- - -
Ди-Бронкс & Натали
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
@Felix
О чём тут говорить smile.gif конечно танцевалку biggrin.gif
Sokol
Бронкс-в принципе любую можно и РНБ.....главное что-то новое услышать....и чтобы оно понравилось....
ААА
!9
D-MAN94
Выполняю просьбу Бронкса (из последнего письма) - "Всё, что написано ниже - выложи на форум, пожалуйста, как обращение от Д&Н."

Цитирую:

"Мы сейчас в Минске, тут большие дела с телевидением начинаются, в которых мы все будем участвовать, и немного не до музыки сейчас. Печально, но факт.
Новый альбом не выйдет летом - мы не нашли хорошего издателя, а если мы не сможем удачно продать альбом в сентябре (потому что летом вообще трудно продать альбом - все отдыхают), то либо диск выйдет только в Беларуси, либо даже не знаю. Но это - повторюсь, ЕСЛИ не сможем найти хорошего издателя. Выпускать на маленьком лебле, как был выпущен "Потому что" - не хотим, хотя к издателям претензий никаких.
Сейчас трудно говорить, потому что телевизионные дела тоже связаны с музыкой, и это очень даже может помочь группе.
С другой стороны, российский шоу-бизнес стал настолько денежным, что творчеством пробить дорогу очень и очень сложно. Долго объяснять, что к чему, но без своих вложений, причём только крупных, двигаться очень трудно.
Именно поэтому мы решили немного отойти от музыки и заняться телевидением - это самый лучший способ помочь самим себе.
Не нужно думать, что вот и кончился проект "Ди-Бронкс и Натали" - если бы нам надоело, мы бы так и сделали, но музыка, и проект Д&Н в частности - то, чем мы живём, и отказываться от этого не собираемся.
Новый сайт появится летом - как и планировали. К осени мы добавим в альбом ещё несколько новых песен - я же всё время пишу smile.gif Возможно, мы с Григорием сделаем новый проект, но я буду участвовать только как автор и сопродюсер, и это менее важно, чем Д&Н.
Мы будем продолжать выступать и в Беларуси, и в России, но от больших поездок (в частности, летние гастроли по черноморскому побережью) вынуждены отказаться в пользу работы на телевидении. Думаю, Крым переживёт потерю smile2.gif Тем более, что это как раз ради будущего группы.
В Беларуси же нас будет много и по ТВ, и по радио. Естественно, я буду так же появляться на форуме, показывать песни и т.д.
Вывод: Мы - в строю, бодры и веселы. Есть два способа: сидеть в Москве и тупо бить стену в надежде пробить, или пытаться зайти с другой стороны. Вот мы и выбрали второй...
Да, в Беларуси планируем всё же выпустить "Бест", думаю, в августе, с рекламой и шумом. Если всё будет ОК, то же выпустим и в России осенью.
Ближайшие планы, связанные с группой - новая фотосессия (как раз для альбома). Ещё хочу закончить ремейк "Александрины" с "Песнярами" и записать ещё один совместный танцевальный проект. С кем - расскажу, когда будет согласие. Но вы их знаете.
Пока всё..."

Конец цитаты..
От себя добавлю, что Бронкс сделал и Интро и Аутро.. Осталось дождаться выхода альбома..Мегамикс если и будет, то только на Бесте..

Let's wait
Lola
(-==Rick==- @ 9 Jun 2003, 01:37)
Кстати имхо, "нана ранана ранай" было бы лучше чем "дам дарам..."  biggrin.gif

Кстати "нана ранана ранай" уже есть в песне гр. "Руки вверх" - "Мне с тобою хорошо" cool.gif
песня что надо biggrin.gif вот уж посмеялась smile.gif А смех, как известно, очень полезен для здоровья smile.gif
Бронкс
Привет!
Всё так, как написано выше, но это хорошо - я "застоялся" по жизни и переменам рад. А когда я рад, то пишу много и легко wink.gif
29 июня мы выступаем в Минске на открытии парка отдыха им. Горького, и этим же вечером в Бресте. Вроде... Узнаю у директора - напишу smile.gif Так что жизнь идёт, песни пишутся, дела делаются.
Общий привет.
А Лола - wub.gif
D-MAN94
Бронкс говорит, что дела с ТВ вроде как продвигаются, обещал выложить " Я хочу остаться одна" как только досведут песню..
DJ Hooligan
будет ждать
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 17 Jul 2003, 03:48)
будет ждать

Кто? laugh.gif
А вообще ты походу хотел написать "БудеМ ждать"
Lola
Привет, Денис!!!

