Mr. Freaky - One Hour And One - 1988
Скачал с сервера Italo Disco.
Очень понравился этот альбом.
Что-то типа позднего, тяжелого евродиско. Мощные, хорошо прорисованные бочки. Размашистый, серьезный и очень "конкретный" ритм. В общем, это что-то типа хардтранса в трансе.

Уважаемые знатоки диско, посоветуйте, что можно еще найти в таком стиле.
И есть ли что-нибудь еще у этой группы.
Вовчик
11 Jun 2003, 18:43
Это не группа, а студийный проект. Был единственный альбом, да и то, тамвсё вокруг одной песни крутится, если заметил. Альбом, кстати, суперредкий, оригинальный CD немалых денежек стОит.
В подобном духе есть немало проектов раннего евробита, прежде всего SOPHIE (1989, 1991) или MOLTOCARINA. Сильный жен.вокал, насыщенный звук, быстрый темп.
Edward
16 Jun 2003, 12:26
Не знаю, сабжа не слушал, но, имхо, хорошая альтернатива "Dead or Alive" или "Sigue Sigue Sputnik". Последние - вообще отпад!
italofreak
5 Oct 2003, 03:27
Послушал этот альбом и не въехал. Онанизм долгоиграющий какой-то. В принципе, альбом можно было сделать Ten Hour And One.
Вообще, есть ли у кого информация, кто был автором сего опуса?
Николай
7 Jan 2004, 23:09
для italofreak:
...(Послушал этот альбом и не въехал. Онанизм долгоиграющий какой-то. В принципе, альбом можно было сделать Ten Hour And One.
Вообще, есть ли у кого информация, кто был автором сего опуса?)...
Авторами проекта MR. FREAKY "ONE HOUR & ONE" (Super Long Time Power Disco Maxi Megamix) являются Glenn Miller+Robert Parst.
Они же и продюсеры.Записались на своём Studios Digital-Munningen. А альбом выпустила Швейцарская контора Champagne Music.
В составе мегамикса обсасываются всего две композиции "Out Of My Mind" и "May Day Love". Эти вещи сначала выходили синглами.
Т.е. имея эти синглы, в принципе альбом (онанизм) и не нужен..
p.s. Mr.Freaky один из НАИРЕДЧАЙШИХ альбомов в мире.
p.s. Швейцарская Champagne Music также выпускала синглы проекта Владимира Матецкого BAZYKINA TWINS.
italofreak
7 Jan 2004, 23:22
Николай, неужели этот альбои нереально достать?
А я то же собирался про Mr.Freaky спросить. Сейчас у меня имеется только одна весчь "Out Of My Mind" в MP3. Но когда то (еще в те времена) на пленке был целый альбом. Обалденная "тема".
(Николай @ 7 Jan 2004, 23:09)
Не понимаю как такая "добрая" пластинка как Mr.Freaky, могла стать НАИРЕДЧАЙШЕЙ и незаметной.
А все таки чей вокал там? Мне почему то кажется, что вполне может и мужской.
Николай
8 Jan 2004, 10:19
Николай, неужели этот альбои нереально достать?
Достать можно всё. Просто вопрос времени и денег. Фирменный CD достать очень сложно. Для этого потребуется немного денег и бОльшое желание поохотиться за ним в течении нескольких лет. Копию (CD-R) наверное нарежет любой, у кого был этот диск. Ну а в МП3 он наверно уже у каждого есть
Автором, насколько я знаю, является барабанщик Mike Mareen. Это именно его сольный проект.
Опять эта фигня про "сольныйпроект барабанщика Mike Mareen"!

Побойтесь Бога!!!

У Mike Mareen НЕТ "барабанщика", он ведь , кстати, и сам барабанит. У него имелись сессионные студийные музыканты, разные притом, соответственно, и барабанщиков было немало. Но разговоры про "барабанщика Mike Mareen" некорректны хотя бы потому, что Mike Mareen- не группа, а 1 человек.
"Сольный проект такого-то" означает, что этот самый ТАКОЙ-ТО сам исполняет что-то, т.е. солирует. В Mr.Freaky явно не "барабанщик" поёт, скорее уж "барабанщица"!

