- - -
ABC
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
1, 2
Русский размер
может кому то нравится?

интересные песни были в стиле диско и новых романтиков, и приятный голос.... и фальцеты встречались. Песни были такие как например King without a Crown, How to be a Millionare, Look of Love, Poison Arrow, All of my heart..... мне все эти очень нравятся smile.gif
igorrr
очень нравится но только первый альбом
westfan
Это вы про какое АВС? Не югославский ансамбль, известен который хитом "Бананы" biggrin.gif ?
cd-info
Ничего про них не знаю sad.gif
Может кто нить положит демо файл для прослушки?

С какого года у них релизы?
Если уже нашего времени, то ненадо.
Boogie Brother
Слышал кое-какие хиты: "Poison Arrow", "The Look Of Love", "How To Be A Millionaire", "Be Near Me", "When Smokey Sings"....Отличные песни...

Странно что эту групу никто не знает... smile.gif
_andy_
ее знают на других форумах, а этот специфический - ничего странного smile.gif
MacGyver
Не побоюсь этого слова - отличная группа smile.gif Красивая лирика, приятный голос Фрая, интересные клипы...
Самое главное, ребята не зацикливались на любовной лирике, что, по моему мнению, пошло им на пользу.
Любимые песни Poison Arrow, The Look Of Love, S.O.S, Fear Of The World, Be Near Me, How To Be A Millionaire, Tower Of London cool.gif
_andy_
Цитата(MacGyver @ 24 Feb 2008, 00:37) *
Не побоюсь этого слова - отличная группа smile.gif Красивая лирика, приятный голос Фрая, интересные клипы...
Самое главное, ребята не зацикливались на любовной лирике, что, по моему мнению, пошло им на пользу.
Любимые песни Poison Arrow, The Look Of Love, S.O.S, Fear Of The World, Be Near Me, How To Be A Millionaire, Tower Of London cool.gif

Вот что интересно - из сотен песен, людям непредвзятым и на которых никакое давление не оказывалось со стороны Америки или Англии к примеру у ABC, Tears for Fears (в другой теме) или Duran Duran именно то что им нравится и входило когда-то британские и прочие европейские чарты - стало быть не в деньгах дело.
(ремарка в сторону Русский размер по поводу навязываний)
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 01:24) *
Вот что интересно - из сотен песен, людям непредвзятым и на которых никакое давление не оказывалось со стороны Америки или Англии к примеру у ABC, Tears for Fears (в другой теме) или Duran Duran именно то что им нравится и входило когда-то британские и прочие европейские чарты - стало быть не в деньгах дело.
(ремарка в сторону Русский размер по поводу навязываний)

Американцы и Англичане давали гораздо больше промоушн своим группам а промоушн это и есть $$
эти группы крутили по радио и MTV, и альбомы этих Британских и Американских исполнителей свободно продавались в магазинах.

С другой стороны большинство людей там никогда не слышали о таких Европейских группах как Modern Talking, BBB, Secret Service, Boytornic, Bolland & Bolland, Trance Dance, Den Harrow, Gazebo....итп. Их просто нигде не крутили, хотя в Европе у многих были большие хиты во многих странах wink.gif
Я думаю большинство даже не знают что на пример Self Control была кавером Италянского исполнителя

но на пример когда тот же Швед по имени Paul Rein в 98ом написал песню для Американки Christina Aguilera, то эта песня стала хитом в Штатах, а сольники 80ых самого Пола в США/UK даже и не выпускали, и никто о нем не знал.
Русский размер
а группа ABC хорошая
мне у них много песен нравятся

но я все равно считаю что это не честно что их крутили везде, а на пример Итальянца Gazebo или Немца Хуберта Ка нет
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 02:13) *
Американцы и Англичане давали гораздо больше промоушн своим группам а промоушн это и есть $$
эти группы крутили по радио и MTV, и альбомы этих Британских и Американских исполнителей свободно продавались в магазинах.

