- - -
Milk Inc
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
@Felix
Linda and Silvy просто супер !!!

песня "I Don't care" super.gif super.gif super.gif
калашок
АЛЬБОМ СУПЕР!!! Премного благодарен Serg'у, век тебя помнить буду и твою доброту! smile.gif
DeeJay Dan
диск меня не порадовал... sad.gif
гармонии нет в мелодиях!
AlexS
Милк Инк и Сильвер

Один вокал.

Не знаю, где фейковая вокалистка или у обоих проектов
DJ Hooligan
(AlexS @ 14 Oct 2003, 15:41)
Милк Инк и Сильвер

Один вокал.

да ладно.

послушай внимательно - голоса обеих вокалисток чётко дифференцируются.
AlexS
(DJ Hooligan @ 15 Oct 2003, 06:54)
(AlexS @ 14 Oct 2003, 15:41)
Милк Инк и Сильвер

Один вокал.

да ладно.

послушай внимательно - голоса обеих вокалисток чётко дифференцируются.

Слушаю внимательно и не вижу разницы. Обработан по разному просто и все
Talkin
chaw.gif Хохлы пишут: хаха:

В жовтні цього року Milk Inc. випускають новий альбом Closer, до якого увійдуть вже видані сингли Wide Awake, Sleepwalker, Breathe Without You, Time, а також десять зовсім нових треків. Найсвіжішим синглом на сьогодні від Milk Inc є композиція The Sun Always Shines On TV. Це кавер-версія композиції зразка 86-го року, авторами якої є норвежці A-ha.

laugh.gif
Guest_Ilya
Жутко уважаю Milk Inc, особенно видеоклипы smile.gif. Но вот захотелось купить альбомы и не смог найти в Москве. Подскажите плиз, где их можно купить/заказать, лицензия или нет - все равно.
Пропадаю без Линды, помогите smile.gif
Guest
(Guest_Ilya @ 20 Oct 2003, 22:13)
Жутко уважаю Milk Inc, особенно видеоклипы smile.gif. Но вот захотелось купить альбомы и не смог найти в Москве. Подскажите плиз, где их можно купить/заказать, лицензия или нет - все равно.
Пропадаю без Линды, помогите smile.gif

Такая же фикня. Не найти дисков их в продаже weep.gif .
Видел заказать можно в Пурпурном Легионе какой-то альбом(не новый).
Спасет тебя только mp3! smile.gif
Guest_Ilya
Mp3 надо тоже где-то найти, да и качество бывает не фонтан.
Кстати, тут все говорят о фтп, на котором есть некое количество клипов и посредством которого народ меняется клипами. Не подскажете адрес этого фтп? Если он приватный, то кого и сколько надо убить чтоб получить доступ? smile.gif
LOUD
(Talkin @ 7 Oct 2003, 16:58)
До недавнего времени кроме Free Your Mind ничего не слышал.

Хех....были времена!)
Ну вот почему они от того стиля исполнения ушли??? sad.gif
AlexS
(LOUD-ES @ 21 Oct 2003, 19:44)

Хех....были времена!)

Разрули лучше вопрос с вокалистками

Писали, что Милк менял несколько раз вокалистку

Тем не менее голос остается одним и тем же

Более того, Сильвер поет тем же голосом

?
LOUD
(AlexS @ 22 Oct 2003, 11:56)
(LOUD-ES @ 21 Oct 2003, 19:44)

Хех....были времена!)

Разрули лучше вопрос с вокалистками

?

biggrin.gif ОК
начнём полное и доскональное расследование !
AlexS
Итак, господа для тех у кого есть слух, ваш покорный слуга не поленился и смешал 2 песни. Одна Сильвера, другая Милка.

Отрывок лежит на фтп /Misc/Sylver Milk.mp3

Высказывайте мнение
D-MAN94
ААА!! Новый альбом рулит!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

ЗЫ- спсаибо DJ Hooligan за новый диск с клипами и живыми выступлениями..
DJ Hooligan
Да не за что smile.gif Обращайся ещё. Только не очень часто laugh.gif

PS: скачал уже их выступление с "The Sun..." на TMF Awards'2003 и совместное с Lasgo и Sylver.
Guest_Ilya
В Москве на горбушке появился альбом Milk Inc "Closer" audioCD.
Купил. Оказалось что это когда-то было мп3 192 кбит/с. Сволочи, слов нету.
Dreamkeeper
Guest_Ilya Дата 25 Oct 2003, 21:49
--------------------------------------------------------------------------------

Хе, спасибо теперь будем знать. Кстати пираты вообще обалдели уже лень нормально диски делать, забабахивают все с mp3, уж проще сразу скачать и не париться покупая такие диски. cool.gif
AlexS
(Guest_Ilya @ 25 Oct 2003, 21:49)

Я в Питере тоже купил этот альбом. Тоже мп3. Отдал обратно. Неладное я заподозрил, когда прочитал на обложке Cilvy вместо Silvy.

Остерегайтесь!