Да, проект имел некоторое отношение к Mike Mareen, но не очень то близкое. А суперредкий именно CD Mr.Freaky, а не пластинка. И CD-R-копии у людей как правило именно с винила, ремастеринг, потому качество оставляет желать лучшего.
italofreak
9 Jan 2004, 14:24
Да, проект имел некоторое отношение к Mike Mareen, но не очень то близкое.
Вовчик, а какое именно отношение? Я заинтрегован.
Николай
13 Jan 2004, 07:49
Да, проект имел некоторое отношение к Mike Mareen, но не очень то близкое.
Я тоже заинтригован,просвяти тёмного.
А суперредкий именно CD Mr.Freaky, а не пластинка. И CD-R-копии у людей как правило именно с винила, ремастеринг, потому качество оставляет желать лучшего.
А откуда ты знаешь,что у всех сделано с винила и качество оставляет желать лучшего? По моему первоначальная запись у всех как раз с CD..
У меня как раз с винила, я ее и на сервер такую заливал. А вот у кого есть с CD, поделитесь плз.
Вовчик
13 Jan 2004, 16:13
А вот и не скажу про Mike Mareen, помрите от любопытства!!

Ладно, в каком-то интервью самого M.Mareen вскользь этот проект упоминался, потом и пошли по инету слухи про "барабанщика Mike Mareen" и всё в таком духе. Но что именно делал MM при записи альбома и в каком качестве, я понятия не имею.
А то, что большинство (да какое там, АБСОЛЮТНОЕ большинство!) обладателей этого "альбома" имеют ремастированную копию с винила - это совершенно точно. Я переписывался с коллекционерами диско, почти все признавались, что у них явно - виниловые копии. Тут ситуация, как и с Saphir. СD столь же редкий, вот и бродят виниловые копии, правда Saphir, обычно, в приличном качестве, в отличие от Mr.Freaky, в последнем звук плывёт, частоты срезаны, брррр! Лебедев мне писАл, что недавно сделал заново Saphir, якобы, в супер-потрясном качестве. У него и прежний Saphir то был недурён. А Mr.Freaky, кому он так уж нужен, чтобы возиться с ним? Главная песенка есть на многих сборниках в отличном качестве (обычно, у поляков, но они её хорошо почистили), а весь альбом - действительно "онанизм", муторновато его слушать. Тем более за такие $!
Вовчик, зря сказал. Надо было сперва потребовать, чтобы выложили альбом с CD.
italofreak
14 Jan 2004, 00:52
Главная песенка есть на многих сборниках в отличном качестве (обычно, у поляков, но они её хорошо почистили), а весь альбом - действительно "онанизм", муторновато его слушать. Тем более за такие $!
О какой сумме идет речь?
Corvin
14 Jan 2004, 16:48
(Вовчик @ 13 Jan 2004, 16:13)
Главная песенка есть на многих сборниках в отличном качестве
Песенки главных там все-таки две, а не одна.
Jozeff
27 Mar 2004, 17:34
А вот такой вопрос. Был у меня один микс, в середине которого звучала как раз Out Of My Mind. Как заведу на дискотеке, так все аж хлопали от радости. Так вот, знает ли кто, КАК назывался этот микс ? На www.italomix.com его нету.
italofreak
28 Mar 2004, 01:55
А вот такой вопрос. Был у меня один микс, в середине которого звучала как раз Out Of My Mind. Как заведу на дискотеке, так все аж хлопали от радости. Так вот, знает ли кто, КАК назывался этот микс ?
Дело в том, что весь компакт-диск One Hour And One и есть один большой микс.
Укажите, плиз, правильный трэклист для Фрики.
Просто нижеуказанный вызывает сомнения (нет May Day Love), а на сканах вообще нет трэклиста.
Intro
Just Dance For Me
Out of My Mind
Instrumental Love
Party Tecnology
I (My) Love My Life
Danger
I (My) Love My Live Out Of My Mind
Название альбома прикольное, ведь время звучания всего мегамикса - 61:12...
Helendisco
30 Mar 2004, 21:59
А у меня трэклист такой:
Intro
Just Dance For Me
Out of My Mind
Instrumental Love
Party Tecnology
My Love, My Life
Danger
I Love My Life Out Of My Mind
И я даже не думала, что он может быть неправильный
italofreak
30 Mar 2004, 23:34
Укажите, плиз, правильный трэклист для Фрики.
Самое интересное, что трэклиста нет и на диске.
Название альбома прикольное, ведь время звучания всего мегамикса - 61:12...
Небольшое уточнение. На самом диске написано следующее название альбома:
"ONE HOUR & ONE 1.01.11". При этом разные бытовые плейеры показывают разное время, какой 1.01.16, какой 1.01.19.
(Helendisco @ 30 Mar 2004, 20:59)
И я даже не думала, что он может быть неправильный