С другой стороны большинство людей там никогда не слышали о таких Европейских группах как Modern Talking, BBB, Secret Service, Boytornic, Bolland & Bolland, Trance Dance, Den Harrow, Gazebo....итп. Их просто нигде не крутили, хотя в Европе у многих были большие хиты во многих странах wink.gif
Я думаю большинство даже не знают что на пример Self Control была кавером Италянского исполнителя

но на пример когда тот же Швед по имени Paul Rein в 98ом написал песню для Американки Christina Aguilera, то эта песня стала хитом в Штатах, а сольники 80ых самого Пола в США/UK даже и не выпускали, и никто о нем не знал.

промоушн - это трата денег, а чарты - это зарабатывание. Так почему наша ныняшняя молодежь
умудряется выбрать из понравившегшося именно то что было у этих групп в чартах, ведь очевидно
что тут-то никакого промоушена нет ?

Modern Talking, BBB, Secret Service, Boytornic, Bolland & Bolland, Trance Dance, Den Harrow - это продукт маркетинга немецкого внутреннего рынка, потому и не крутили. Потому же что и французов
не крутили в Германии. Потому же что и Пугачеву не крутили нигде кроме как у нас.
Большинство людей никогда между прочим не слышали о большинстве групп существующих в природе.
почему ты не заступаешься например за бразильскую певицу Rita Lee, которую не крутили в европе? В любом случае в СССP не крутили ни ABC, ни Tears for Fears и уж тем более Сhic, зато все эти малопопулярные в европе немцы с той поры и до сих пор передвигаются по всем направлениям нашей страны и непременный атрибут воспоминаний о 80-х. Это честно?
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 03:23) *
промоушн - это трата денег, а чарты - это зарабатывание. Так почему наша ныняшняя молодежь
умудряется выбрать из понравившегшося именно то что было у этих групп в чартах, ведь очевидно
что тут-то никакого промоушена нет ?

Modern Talking, BBB, Secret Service, Boytornic, Bolland & Bolland, Trance Dance, Den Harrow - это продукт маркетинга немецкого внутреннего рынка, потому и не крутили. Потому же что и французов
не крутили в Германии. Потому же что и Пугачеву не крутили нигде кроме как у нас.
Большинство людей никогда между прочим не слышали о большинстве групп существующих в природе.
почему ты не заступаешься например за бразильскую певицу Rita Lee, которую не крутили в европе? В любом случае в СССP не крутили ни ABC, ни Tears for Fears и уж тем более Сhic, зато все эти малопопулярные в европе немцы с той поры и до сих пор передвигаются по всем направлениям нашей страны и непременный атрибут воспоминаний о 80-х. Это честно?

Пугачева пела на Русском поэтому ее и не крутили.

Но в Немецкие чарты Французы часто попадали например Rose Laurens, Desireless, Corynne Charby, это кроме Англо-Американцев которые тоже попадали в Немецкие чарты. Немцы молодцы у них было разнобразие и выбор

На пример у Secret Service были яркие хиты во многих странах мира. Но в Америке и в Англии их все равно не крутили и промоушн не давали, по крайней мере не такой как дали Британцам типа Human League

Вот про них
http://en.wikipedia.org/wiki/Secret_Service_(band)

Посмотри на все страны где они имели успех

Secret Service's first single "Oh Susie" became a hit in Sweden and several other countries of Europe and South America (#1 in Sweden, #6 in Norway, #9 in Germany, #27 in France, etc.). The same titled album that included another hit, "Ten O'Clock Postman" (#4 in Germany, #8 in Austria, #18 in Sweden, etc.), went gold in Sweden. Other successes followed, with their synthpop number "Flash in the Night" (1982, their greatest success) hitting the charts all over continental Europe (#5 in France, #6 in Norway, #9 in Switzerland, #12 in Italy, #12 in Sweden, #23 in Germany, etc.)

А в каких странах были хиты у Rita Lee?
Она пела на Английском?
Почему я должен за нее заступатся?
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 04:23) *
зато все эти малопопулярные в европе немцы с той поры и до сих пор передвигаются по всем направлениям нашей страны

Шведские чарты с Modern Talking, смотри они попали на номер 1, и посмотри с какими исполнителями они были в компетиции в Шведских чартах (Depeche Mode, Simple Minds, A-Ha, James Brown, Survivor). Это не мешало им попасть на номер 1 в Шведских чартах

http://www.swedishcharts.com/archiv.asp?to...86&sparte=s

ведь Шведы это не Русские и не Немцы wink.gif

а вот все позиции MT в Швеции можеш посмотреть на чарты каждого дня и посмотреть с кем они конкурировали
http://www.swedishcharts.com/search.asp?se...lking&cat=s

а в Америке даже их альбомы не выпускали и НИКТО не имел возможность их слышать
Разве это честно?
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 03:41) *
Пугачева пела на Русском поэтому ее и не крутили.

