- - -
Ваш любимый видеоклип
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Boogie Brother
Вот например один из моих любимых видео клипов это:

E-Type - "Angels Crying"... weep.gif weep.gif weep.gif smile.gif

И ещё клипы у E-Rotic мне очень нравятся.... super.gif super.gif
Navigator
Ну я человек пристрастный, так что простите wink.gif но первое место отдаю Imperio love.gif Практически все клипы Imperio - шикарные smile.gif Cyberdream , Quo Vadis, Atlantis, Nostra Culpa.. мне они сразу врезались в память как я их увидел super.gif Слышал что клип Cyberdream был одним из самых дорогих клипов 96г т.к. использовал на максимум возможности имеющихся ЭВМ. super.gif
Отмечу блестящий имхо клип 2Brothers on the 4th floor - Come Take my hand и историю в лучших традициях Милен Фармер - Centory + Turbo B - Take it to the limit. Отмечу Haddaway - What is love - super.gif , блестяще передает настроение от музыки.
Клип Mo-Do - 1,2 Polizei для меня стал как бы гимном и т.п. всем вечеринкам smile.gif
Ну и клипы E-rotic , это вообще .. wink.gif

А в поп-музыке, все равно никому Милен Фармер переплюнуть не удалось.
Boogie Brother
(Navigator @ 2 Jun 2003, 18:06)
Ну я человек пристрастный, так что простите wink.gif но первое место отдаю Imperio love.gif Практически все клипы Imperio - шикарные smile.gif  Cyberdream , Quo Vadis, Atlantis, Nostra Culpa.. мне они сразу врезались в память как я их увидел super.gif

А на FTP залить сможешь..?.. rolleyes.gif smile.gif
Navigator
Quo Vadis я сам найти не могу уже сколько лет sad.gif Есть только запись с ТВ на видеокассету далекого 96 года.. Но качество там можно сказать не ахти, даже очень не ахти sad.gif плохо у меня тогда тот канал показывал.
Остальные 3 клипа есть, но у меня и так заказов завались. Никак не могу залить видеоклипы Mo-DO обещанные еще месяц назад.
Thanatos
Slam - back 2 music
Fabio Frittelli
(Navigator @ 2 Jun 2003, 18:52)
Quo Vadis я сам найти не могу уже сколько лет sad.gif  Есть только запись с ТВ на видеокассету далекого 96 года.. Но качество там можно сказать не ахти, даже очень не ахти sad.gif  плохо у меня тогда тот канал показывал. 
Остальные 3 клипа есть, но у меня и так заказов завались.  Никак не могу залить видеоклипы Mo-DO обещанные еще месяц назад.

Клип Mo-Do - 1,2 Polizei для меня стал как бы гимном и т.п. всем вечеринкам
Да ! Это верно , КЛАССНЫЙ клип . Он сломал все стереотипы . Снят просто здорово !
А клипы MO-DO Я до сих пор жду от тебя smile.gif
кстати , у тебя какие именно ?
Tim
Snap! - Rhythm is a dancer! Вот он любимый - и не повторимый, а сразу за ним Mr. President - Up'n' way!
Avalanche
мне cappella u&me нравицца, стильно снят и вообще по тем временам серия их костюмированных клипов была просто супер wink.gif
Onix81
dry.gif Не понимаю,как можно выбирать любимый клип?Вы что,по сюжету клипа смотрите?Главное ----МУЗЫКА,а клип это так...Ну а уж если выбирать,то лучшие клипы это концертные выступления(особенно любимых групп super.gif )
Fabio Frittelli
(Onix81 @ 2 Jun 2003, 20:38)
dry.gif Не понимаю,как можно выбирать любимый клип?Вы что,по сюжету клипа смотрите?Главное ----МУЗЫКА,а клип это так...Ну а уж если выбирать,то лучшие клипы это концертные выступления(особенно любимых групп super.gif )

ну уж ..... от клипа MO-DO про полицая Я вообще с ума сходил ! это мой самый-самый любимый клип ( здорово снял его режессёр Джузеппе Капотонаи) .
Пора бы заводить тему "самый евродансовый режессёр".
знаю,что 2B on the 4th floor и Mr.President клипы снимал Zesar ( или Czezar ) .
на VIVA писали в видеоклипах.
Fabio Frittelli
был ещё такой Michael Simpkiss.Много евродансовых клипов снял ( 2 unlimited в частности )
t_o_m
Давайте лучше поговрим о не удачных видео.........
Например, я считаю что Like 2 Like It от Мастера ну совсем не в тему........
Или другой, E-type Russian Lullaby - серость какая то.....Что сам и сказал Мартин в интервью.....
Boogie Brother
По моему D.J. BoBo - "Let The Dream Come True" тоже клип отличный... super.gif smile.gif

А вот клип Maxx - "Getaway" мне как-то не очень понравился... sad.gif
Fabio Frittelli
мне не нравится клип 2 unlimited "here i go". что к чему ? не понятно...Напротив , сама же песня - супер !
Onix81
(t_o_m @ 2 Jun 2003, 21:21)
Или другой, E-type Russian Lullaby - серость какая то.....Что сам и сказал Мартин в интервью.....

