- - -
E-Type
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Pet Campos
Вчера слушал Чарты Динамита, так "Жизнь" на 30 месте .
dimas
eurodancer:
а бородатый мужик с гармошкой в клипе "Set the world..."!!!!

Тома
Подскажите кто-нибудь: где можно достать клипы E-type?
AнГлюканыч!
Тома
У меня есть два клипа Angels Crying и This Is The Way.
В свое время находил в инете...
Тома
В И-нете все клипы уж очень плохого качества. Интересно, можно его клипы на видио найти?
AнГлюканыч!
Ну блин, на видео - это значит тоже с телевизора, и качество соответствующее поди.
Искать, искать надо, у гурманов типа SERGa
PS А Angels Crying, кстати, хорошего качества...
Vlad
а у меня есть клипы "I just wanna bee with you", "Here i go again", "Princess of egypt", "Calling your name"
ВОТ!!!
Vlad
от большего кол-ва не отказался бы

[Сообщение было исправлено Vlad ( 23-01-2002).]

Toma
Я сама многие клипы видела. Все, кроме LIfe, I'm falling и ни одного со второго альбома. Говорят Calling your name классный клип. Там хоть что за сюжет? Расскажите плиз...
AнГлюканыч!
Life есть тут http://come.to/apipe - берите скорее, а то сотрут!
Vlad

Toma:
Я сама многие клипы видела. Все, кроме LIfe, I'm falling и ни одного со второго альбома. Говорят Calling your name классный клип. Там хоть что за сюжет? Расскажите плиз...

Классный клип, а сюжет такой:
Мартин типа женится, действие происходит в храме, невеста стоит а Мартин пришел, посмотрел на нее и подумал- "А че я тут делаю???", ведь тут же сидит его танцовщица со слезами на глазах и припевает
"i`m calling, i`m calling your name"
Ну Мартин не выдержал и сбежал, очень классный клип!!!

Eurodancebaby

Тома:
Подскажите кто-нибудь: где можно достать клипы E-type?

Конечно, у Serg'а.

Toma
А где это у Serg'а?
Eurodancebaby
Serg - это один из участников нашего форума.
Toma
А где этого Serg'a найти? Подскажите кто-нибудь. Очень уж клипы Мартина посмотреть хочется!
Serg
У меня есть клипы E-type, мне кажется, что все которые у них выходили, плюс с живыми выступлениями...

Я сейчас уже переехал в Москву, но все архивы остались в Белгороде, так что по меньшей мере месяц, я не могу дать тебе их скачать. Как только я их перевезу в Москву, то свяжусь с тобой, стянешь, что тебе надо...

p.s. Ирина, я сегодня только почту всю скачал свою, 2 недели не было инета, так что программу я тебе сегодня пошлю, какую ты просила.

Vlad

Serg:
У меня есть клипы E-type, мне кажется, что все которые у них выходили, плюс с живыми выступлениями...

Я сейчас уже переехал в Москву, но все архивы остались в Белгороде, так что по меньшей мере месяц, я не могу дать тебе их скачать. Как только я их перевезу в Москву, то свяжусь с тобой, стянешь, что тебе надо...

p.s. Ирина, я сегодня только почту всю скачал свою, 2 недели не было инета, так что программу я тебе сегодня пошлю, какую ты просила.

я бы тоже не отказался скачать клипы

Martin
Честно слово, то, что есть у Serg'а - это клад, а с этим кладом - он Бог. Если никто не возражает, то я становлюсь в очередь.
Serg
Ну насчет Бога, ты загнул конечно
Как привезу свои архивы, то дам знать.
Москвичам, в принципе смогу записать на болванки что надо и передать при встрече. Ну и не только москвичам, может кто в москве будет проездом, смогу записать, только заранее предупредить надо.
Serg

Martin:
Честно слово, то, что есть у Serg'а - это клад, а с этим кладом - он Бог. Если никто не возражает, то я становлюсь в очередь.

А в Томске я был этим летом, мог бы и привезти

Martin
Нет просто я интересуюсь этим делом вот уже, если мне не изменяет память, 8 лет, с тех самых пор, когда вышел их первый альбом, кстати это была моя первая касета. С тех самых пор я прослушал немало музыки, наверное практически все композиции у меня есть, но вот видео - это ваще, потому что клипов видел отсилы штук 5. Поэтому и жду с нетерпением. Наверное поэтому и ляпнул на счет Бога, хотя надеюсь, что сдесь обиды НЕТ.
Toma
Serg:[/b]
Москвичам, в принципе смогу записать на болванки что надо и передать при встрече. Ну и не только москвичам, может кто в москве будет проездом, смогу записать, только заранее предупредить надо.

Я в Москве учусь, так что бываю часто. Сообщи когда сможешь и мы с тобой встретимся. Зарание: Большое спасибо!!!

[Сообщение было исправлено Toma ( 05-02-2002).]

Vlad

Serg:
Ну насчет Бога, ты загнул конечно
Как привезу свои архивы, то дам знать.

Хорошо вам москвичам....
а нам крымчанам что делать ????

Vlad

AнГлюканыч!:
Life есть тут http://come.to/apipe - берите скорее, а то сотрут!

нету там LIFE

Eurodancebaby

Serg:

Не знаю посылал ты или нет, но пока я почему-то ничего не получала. Хотя знаешь, наверное, посылать ее уже не стоит, т.к. Влад ее откопал и наверное мне запишет.

AнГлюканыч!
Vlad
На самом деле он там еще есть... в Мьюзик видеоз...

[Сообщение было исправлено AнГлюканыч! ( 15-02-2002).]