ОЧЕНЬ рада была встретить тебя в Минске!!! Жаль, что так мало пообщались sad.gif
Надеюсь, что ты скоро приедешь в Шанхай и у нас будет много времени, чтобы погулять и поболтать вдоволь wink.gif
Денис, я тебе выслала письмо и кучу фотографий с нашей встречи. Но что-то ты не пишешь (на тебя это совсем не похоже). Что-то случилось? ohmy.gif или, может, просто письмо "не долетело"?
Если ты еще бываешь на этом форуме (а то он тоже что-то застопорился я смотрю), то я бы была рада, чтобы ты мне ответил (на email желательно).
Обнимаю!
Ло.
Guest
Не хочитса всех огорчать, но уже наверное ни какого альбома не будет,
и можно закрывать тему про эту группу, тут уже нет будущего !

Вот так происходит когда группа хочет только по моде идти,
и меняет свой стиль каждий день, всем приходит конец mad.gif

Я такой злой на всё это, что даже пишу это письмо не придставляясь,
не хочу даже чтоб знали кто писал это mad.gif
Sokol
(Guest @ 9 Nov 2003, 02:50)
и можно закрывать тему про эту группу,  тут уже нет будущего !

Я  такой злой на всё это, что даже пишу это письмо не придставляясь,

Зря ты так...посмотрим....в бедующем все изменится!
калашок
(Guest @ 9 Nov 2003, 02:50)
и можно закрывать тему про эту группу,  тут уже нет будущего !

Я  такой злой на всё это, что даже пишу это письмо не придставляясь,

Походу сам Ди-Бронкс писал laugh.gif
Thanatos
(калашок @ 15 Nov 2003, 21:14)
Походу сам Ди-Бронкс писал  laugh.gif

Да не, навряд ли такие слова из его уст могли бы сойти. Наверное, бывший продюсер smile.gif
Fe_Dul
Как я понимаю, альбом в этом году мы уже не услышим. А жаль.
ProXvost
Сдается мне что это была грандиозная лепеха smile.gif
@Felix
Сейчас получил от друга живой клип с дескотеки
Ди-бронкса и Натали - Изо всех сил ! Могу выложить на фтп
если хотите. но качествр не очень.

Видели вы что творилось на этом концерте или дискотеки,
люди улитали от них. Как сам Дмитрий Нагиев представлял их,
Кричал профиссионалы и боги нашего техно !!!!!!!!
что случилось mad.gif
куда вся музыка делась, что за гнилая и ванючая молодёж стала !
Когда я слушаю сегодняшние песни и особенно когда слушаю фразы
ужасные Ди-Бронкса про евродэнс сегодня, мне просто ничего ни хочитса
кроме того как взять нож и вскрыть все вены сибе, и больше не жить в этом ужасном и проданом мире денгам weep.gif
Надо чтоб родители подальше держали от меня кухонные ножи в доме,
или я точно сойду с ума одного дня ! roof.gif

Скажите мне люди, если хотите чтоб я выложил этот клип на фтп !
DJ Hooligan
(@Felix @ 9 Dec 2003, 03:26)
что случилось mad.gif
куда вся музыка делась, что за гнилая и ванючая молодёж стала !
Когда я слушаю сегодняшние песни и особенно когда слушаю фразы
ужасные Ди-Бронкса про евродэнс сегодня, мне просто ничего ни хочитса
кроме того как взять нож и вскрыть все вены сибе, и больше не жить в этом ужасном и проданом мире денгам  weep.gif
Надо чтоб родители подальше держали от меня кухонные ножи в доме,
или я точно сойду с ума одного дня ! roof.gif

