- - -
E-Type
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
D-MAN94
(Schloss @ 5 Feb 2004, 12:20)
Я думаю, те кто слышал сольные песенки Ди, согласятся, что до Наны ей плыть и плыть.

Ага. Голос у Ди шняжный sad.gif но всё остальное.... rolleyes.gif
L'Ena
... а все остальное Мартин называет словом SLUT. Хотя, лично мне нравится wink.gif
jeeves
(Schloss @ 6 Feb 2004, 09:30)
prover' e-mail
vysylayu v 256 kbps!

Не получил sad.gif
А может быть еще раз. Мой адрес:

jeeves@school06.tim.kiev.ua
Только пожалуйста, обязательно разрежь ее WinRARом или Total Commanderом на части по 1 Мб, а то я боюсь, что провайдер не пропустит.
Заранее большое спасибо.
Schloss
(jeeves @ 6 Feb 2004, 16:29)
Не получил sad.gif
А может быть еще раз. Мой адрес:

jeeves@school06.tim.kiev.ua
Только пожалуйста, обязательно разрежь ее WinRARом или Total Commanderом на части по 1 Мб, а то я боюсь, что провайдер не пропустит.
Заранее большое спасибо.

видимо что-то с твоим ящиком не то
хотя я обратно мессы об ошибке не получал
Navigator
Я ж говорю - замените Ди на похожую модель, которая будет открывать рот под фанеру, и 98% слушателей разницы вообще не увидит.
Заметят, уж больно к ней все привыкли, да и найти похожую не так уж легко будет, у нее внешность не такая уж типичная для моделей smile.gif
А вокалисток тоже навалом, замену вокалистки на другую с похожим голосом, тоже тогда можно сказать 98% не заметят smile.gif
Gek@
Navigator
Заметят, уж больно к ней все привыкли, да и найти похожую не так уж легко будет, у нее внешность не такая уж типичная для моделей

Похожую найти трудно, согласен. А более красивую - запросто.

А вокалисток тоже навалом, замену вокалистки на другую с похожим голосом, тоже тогда можно сказать 98% не заметят

Ну ну... то-то Брэндес уже 4 года не может найти нормальной замены Лиан. Да и Masterboy без Трикси Дельгадо уже не воспринимался, как раньше. Так что насчет вокалистки ты погорячился smile.gif
Navigator
Ну ну... то-то Брэндес уже 4 года не может найти нормальной замены Лиан. Да и Masterboy без Трикси Дельгадо уже не воспринимался, как раньше. Так что насчет вокалистки ты погорячился
biggrin.gif Во первых Лиан из E-rotic ушла еще в 96м году, а во вторых Лиан и Трикси как раз были и лицами групп, как Ди, в отличие от Наны.
Gek@
Во первых Лиан из E-rotic ушла еще в 96м году, а во вторых Лиан и Трикси как раз были и лицами групп, как Ди, в отличие от Наны.

Лиан пела аж до 2000го, а лицом уже давно была Жанет smile.gif С Трикси - тут да, но "лицом" Мастербой была не она, а "веселый роджер" с обложки их дисков. Так что и тут не все как у E-type.

Суть в том, что от ухода Ди Мартин ничего существенного не теряет.
Navigator
После Лиан пела Лидия, когда лицом была Жанет.
А Трикси именно лицом была, т.к. она в клипах снималась, а судят в основном по ним ...
Navigator
Да и вдобавок e-rotic после 97 года очень большой популярности уже не добивался sad.gif И тут что меняй, не меняй вокалисток - значения уже не имело похоже.
DJ Hooligan
Да вроде Лиан пела до 2000. На своём сайте она сама об этом пишет.

а что насчёт сабжа, то ЕВРОВИДЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ петь вживую. Поэтому на сцене и будет Нана.

Более того - Scooter на отборе в Германии будут петь на сценне свою "Джиггу" вместе с Никк (которая поёт припев) вживую!
Schloss
Народ, кто-нють знает как переводится So Dem A Com? smile.gif
Navigator
Да вроде Лиан пела до 2000. На своём сайте она сама об этом пишет.