По-моему, трэклист должен выглядить так:
1. Intro
2. Just Dance For Me *
3. Out Of My Mind
4. Instrumental Love *
5. Party Tecnology *
6. Out Of My Mind
7. May Day Love
8. Out Of My Mind
* - допустим
Хе-хе...
Как мне сообщил специалист и обладатель фирменного диска, все эти трэклисты - отсебятина.
Весь мегамикс - один трэк.
Разбивка на трэки в копиях - тоже самопальные переделки.
italofreak
3 Apr 2004, 14:54
Даник, у меня есть фирменный компакт-диск. Там действительно нет разбивки на композиции. Однако, если это мегамикс, то он должен состоять из вещей, у которых есть названия.
Возможно, что если есть альбом на виниле, то на нем указаны вещи, из которых состоит мегамикс.
Вот есть у человека Фирменный Компакт-Диск (!). Но человек не занимается граббингом сидюков! Хоть тут третья мировая война начнется, а сидюки он не пограбит. Принципиален! Не человек, а кремень!
А ведь хочется иметь mp3 хорошего качества. Куда деваться бедному крестьянину?
(italofreak @ 3 Apr 2004, 13:54)
Даник, у меня есть фирменный компакт-диск. Там действительно нет разбивки на композиции. Однако, если это мегамикс, то он должен состоять из вещей, у которых есть названия.
italofreak, 5-ти "трэкам" из 8-ми уже есть названия:
1-й - Intro (допустим, не доказано), 3, 6, 8 - Out Of My Mind, 7-й - May Day Love.
Всё, больше ничего нет. Зачем придумывать?
А этот мегамикс никому ничего не обязан.

Возможно, остальные - просто песни-связки.
(italofreak @ 3 Apr 2004, 13:54)
Возможно, что если есть альбом на виниле, то на нем указаны вещи, из которых состоит мегамикс.
У кого-нибудь из форумчан есть этот винил? Пока не доказано, что у оставшихся 3-х вещей есть названия, будем считать, что их нет. Презумция невиновности...
ram_scan
8 Apr 2004, 09:28
У меня есть рип с CD. CD писан с винила или CD не знаю, но качество вроде-бы выше среднего, однако запись слегка шумная. Суммарное количество треков - 6 (по cuesheet), длина микса 46:04, треки идут нонстопом. Треклист есть, но поскольку мой xmms не понимает id3v2 тэгов то глянуть сейчас не могу. Жал lame с переменным битрейтом от 192 до 320, с квалити q0 без бандпасс фильтрации в stereo моде. Файл 58 мегов. Могу залить, скажите только куда...
(ram_scan @ 8 Apr 2004, 08:28)
У меня есть рип с CD. CD писан с винила или CD не знаю, но качество вроде-бы выше среднего, однако запись слегка шумная...Треклист есть, но поскольку...
Неактуально! Копия рипа с винила - это не док-во наличия трэклиста.
Фирменный винил есть? Нет. Ну так о чём речь?
(Даник @ 31 Mar 2004, 17:46)
По-моему, трэклист должен выглядить так:
1. Intro
2. Just Dance For Me *
3. Out Of My Mind
4. Instrumental Love *
5. Party Tecnology *
6. Out Of My Mind
7. May Day Love
8. Out Of My Mind
* - допустим
Все ты вреш !!!
(Ivan @ 11 Apr 2004, 21:54)
Все ты вреш !!!
Ivan, во-первых, "врёшь" пишется в мягким знаком. Живя в Германии, начал грамматику забывать?
Во-вторых, это твоя мелкая месть на моё шутливое высказывание на ИД-форуме.
В-третьих, ты должен был почитать мои следующие посты, чтобы понять, что я уже изменил свою точку зрения. У Mr.Freaky нет трэклиста.
(Даник @ 12 Apr 2004, 19:44)
Ivan, во-первых, "врёшь" пишется в мягким знаком. Живя в Германии, начал грамматику забывать?
Во-вторых, это твоя мелкая месть на моё шутливое высказывание на ИД-форуме.
В-третьих, ты должен был почитать мои следующие посты, чтобы понять, что я уже изменил свою точку зрения. У Mr.Freaky нет трэклиста.