Но в Немецкие чарты Французы часто попадали например Rose Laurens, Desireless, Corynne Charby, это кроме Англо-Американцев которые тоже попадали в Немецкие чарты. Немцы молодцы у них было разнобразие и выбор

На пример у Secret Service были яркие хиты во многих странах мира. Но в Америке и в Англии их все равно не крутили и промоушн не давали, по крайней мере не такой как дали Британцам типа Human League

Вот про них
http://en.wikipedia.org/wiki/Secret_Service_(band)

Посмотри на все страны где они имели успех

Secret Service's first single "Oh Susie" became a hit in Sweden and several other countries of Europe and South America (#1 in Sweden, #6 in Norway, #9 in Germany, #27 in France, etc.). The same titled album that included another hit, "Ten O'Clock Postman" (#4 in Germany, #8 in Austria, #18 in Sweden, etc.), went gold in Sweden. Other successes followed, with their synthpop number "Flash in the Night" (1982, their greatest success) hitting the charts all over continental Europe (#5 in France, #6 in Norway, #9 in Switzerland, #12 in Italy, #12 in Sweden, #23 in Germany, etc.)

А в каких странах были хиты у Rita Lee?
Она пела на Английском?
Почему я должен за нее заступатся?

яркие хиты добиваются 1-ых или 2-ых мест сразу в нескольких странах, а 27 место приводить даже не прилично.
Вот видишь, кроме как в швеции большой популярности у них не было.
Как ты думаешь почему они пели на английском? - да потому что чтобы попасть в чарты англии или штатов надо петь на английском. Провал в чартах Англии - это уже в коммерческом плане группа второго сорта, которая не сделает больших денег в будущих турне.
у немцев было разнообразия в чартах гораздо меньше чем у англичан. можем с тобой рассмотреть детально если хочешь. единственно там пели и на немецком. В этом разнообразие?
обьясни куда делись Gazebo и CC Catch в шведских чартах?
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 04:09) *
яркие хиты добиваются 1-ых или 2-ых мест сразу в нескольких странах, а 27 место приводить даже не прилично.

о чем ты говориш?
в топ 40 все прилично wink.gif

12 в Италии
6 в Норвегии
5 во Франции
9 в Германии
даже в Южной Африке они попали в чарты

но для США и Англии они видите ли не достаточно качественные были.
для них только свое было качественное типа Human League, Talk Talk, Hall & Oates итп
_andy_
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 04:09) *
Как ты думаешь почему они пели на английском? - да потому что чтобы попасть в чарты англии или штатов надо петь на английском. Провал в чартах Англии - это уже в коммерческом плане группа второго сорта, которая не сделает больших денег в будущих турне.
у немцев было разнообразия в чартах гораздо меньше чем у англичан. можем с тобой рассмотреть детально если хочешь. единственно там пели и на немецком. В этом разнообразие?
Никто не имел возможности слышать MT ? А вот зайди на http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...I2/ref=buy_pb_a - и проверь есть там американцы? rolleyes.gif

_andy_
конечно такого набора явно не достаточно.
вот если-бы были на первых местах - тогда выглядело-бы странно.
у A-Ha из Норвегии ведь не было проблем и в штатах и в Англии.
Никто не имел возможности слышать MT ? А вот зайди на http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...I2/ref=buy_pb_a - и проверь есть там американцы? rolleyes.gif
[/quote]
Русский размер
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 03:58) *

ты еще заметь позицию Fancy - Bolero здесь 11!
Он даже Sting и David Bowie побил
ведь это Шведские Поп чарты, так называемый Mainstream Pop, это даже не какой то там специфический Дэнс чарт wink.gif

Вот это настоящий competition а не то что происходило в Американских и Английских чартах только они сами против себя laugh.gif

И я повторяю что Шведы, это не Русские и не Немцы
Но я думаю если посмотреть на Финские или Швейцарские или Французские чарты, то там можно найти много Итало и Евродиско исполнителей тоже
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 04:36) *
конечно такого набора явно не достаточно.
вот если-бы были на первых местах - тогда выглядело-бы странно.

