- - -
Starsplash
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
D'mon
Народ, а когда следующий сингл от Starsplash выходит? Кстати, кто-нибудь из Москвы сумел их найти в магазинах. Недавно все облазил и нашел только Free да альбом Friends. Больше нет не фига. Кому повезло больше?
DJ Hooligan
(DJ DOC @ 16 Nov 2003, 17:56)
DJ Hooligan: а где у вас в городе вы клипы смотрите, по какому каналу?
а то у нас один музыкальный канал котрый однин отстой крутит.

у нас тоже.
так что приходится клипы смотреть в Саратове на хулигановском компьютере smile.gif
Scorcher
(D'mon @ 16 Nov 2003, 21:07)
Народ, а когда следующий сингл от Starsplash выходит? Кстати, кто-нибудь из Москвы сумел их найти в магазинах. Недавно все облазил и нашел только Free да альбом Friends. Больше нет не фига. Кому повезло больше?

У меня есть ВЕСЬ Starsplash!!! (последние 2 диска подойдут в течение 1,5 месяцев) Все на лицензии (кроме первого альбома).
Сингл вроде вышел новый, но пока я не заказывал, т.к. не видел его еще.
Scorcher
(D'mon @ 16 Nov 2003, 21:07)

Я знаю где ты нашел Free - в Союзе на сайте. Это был сингл, заказанный мной. Этого диска в магазине нет уже больше месяца.
Scorcher
Купил я танцраевский Friends. Не понравилась только надпись на облоге "SCOOTER рекомендует". Хоть бы наклейку вместо нее сделали!
D-MAN94
(raver scorcher @ 30 Nov 2003, 00:01)
Купил я танцраевский Friends. Не понравилась только надпись на облоге "SCOOTER рекомендует". Хоть бы наклейку вместо нее сделали!

А купи мне такой же!!! Типа подарок на Рождество.. sorry.gif
В долгу не останусь.. wink.gif
ReiN BiRoN
(D-MAN94 @ 1 Dec 2003, 19:13)
В долгу не останусь..  wink.gif

Да, если можно, мне тоже на новый год! biggrin.gif
Scorcher
(D-MAN94 @ 1 Dec 2003, 19:13)
В долгу не останусь..  wink.gif

Я тебе так отдам старый - с синей обложкой biggrin.gif
D'mon
Я смотрю тут подарки раздают - я тоже записался в очередь! Мне тоже, пожалуйста, Starsplash выделите, хорощо?
D-MAN94
(raver scorcher @ 3 Dec 2003, 01:53)
Я тебе так отдам старый - с синей обложкой  biggrin.gif

Спасибо! С Синей я тебе сам могу отдать tongue.gif
Scorcher
Ну так а зачем тебе тогда еще один?
D-MAN94
(raver scorcher @ 6 Dec 2003, 18:31)
Ну так а зачем тебе тогда еще один?

ТАК МНЕ НУЖЕН КОТОРЫЙ НЕ С МР3!!! "Скутер порекомендовал который"!!!!
D'mon
Да это не Скутер, а наши пираты рекомендуют от их имени. Скутер, наврядли будет кого-то рекомендовать, тем более тех, кто в рекомендациях не нуждается.
Scorcher
Нет. Я отсылал ковер диска на сайт Старсплэш. Все подтвердилось. СКУТЕР рекомендует. Тем более, что диски продаются в СОЮЗе.
Так что пираты тут не причем.
DJ Hooligan
(D'mon @ 8 Dec 2003, 12:54)
Да это не Скутер, а наши пираты рекомендуют от их имени. Скутер, наврядли будет кого-то рекомендовать, тем более тех, кто в рекомендациях не нуждается.

официальный лицензионный диск, выпущенный Танцевальным раем содержит надпись "Scooter рекомендует" - об этом я ещё до выхода этого диска писал!
D'mon
Да это СОЮЗовский диск с надпиью! Настоящий лицензионный (немецкий) диск не содержит такой надписи - я сам его в руках держал. Просто в Раше нет этих дисков - тут Танц Рай делает раскрутку и Scooter'у и Strаsplash'у одновременно. Так что может это и не пираты, но во всяком случае факт, что не оригинальный диск.
Dreamkeeper
Да делать раскрутку Scooterу это круто biggrin.gif laugh.gif
D'mon
Круто то круто. Но видимо народ все же берет их диски не так охотно, как хотят в Танц Рае. Это и понятно, ведь в России далеко не каждый захочет купить диск, где всего 4 песни и то одинаковые (сингл) по цене дороже, чем целый альбом, но пиратский. Потому у нас и не выпускают синглы - не выгодно. Увы, пираты этим пользуются.
Dreamkeeper
Только все-таки я одного не пойму вообщем по идее обычная публика больше знает Scooter чем Starsplash, если диски скутера от танцрая плохо идут, зачем
тогда была на обложке писать Scooter рекомендуют, IMHO хотелось бы видеть нормальную родную обложку зачем это писать было не понимаю huh.gif , кто разбирается в музыке в миг бы и так альбом Starsplash хватанули бы, я вот его ищу в палатках и все никак не встречу. huh.gif
ReiN BiRoN
Да если вы помните на альбомах CHARLY и MENTOLA тоже была подобная фигня-надпись: группа, типа скутера, ну и еще парочка в том же духе.

