- - -
E-Type
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Ekaterina
(iede @ 13 Jan 2005, 12:23)
Люди, как вам последний сингл E-TYPE? Я думаю, что это халтура чистейшей воды. Таких синглов у Мартина еще не было sad.gif

точно, по-моему это уже просто издевательство-в третий раз выпускать одни и те же песни( lpsl, lpsl sport edition+ сингл) mad.gif
Lena
...зато в новых обложках! Человек старался, копошился в фотошопе!!! И, если уж на то пошло, мне нравится. Schloss вон вообще в полном восторге - столько новых картинок!
pavel21
Нда лучше бы выпустил сингл Forever More а то это Хищник с Фар ап ин де эйром как то позорненько звучат .Да и в Forever nore голос Наны более сочный икрасивый. Короче у Мартина видимо творческий кризис стуканул.
Lena
Портрет Мартина:

http://www.liveinternet.ru/users/tjaden/post4072565/
Lena
На "Рокбьёрне"

http://www.mingel.se/vimmel.asp?showid=60&cKat=1

E-Type drack цl och gjorde ett halvhjдrtat djдvulstecken.
И-тайп пил пиво и показывал пол-сердечные знаки дьявола.

Угу, очень понятно и познавательно. Лучше б Алекс написал, с кем E-type обнимался, когда пил свое пиво и показывал эти "знаки".
Martin
как говорится, потеряли постоянного форумщика...и тема накрылась медным тазом и все по вине сами знаете кого mad.gif
D-MAN94
(Martin @ 28 Jan 2005, 07:01)
как говорится, потеряли постоянного форумщика...и тема накрылась медным тазом и все по вине сами знаете кого mad.gif

ты про что?! blink.gif
Martin
(D-MAN94 @ 29 Jan 2005, 04:41)
ты про что?! blink.gif

Самое главное, что они сами догадались, про что я dry.gif
Lena
Они - кто? Догадались - о чем? Мартин, ты просто феникс - разговариваешь загадками smile.gif

D-man, ты еще и Гете цитируешь?!! Это круто.
rolexv
(Lena @ 31 Jan 2005, 12:35)
Мартин, ты просто феникс  - разговариваешь загадками smile.gif

Не феникс, а сфинкс!! dont.gif
Lena
Угу, не Феникс, а Сфинкс. Точно.

Если кто-то считает, что тема E-type исчерпала себя и даже "накрылась медным тазом", то... вот полюбуйтесь, в моем онлайновом дневнике за последние два дня по это теме - две страницы комментариев:

http://www.liveinternet.ru/users/tjaden/post4197668/
-==Rick==-
Спешу поделиться радостью для всех кому нравится голос Наны - сегодня была большая передача по SVT с ней, интервью + штук 7 песен вживую. держите линк.
Pote
Посмотрел и послушал вот E-Type - Olympia (Live at Rix FM Festival 2004-09-12).mpg и E-Type - Here I Go Again (Live at Rix FM Festival 2004-09-12).mpg

Теперь понятно почему E-Type не поехал на Евровиденье!!!!!
Но прикольно!
crazal
Ну и почему? Поясни для тех, кто (как я) не видел эти лайвы.
DJ Hooligan
ну дык а я видел, но все равно не пойму smile.gif

эт чтобы он над Dee на Евровидении не глумился ? laugh.gif
Martin
вообще говоря я немного удивился, когда увидел здесь посты...это радует. Может быть постепенно и возродится темка
Pote
(DJ Hooligan @ 21 Feb 2005, 02:04)
ну дык а я видел, но все равно не пойму smile.gif

эт чтобы он над Dee на Евровидении не глумился ? laugh.gif

Да не тянет он вообще... Да и какая разница с евровидением в голосе и т.д.
Так что там он пел под фанеру...
Lena
Глумиться над Ди вредно для здоровья: она увлекается боксом.
Thanatos
Таки следующий альбом по устоявшейся традиции ждать в 2007-м году ?
Pote
(Lena @ 25 Feb 2005, 15:22)
Глумиться над Ди вредно для здоровья: она увлекается боксом.

А там нет нигде Ди, так что и глумится не над чем, а девушка как раз довольно прилично пела..., а Мартин слишком часто бегал к зрителям, вот и не хватило дыхалки! biggrin.gif
rolexv
(Thanatos @ 25 Feb 2005, 16:04)
Таки следующий альбом по устоявшейся традиции ждать в 2007-м году ?