ЗЫ. Как битрейт то определил?
time
(AlexS @ 27 Oct 2003, 12:41)
(Guest_Ilya @ 25 Oct 2003, 21:49)

Я в Питере тоже купил этот альбом. Тоже мп3. Отдал обратно. Неладное я заподозрил, когда прочитал на обложке Cilvy вместо Silvy.

Остерегайтесь!

Обычно определяют в АЧХ по срезанным частотам.
Для этого пользуют SoundForge или Adobe Audiction (бывший Cool Edit) или же другой саунд редактор с этой функцией
Но там хорошо можно только CBR определить. С VBR могут возникнут сложности wink.gif
time

?

Позволю высказать мнение, что применяется достаточно обычная технология использования одной студийной исполнительницы для разных проектов. Ну а лица группы, соотв. разные.
На такие мысли наводит:
1. Территориальная близость базирования групп
2. Подозрительно похожая стилистика и звучание

Кто продюсеры у проектов?
Кто авторы песен и аранжировок?

Владельцы фирменных дисков, ау...
Ilart
2AlexS: Cooledit'ом посмотрел АЧХ, как обычно после граббинга делаю, а там батююююшки, после 17 кГц все отрезано. Что есть типично для 192 кбит/с CBR.

2time: VBR тоже легко определить, если конечно оно было не 320 кбит smile.gif. Хотя VBR по спектрограмме определяется, а вот CBR 320 кбит - это же сложнее гораздо smile.gif

Самое главное, чтоб на слух было слышно. Вот с милк инком как раз слышно что мп3 это был, а бывает и ничего...
DJ Hooligan
(Ilart @ 27 Oct 2003, 22:34)
2time: VBR тоже легко определить, если конечно оно было не 320 кбит smile.gif. Хотя VBR по спектрограмме определяется, а вот CBR 320 кбит - это же сложнее гораздо smile.gif

а мог бы ты примерно расписать таблицу
kbps - на какой частоте обрывается
time
(Ilart @ 27 Oct 2003, 21:34)

Самое главное, чтоб на слух было слышно. Вот с милк инком как раз слышно что мп3 это был, а бывает и ничего...

Частоты (знаю для CBR lame)
128-160 - срез в районе 15 кГц
192 - срез в районе 16-17 кГц
256 - срез в районе 19-20 кГц
320 - срез в районе 21 кГц

Для справки. Стандартным диапазоном восприятия звуковых волн человеческим ухом считается 16 - 20000 Гц
Но это идеальный показатель. Как правило он бывает в детстве, когда мембрана еще очень эластична. С возрастом частоный диапазон ухудшается. В среднем диапазон слышимости взрослого человека - 20 - 16000-18000 Гц.
Все это актуально для основных звуков. Но есть еще и обертоны. Т.е. эти "отзвуки" мы напрямую не слышим, но они сильно влияют на общую звуковую картину. Если мне не изменяет память, их необходимый диапазон для хорошей звуковой картины должен быть, в идеале, до 24 кГц. При сжатии в мп3 в первую очередь страдают как раз обертоны. И поэтому нам и кажется, что звук с мп3 хуже. Хотя, положа руку на сердце, промышленный стандарт аудио CD их тоже режет cool.gif

А насчет слышно на слух... Бывает даже фирменные диски так отвратно записаны. Естественно и мп3 с них будет плохого качества. А бывает наоборот. Не так давно у меня в руках побывал фирменный сингл Blank & Jones "Watching The Waves [collectors edition]". Не звук - сказка. Высокие частоты - звонкие и обильные. Басы - чистые и мощные. Как бы фирменные диски у меня есть. Есть с чем сравнивать. Иногда очень неплохой звук там бывает, но тут... DTS отдыхает biggrin.gif
Сжал я его в мп3 в CBR 320 kbs. Разницы на слух не почувствовал. При том, что и карточка у меня не плохая и акустика вполне. Не hi-end, конечно, но тем не менее. Так что очень многое зависит от оригинала.
AlexS
(time @ 27 Oct 2003, 14:14)

?

Позволю высказать мнение, что применяется достаточно обычная технология использования одной студийной исполнительницы для разных проектов. Ну а лица группы, соотв. разные.
На такие мысли наводит:
1. Территориальная близость базирования групп
2. Подозрительно похожая стилистика и звучание

Кто продюсеры у проектов?
Кто авторы песен и аранжировок?

Владельцы фирменных дисков, ау...

Продюссеры одни и те же

Авторы музхыки и песен тоже

Но есть одна загвоздка. И у Сильвера и у Милков есть в вокале определенные, присущие только им нотки. Либо вокал разный, либо студийная вокалистка надрессирована петь в 2х разных манерах
Sir-G
(AlexS @ 27 Oct 2003, 12:41)

Остерегайтесь!