не загоняйся! слушай то, что тебе нравится.
нынешней молодёжи не объяснишь, что действительно слушать надо. Они слушают то, что крутит МТВ и радио. Но есть и исключения - те, кто переходят на более продвинутую музыку.
Примеры - мой младший брат, да и у D-MAN'94 тоже. При этом я его танцевальную музыку слушать не заставлял. Хотя какое-то влияние конечно и оказал на него, но у него вкусы несколько различаются с моими. Он и потяжелее любит и коллекция музыки у него отдельная. При этом все его друзья тоже такую музыку слушают. Они вместе где-то альбомы и сборники достают. В общем мир пока ещё не совсем докатился smile.gif

по поводу выступления - мне не надо. У меня оно ещё с лета на компе есть, и на VHS лично от Бронкса.
Konstantin
(DJ Hooligan @ 9 Dec 2003, 04:22)
и на VHS лично от Бронкса.

а качество как там? такое же или лучше?
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 9 Dec 2003, 05:22)
по поводу выступления - мне не надо. У меня оно ещё с лета на компе есть, и на VHS лично от Бронкса.

Так кассета у меня.. biggrin.gif
Качество там нормальное но вот звук не стерео. sad.gif
DJ Hooligan
(Konstantin @ 9 Dec 2003, 08:44)
а качество как там? такое же или лучше?

на кассете конечно лучше (правда без Нагиева)
на диске - тот же файл

ЗЫ: Диман, когда наконец кассету дашь переписать?
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 10 Dec 2003, 07:34)
ЗЫ: Диман, когда наконец кассету дашь переписать?

В эти выходные . А чо раньше не спрашивал?
Boogie Brother
А я вот всё собираюсь сделать причёску как у Бронкса на обложке "Зоны Всемирной Вечеринки"...... biggrin.gif
DancingCity
Хммм... Я бы сказал так: "Легенда умерла". Печально, но факт dry.gif . Новые композиции группы ни один лейбл не решился взять, да и дела с телевидением похоже сильно поглотили самого Ди-Бронкса. Что будет дальше с участниками проекта - покажет время.
Добрый
братаны, залейте видео Бронкса в Video_Eurodance папку. Я так xочу взглянуть как они на сцене с Наташей выступают.
DancingCity
Вышла новая песня совместно с Инной Афанасьевой "Север и Юг". Комментировать не буду, только лишь скажу, что Бронкс там читает рэп в манере последнего альбома. Песня довольно симпатичная, но увы не ЕД.
DJ Hooligan
а где вышла? на сборнике? По радио гонять стали или клип сняли?
Sokol
(DancingCity @ 24 Feb 2004, 12:01)
Вышла новая песня совместно с Инной Афанасьевой "Север и Юг". Комментировать не буду, только лишь скажу, что Бронкс там читает рэп в манере последнего альбома. Песня довольно симпатичная, но увы не ЕД.

А кто такая Инна Афанасьева?
DancingCity
(DJ Hooligan @ 25 Feb 2004, 02:02)
а где вышла? на сборнике? По радио гонять стали или клип сняли?

Вышла в Минске (возможно на сборники попала). Я лишь видел видеоряд на СТВ (что-то типа концертного выступления) - Инна поёт, а Бронкс стоит за синтезатором и в третей четверти читает рэп. Натали не наблюдается laugh.gif .
DancingCity
(Sokol @ 25 Feb 2004, 13:11)
А кто такая Инна Афанасьева?

Она что-то типа белорусской поп-дэнс дивы biggrin.gif .
-==Rick==-
Ну будем теперь ждать дуэт Наташи с кем-нибудь laugh.gif
DancingCity
ага... с белорусским поп-дэнс дивом laugh.gif
Melissa
(DancingCity @ 25 Feb 2004, 22:50)
ага... с белорусским поп-дэнс дивом laugh.gif