AнГлюканыч!
Vlad
Могу положить этот клип на фтп, только нужно будет сразу забрать... Пиши мылом - время нужно согласовать вплоть до часов...
Vlad

AнГлюканыч!:
Vlad
На самом деле он там еще есть... в Мьюзик видеоз...

[Сообщение было исправлено AнГлюканыч! ( 15-02-2002).]

ну нету там его!!!
или я тупой, но там его нет!!!
если это возможно, укажи точный путь плиззз
а на счет фтп, я в этом не шарю, может с твоей помощью...

Vlad
привет всем, хочу довести до сведения что буквально сегодня родился новый сайт E-TYPE и я являюсь его автором.. вот.
Сайт еще на стадии разработки, но там есть на что посмотреть.
Заходите, смотрите, советуйте. Буду очень рад полезному совету.
там есть гостевая книга, так что...
AнГлюканыч!
Vlad
1. Набирай в строке браузера http://come.to/apipe Жди, чтоб прогрузилось.
2. Спускайся в самый низ страницы. Жми на Мюзик видеос. Жди прогруза след страницы.
3. 5 сверху клип -- E-type - Life. Жми левую кнопку и он даст скачать!
Vlad

AнГлюканыч!:
Vlad
1. Набирай в строке браузера http://come.to/apipe Жди, чтоб прогрузилось.
2. Спускайся в самый низ страницы. Жми на Мюзик видеос. Жди прогруза след страницы.
3. 5 сверху клип -- E-type - Life. Жми левую кнопку и он даст скачать!

нету там (
там первый клип
Foggy - Come into my dream (SCVD)
4/8
73mb
Captain Jack
This tune really kick some nice ass, KIXX!!!
ВОТ, а E-TYPE там нету

AнГлюканыч!
Vlad
Будешь смеяться - но E-Type есть!!!
А никакого Кэптан Джэка нет! Получается он по-разному показывает разным людям страницу... мдя...
Попробуй эту ссылку http://www.x-raid.net:80/apipe/download.cg...d-onlyj-mkv.m2v Спустись вниз, нажми мюзик видеос и все будет.
Блин, у него зеркала!!!
Vlad

AнГлюканыч!:
Vlad
Будешь смеяться - но E-Type есть!!!
А никакого Кэптан Джэка нет! Получается он по-разному показывает разным людям страницу... мдя...
Попробуй эту ссылку http://www.x-raid.net:80/apipe/download.cg...ife__svcd-onlyj -mkv.m2v Спустись вниз, нажми мюзик видеос и все будет.
Блин, у него зеркала!!!

вооооооооттт!!!
Так есть, только он не дает загрузить
сохраняет как "error.html"

Toma
Привет всем!
Вы знаете, что на сайте etype.dk, самом лучшем сайте E-type, открылся русский форум E-type!!!
Он только сегодня открылся, так что там еще нет сообщений.
Вот адрес: http://www.etype.dk/forum/list.asp?forum=6
Freiwind
Угу, только нужен ли он?
И русские буквы не признает.

[Сообщение было исправлено Freiwind ( 20-02-2002).]

AнГлюканыч!
Vlad
Так жми ЛЕВУЮ кнопку!!!
Toma
Freiwind:
Угу, только нужен ли он?
И русские буквы не признает.

Признает теперь!!!

Alexander
E-Type на продажу!
Компакты родные.
1. Made In Sweden - очень дешево
2. E-type valjer sina eurofavoriter (2 CDs) - очень дорого
Кто заинтересовался - пишите melnik1@orc.ru
Fabio Frittelli
2. E-type valjer sina eurofavoriter (2 CDs) - очень дорого
Кто заинтересовался - пишите melnik1@orc.ru[/QUOTE]
поясни , что это за диск такой , какие песни , и назови цену , что тут скрывать- то ? диски , Я так понял , фирма ?

Martin
Привет всем! Кстати поздравляю всех девушек и женщин с восьмым марта.
Мне бы хотелось еще кое-что узнать. Кто-нибудь знает, что означает выражение: So Dem A Com With The Bompin' Song
Toma

Вот мне тоже это очень интересно... Вообще в этой песне много непонятных слов. Я как-то спрашивала перевод на датском сайте, так там тоже никто не знает.

[Сообщение было исправлено Toma ( 09-03-2002).]

Serg
E-type выпустили новый клип Africa.
Уже скачал себе.
Прикольный, как всегда!
@Felix
Круто !!! я только одно ни понимаю
Serg ! как ты тау быстро достоёш эти видеоклипы
и откуда. ты просто зверь. молодец !
Toma
Serg:
Уже скачал себе.
Прикольный, как всегда!

Везет, у тебя же еще и остальные клипы есть... А со мной не поделишься? :-)

Vlad

Serg:
Уже скачал себе.
Прикольный, как всегда!

Себе-то ты скачал, а оставить ссылочку не догадался да???

Vlad
УРРРААААА!!!!
Мой сай посвященный E-TYPE закончен.
Но он постоянно будет пополняться.
Заходите, смотрите, оставляйте пожелания и замечания в гостевой книге. http://e-type.sitecity.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Toma
Привет!
У кого-нибудь есть старые синглы - We Got The Atmosphere, Dream, Beliave in Me? Их вообще можно где-нибудь найти?
AнГлюканыч!
Vlad
Заходил на сайт, вроде ничего
Проголосовал за Last Man Standing
Vlad

Toma:
Привет!
У кого-нибудь есть старые синглы - We Got The Atmosphere, Dream, Beliave in Me? Их вообще можно где-нибудь найти?

Эти песенки можно послушать на сайте WWW.ETYPE.DK, но там они в формате RA и с плохим качеством и всего по 30 сек.

Vlad
Странно!!! Что E-TYPE уже перестал всех интересовать???
как-то не серьезно...
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.