1. Опечатался, с кем небывает, а ???
2. Никогда по такой ерунде не мщу (возраст не детсадовский), неверить твое право.
3. Принимаю поправку по Mr. Freaky, трек листа на виниле на самом деле нет.
MiniMax
15 Jul 2004, 20:20
А у меня есть скан кавера этого CD. но почему-то только задник

Жаль нельзя картинку присоединить к сообщению. Не исключаю, что это проделки пиратов. Вообщем сверху написано :
A Mike MareenProduction presents
Mr.Freaky
1.Intro Out Of My Mind 00:32
2.Just Dance For Me 07:24
3.Out Of My Mind 08:45
4.Instrumental Love 02:23
5.Parthy Technology 11:20
6.My Love, My Life 08:52
7.Danger 03:31
8.I Love My Life Out Of My Mind 04:20
Night'n Day Records
Гарантирую, что написано без ошибок.
Ни за что не назвал бы этот альбом "электронным онанизмом". Отличный сделанный саунд, обалденный вокал (опять же грамотно сделанный звукорежиссёром). Впервые он появился у меня в 1989 году на катушке (она ещё сохранилась

), но кач-во там жуткое быо уже тогда. Какой-то придурок записал на осыпающуюся ленту.
Viktor
16 Jul 2004, 05:16
Не исключаю, что это проделки пиратов. Вообщем сверху написано :
A Mike MareenProduction presents
На заборах тоже иногда пишут... про Майк Марина.
Mr.Freaky
1.Intro Out Of My Mind 00:32
2.Just Dance For Me 07:24
3.Out Of My Mind 08:45
4.Instrumental Love 02:23
5.Parthy Technology 11:20
6.My Love, My Life 08:52
7.Danger 03:31
8.I Love My Life Out Of My Mind 04:20
Night'n Day Records
Гарантирую, что написано без ошибок.
А ты не гарантируй. А загляни на офиц.Н-Д.Рек.дэ и отыщи там Фрэки.
Ни за что не назвал бы этот альбом "электронным онанизмом".
Единственные, светлые мысли
Впервые он появился у меня в 1989 году на катушке
Впервые он у него появился в 1988 году
MiniMax1
16 Jul 2004, 19:37
Уважаемый Viktor! На заборах уже давно не пишут этого имени.