Эта такая форма рекламы, расчитанная на тех, кто не разбирается в музыке так хорошо как мы laugh.gif А поскольку для многих музыкальных дилетантов Скутер стал общеизвестным шир-потребом, то этим брэндом стало удобно пользоваться для раскрутки менее известных, но по звучанию похожих команд...

Ну а как еще людям объяснить, что Старсплеш - это круто, только так и никак иначе...
Dreamkeeper
Ну а как еще людям объяснить, что Старсплеш - это круто, только так и никак иначе...

Вообщем получается что на всех альбомах менее известных исполнителей теперь надо будеть писать типа: Scooter рекомендует, ATB рекомендует,
PVD рекомендует и.т.п. , чтобы их реально узнали и купили biggrin.gif laugh.gif .

Предлагаю новую веселую облогу, типа:

Mario Lopez - ES (Jan Wayne рекомендует) biggrin.gif, или лучше наоборот wink.gif laugh.gif

P.S: Все-таки надеюсь что на других дисках надписей типа- рекомендует, вообще не будет smile.gif
ReiN BiRoN
ДРИМКИПЕР, это на самом деле смешно, но другого способа у нас пока не изобрели...
Dreamkeeper
BiRoN Дата 9 Dec 2003, 16:45
  ДРИМКИПЕР, это на самом деле смешно, но другого способа у нас пока не изобрели... 

Да, я понимаю. Но все же хочется чтобы Trance старались сделать популярным другим способом например крутили бы побольше на радио и показывали на телевидении тогда бы и писать ничего не приходилось бы на дисках, люди бы и так знали какие это классные исполнители wink.gif smile.gif
D'mon
Возможно скоро будут писать: Danceforum.ru рекомендует! biggrin.gif Respect!
D'mon
Возможно скоро будут писать: Danceforum.ru рекомендует! biggrin.gif Respect!
ReiN BiRoN
Обязательно будут, всему свое время, а наше еще придет wink.gif
D'mon
Да я и не сомневался. Ждемс-с-с... laugh.gif
ReiN BiRoN
(D'mon @ 9 Dec 2003, 17:29)
Да я и не сомневался. Ждемс-с-с... laugh.gif

А лучше D`MON рекомендует wink.gif

Или REIN BIRON - не рекоминдует laugh.gif
D'mon
Во-во! Это ты нормально придумал. Надо позвонить своим людям в Танц рай и предложить такой вариант. Только я не думаю, что им это понравится... tongue.gif
Scorcher
Кстати, диск я взял на полочке, где стоят альбомы Скутера. Среди них я его отыскал... smile.gif
JEK
(Dreamkeeper @ 9 Dec 2003, 17:11)
Но все же хочется чтобы Trance старались сделать популярным другим способом например крутили бы побольше на радио и показывали на телевидении тогда бы и писать ничего не приходилось  бы на дисках, люди бы и так знали какие это классные исполнители  wink.gif

Это не выгодно российским продюссерам, т.к. те привыкли впиндюривать российскому слушателю галимую попсню (р.в. или фабрику звёзд какую-нить) вместо хорошего Euro / Vocal Trance. Создать и раскрутить новых "иванушек int." в России легче, чем придумать что-то качественное.
D'mon
Да просто таких как мы единицы (ну или может тысячи, сравнивая с миллионами жителей России). Зачем же для нас выпускать что-то, когда мона делать деньги на Киркорове или Басковом? В этом вся фигня. В Германии все иначе - гораздо. mad.gif
ReiN BiRoN
Да ребят, ЕВРО И ВОКАЛ ТРАНСА у нас тоже порядочно хватает, вот настоящего рубилова у нас серьезно нет.

И потом, немцы впендюривают немцам свой продукт в основном, просто у них докучи разных качественных танц. команд, а у нас небыло нет и небудет.
D'mon
Ну по поводу не будет - авось. Может че все-таки в нашей стране изменится и мы смогем изменить ситуацию. Хотя мне в это не верится честно говоря.
ReiN BiRoN
(D'mon @ 10 Dec 2003, 14:18)
Ну по поводу не будет - авось. Может че все-таки в нашей стране изменится и мы смогем изменить ситуацию. Хотя мне в это не верится честно говоря.