почему не достаточно? Очень солидные позиции
и смысл ведь такой что эта группа пользовалась солидной популярностью во многих странах Европы нет разницы если они везде попадали на первое место.
ты думаешь так называемый King of Pop Michael Jackson Всегда и Везде попадал на первое или второе место?

Может Gazebo нет, но Modern Talking есть в Шведских чартах, и причем не только одна песня
И в этом ничего странного нет, ведь и по всей Европе MT были наиболее успешный коллектив, не только в Швеции

на Amazon.com об MT пишут в основном Европейцы с Западной или Восточной Европы или же эмигранты от туда
Американцам MTV не дало возможность послушать их, и многих других представителей Европейской поп музыки 80ых.
Только может сейчас в связи с интернетом некоторые Американцы может быть имели возможность услышать, и таких не очень много тоже
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 04:51) *
почему не достаточно. Очень солидные позиции
и смысл ведь такой что эта группа пользовалась солидной популярностью во многих странах Европы
ты думаешь так называемый King of Pop Michael Jackson Всегда и Везде попадал на первое или второе место?

Может Gazebo нет, но Modern Talking есть в Шведских чартах и не только одна песня
И в этом ничего странного нет, ведь и по всей Европе MT были наиболее успешные, не только в Швеции

на Amazon.com о MT пишут в основном Европейцы с Западной или восточной Европы или же эмигранты от туда
Американцам MTV не дало возможность послушать их и многих других представителей Европейской поп музыки 80ых
Только может сейчас в связи с интернетом некоторые Американцы может быть имели возможность услышать и таких не очень много тоже

Я твои претензии не понимаю. А у нас и до сих пор нигде в магазине не предложат даже бестника
The Chic, хотя по сравнению c Secret Service гораздо более известны в европе.
_andy_
а зачем везде попадать на первое? достаточно попасть в Англии и автоматически попадешь в первую 10-ку других стран. А вот наоборот не работает.
Fancy в швеции побил David'a Bowie. Не смеши меня laugh.gif
http://swedishcharts.com/search.asp?search...bowie&cat=s
а где он тут по радио?
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 06:02) *
Я твои претензии не понимаю. А у нас и до сих пор нигде в магазине не предложат даже бестника
The Chic, хотя по сравнению c Secret Service гораздо более известны в европе.

а я не понимаю твои претензии к Немцам и Русским
Я тебе уже показал что эти Немцы попадали в чарты в Швеции тоже, и их популярность не была ограничена Совком

а кто более популярный Chic, ABC или Secret Service в Европе я не знаю, и честно говоря мне нет разницы.
Если Chic нет в продаже то это конечно же обидно
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 06:06) *
Fancy в швеции побил David'a Bowie. Не смеши меня laugh.gif

по крайней мере в эту неделю
Fancy - 11
Bowie - 17
Sting - 16

даже Стинга побил wink.gif

Смысл ведь такой что по крайней мере Fancy играли в Швеции, и люди могли его заценить, и заценив поставили на 11-ое место в эту неделю
А в США и в Англии его нигде даже не играли, кроме может каких то там Gay клубов
Русский размер
а зачем везде попадать на первое? достаточно попасть в Англии и автоматически попадешь в первую 10-ку других стран.