Томми,а какой от Мастера лучший клип? wink.gif Чур Feel The Heat не писать smile.gif
Fabio Frittelli
(Onix81 @ 2 Jun 2003, 22:07)
(t_o_m @ 2 Jun 2003, 21:21)

Томми,а какой от Мастера лучший клип? wink.gif Чур Feel The Heat не писать smile.gif

меня прикалывает "everybody needs somebody" пусть не такой яркий (почти чёрно-белый ) ,но заводной.
@Felix
Лучше посмотрите какой красивый клип

"Eurogroove - It's on ypu"

весь клип два робота терминатора дерутса за девушку! супер видео-клип super.gif super.gif
Boogie Brother
А какой клип у The Free - "Dance The Night Away"..?.. rolleyes.gif
Fabio Frittelli
(Boogie Brother @ 2 Jun 2003, 22:37)

а что он есть ?
Eol
Мне нравятся :

General Base - Base Of Love
Magic Affair - Energy Of Light (кстати, может кто нибудь зальёт его ? smile.gif )
Snap - Rame
Х-Perience - Island Of Dreams

Ещё из Евротранса куча красивых клипов, но тема Евроденсовая, поэтому приводить тут не буду cool.gif
DMITRY
Клипы MAXX "Get-a-way" и "No More" - вот это красотища!!!!! Так здорово снято, заходящее солнце, клевые тачки!!!! Просто супер
samspir
А мне нравятся клипы у HADDAWAY.
Kasper ED
ICE MC - Take away the color ('95 reconstruction)
PHARAO - There is a star
3-O-MATIC - Seccess
MO-DO - Super gut
EUROGROOVE - Dive to paradise
K2 - Der berg ruft laugh.gif
Navigator
Valera
Да ! Это верно , КЛАССНЫЙ клип . Он сломал все стереотипы . Снят просто здорово !

beer.gif
А клипы MO-DO Я до сих пор жду от тебя
кстати , у тебя какие именно ?

Eins, Zwei Polizei и Super Gut smile.gif

MC Kasper
Кстати да, я про 3-O-Matic - Success забыл, а клип суперский без сомнений, какие декорации, какие костюмы super.gif Ну а уж доллары разбросанные по полу и валящие с неба это вообще финиш smile.gif
Boogie Brother
Ещё вспомнил у Dr. Alban'a - It's My Life, был клип интересный... rolleyes.gif
DJ Hooligan
Люциферы всякие biggrin.gif

Ну а мне очень сложно выбрать любимый клип.

Из последнего - Pulsedriver "Galaxy"

Из сюжетных - Roger Sanchez "Another Chance", многие клипы Bon Jovi, DJ Bobo ""Hard To Say I'm Sorry", Prodigy "Smack My Bitch Up", "Firestarter", Voodoo & Serano "When I Rock", Alex C "Amigos Forever"

Из красивых DJs@Work "Time To Wonder", Gouryella "Ligaya"

Из евродэнса - Captain Hollywood Project "Find Another Way"
Dr.Buzz
(VALERA @ 2 Jun 2003, 22:06)
мне не нравится клип 2 unlimited "here i go". что к чему ? не понятно...Напротив , сама же песня - супер !

Согласен, не самый лучший клип (самые лучшие - все остальные smile.gif ) Забавно, когда на форуме Кристализатора выбирали лучший клип 2unlimited, выиграл именно Here I go!!! У европейцев свои понятия о красоте huh.gif
t_o_m
У Мастера лучшие клипы для меня самые первые :
I Got To Give It Up
Everybody Needs Somebody
Ещё Land Of Dreaming, Show Me Colours и конечно же La Ola Hand In Hand!