да я читал, но она в принципе может что угодно говорить, учитывая что вроде отношения у нее с Дэвидом не очень.. Я иначе просто не понимаю зачем им было другое лицо искать.

А по Евровидению, точно уже известно что E-type и Scooter будут представлять страны, или еще отбор идет?
L'Ena
Да будет тебе известно, о любознательный и драгоценнейший Schloss, что "So Dem A Com" в переводе from E-typish to English значит "So Here I come". А по-шведски эти слова не значат решительно ничего, за исключением слова "so", которое в шведском языке тоже присутствует, но пишется как "sa" с маленькой буквой "о" над буквой "а", читается как "so" и значит то же самое, что и "so" по-английски.
DJ Hooligan
отбор ещё идёт. У нас говорят из Smash, ВиаГры и ещё там кого-то выбрали Верку Сердючку sad.gif и она будет Россию представлять... Какой отстой-то... sad.gif
тем временем по ТВ снова гоняют лживую рекламу о том чтобы присылали свои демо-кассеты с записями... "У вас есть шанс!"
L'Ena
Ну, собственно, Леша Чарыков и рвется этот "шанс" использовать. А Верка Сердючка... такого позора мы, пожалуй не заслуживаем! Я протестую!!!
Necronomic
(DJ Hooligan @ 7 Feb 2004, 11:58)
отбор ещё идёт. У нас говорят из Smash, ВиаГры и ещё там кого-то выбрали Верку Сердючку sad.gif и она будет Россию представлять... Какой отстой-то... sad.gif
тем временем по ТВ снова гоняют лживую рекламу о том чтобы присылали свои демо-кассеты с записями... "У вас есть шанс!"

Так это же специально всё придумали, чтобы выудить у населения побольше интересной музыки, стихов... А потом какой-нибудь известный исполнитель(ница) запишут в студии новый супер хит и припишут его авторство какому нибудь " Крутому", " Николаеву" или " Матвиенко"...
ps.Очень хочется увидеть на Евровидение E-Type
L'Ena
Нет, necronomic! Обидно, не когда твои песни становятся песнями "Крутого", "Николаева", или "Матвиенко". Обидно, когда они становятся чем-то безымянным. Мне, например, обидно, что мою мелодию распевают убогие герои передачи "Тушите свет", обогащая ее своими (и каждый раз новыми!) словами. Тьфу, мое творчество стало народным! Какая радость sad.gif((( А в остальном я с тобой соглашусь: первый канал на этом срубит дикое количество материала для своих протеже.

А теперь прикиньте, как это будет выглядеть, если в финале "Ненавидения" E-type встретится с Веркой Сердючкой? Да он ей/ему, пожалуй, проиграет. У нас любят все "народное", а E-type еще пока ничего не "народного" сделал.

Подробнее о Верке Сердючке (для наглядности, так сказать):

http://www.strana.ru/stories/02/12/24/3245/205781.html
Navigator
Да кому эта Верка пердючка в Европе нужна.. вряд ли за нее кто-нибудь кроме украины проголсует
L'Ena
... а на территории Украины спокойно помещяется десяток швеций-греций sad.gif Бедный Мартин!
@Felix
Всё эта чуж ! Сердючки, Пердбчки laugh.gif

Вы представте сибе финал на евровидиние

E-Type против Scooter laugh.gif

Вот это будет финал super.gif
Наверное когда мои нервы уже не выдержат, я начну всётаки
болеть за E-Type !!!
L'Ena
Валяй, болей. За E-type'a. Минздрав рекомендует!

http://www.etype.nl/photo/funpics/f07.jpg
Schloss
Цитата с форума etype.dk от некоего Bassman'а:

Hi guys! Just wanted to tell you that yesterday we rehearsed the vocals for melodifestivalen, and i got to hear the song for the first time...
I think this will be the biggest E-type single so far! It's a classic, uptempo dance beat, with a classic, catchy chorus. The big difference is that the chorus is very HAPPY and party-ish... It all feels like a big hit!
I hope, and guess, that you all will dig it!