Да небудет, откуда, этим должен кто-то заняться...
D'mon
Ну посмотрим. Не знаю я. Остается надеятся.

To Raver scorcher: А это потому, что буква одна и таже. Там если ты покопаешься еще и Scorpions найдешь, поэтому лучше эту тему не рассматривать. Полочка большая...
ReiN BiRoN
(D'mon @ 10 Dec 2003, 14:32)
Ну посмотрим. Не знаю я. Остается надеятся.

To Raver scorcher: А это потому, что буква одна и таже. Там если ты покопаешься еще и Scorpions найдешь, поэтому лучше эту тему не рассматривать. Полочка большая...

По-твоему RAVE SCORCHER не умеет искать диски laugh.gif
D'mon
По-моему все нормально. Там по дргому и не найдешь их. Я просто к тому, что на этой полочке много всего стоит и гораздо меньше такого, о чем можно сказать с гордостью. Так что лучше не затрагивать вопрос где именно можно достать диски.
ReiN BiRoN
(D'mon @ 10 Dec 2003, 14:48)
По-моему все нормально. Там по дргому и не найдешь их. Я просто к тому, что на этой полочке много всего стоит и гораздо меньше такого, о чем можно сказать с гордостью. Так что лучше не затрагивать вопрос где именно можно достать диски.

Не знаю, Скутер вроде теперь всегда пытаються отдельно ставить, брэнд уже состоявшийся.
D'mon
Ну это далеко не всегда и не везде. Хотя бы потому, что у нас магазины не такие большие как на западе, чтобы для таких групп выделять отдельную полку. Кроме того, в магазинах не такой большой выбор дисков того же Скутера... А про Startsplash я ваще не говорю. Полчаса во ВсеСоюзном в ЦУМе консультант копался, чтобы выудить откуда-то один единственный альбом Friends. Труба, короче!
Scorcher
Да. Все правильно. Отдельной полки под Starsplash у нас никогда не будет.
Scorcher
Плохие новости. Данный проект временно работать не будет в связи с началом совместного тура CL & MT "Speedcity". Менеджеры группы не говорят, что Starsplash рухнул, однако в ближайшее время он работать не будет.
Хотя я думаю, что проект просто развалился. sad.gif
@Felix
Ещё одна лажа нового года ! mad.gif
Не хочу огорчатса но помойму хуже этого годе не будет и не было для нашей музыки, у меня такие чуства ро первому месяцу этого года sad.gif
Dreamkeeper
@Felix Дата 24 Jan 2004, 13:44
  Ещё одна лажа нового года ! 
Не хочу огорчатса но помойму хуже этого годе не будет и не было для нашей музыки, у меня такие чуства ро первому месяцу этого года 

А у меня по первому месяцу нового года наоборот классное настроение по поводу будущей музыки но это больше касается Progressive Trance, а вот Club & Euro Trance- это да! Мало того что Noemi и походу дела Starsplash распались. Не радуют и Novaspace с Lasgo, но думаю не все потеряно и куча клевой музыки впереди!!!!!!!!! smile.gif
Scorcher
Зато Charly Lownoise & Mental Theo воссоединились. Для меня это лучше, чем Starsplash. biggrin.gif
Mystical
(raver scorcher @ 24 Jan 2004, 17:19)
Зато Charly Lownoise & Mental Theo воссоединились. Для меня это лучше, чем Starsplash. biggrin.gif

Полностью согласен!!!
@Felix
А я просто в свои золотые года увлекался больше евродэнсом,
немного rave, но не как "happy hardcore" который они делали,
поэтому мне были Starsplash более по душе,
но кто знаит с каким стилем эти двое вернутса, может чегото нового услышим
от них smile.gif
Scorcher
(@Felix @ 24 Jan 2004, 23:57)
А я просто в свои золотые года увлекался больше евродэнсом,
немного rave, но не как "happy hardcore" который они делали,
поэтому мне были Starsplash более по душе,
но кто знаит с каким стилем эти двое вернутса, может чегото нового услышим
от них smile.gif

Собираются после уже вышедшего вчера сингла выпустить новый... Вот и услышим smile.gif
Dreamkeeper
Так наверное они все-таки не развалились, Hool скинул ссылку на их новый трек - Alive, так что может не все потеряно и будут существовать 2 проекта:
CL & MT и Starsplash, хотелось бы на это надеяться smile.gif
DJ Hooligan
Мало того новый трек...

Вы забыли что ли что они сейчас в туре вместе со Scooter!
Кстати несколько фоток с их выступлений в этом туре можно увидеть на официальном сайте Scooter (там же есть и подкол Klubbingman'а smile.gif ).
Тур продолжается...
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.