- - -
Topmodelz (Pulsedriver)
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
soulilya
Мне мужской вокал очень редко нравится, так что здесь присоединяюсь к мнению большинства. Из последних работ понравился ремикс Mario Lopez - One And Only (Topmodelz Remix) и Topmodelz - When You Looking Like that тоже ничего, но в коллекцию не взял бы) на вкус и цвет фломастеры разные.

Немного хотелось бы добавить, что ребят вы немного переборщили с высказываниями) Зачем навязывать другому свое мнение? И так негативно высказываться) Можно просто сказать - не понравилось)

Насчет пульса, из последних, понравился трек The Whistle Song. Классный позитивный матив)
dream
Интересно, зачем Topmodelz сделали cover на "time 2 wonder"... Если ничего не получается придумать, так и не нужно! Зачем делать никому ненужные трэки, которые никто не будет слушать! Вот djs @ work-time 2 wonder - отличная вещь! Topmodelz думали, что этим дебильным мужским вокалом и таким же бредовым саундом сделают лучше чтоль? biggrin.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Цитата(dream @ 8 Feb 2010, 18:28) *
Интересно, зачем Topmodelz сделали cover на "time 2 wonder"... Если ничего не получается придумать, так и не нужно! Зачем делать никому ненужные трэки, которые никто не будет слушать! Вот djs @ work-time 2 wonder - отличная вещь! Topmodelz думали, что этим дебильным мужским вокалом и таким же бредовым саундом сделают лучше чтоль? biggrin.gif

Давайте не будем придумывать и говорить за всех. Не нравится, не слушайте! Не забывайте, что такими "громкими" словами вы обижаете поклонников и любителей группы.
Bass Blasterz!
Цитата(dream @ 8 Feb 2010, 19:28) *

сколько раз уже говорилось, что это кавер НЕ НА DJ's @ Work ! И в оригинале этот трек именно с таким мужским вокалом. dry.gif
O.K:)
и всё таки трек зацепил, нужно было только вслушаться несколько десятков тысяч раз laugh.gif но всё же не изменю своего мнения, что более душевную и скажм так классическую версию сделали эт ворки!)))))))))))))) то святое, а это зарабатывание бабла))))) rolleyes.gif
dream
Цитата(Bass Blasterz! @ 8 Feb 2010, 21:18) *
сколько раз уже говорилось, что это кавер НЕ НА DJ's @ Work ! И в оригинале этот трек именно с таким мужским вокалом. dry.gif

Я не говорил, что это кавер на djs @ work! Я сказал, что у djs @ work получился отличный трэк по сравнению с тем, что сделали topmodelz! Релиз от topmodelz абсолютно не нужен!
Евгений
Цитата(dream @ 9 Feb 2010, 14:14) *
Релиз от topmodelz абсолютно не нужен!

Кому?
dream
Цитата(Евгений @ 9 Feb 2010, 12:20) *
Кому?

Евгений, скажи пожалуйста, какую версию ты бы предпочел: от djs @ work или от topmodelz? Только один ответ пожалуйста!
Евгений
Topmodelz
Van
Лично мне остается радоваться только одному: хорошо что на третьей минуте трека Time 2 Wonder (Brooklyn Bounce Retro Mix) звучит прекрасный женский вокал, а не помирающий голос мужичка...
tunebot
Без всяких вариантов Эт Ворк в трилион раз лучше (имхо) !!!! Топмодельс давно умерли!!! И уверен ниче хорошего ждать от них не придется cool.gif Никого друзья не хочу обидеть. Это мое личное мнение не больше))
Евгений
Вы какую-то трагедию вселенского масштаба устраиваете smile.gif послушали один раз, да забыли, если не нравится. На святое никто не покушался smile.gif
O.K:)
однозначно зарабатывание бабла причём шаблонными способами, никакой креативности laugh.gif
хотя по сути у эт ворков тоже были каверы и куча, но там какой подход )))))) настоящий душевный рэйв я бы сказал)))
а тут намешали опять гитар и в каждом треке так, но мужичог старается, в некоторых моментах классно завывает)))))))
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Я не могу толком понять, мы обсуждаем только вокал или музыку тоже. Т.е. если бы TOPMODELZ использовали женский вокал, их бы тоже приставили к лику святых?
Евгений
Цитата(O.K:) @ 9 Feb 2010, 15:12) *
однозначно зарабатывание бабла

Ну, DJ's @ Work в 2002 году занимались тем же. Раньше просто музыка другая людям нравилась. Потом, подстраиваясь под новые музыкальные течения, сделали No Easy Way Out и Your Love. Кушать-то всем хочется smile.gif

Цитата(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 9 Feb 2010, 15:13) *
Я не могу толком понять, мы обсуждаем только вокал или музыку тоже

Чё-то им мужской вокал не понравился smile.gif
Van
Зарабатывание бабла...
Неужели ЭТО кто-то еще будет покупать???? laugh.gif
Скачал за бесплатно промку - 33 метра - и то пожалел, вы - про бабло...
Евгений
Цитата(Van @ 9 Feb 2010, 15:27) *
Неужели ЭТО кто-то еще будет покупать???? laugh.gif

