителей музыки!!! smile.gif
r2d2
17 февраля очередная встреча любителей диско в Киеве.
подробности здесь http://www.discoclub80.com/forum/viewtopic.php?t=526
велкам :-)
r2d2
следующий 2 ноября, присоединяйтесь !
http://www.discoclub80.com/forum/viewtopic.php?p=4817#4817
savage
Цитата
И вот после встречи начал работу наш украинский форум по адресу http://www.discoclub80.com/forum ....приглашаем всех желающих диско фанов и любителей музыки!!! smile.gif

... Ага... на єтом форуме по 10 раз банят, так что не верьте ему

Я с вами никуда не иду - пишу на этом форуме, ибо с того меня выгнали.
Nataliya Orlando
Я тоже никуда не хожу. ибо пива не пью (и вообще не пью). А мясо сейчас очень дорогое.(Посмотрела фотки, и сразу ассоциации возникли).
r2d2
Наташ мы там не ради пива и мяса собираемся ( в этот раз даже обсуждали зачем мы там :-) )
Надеюсь мы с тобой, когда-то, познакомимся в реале.
savage
Цитата(r2d2 @ 6 Nov 2008, 12:41) *
Наташ мы там не ради пива и мяса собираемся ( в этот раз даже обсуждали зачем мы там :-) )
Надеюсь мы с тобой, когда-то, познакомимся в реале.

А где делся ваш форум?

r2d2
С хостингом траблы, сегодня будет.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.