ты не прав
не всегда
более современный пример:

Infernal - From Paris to Berlin
http://en.wikipedia.org/wiki/Infernal_%28band%29

эта Данская диско группа попала на номер 2 в UK с этой песней
и имела успех в других странах Европы

здесь в США их альбом даже не выпустили, и я их не по радио не по тв никогда не слышал
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 05:30) *
по крайней мере в эту неделю
Fancy - 11
Bowie - 17
Sting - 16

даже Стинга побил wink.gif

Но нет разницы кого он побил и на каком месте
Смысл ведь такой что по крайней мере Fancy играли в Швеции, и люди могли его заценить, и заценив поставили на 11-ое место в эту неделю
А в США и в Англии его нигде даже не играли, кроме может каких то там Gay клубов

ну да - так можно любого побить- особенно когда новичок первую неделю в чартах smile.gif
В итоге эта песня Bowie добралась в Швеции до 5-го места.
Групп было многие тысячи в то время. Эфир не может все вместиь. Почему должны были играть Fancy?
потому что тебе он нравится? то что в швеции их родной коллектив на каком-то там месте и поет на английском - не значит что все его будут крутить. Мало-ли кто был в это время в португалии?
В штатах не крутили многое и из того что было в Англии.

Русский размер
а зачем везде попадать на первое? достаточно попасть в Англии и автоматически попадешь в первую 10-ку других стран. А вот наоборот не работает.

ну и что?
если Англичане будут с 10=ого этажа прыгать, ты тоже будешь прыгать?

сколько людей в Англии ты думаешь по крайней мере имели возможность заценить песни Gazebo или SS?
я много Английских выпусков их альбомов не вижу, поэтому я думаю не так много wink.gif
Как можно что то заценить, если ты никогда это не слышал?
А вот на пример Human League я думаю играли каждые 30 минут по MTV и по радио, конечно же они в чарты попадут с такой раскруткой
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 06:42) *
Почему должны были играть Fancy?
потому что тебе он нравится?

по крайней мере Шведам дали возможность его заценить, и у него было еще 2 хита в этой стране

Англичанам такой возможности не дали

Ты спросил зачем играть Fancy? я думаю это тупой вопрос
А зачем надо было крутить ABC, Human League, Duran Duran......?
зачем вообще кого либо играть?
Может быть для того что бы люди могли хотя бы заценить, и заценив сравнить, и поставить его в чарты с другими исполнителями.
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 05:50) *
ну и что?
если Англичане будут с 10=ого этажа прыгать, ты тоже будешь прыгать?

сколько людей в Англии ты думаешь по крайней мере имели возможность заценить песни Gazebo или SS?
я много Английских выпусков их альбомов не вижу, поэтому я думаю не так много wink.gif
Как можно что то заценить, если ты никогда это не слышал?
А вот на пример Human League я думаю играли каждые 30 минут по MTV и по радио, конечно же они в чарты попадут с такой раскруткой

В музыкальном плане да - начнет Англия - начнет Европа smile.gif
да любой мог заценить если меломан - музыкальных журналов, звуковых библиотек и возможности выписать что-либо из соседней страны было предостаточно. любой интересующийся мог в конце концов купить приемник и слушать любую соседнюю страну.
а вот у нас как не было возможности - так и нет (кроме интернета)
играли не чаще чем было их место в чарте. в чарты попадали по продажам а не по эфиру.
я хорошо помню что играли. Проплатить всех DJ было невозможно.
Русский размер
то что в швеции их родной коллектив на каком-то там месте и поет на английском - не значит что все его будут крутить. Мало-ли кто был в это время в португалии?

я бы очень хотел послушать Англо-язычных исполнителей которые попадали в чарты в Швеции

На пример мне очень нравится Paul Rein, но из за того что его диски не выпускали за пределами Скандинавии его CD сейчас стоят около 100 доларов. Хотя я знаю что хиты у него были и в Германии и в Норвегии

как я уже сказал, тот же самый Paul Rein в 98ом написал песню для Американки Сhristina Aguilera, и эта песня стала большим хитом. Но когда он сам свои песни пел в 80ых и попадал в Шведские чарты, Американцы его все равно игнорировали
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 06:11) *
я бы очень хотел послушать Англо-язычных исполнителей которые попадали в чарты в Швеции

да какие проблемы? открывай чарты швеции за те года, скачивай и слушай.
правда в основном американцы и англичане там и будут.
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 07:06) *
музыкальных журналов, звуковых библиотек и возможности выписать что-либо из соседней страны было предостаточно. любой интересующийся мог в конце концов купить приемник и слушать любую соседнюю страну.