Когда-то у него была более приемлемая устоявшаяся традиция, - '94, '96, '98...
Lena
Я бы не советовала ЖДАТЬ нового альбома.... По данным агентства интерFUCKс, Мартин пишет продолжение СВЕАКАМПЕНА. Как я вам и предсказывала пару месяцев назад (легко предсказывать, ведь Мартин не скрывал своих планов!). Давайте лучше учить шведский язык... чем ждать нового альбома...
M A X X
хех
IRINA
А как вам новая подруга Мартина Жозефина?
Лена! Где ты? Кто переведет последние записи дневника Мартина с e-type.se?
Lena
А чё, Мортен же вам перевел на www.etype.dk, что Мартин решил годик отдохнуть от себя самого и от своих фанатов.

Жозефина ему, кстати, не подруга. Во всяком случае, не больше, чем все прочие.

А я всегда здесь:

http://www.liveinternet.ru/users/tjaden/
Thanatos
(Lena @ 8 Apr 2005, 12:46)
Мартин решил годик отдохнуть от себя самого и от своих фанатов.

Э, а-а-а это вообще как ? sad.gif То есть группы на данный момент не существует ? sad.gif
rolexv
(Thanatos @ 10 Apr 2005, 10:11)
То есть группы на данный момент не существует ? sad.gif

По данному вопросу бытует широко распространенное мнение, что E-type - это не группа, а вполне определенный чел. ... Который решил немного покурить, набраться сил и выдать што-нибудь новенькое в музыкальной (а иожет быть и литаратурной) сфере. smile2.gif

Кроме того, ведь шведские СМИ писали, что могет сыграть в новой версии Конана-варвара, а также вроде снимется в фильме Historien Om Allt.

Так что особо то и не отдохнет бедолага
Martin
(rolexv @ 10 Apr 2005, 15:12)
...решил немного покурить, набраться сил...

...попить пивка %))
Sharuff
Красавчик чувак. Если бы не он , о евродэнсе бы уже и разговоров не было.
Мартин еще не один п--датый альбом сбацает ! smile.gif
IRINA
Нана на Евровидение не поедет. Вчера на Радио Швеции сказали, что победил Мартин (не наш) с песней «Лас-Вегас», которую тут же дали послушать, вообщем неплохо звучит, может быть и победит, учитывая любовь к Шведскому шоу-бизнесу за прошлые заслуги, в том числе и E-type. А еще было сказано, что после победы Русланы в пошлом году Шведская музыка дала крен в стиль этно.
Martin
странно, а куда половина месагов делась?
З.Ы. глюкос какой-то был сорри...
Thanatos
(IRINA @ 15 Apr 2005, 11:02)
еще было сказано, что после победы Русланы в пошлом году Шведская музыка дала крен в стиль этно.

Искренне надеюсь, что наш любимый сабж это не коснётся rolleyes.gif
-==Rick==-
(IRINA @ 15 Apr 2005, 12:02)
Нана на Евровидение не поедет. Вчера на Радио Швеции сказали, что победил Мартин (не наш) с песней «Лас-Вегас», которую тут же дали послушать, вообщем неплохо звучит, может быть и победит, учитывая любовь к Шведскому шоу-бизнесу за прошлые заслуги, в том числе и E-type. А еще было сказано, что после победы Русланы в пошлом году Шведская музыка дала крен в стиль этно.

дык он победил ещё месяц назад. в инете была трансляция всех туров мелодифестивалена. Всё обсуждение выступления Наны было в её теме.
Диманчос
Народ, уже несколько лет всё хочу узнать, что означает и на каком языке - So Dem A Com?????? кто знает?
Lena
So dem a com= So here I come (Что в переводе на русский язык значит "А вот и я!").
У Мартина есть друг, который на досуге (в свободное от рисования время) снимает кино. Так что Мартин может появиться на экране в ЛЮБОЙ роли. Я ничему не удивлюсь...
Lena
Посмотреть на работы херра Бильгрена (того самого Мартинового друга, который снимает кино) можно здесь:

http://www.ernstbillgren.com
www.anhava.com/exhibitions/billgren
http://www.thirdplacegallery.org/selectors_ernst.asp
http://www.gallerilarsbohman.com/ar...t_name=Billgren
Martin
У меня в гостевой задали вопрос, на который к сожалению не знаю ответа..может быть тут кто ответит: "Подскажите, пожалуйста, не знает ли кто (почему-то мучает меня этот вопрос) - какую песню, если таковая есть, Мартин посвятил памяти Denniz Pop? Это случайно не So Far Away?"
rolexv
(Martin @ 11 May 2005, 06:09)
У меня в гостевой задали вопрос, на который к сожалению не знаю ответа..может быть тут кто ответит: "Подскажите, пожалуйста, не знает ли кто (почему-то мучает меня этот вопрос) - какую песню, если таковая есть, Мартин посвятил памяти Denniz Pop? Это случайно не So Far Away?"

Ну, вообще-то, на альбоме Last Man Standing написано "This album is dedicated to Denniz PoP - friends forever..."