Будут, конечно smile.gif Вот если бы кавер был сделан в стиле DJ's @ Work образца 2002 года, то покупателей было бы на порядок меньше. Я серьезно. Сейчас хаус в моде. Вкусы-то разные у всех.
А если бы никто ничего не покупал, то муз. индустрия давно бы загнулась. Они же релизят не удовольствия ради smile.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Бесконечная тема laugh.gif Мужики, перекодируйте мужской голос в женский и гоняйте, представляя DJ'S @ WORK. laugh.gif Слава великим TOPMODELZ, нашли форумчанам пищу для разговоров. smile.gif DJ'S @ WORK конечно же низкий поклон как отличному проекту в прошлом. smile.gif
dream
Дело ни только в вокале, но и в саунде topmodelz! Одним словом, ни бабла, ни фанатов!
Евгений
Цитата(dream @ 9 Feb 2010, 15:36) *
ни бабла, ни фанатов!

Поправлю: ни старых фанатов. К преданным старым добавятся новые, которым нравится такая музыка, а там и бабло будет rolleyes.gif
soulilya
DJ'S @ WORK был лучше! И лучше них никто не сделает!!! И музыкой и вокалом. Если сравнивать эти две команды, то мне нравятся обе, сказал бы что они наровне)
Van
Цитата(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 9 Feb 2010, 14:35) *
DJ'S @ WORK конечно же низкий поклон как отличному проекту в прошлом. smile.gif

... который великим Топмоделсам не переплюнуть ни в настоящем, ни в будущем (рот пересохнет).
Евгений
Как-то вы однобоко мыслите (не в обиду). Вот попрошу доказать мне, что DJ's @ Work лучше версию сделали, так хрен ведь докажете smile.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Цитата(Van @ 9 Feb 2010, 16:49) *
... который великим Топмоделсам не переплюнуть ни в настоящем, ни в будущем (рот пересохнет).

Ты хотел написать:

Цитата
...который великим Топмоделсам не переплюнуть ни в настоящем, ни в будущем (рот пересохнет). Но это мое личное мнение!

smile.gif
Van
Цитата(Евгений @ 9 Feb 2010, 14:53) *
Как-то вы однобоко мыслите (не в обиду). Вот попрошу доказать мне, что DJ's @ Work лучше версию сделали, так хрен ведь докажете smile.gif

А вы с Тигром (Топмоделс "ЗА" Альянс) как докажите?? Да также - никак! smile.gif
Ты, Жень, как с дубу выпал - не появлялся в это теме практически никогда, теперь вцепился мертвецкой хваткой.
dream
Уважаемые, да все очень просто! У djs @ work качественный саунд, сделанный с умом, а вот topmodelz штампуют примитивный саунд "ту ту ту", да очнитесь вы наконец, как можно такое слушать!
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Цитата(Van @ 9 Feb 2010, 17:14) *
А вы с Тигром (Топмоделс "ЗА" Альянс) как докажите?? Да также - никак! smile.gif
Ты, Жень, как с дубу выпал - не появлялся в это теме практически никогда, теперь вцепился мертвецкой хваткой.

Так это и нельзя доказать, это же не теорема. Тут играет "правило вкуса". Всегда будут те, кто "ЗА" и те кто "ПРОТИВ". Но дело в том, что здесь, мне кажется, уже идет некое навязывание своего. Ну не нравится вам, ну так и хорошо...высказались и все, а вы начинаете говорить, что это полная хрень и лучшего уже ожидать не стоит, то ли были времена лет так ...цать назад и т.д. Но Женя правильно выразился, что сейчас другие времена и другие вкусы, хотя я лично против старых времен не имею ничего. Просто нужно как то уже свыкнуться с музыкой настоящего времени. Хотя может это зависит и от людей, есть те у кого музыкальный круг заужен (те кто слушает только определенный жанр). Я могу слушать различные стили от диско да хауса, может быть поэтому мне и легче в этом плане. Но тем не менее, если сделано плохо, я так и скажу...но не стану что-либо доказывать и навязывать.
Евгений
Цитата(Van @ 9 Feb 2010, 16:14) *

И не буду. Я ж не говорю, что однозначно Topmodelz лучше. Для меня и еще кого-то - да, для всех остальных - нет, и мне по барабану. Чистая философия, по которой у меня всегда "отлично" было tongue.gif У каждого свое мнение. Единственно правильного нет.
Что касается моего появления в данной теме: до этого сингла Topmodelz никак не воспринимал.

Цитата(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 9 Feb 2010, 16:40) *
Но дело в том, что здесь, мне кажется, уже идет некое навязывание своего

Ага, вот пример:
Цитата(dream @ 9 Feb 2010, 16:40) *
У djs @ work качественный саунд, сделанный с умом, а вот topmodelz штампуют примитивный саунд "ту ту ту", да очнитесь вы наконец, как можно такое слушать!
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Цитата(dream @ 9 Feb 2010, 17:40) *
Уважаемые, да все очень просто! У djs @ work качественный саунд, сделанный с умом, а вот topmodelz штампуют примитивный саунд "ту ту ту", да очнитесь вы наконец, как можно такое слушать!