или же они могли включить телевизор и услышать там Human League по MTV или по Top of the Pops laugh.gif
что было легче ты думаешь выписывать Fancy из другой страны, или нажимать кнопку на телевизоре?
и как можно знать что выписывать? Надо сначала услышать, а где Англичанину можно было услышать тех же Secret Service?

Неужели ты не понимаешь почему Human League светились в Английских чартах а на пример Secret Service там не было
Или та такой наивный человек что ты думаешь что это зависит от качества и не от раскрутки
_andy_
держи вот - чего чего а итало диско в сети навалом - тут вот Paul Rein какой-то трек мелькал
http://robstar.mylivepage.com/forum/926/757
_andy_
странно что ты так за англичан переживаешь.
им это итало-диско даром не нужно было. зайди почитать высказывания Pet shop boys об этом
на http://www.euro-flash.net/italo.php
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 07:15) *
да какие проблемы? открывай чарты швеции за те года, скачивай и слушай.
правда в основном американцы и англичане там и будут.

мы не говорим за сейчас, какой там "скачивай"?
разговор идет о чартах 80ых, и что бы попасть в те чарты нужна была раскрутка в то время

смысла с тобой говорить нет
я тебе уже показал что и Fancy и Modern Talking достигали солидных позиций за пределами Совка и Германии
И конкурировали они там с Англичанами и с Американцами, с теме же исполнителями которые занимали высокие позиции в Английских чартах

Если ты хочеш основывать свой вкус в музыке судя только по UK чартам, то это твое решение. Я с тобой не согласен.
Если группа как Secret Service достигла успеха во многих странах Европы, то мне очень интересно их послушать, и мне плевать были они в Английских чартах или нет. И судя по многим песням SS я прав, а Англия пропустила очень много хороших песен.
_andy_
это сейчас зависит от раскрутки а в 80-х зависело от вкусов публики.
"а Англия пропустила очень много хороших песен" - это же твое мнение, а англичане так не считали.
в принципе мне все-равно к каким чартам у тебя влечение - хоть к мозамбикским, это личное дело каждого. Да, я в 80-е не смотрел наши передачи типа пестрого котла по выходным и сан-ремо
а слушал чарты BBC и Radio Luxembourg и по прошествии времени себя обделенным не чувствую
потому что мог сравнивать и наш музыкальный рынок и английский.
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 07:37) *

В 80ых все зависило от раскрутки, что играли по радио, и MTV, или Top of the Pops (я надеюсь ты слышал о таком шоу в Англии) Вот как раз то что там играли, то публика и покупала, как раз то и попадало в чарты.

А сейчас как раз раскрутки я думаю меньше надо, потому что есть Интернет (youtube, myspace....) И радио и тв меньше влияния имеет, хотя до сих пор много
Русский размер
"а Англия пропустила очень много хороших песен" - это же твое мнение, а англичане так не считали.

это мнение человека который слышал и Secret Service и на пример Human League
и я смог сделать свой вывод что мне больше понравилось

Мне интересно сколько людей в Англии даже имели возмножностю послушать SS, хотя бы для сравнения wink.gif
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 06:51) *
В 80ых все зависило от раскрутки, что играли по радио, и MTV, или Top of the Pops (я надеюсь ты слышал о таком шоу в Англии) Вот как раз то что там играли, то публика и покупала, как раз то и попадало в чарты.

А сейчас как раз раскрутки я думаю меньше надо, потому что есть Интернет (youtube, myspace....) И радио и тв меньше влияния имеет, хотя до сих пор много

чтобы снять клип и договориться о его показе на MTV или Top of the pops нужны позиции в чартах
сначала их крутили на радио, а уж потом на TV. до 82 года вообще MTV не было.
ну а что клипов снято на порядки меньше чем песен побывало в чартах - спорить не стоит я думаю.
Русский размер

и судя по их позициям в разных странах Европы.....это так же мнение тех кто Имел Возможность послушать их песни

_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 07:02) *
и судя по их позициям в разных странах Европы.....это так же мнение тех кто Имел Возможность послушать их песни

честно говоря ты не много наберешь таких позиций (чтобы 1 -ое 2-ое место сразу в нескольких крупных странах) - штук 10 максимум. Смею тебя заверить что такие вещи мимо англии так же не проходили, хотя и не поднимались может до высоких мест.
приводи примеры - посмотрим ради любопытства.
Русский размер
то что в швеции их родной коллектив на каком-то там месте и поет на английском - не значит что все его будут крутить. Мало-ли кто был в это время в португалии?