PS: Не нравятся Feel The Heat 2000 - бред.
Andrey_Sv
Прикольно снят клип E-Type - Afrika
Fabio Frittelli
(MC Kasper @ 3 Jun 2003, 01:15)
PHARAO - There is a star
3-O-MATIC - Seccess
MO-DO - Super gut
EUROGROOVE  - Dive to paradise

MO-DO - Super gut голову не сломал ? smile.gif
Thanatos
(Onix81 @ 2 Jun 2003, 20:38)

О ! Ещё одно очко в твою пользу - логика ! smile.gif Логика.
Thanatos
(Boogie Brother @ 2 Jun 2003, 22:37)

Я видел концерт-клип. И был очень удивлён, что они все полные (мягко говоря). Хотя танцевали очень живенько.
Boogie Brother
(Thanatos @ 3 Jun 2003, 19:17)
Я видел концерт-клип. И был очень удивлён, что они все полные (мягко говоря). Хотя танцевали очень живенько.

А обычного клипа у них нету (Я имею в виду не концерт)..?..Или это единственное что есть..?.. unsure.gif
DJ Stakan
В настоящий момент, мои любимые клипы таковы:

BARCODE BROTHERS - Dooh Dooh
COSMIC GATE - Exploration Of Space
MODERN TALKING - You Are Not Alone
DJ BOBO - Together
BASIC ELEMENT - The Ride
ВИА ГРА - Попытка №5
SHAKIRA - Objection (Tango)
BLUE SYSTEM - Sorry Little Sarah
ЛЕНИНГРАД - WWW
NATALIA OREIRO - Cambio Dolor
SNAP! - Rame

Да, я понимаю, очень странная подборка...
И далеко не всё здесь евроденс.
Но мне нравится.
USer
А мне вообще нравятся клипы - коротенькие фильмы, например DJ Bobo "Together", T-Type "Angels Crying"
И все же по моему концертные выступления интереснее смотреть. Интересно увидеть как любимые исполнители выглядят в жизни, их манеру поведения.
DJ Sample
Из евродэнса -
NINA - "Untill all your dreams come true"
NINA - "The reason is you"
EVERYTHING BUT THE GIRL - "Missing"
CAPPELLA - "U got 2 let the music"

Из танцевальных -
CHICANE - "Saltwater"
CHICANE - "Offshore"
SCHILLER feat. HEPPNER - "Dream of you"
Все клипы Depeche mode...
ENERGY 52 - "Cafe del mar"

Ещё не так давно увидел 7Б - "Я-любовь", и потащился просто.... Круто снято, для России - особенно!!!
Fabio Frittelli
режессёров так никто и не упомянул .Не знаете чтоли ?
Boogie Brother
А кто может залить на FTP клипы: Maxx - "Getaway". "I Can't Stand It' No More", K. Da Kruz - "Love Is Lifting Me Higher" & Mo-Do - "Eins, Zwei, Polizei"... rolleyes.gif

Вообщето Maxx & Mo-Do я видел на www.eurodancehits.com...Но вы сами знаете какое там какчество... wink.gif
Fabio Frittelli
(Boogie Brother @ 4 Jun 2003, 19:36)
А кто может залить на FTP клипы: Maxx - "Getaway". "I Can't Stand It' No More", K. Da Kruz - "Love Is Lifting Me Higher" & Mo-Do - "Eins, Zwei, Polizei"... rolleyes.gif

Вообщето Maxx & Mo-Do я видел на www.eurodancehits.com...Но вы сами знаете какое там какчество... wink.gif

MO-DO у меня есть все видеоклипы ,но на видеокассете только. хочу их в цифровом варианте иметь !
Kasper ED
(VALERA @ 3 Jun 2003, 10:58)
(MC Kasper @ 3 Jun 2003, 01:15)
PHARAO - There is a star
3-O-MATIC - Seccess
MO-DO - Super gut
EUROGROOVE  - Dive to paradise

MO-DO - Super gut голову не сломал ? smile.gif

Сломал, в 95-ом. laugh.gif
Сейчас уже привык. biggrin.gif
Kasper ED
(VALERA @ 4 Jun 2003, 19:54)
MO-DO  у меня есть все видеоклипы ,но на видеокассете только.