Так шта, если E-type пройдёт отборочный тур у себя в Швеции, и, если верить этому челу, запостившему мессу, то есть возможность услышать евродэнс на этом самом еврейском видении smile.gif
L'Ena
Bassman - это, что бы ты знал, Юхан Дереборн, бас гитарист шведской супер-пупер-группы Scandinavian Headbangers, более известной как "E-type", так что у тебя нет оснований ему не верить. wink.gif

Подробнее о Юхане можно узнать на этом же самом майте (на www.etype.dk), вот здесь:

http://www.etype.dk/band.asp
Navigator
Сожмем кулаки, чтоб шведы сделали правильный выбор smile.gif
Schloss
(L'Ena @ 15 Feb 2004, 16:41)
Bassman - это, что бы ты знал, Юхан Дереборн, бас гитарист шведской супер-пупер-группы Scandinavian Headbangers, более известной как "E-type", так что у тебя нет оснований ему не верить. wink.gif

сколько у него всего бассмэнов тогда?
L'Ena
Schloss, я не знаю, сколько у него кого, но одно знаю точно: у тебя есть возможность спросить их об этом лично wink.gif Может быть Мартин, как всегда, забыл поставить запятую между словом "bass-man" и словом "Max" smile2.gif)
Martin
Типографическая ошибка!!!
wink.gif
Martin
Интересно, если альбом выходит 24 марта, то до какого времени он докатится до сибири, надеюсь не через полгода(((((
-==Rick==-
Хех, я вот всё думаю через сколько часов после этого фестиваля в инете появится видео оттуда? То что меньше чем через сутки - это факт. Бум ждать. Говорят, песня - настоящий евроденс в стиле E-Type...
-==Rick==-
(Martin @ 26 Feb 2004, 08:23)
Интересно, если альбом выходит 24 марта, то до какого времени он докатится до сибири, надеюсь не через полгода(((((

В середине марта, думаю, уже появится промо в инете, а если ждать пиратских дисков разжатых из мп3 в Сибири, то наверняка можно будет и состариться laugh.gif
Schloss
(-==Rick==- @ 26 Feb 2004, 13:03)
В середине марта, думаю, уже появится промо в инете, а если ждать пиратских дисков разжатых из мп3 в Сибири, то наверняка можно будет и состариться laugh.gif

"Paradise" выйдет 10 марта
"Loud Pipes Save Lives" - через 2 недели после сингла

инфа взята с www.etype.dk
-==Rick==-
(Schloss @ 26 Feb 2004, 14:45)
"Paradise" выйдет 10 марта
"Loud Pipes Save Lives" - через 2 недели после сингла

инфа взята с www.etype.dk

Ну дык в инете музыка появляется раньше чем она начинает в магазинах продаваться...
-==Rick==-
Блииииин, что же все молчат что шоу будут в инете транслировать?!!!! blink.gif
Будем болеть за Итайпа!!! Я может даже в голосовалку позвоню, что бы почувствовать себя причастным к его победе, в которой я ни сколько не сомневаюсь laugh.gif
Schloss
(-==Rick==- @ 26 Feb 2004, 19:47)
Ну дык в инете музыка появляется раньше чем она начинает в магазинах продаваться...

Если ты имеешь ввиду НАШИ россейские магазины, то тогда, конечно же в нете мп3 быстрее появятся, чем сингл и альбом у нас на прилавках smile.gif

В пятницу вечером кину ссылку на Do You Always (Radio Version). аранжировка отличается от альбомной (в лучшую сторону!) и перепето было заново. Вокал звучит немного грубовато, по сравнению с 1994 годом, но в целом всё звучит отпадно! smile.gif
Schloss
(-==Rick==- @ 26 Feb 2004, 20:42)
Блииииин, что же все молчат что шоу будут в инете транслировать?!!!! blink.gif
Будем болеть за Итайпа!!! Я может даже в голосовалку позвоню, что бы почувствовать себя причастным к его победе, в которой я ни сколько не сомневаюсь laugh.gif

Здорово!!!!! smile.gif

Где б только взять линк на сайт трансляции и выделенную линию? biggrin.gif
-==Rick==-
(Schloss @ 26 Feb 2004, 21:52)
Если ты имеешь ввиду НАШИ россейские магазины, то тогда, конечно же в нете мп3 быстрее появятся, чем сингл и альбом у нас на прилавках smile.gif