Fancy/Modern Talking это не родные

Мне интересно ты считаешь что вкусы у людей в Швеции, Финляндии, Италии, Франции, или в Германии хуже чем у Англичан? Для меня чарты этих стран не менее важны чем чарты Англии или США

Разговор идет о развитых странах мира поэтому не приводи дурацкие примеры Африки итп
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 07:18) *
Fancy/Modern Talking это не родные

Мне интересно ты считаешь что вкусы у людей в Швеции, Финляндии, Италии, Франции, или в Германии хуже чем у Англичан? Для меня чарты этих стран не менее важны чем чарты Англии или США

Разговор идет о развитых странах мира поэтому не приводи дурацкие примеры Африки итп

А где я говорил что хуже? Cлушай финские, только ведь больше чем уверен что из них ты выберешь только MT потому что в финляндии Fancy не заняли ровно никакого места. http://finnishcharts.com/search.asp?search=fancy&cat=s
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 24 Feb 2008, 11:37) *
А где я говорил что хуже? Cлушай финские, только ведь больше чем уверен что из них ты выберешь только MT потому что в финляндии Fancy не заняли ровно никакого места. http://finnishcharts.com/search.asp?search=fancy&cat=s

мне кажется официальных чартов в Финляндии в 80ых не было, или их не создавали на этом сайте
потому что я сейчас там посмотрел Мадонну, и у нее не было хитов там тоже до 90ых wink.gif
http://finnishcharts.com/search.asp?cat=s&...e_search=starts

но я нашел сайт за Итало с Финляндии
http://www.kotiposti.net/pasisti/italo.htm
http://www.kotiposti.net/pasisti/enitalo.htm Перевод на Английский, интересно прочитай

***Here in Finland we watched German music show called "Peter's Pop Show" This program introduced greatest rock, pop and disco artists to the finnish audience.

то есть в Финляндии, в отличии от Англии, у них была возможность услышать Итало. И конечно же появились поклонники этого стиля, в отличии от Англии

*** In that time (late 80's) these Italo Disco albums were in almost every record

а в США или в Англии надо было их выписывать из за границы, да и услышать негде было. Что было легче?

***In England and in USA this kind of music is unknown because of massmedia.

Massmedia, раскрутка. Я тебе это уже сказал. Этот человек это повторил wink.gif
_andy_
Цитата(Русский размер @ 24 Feb 2008, 04:39) *
ты еще заметь позицию Fancy - Bolero здесь 11!
Он даже Sting и David Bowie побил
ведь это Шведские Поп чарты, так называемый Mainstream Pop, это даже не какой то там специфический Дэнс чарт wink.gif

Вот это настоящий competition а не то что происходило в Американских и Английских чартах только они сами против себя laugh.gif

И я повторяю что Шведы, это не Русские и не Немцы
Но я думаю если посмотреть на Финские или Швейцарские или Французские чарты, то там можно найти много Итало и Евродиско исполнителей тоже

Lionel Richie - это "г." из Америки побил Modern Talking в самой Германии! И не в каком-то там танцевальном чарте, а в национальном немецком Top 20!
кроме шуток http://www.funrec.de/charts/Seiten/dat1886.shtml
Вот что значит competition cool.gif
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 25 Feb 2008, 22:18) *
Lionel Richie - это "г." из Америки побил Modern Talking в самой Германии! И не в каком-то там танцевальном чарте, а в национальном немецком Top 20!
кроме шуток http://www.funrec.de/charts/Seiten/dat1886.shtml
Вот что значит competition cool.gif

нy и что?
мaлo ли кто там Modern Talking побил кoгдa либo?

и гдe жe Lionel Richie там в твoей ccылкe?? huh.gif
http://www.funrec.de/charts/Seiten/dat1886.shtml
_andy_
Цитата(Русский размер @ 25 Feb 2008, 22:12) *
нy и что?
мaлo ли кто там Modern Talking побил кoгдa либo?

