Выполняю просьбу Бронкса (из последнего письма) - "Всё, что написано ниже - выложи на форум, пожалуйста, как
обращение от Д&Н."Цитирую:
"Мы сейчас в Минске, тут
большие дела с телевидением начинаются, в которых мы все будем участвовать, и немного не до музыки сейчас. Печально, но факт.
Новый альбом не выйдет летом - мы не нашли хорошего издателя, а если мы не сможем удачно продать альбом в сентябре (потому что летом вообще трудно продать альбом - все отдыхают), то либо диск выйдет только в Беларуси, либо даже не знаю. Но это - повторюсь, ЕСЛИ не сможем найти хорошего издателя. Выпускать на маленьком лебле, как был выпущен "Потому что" - не хотим, хотя к издателям претензий никаких.
Сейчас трудно говорить, потому что телевизионные дела тоже связаны с музыкой, и это очень даже может помочь группе.
С другой стороны, российский шоу-бизнес стал настолько денежным, что творчеством пробить дорогу очень и очень сложно. Долго объяснять, что к чему, но без своих вложений, причём только крупных, двигаться очень трудно.
Именно поэтому мы решили немного отойти от музыки и заняться телевидением - это самый лучший способ помочь самим себе.
Не нужно думать, что вот и кончился проект "Ди-Бронкс и Натали" - если бы нам надоело, мы бы так и сделали, но музыка, и проект Д&Н в частности - то, чем мы живём, и отказываться от этого не собираемся.
Новый сайт появится летом - как и планировали. К осени мы добавим в альбом ещё
несколько новых песен - я же всё время пишу

Возможно, мы с Григорием сделаем новый проект, но я буду участвовать только как автор и сопродюсер, и это менее важно, чем Д&Н.
Мы будем продолжать выступать и в Беларуси, и в России, но от больших поездок (в частности, летние гастроли по черноморскому побережью) вынуждены отказаться в пользу работы на телевидении. Думаю, Крым переживёт потерю

Тем более, что это как раз ради будущего группы.
В Беларуси же нас будет много и по ТВ, и по радио. Естественно, я буду так же появляться на форуме, показывать песни и т.д.
Вывод:
Мы - в строю, бодры и веселы. Есть два способа: сидеть в Москве и тупо бить стену в надежде пробить, или пытаться зайти с другой стороны. Вот мы и выбрали второй...
Да, в Беларуси планируем всё же выпустить "Бест", думаю, в августе, с рекламой и шумом. Если всё будет ОК, то же выпустим и в России осенью.
Ближайшие планы, связанные с группой - новая фотосессия (как раз для альбома). Ещё хочу закончить ремейк "Александрины" с "Песнярами" и записать ещё один совместный танцевальный проект. С кем - расскажу, когда будет согласие. Но вы их знаете.
Пока всё..."
Конец цитаты..
От себя добавлю, что Бронкс сделал и Интро и Аутро.. Осталось дождаться выхода альбома..Мегамикс если и будет, то только на Бесте..
Let's wait