В пятницу вечером кину ссылку на Do You Always (Radio Version). аранжировка отличается от альбомной (в лучшую сторону!) и перепето было заново. Вокал звучит немного грубовато, по сравнению с 1994 годом, но в целом всё звучит отпадно! smile.gif

Я имею ввиду Шведские магазины. Диски печатают на заводах ведь за несколько недель до того как их начинают продавать, вот там и возникают утечки материала. почти всегда новая музыка появляется в peer2peer сетях на несколько недель раньше начала продаж дисков.
-==Rick==-
(Schloss @ 26 Feb 2004, 21:54)
Здорово!!!!! smile.gif

Где б только взять линк на сайт трансляции и выделенную линию?  biggrin.gif

Линк - http://svt.se
С выделенкой помочь не могу sad.gif
Можно сходить в инет кафе. Я наверно так и сделаю.
Mystical
Нужны ремиксы Dune на This Is The Way?
Dune Dub Mix
Dune Force Of Nature Remix

N-Joy!
Schloss
(Mystical @ 26 Feb 2004, 22:39)
Нужны ремиксы Dune на This Is The Way?
Dune Dub Mix
Dune Force Of Nature Remix

N-Joy!

Нужны ремиксы не Dune на This Is The Way?
Onda Del Futuro Extended Remix
MDA Nice Up Acid Mix

А не выложил пока biggrin.gif
Если нужны - кричи - на выходных постараюсь
Schloss
(-==Rick==- @ 26 Feb 2004, 20:42)

Жаль только, что на отборочном туре по Швеции голосовать могут только граждане этой страны sad.gif
-==Rick==-
(Schloss @ 26 Feb 2004, 23:39)
Жаль только, что на отборочном туре по Швеции голосовать могут только граждане этой страны sad.gif

Думаешь они международные звонки отсеивать будут? Жалко sad.gif
Martin
(-==Rick==- @ 27 Feb 2004, 03:55)
Думаешь они международные звонки отсеивать будут? Жалко sad.gif

А вдруг повезет и мы победимс))))
Schloss
Совсем скоро на www.etype.dk будет выложена превьюха на We Got The Atmosphere. Думаю многим песенка понравится, так как она, в сравнении с Numania 1, более напоминает евродэнс (куча рэпа + женский вокал) и не такая "брутальная" smile.gif
-==Rick==-
(Schloss @ 27 Feb 2004, 14:54)
...так как она, в сравнении с Numania 1, более напоминает евродэнс (куча рэпа + женский вокал) и не такая "брутальная" smile.gif

а что такое Numania 1? rolleyes.gif
Schloss
(-==Rick==- @ 27 Feb 2004, 17:16)
а что такое Numania 1? rolleyes.gif

Да была у г-на Эрикссона в молодости такая песенка smile.gif
Mystical
(Schloss @ 26 Feb 2004, 23:35)
Нужны ремиксы не Dune на This Is The Way?
Onda Del Futuro Extended Remix
MDA Nice Up Acid Mix

А не выложил пока biggrin.gif
Если нужны - кричи - на выходных постараюсь

Был бы очень благодарен
-==Rick==-
Блин, я чё-то на этом svt.se не найду никак линк на видео, там на шведском всё =((9 Может кто поможет?
или он появится только когда сам фестиваль начнётся? huh.gif
Schloss
Если кому интересно - выложил Do You Always (Radio Edit), как уже говорил ранее, отличающуюся от альбомной версии.

Параллельно uploading'у занимался downloading'ом: всё-таки несмотря на свою нынешнюю заезженость на различных радиостанциях, London Beat - Where Are U - рульная песня!!! smile.gif Был бы безмерно счастлив, появись подобное на новом альбоме Е-Тупе smile.gif

2 Mystical: Onda Del Futuro Extended Remix & MDA Nice Up Acid Mix постараюсь выложить сегодня же
Schloss
Млин, грёбаный народ.ру благополучно похерил свеже-закинутое файло (17 метров) mad.gif
Завтра попробую ещё раз, разбив на части (так надёжнее)
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.