Тут опять же смотря что и для кого является "качественным саундом". Если я скажу, что хаус очень примитивен и состоит из 2 нот...я думаю, что вызову агрессию со стороны любителей хауса, так как для них качественный саунд бывает только в хаусе и нигде более. smile.gif
Van
По крайней мере поговорили biggrin.gif
Цитата(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 9 Feb 2010, 15:40) *
Хотя я лично против старых времен не имею ничего.

Вот с этим полностью согласен. Как любит писать один мой зарубежный друг, "oldies will never die" smile.gif
dream
Поговорили и славно! Личные вкусы у всех остались при себе?

Выскажу свое мнение, что на данный момент, лучшие в hands up только трое проэктов: это the real booty babes, ti-mo и так скажем обновленный саунд empyre one (что-то у меня ощущение, что empyre one заменяют проэкт the hitmen-жаль, что проэкт расформирован, но empyre one достойно заменяют его своими ремиксами)!
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Van, dream. Давайте слушать нашу любимую музыку! beer.gif
Bass Blasterz!
жесть! кто там писал что у пульса некачественный саунд? вот именно САУНД у него всегда качественный и профессиональный в отличие от некоторых супер популярных, которых перечислил dream в своем посте.

мне тоже несколько месяцев назад ненравился ни пульс ни топмоделз. надо просто прислушаться
dream
Проэкт topmodelz и проэкт pulsedriver это две разные вещи! Если в topmodelz учавствует Petrovic, это не значит, что все одинаковое! wink.gif
Bass Blasterz!
Цитата(dream @ 9 Feb 2010, 21:39) *
Проэкт topmodelz и проэкт pulsedriver это две разные вещи! Если в topmodelz учавствует Petrovic, это не значит, что все одинаковое! wink.gif

он уже там не "участвует", а единственный участник.
tunebot
Цитата(dream @ 9 Feb 2010, 20:39) *

Именно одно и тоже.
DeeJay Dan
и то и то хорошо)))
DJ Vovan
Для меня лучшим миксом есть:
DJs @ Work - Time 2 Wonder (CJ Stone Remix)
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
DJ'S @ WORK ''Time 2 Wonder'' (RMX BY FRIDAY NIGHT POSSE) 7:15 - может фейковый, но неплохой. smile.gif
dream
У отдельно pulsedriver саунд хорош, а у topmodelz слушать абсолютно нечего и не нужно им делать релизы!
soulilya
Цитата
У отдельно pulsedriver саунд хорош, а у topmodelz слушать абсолютно нечего и не нужно им делать релизы!

Простите! У меня немного другое мнение, которое я высказывал, но никто не обратил внимания)))

У Пульса:

Close your eyes
Beat bangs!!!
Find my time
Galaxy
Slammin!
Take you high!
Whistle song

и полно замечательных ремиксов таких как
Bulldozer - face the bace
capella - got to let the music
laava - wherever you are
mario lopez - another world
topmodelz - strings of infinity
springstil - springstil
sven and bass t - the sign
u96 - call it love

Topmodelz

l'speranza - просто бомба!!!
fly on the wings of love - кайф!!!
strings of infinity - шедевр!!!
mario lopez - one and only

как видим, у меня в списке любимых композиций Topmodelz уступает Пульсу, но это не значит что у них нечего слушать!!!!

Bass Blasterz!
Цитата(soulilya @ 10 Feb 2010, 00:00) *
Topmodelz

l'speranza - просто бомба!!!
fly on the wings of love - кайф!!!
strings of infinity - шедевр!!!

над этими треками еще работал DJ Bass-T а не пульс. (хотя, может он тоже руку приложил)
soulilya
Тогда получается, что он помогает этому проекту чтобы только нарезать денег) Франшиза так сказать)
DJ Hooligan
Блин... Учим матчасть... Topmodelz - с конца 90х существует, и раньше это был проект, типа "лучшие ди-джеи" собрались в кафешке посидеть, попереключать танцующих тёток smile2.gif)
Для проекта кроме Слободана писали такие ди-джеи, как: Bass-T, Sven-R-G, Franky Tunes, Charly Lownoise.
В 2007 проект возродился в виде дуэта Pulsedriver и Franky Tunes.
В настоящий момент проект остался у Слободана и он один пишет под этим именем.
В настоящее время разница между Pulsedriver и Topmodelz - лишь в цене ремикса.
SHiKiGAMY
Коллекция Topmodelz одним паком на народе

Скачать

p.s. торрентом больше не раздаю
Van
Franky_Tunes-Catch-(Promo_CDM)-2010-EGM

01. Catch (twin packs am to pm remix) 06:41
02. Catch (cj stone meets refuge remix) 07:21
03. Catch (club remix) 06:45
04. Catch (ole van dansk remix) 04:42
05. Catch (original edit) 03:22
Bercut_rostov
Die Atzen Frauenarzt & Manny Marc Atzin (Topmodelz Remix) будет лучшим на сингле cool.gif Выйдет 2 апреля.

Превью: Amazon
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Блин, прослушка в 30 секунд ничего не дает толком понять.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.