- - -
High Score - "Game Over"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Active 4 Activate
Вчера я общалась с одним из старожилов нашего форума . Как всегда , речь зашла о музыке ( точнее , ЕвроДэнсе wink.gif ) . И тут он мне сказал , что слушает "Game Over" . Я эту песню знаю уже больше трех лет и всегда ее любила . Ну и зашло обсуждение , повлекшее за собой скачивание мною полного сингла ...

Мне интересно , есть ли еще люди , которым небезразлична эта прелестная , простая , но такая сладенькая композиция ?
LeakAGE
проигрыш нравится. проголосовал за пункт 2
stam.ru
Где можно заценить ?
Eol
Пункт 2. Песня неплохая, но немного напрягают звуковые вставки из компьютерных игр, слишком примитивно. А простой текст - обычное дело для ED
Active 4 Activate
QUOTE(Eol @ 15 Oct 2006, 14:27)
но немного напрягают звуковые вставки из компьютерных игр, слишком примитивно. [right][snapback]286496[/snapback][/right]

А вот мне они никогда особо не мешали . Но и не прибавляли wink.gif Я больше всего припев люблю , меня с первого же прослушивания он пленил smile.gif
Eol
QUOTE(Active 4 Activate @ 15 Oct 2006, 15:35)
А вот мне они никогда особо не мешали . Но и не прибавляли wink.gif Я больше всего припев люблю , меня с первого же прослушивания он пленил smile.gif
[right][snapback]286501[/snapback][/right]

Припев и мне нравится. Вот если бы ещё и музыкальное сопровождение посерьёзнее, было бы совсем замечательно. smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Eol @ 15 Oct 2006, 14:41)
Вот если бы ещё и музыкальное сопровождение посерьёзнее, было бы совсем замечательно.  smile.gif
[right][snapback]286503[/snapback][/right]

Не думаю , что такой песне подойдет тяжелая и "массивная" мелодия а-ля Эко Бэйс wink.gif biggrin.gif
Vad
Проголосовал "за среднюю".
Простовата.
Да и напоминает она нечто российское "Хватит, довольно, мне уже не больно" smile.gif.
Navigator
Обожаю ее smile.gif Причем меня особенно прикалывают, как раз компьютерные вставки, это придает песне необычность.
Добрый
опрос никакой, а тема забойная

Eol
QUOTE(Active 4 Activate @ 15 Oct 2006, 15:49)
Не думаю , что такой песне подойдет тяжелая и "массивная" мелодия а-ля Эко Бэйс wink.gif biggrin.gif
[right][snapback]286504[/snapback][/right]

Ну необязательно же что то тяжёлое и грандиозное делать. Для начала надо бы от компьютерных вставок извавиццо. Я бы даже одному единственному ремиксику без них был рад. biggrin.gif
DarkSideOfDream
так себе
DREADATOUR
Сразу как услышал эту песню, очень понравилась, но... быстро надоела. А так весёлая позитивная песенка, но я бы её отнёс всё ж к баблгаму а не евроденсу. wink.gif
aspirin-cat
Скачал её как раз по совету Катюшки, как то давно это было:) И с тех пор обожаю её. Она очень прикольная и энергичная, немного может показаться детской, но всё равно! Одна из самых моих любимых:)
aspirin-cat
Кстати, если кому нужен сингл:)
EDJ
Это песня посвешён пс игру Die Piratennsel. Не плохая песня, больше похож на Bubble Gum, но не можна назвать шедевром.
Maxximate
Очень хорошая вещь! И сделана замечательно, и, что интересно, соответствует духу 8-битных игровых приставок 1994 года, времени, когда, по всей видимости, эта композиция и была написана.
Dance 2 Trance – baby!
QUOTE(stam.ru @ 15 Oct 2006, 15:35)
Где можно заценить ?
[right][snapback]286483[/snapback][/right]

Тебе как синглом или одну какую-нить версию нада ? huh.gif
Довольно неплохая песенка, приятный такой вокальчик, а ещё прикольно замутили эти звуки как в Тэтрисе или х.з...
ОЦЕНКА:Твёрдая четвёрочка cool.gif tongue.gif
Lonely_Knight
Хорошая песня, не могу сказать что прям шедевр, она немного примитивная, но зато какая мелодичность)) На самом деле в чём то смахивает на жанр бубльгум) Есть некая детскость) Но люблю эту песню)
andyfromadler
Хотелось бы заценить, только никогда не слышал:)
Выложите сингл, если не трудно.
EDJ
QUOTE(andyfromadler @ 20 Jun 2007, 15:21)
Хотелось бы заценить, только никогда не слышал:)
Выложите сингл, если не трудно.
[right][snapback]365140[/snapback][/right]

вот есть сингл , но не моя ссылка ,http://dancemania.ifolder.ru/1872522
сорри за копию rolleyes.gif
andyfromadler
QUOTE(EDJ @ 20 Jun 2007, 15:24)
вот есть сингл , но не моя ссылка ,http://dancemania.ifolder.ru/1872522
сорри за копию rolleyes.gif
[right][snapback]365170[/snapback][/right]

Спасибо за ссылочку и тому кто выложил:)
Скачаю дома, заценю.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.