и гдe жe Lionel Richie там в твoей ccылкe?? huh.gif
http://www.funrec.de/charts/Seiten/dat1886.shtml

Billy Оcean - виноват. unsure.gif Как это ну и что? Это пример твоих аргументов насчет
Fancy и David Bowie. Ты ведь на полном серьезе отвечаешь по этому поводу в разделе приколов.
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 25 Feb 2008, 23:51) *
Billy Оcean - виноват. unsure.gif Как это ну и что? Это пример твоих аргументов насчет
Fancy и David Bowie. Ты ведь на полном серьезе отвечаешь по этому поводу в разделе приколов.

я что был не прав? Да я серьезно за это говорю и дал тебе уже ссылку
Были недели когда песни Fancy достигали выше позиции чем песни Bowie. И были недели когда у Bowie были выше позиции чем у Fancy. Это естественно. И так должно быть, ведь не всем нравится Bowie, не всем нравится Панк рок и волна. Или ты мне хочешь доказывать что всем должен нравится панк рок и волна?

Что ты хочешь мне доказать своим примером Billy Ocean?
Что Modern Talking не всегда были на номер 1 в Германии???
или что были исполнители которые занимали выше места чем Modern Talking????
я это сам знаю, и ты мне можешь НЕ доказывать
_andy_
Цитата(Русский размер @ 26 Feb 2008, 01:40) *
я что был не прав? Да я серьезно за это говорю и дал тебе уже ссылку
Были недели когда песни Fancy достигали выше позиции чем песни Bowie. И были недели когда у Bowie были выше позиции чем у Fancy. Это естественно. И так должно быть, ведь не всем нравится Bowie, не всем нравится Панк рок и волна. Или ты мне хочешь доказывать что всем должен нравится панк рок и волна?

Что ты хочешь мне доказать своим примером Billy Ocean?
Что Modern Talking не всегда были на номер 1 в Германии???
или что были исполнители которые иногда занимали выше места чем Modern Talking????
я это сам знаю, и ты мне можешь НЕ доказывать

Я пытался показать нелепость таких аргументов.
Популярность песни в чартах определяется максимальной ее позицией и временем проведенном на верхних местах (в тоp20 к примеру или top40), если она проведет несколько недель на 1 месте - то
для исполнителя/группы это более значительно чем 5 раз побывать на 35 месте с разными песнями.
Рассматривать отдельные недели и сравнивать там группу которая только что выпустила сингл и естественно за первую неделю высоко не поднялась некорректно с теми кто уже там находится 2 месяца.
Русский размер
Цитата(_andy_ @ 26 Feb 2008, 02:57) *
Я пытался показать нелепость таких аргументов.
Популярность песни в чартах определяется максимальной ее позицией и временем проведенном на верхних местах (в тоp20 к примеру или top40), если она проведет несколько недель на 1 месте - то
для исполнителя/группы это более значительно чем 5 раз побывать на 35 месте с разными песнями.
Рассматривать отдельные недели и сравнивать там группу которая только что выпустила сингл и естественно за первую неделю высоко не поднялась некорректно с теми кто уже там находится 2 месяца.

ты забыл сказать что это только твое субьективное мнение wink.gif

и Fancy был НЕ на 35-ом, а на 11-ом

Это не плохо, учитывая что там только 20 cамых популярных в то время исполнителей в Швеции, в разных стилях и с разных стран, в том числе конечно же и с Англии и с Америки. Вот это как раз показывает кто был популярный в Швеции в ту неделю 1986-03-05

Modern Talking был на первом месте
Ken Laszlo на седьмом
Fancy на 11 ом

вот эта ссылка опять за то что я говорил smile.gif

поэтому не надо выдумывать там 35 или 45 или 50 wink.gif
Русский размер
по теме
ну давай за одно уже посмотрим что в Швеции было с ABC, которые тебе, и мне тоже, нравятся

Только один хит и только достиг 8-ого места в Шведских чартах, это гораздо меньше чем у Modern Talking wink.gif
http://www.swedishcharts.com/search.asp?search=abc&cat=s

вот блин Шведы такие плохие и недоразвитые как и Русские laugh.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.