Валер, перечисли их... может я чего не знаю.
Onix81
(Thanatos @ 3 Jun 2003, 19:15)
О ! Ещё одно очко в твою пользу - логика ! smile.gif Логика.

smile.gif Интересно,сколько у меня этих очков уже набралось...? wink.gif
IMAN
(Dr.Buzz @ 3 Jun 2003, 09:45)
Согласен, не самый лучший клип (самые лучшие - все остальные  smile.gif ) Забавно, когда на форуме Кристализатора выбирали лучший клип 2unlimited, выиграл именно Here I go!!! У европейцев свои понятия о красоте  huh.gif

confused.gif ну не знаю... мне наоборот "Here I go" очень нравится! даже один из любимых! super.gif super.gif
помню когда собирал все клипы 2 unlimited по крупицам,
покупая на угад видео кассеты с танцевальной музыкой.
как увидел этот серый клипец с пауками (кстати образы из клипа u96 - club bizzarre)
чуть с дивано не упал! так он меня встатвил! jump.gif

а вообще из 2 unlimited лучшие работы для меня:
let the beat control your body
real things
here i go
do what's good for me
jump for joy

очень нравятся у cappella:

Move on baby
U Got 2 Let The Music
Pote
А по моему клип Masterboy Is thise a love супер.
Клип Mo-Do Gema Tanzen звук и само видео в кайф.
Вопрос. Почему на форуме мало говорят про Fun Factory? Музыка супер, клипы интересные: Take your chance , Pain одни они чего стоят.
Очень оригинально Darkness In my dreams. Pharao There is a star
А насчёт концертов согласен очень оригинально смотреть кто в живую поёт, а кто и под фанеру (глюков столько нашёл -- ужас какой).
Thanatos
(Onix81 @ 4 Jun 2003, 21:31)
smile.gif Интересно,сколько у меня этих очков уже набралось...? wink.gif

Немало smile.gif Но можно и ещё добавить blink.gif
D-MAN94
(Pote @ 5 Jun 2003, 17:47)
1)Почему на форуме мало говорят про Fun Factory? Музыка супер, клипы интересные:  Take your chance , Pain  одни они чего стоят.

2)А насчёт концертов согласен очень оригинально смотреть кто в живую поёт, а кто и под фанеру (глюков столько нашёл -- ужас какой).

1) Есть у меня мечта заветная в жизни - увидеть ту версию клипа Take your chance которая "с десантниками" (американская чтоли..) Мне уже столько про него говорили...

2)Концерты - это да... вот два прикола с БОБО - то как он в совместном проекте HAND IN HAND FOR CHILDREN слажал это ж вообще кора (не в репе, а когда на сцене напрочь забыл текст bridg'a..... biggrin.gif biggrin.gif
И еще в клипе Somebody dance with me - в один из репов он вообще не попал (так че-то рот пооткрывал)..... laugh.gif

Еще прикол - клип 2 UNLIMITED - No limits - никто не замечал тень (отражение) оператора с камерой ?! Видно как он ходит туда -сюда... biggrin.gif biggrin.gif

В последнее время от клипов E-NOMINE тащусь (thanxx 2 DJ Hooligan),
а вообще - Ди-Бронкс & Натали "Энергия любви" (на тот момент это было лучшее что сняли в России) MAGIC AFFAIR - все из первого альбома,
нравятся клипы Booya Family - AK SWIFT, NANA, TONI COTTURA, PAPPA BEAR - типа фильмы с продолжением...их все снял один и тот же режиссер Patrick Ulvaes (уже не помню как точно пишется)
Fabio Frittelli
(MC Kasper @ 4 Jun 2003, 21:06)
Валер, перечисли их... может я чего не знаю.

1,2 Polizei
Super gut
Gema tanzen
Sex bump twist
+ видеозапись с концерта 2-х песен. Super gut и Hallo Mo-Do.
DJ Hooligan
(D-MAN94 @ 5 Jun 2003, 19:05)
1) Есть у меня мечта заветная в жизни - увидеть ту версию  клипа Take your chance которая "с десантниками" (американская чтоли..) Мне уже столько про него говорили...

2) И еще в клипе Somebody dance with me - в один из репов он вообще не попал (так че-то рот пооткрывал)..... laugh.gif

1) Я всё-таки её раздобуду!!! Я же сам видел эту американскую версию клипа "Take Your Chance", снятую кажется в 1996 году 2 раза! В американском хит-параде! Может всё-таки она есть на одной из моих видеокассет архивных. Сразу после сессии (т.е. в середине августа) займусь разбором своих видеозавалов, а тогда мож и оцифрую даже если найду.

2) это в backstage версии клипа.
Boogie Brother
Вот ещё вспомнил один классный клип что мне понравился...

Sylver - "Turn The Tide" super.gif

Сюжет клипа напоминает фильм, или если по точнее то Мыльные Оперы... laugh.gif ...Мне особенно конец понравился...Сами знаете что там было... sad.gif wink.gif
fretup
do you know Unlimited Nation - Move your Body видеоклип video???
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.