И по названию 13-го трека этого альбома (PoP preludium) можно подумать, что он посвящен Деннизу, хотя напрямую об этом не сказано
Lena
Помнится, в старых интервью Марре E-type Эрикссон говаривал, что нашему дорогому другу Дагге (в просторечьи именуемому Деннизом Попом) посвящены ВСЕ песни, которые вышли после ANGELS CRYING. Но официально - только альбом LAST MAN STANDING и особенно, как тут правильно было замечено, PoP PRELUDIUM. А впрочем, в старых интервью Марре много чего говаривал, в частности, что он не собирается сниматься в кино по окончании своей музыкальной карьеры. Однако снимается :-)
Lena
Помнится, в старых интервью Марре E-type Эрикссон говаривал, что нашему дорогому другу Дагге (в просторечьи именуемому Деннизом Попом) посвящены ВСЕ песни, которые вышли после ANGELS CRYING. Но официально - только альбом LAST MAN STANDING и особенно, как тут правильно было замечено, PoP PRELUDIUM. А впрочем, в старых интервью Марре много чего говаривал, в частности, что он не собирается сниматься в кино по окончании своей музыкальной карьеры. Однако снимается :-)
L-E-X-X
Ребятя! Подскажите где найти эти песни :

1. Set the world on fire (Extended version)-8:03
2. Set the world on fire (Extended pop)-6:12
3. This is the way (Extended version)-6:44
4. Princess of Egypt (Extended version)-5:08
5. Life (Extended version)-4:23

Спасибо! Надеюсь на помощь!!!
rolexv
(L-E-X-X @ 22 May 2005, 00:12)
Ребятя! Подскажите где найти эти песни :

1. Set the world on fire (Extended version)-8:03
2. Set the world on fire (Extended pop)-6:12
3. This is the way (Extended version)-6:44
4. Princess of Egypt (Extended version)-5:08
5. Life (Extended version)-4:23

Спасибо! Надеюсь на помощь!!!

www.e-type.ru - там пестни в чудном формате огэгэ smile.gif
L-E-X-X
На e-type.ru низкое качество песен! Там 8-ми минутная песня весит всего лишь 2 мб.!!!!!!!!!!!.........
O.K:)
привет, друзья-поклонники потрясающей группы smile.gif
у меня очень хорошая новость-но мне срочно нужна ваша помощь.
Есть очень хорошая вохможность пригласить E-Type в Украину, а точнее в город Киев.
Для этого мне нужны контакты букинг-агенства..
Но не того, что можно найти на официальном сайте.
может кто-то общается с личным менеджером Мартина или с кем-нибудь с кем бы можно было пообщаться напрямую.
отзвотесь пожалуйста.
Это очень реально. Спонсоры очень заинтересованы rolleyes.gif
жду)))
заранее пасиб. smile.gif
L-E-X-X
Да,там превьюшное качество, но это сути не меняет....sad.gif(
Ekaterina
(L-E-X-X @ 22 May 2005, 01:48)
На e-type.ru низкое качество песен! Там 8-ми минутная песня весит всего лишь 2 мб.!!!!!!!!!!!.........

Леш, ты все понял? tongue.gif
так что работать и работать laugh.gif
rolexv
(L-E-X-X @ 22 May 2005, 01:48)

Леш! Вот видишь, что тебе из-за своей доброты приШЛОССь услыхать smile.gif

Стирай все первухи оттуда нафик. Пущай все оргигинальные синглы покупают.
L-E-X-X
Да что вы, в самом деле, иронизируете???

Не все же в состоянии покупать фирменные диски! Вот я и прошу вас "поделиться" этими песнями! А вы так меня "подкалываете"....

И все же я надеюсь на вас!

Спасибо!
rolexv
(L-E-X-X @ 22 May 2005, 22:19)
Да что вы, в самом деле, иронизируете???

Не все же в состоянии покупать фирменные диски! Вот я и прошу вас "поделиться" этими песнями! А вы так меня "подкалываете"....

И все же я надеюсь на вас!

Спасибо!

а у тебя какие будут предложения? я мог бы тебе их на email кинуть, но ты бы опух выкачивать одну песенку весом от 10 до 20 мегов. Так что придумай удобный способ получения. И тебе какой битрейт нужен?
L-E-X-X
(rolexv @ 23 May 2005, 06:47)
а у тебя какие будут предложения? я мог бы тебе их на email кинуть, но ты бы опух выкачивать одну песенку весом от 10 до 20 мегов. Так что придумай удобный способ получения. И тебе какой битрейт нужен?

Битрейти нужен минимум 192!
Да,по 20 метров качать с мыла-это проблема! Если это возможно то уменьши их до 192 и вышли мылом,а!?

Спасибо!
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.