Пусть работает с кем душе угодно, лишь бы стиль исполнения не страдал при этом. Не хочется, что бы Ди Бронкс "опопсел" окончательно... sad.gif
D-MAN94
Так в этом вся и проблема sad.gif
DJ LM
(Bronx @ 5 Mar 2001, 07:09)
Даже и не знаю... Чистых перепевок чужих (западных) песен мы не делали. Исключение - "Land of Dreaming" горячо нами любимых Masterboy. Но эту песню мы перепевали специально для участия в фестивале в Штатах несколько лет назад, там нужна была песня на английском языке. А так, просто перепеть - большого кайфа нет, делать ремикс тоже как-то не имеет смысла. Если только написать русский текст, тогда можно подумать. Но хочется это сделать более-менее официально, чтобы тот же г-н Bobo (ещё один горячо любимый) тоже знал и послушал...<P>

Почему не поёте на английском??? Было очень здорово... cool.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ LM @ 12 Mar 2004, 07:40)
Почему не поёте на английском??? Было очень здорово... cool.gif

Почему вообще не поёте ? laugh.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
блин.... рожицу не ту вставил....
Куда пропали то?
DJ Hooligan
(-==Rick==- @ 21 Feb 2003, 23:38)
Ну нифига себе блин! Узнал тут от друга что они вчера в утреннем прямом эфире на ТВЦ пели!

ну ёкарный пипец!
-==Rick==-
(DJ Hooligan @ 14 Mar 2004, 03:45)
ну ёкарный пипец!

Дэн, это год назад было laugh.gif
DJ Hooligan
(-==Rick==- @ 14 Mar 2004, 12:54)
Дэн, это год назад было laugh.gif

ну ёкарный пипец! wow.gif
grek
Скажите кто-нибудь плиз. Где находится сайт Д&Н.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 14 Mar 2004, 15:10)
ну ёкарный пипец! wow.gif

Ну блин я валяюсь!!!!!!!!! хахахахаа..... Ден smile2.gif
D-MAN94
Сайт находится Здесь smile.gif
DancingCity
Натали недавно была замечена в проекте 700 дней МУЗТВ в Белоруссии. Короче там шабла каких-то безголосых чмошников поёт песню "МузТВ со мною, МузТВ с тобой... это навсегда laugh.gif " Натали со своими вокальными данными смотрится среди этих сопляков явно не в тему. Это типа как будто Паваротти поёт вместе с группой "руки вверх" biggrin.gif . Ну да в принципе это её личное дело где губить свой талант.
DJ LM
(Бронкс @ 19 Aug 2002, 06:19)
Сегодня вечером было прохладно, и я подумал, что осень всё же идёт. На радостях начал делать две новые песни... (люблю весну и осень - самая лучшая погода для работы. Наташа, естественно, любит лето).

Почему бы не написать их на английском языке? И вообще, почему не поёте на английском??? Было очень здорово... sad.gif
grek
Я знаю, что сайт находится на www.dbronx.tomica.ru. Просто в какой-та теме я прочитал, что они якобы собирались новый сайт открыть. Поэтому я спрашивал ссылку на новый сайт. Или кто-нибудь в курсе насчет этого пусть откликнется.
snoozer
Насчет сайта. www.dbronx.tomica.ru - официальный сайт ДиН на протяжении уже 4 лет. В настоящее время сайт находится в состоянии стагнации. Я жду отмашки Бронкса на его реставрацию. Уже год назад Броник мне обещал прислать новые материалы для сайта, но пока у меня ничего нет на руках. Как только Броник скажет, что сайт необходимо реанимировать - он будет реанимирован smile.gif

Лично я планирую сделать сайт более динамичным - поставить туда новостную ленту полноценную с архивом, гостевую книгу и отдельный форум. Ессно будет много инфоримации о самом коллективе, будем также выкладывать на сайт все композиции в MP3.

Бронкс, если увидишь этот пост - давай уже че-то делать, а то сайт умирает. Желание его поддерживать у меня огромное, не хватает материалов и времени (пока). Забрасывать домен, который мы получили пожизненно в качестве приза в конкурсе сайтов в 2000 году я не хочу sad.gif
Thanatos
А есть ли смысл ? Группа же вроде прекратила своё существование. Тогда зачем сайт нужен ?
grek
А это правдо, что больше группы нет или голословное заявление?
DJ Hooligan
т.е. надо закрыть все сайты тех групп, которые в данный момент ничего не выпускают?
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.