Кстати, я и не утверждал в "правильности" этого, якобы, CD. Если хочешь "послать по ссылке" (предчуствую ухмылку и даже больше) напиши её по-человечески. Например вот так:
http://www.geocities.com/euro_beat/eurorar/eurorar2.htmlздесь как раз есть минимальная информация об этом альбоме. Самое для меня обидное, что он у меня не целиком, как выяснилось. Есть у кого полная часовая версия? Поделитесь плиз как-нибудь на взаимовыгодных условиях
Viktor
16 Jul 2004, 21:00
Если хочешь "послать по ссылке" напиши её по-человечески. здесь как раз есть минимальная информация об этом альбоме.
То что у Фрэки, нет Майк Марина, можно было понять, прочитав всю ветку.
А если нужны были доказательства, то на официальном: www.mikemareen.de указаны все проекты Night'n'Day Records. Да и там, где, ты указывал на ссылку, стоит лейбл Shampagne Music.
Самое для меня обидное, что он у меня не целиком, как выяснилось. Есть у кого полная часовая версия? Поделитесь плиз как-нибудь на взаимовыгодных условиях
В каком формате он тебе нужен? У меня только в мп3, с винила. Но у людей, говорят, он есть и с компакта.
italofreak
16 Jul 2004, 21:37
Интересно, что это за Shampagne Music? Что еще на нем выходило? Кто знает, поделитесь, пож-та.
MiniMax1
16 Jul 2004, 21:50
Victor конечно хотелось бы качество наилучшее возможное, но буду доволен любым за неимением лучшего. Лишь бы полная версия.
Viktor
16 Jul 2004, 22:09
Интересно, что это за Shampagne Music? Что еще на нем выходило? Кто знает, поделитесь, пож-та.
Только что прошёлся по всей ветке. Говорят, Швейцарский этот Shampagne.
Italofreak, у тебя же компакт есть?
Victor конечно хотелось бы качество наилучшее возможное, но буду доволен любым за неимением лучшего. Лишь бы полная версия.
Также здесь говорилось, что он где-то здесь и залит.
MiniMax1
16 Jul 2004, 22:18
Это "где-то" для меня загадка.

Я тут недавно.
Где-то - это на нашем FTP сервере. Правила доступа на сервер ищите в соответствующем разделе форума.
Сейчас уже не залито, но если надо, могу залить.
Вот трек-лист, не знаю полный или нет.
Mr Freaky - One Hour and One - 1988
01. Intro
02. Just Dance For Me
03. Out of My Mind
04. Instrumrntal Love
05. Party Tecnology
06. I (My) Love My Life
07. Danger
08. I (My) Love My Live Out Of My Mind
italofreak
17 Jul 2004, 00:09
Компакт есть, но информации об этом лейбле нет никакой. Посему и интересуюсь.
(boka @ 16 Jul 2004, 23:08)
Вот трек-лист, не знаю полный или нет.
Mr Freaky - One Hour and One - 1988
01. Intro
02. Just Dance For Me
03. Out of My Mind
04. Instrumrntal Love
05. Party Tecnology
06. I (My) Love My Life
07. Danger
08. I (My) Love My Live Out Of My Mind
Нет трэклиста у Freaky, уже проверяли.
только можно сказать, что:
"Трэки" 3, 6, 8 - Out Of My Mind
"Трэки" 5, 7 - May Day Love
Navigator
17 Feb 2008, 00:19
вверх
Corvin
13 Mar 2008, 15:26
У меня есть CD-R, приобретенный у коллекционера в свое время. На нем есть внешняя отсканированная обложка отвратительного качества и задняя со списком треков, как в предпоследнем посте. Могу поделиться.
Цитата(Corvin @ 13 Mar 2008, 16:26)

...и задняя со списком треков, как в предпоследнем посте. Могу поделиться.
Будь любезен, поделись со мной задней, хочу посмотреть на этот шедевр.

Можно даже здесь выставить.
Corvin
14 Mar 2008, 10:51
ОК, сегодня вечром отсканирую.
Вовчик
14 Mar 2008, 12:18
Цитата(Даник @ 13 Mar 2008, 16:39)

Будь любезен, поделись со мной задней, хочу посмотреть на этот шедевр.

Можно даже здесь выставить.
Присоединяюсь к просьбе "здесь выставить".
Цитата(Corvin @ 14 Mar 2008, 11:51)

ОК, сегодня вечром отсканирую.
А когда выставишь?