Б$$, у меня тоже написано Cilvy!!! Видимо, у меня тоже с Mp3! (проверять влом, да мне так-то и пофиг) Зато обложка есть хоть какая-то! smile.gif
time
(AlexS @ 28 Oct 2003, 18:12)
Либо вокал разный, либо студийная вокалистка надрессирована петь в 2х разных манерах

Для профессионала это не проблема tongue.gif
mahikan
может те у кого есть диск выложите сюда обложку..... плиз... ph34r.gif
AlexS
(mahikan @ 30 Oct 2003, 08:12)
может те у кого есть диск выложите сюда обложку..... плиз... ph34r.gif

mahikan
QUOTE (mahikan @ 30 Oct 2003, 08:12)
может те у кого есть диск выложите сюда обложку..... плиз...

спасибо за оперативность8))..... ph34r.gif
DJ Hooligan
Новым синглом Milk Inc, как я и думал, станет "I Don't Care" (дуэт с Silvy солисткой Sylver)
MS555
Да... Классная Группа.... wink.gif
Что то Я Последнее Время Запал на Их Клипы.. biggrin.gif Только и Качаю Их. Не Успокоюсь Пока не Скачаю Всё... smile.gif
Клип Даёт Более Полную Оценку Трека, Бывает Трек Так Себе Сначала, а Посмотришь Клип и Сразу Понравится... smile.gif
-==Rick==-
(MS555 @ 19 Jan 2004, 01:48)
Клип Даёт Более Полную Оценку Трека, Бывает Трек Так Себе Сначала, а Посмотришь Клип и Сразу Понравится... smile.gif

ну это уже самообман получается, от клипа сама музыка лучше не станет =)
у меня тоже так всегда, и причём именно с Милками....

зы 24 апреля они в Питер едут
LOUD
А вот мне как то напротив,из последних клипов Милк инк ничего не понравилось.Моё мнение,что они из евротранс уже чисто поп стали sad.gif
MS555
(-==Rick==- @ 19 Jan 2004, 10:05)
зы 24 апреля они в Питер едут

super.gif

Если можно подробнеее... что и как и сколько и где и т.д... smile2.gif) jump.gif
-==Rick==-
(MS555 @ 20 Jan 2004, 02:35)
super.gif

Если можно подробнеее... что и как и сколько и где и т.д... smile2.gif) jump.gif

http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=3233
Dreamkeeper
Самое интересное что они и ремиксы делают, хотя Eurotrance команды делают их редко но метко.

Сейчас обнаружил у себя, такую песенку:

Sholan- Can You feel (I'm Going Thru) (Milk Inc Remix) , обалденная песня!!!

Еще больше удивился увидив дискографии Milk Inc, вот такие ремиксы:

Jessy- Look At Me Now (Milk Inc Remix)
Madelyne- Beautiful Child (Milk Inc Remix)

Может у кого есть, поделитесь впечатлениями smile.gif
DJ Hooligan
есть
2Unlimited - Never Surrender (Milk Inc remix)

ничё особенного. Хотя и искал этот трек месяц почти.
degust8r
все таки In my eyes наверное лучший ихний трек...имо
Oceans тоже ниче..
хотя прослушал еще не все...
degust8r
прослушал практически все... wink.gif
добавлю к предыдушему посту-
Walk on Water
Sun Always Shine on TV
kruto.gif
Русский размер
Closer это Шедевр современной Музыки..... и альбом и песня wink.gif
Eurodancebaby
Кто мне скажет, песни эти выходили где-нибудь: Silence, Wish, Stay With Me?
Особенно Silence - такая классная!!
Eol
А меня пару месяцев назад очень порадовала Milk Inc feat Silvy - I Don't Care. Я раньше думал, что Silvy только и умеет, что скучным голосом петь, оказалось, что может и нормально, стоит только захотеть smile.gif
Andrew Rayn
(Eurodancebaby @ 16 May 2004, 15:39)
Кто мне скажет, песни эти выходили где-нибудь: Silence, Wish, Stay With Me?
Особенно Silence - такая классная!!

Wish входит в альбом Closer (2003)
Классная песенка cool.gif
Silence и Stay With Me скорее всего исполняет кто-то другой, у Милков в дискографии такого нет. blink.gif
Eurodancebaby
(Andrew Rayn @ 17 May 2004, 02:17)
Wish входит в альбом Closer (2003)
Классная песенка cool.gif
Silence и Stay With Me скорее всего исполняет кто-то другой, у Милков в дискографии такого нет. blink.gif

Да с Wish я ошиблась.
Но остальные две??? Потому и спрашиваю, что в дискографии нет.
Andrew Rayn
(Eurodancebaby @ 17 May 2004, 08:54)
Но остальные две??? Потому и спрашиваю, что в дискографии нет.

Ни в один сингл и альбом такие песни не входили.
Где ты их слышала?
Cкорее всего это происки пиратов wink.gif

http://www.milkinc.be/ ph34r.gif
Eurodancebaby
(Andrew Rayn @ 17 May 2004, 13:50)
Ни в один сингл и альбом такие песни не входили.
Где ты их слышала?

Ко мне они попали от Димана 94. laugh.gif
Alpha111
По непроверенным данным, WISH может стать следующим синглом Milk Inc. Выход был запланирован на лето, но Линда попала в аварию, так что, может, релиз отложится.

По поводу вокалисток: официально их было две - Ann Vervoort (все ранние синглы + Apocalypse Cow). В 1999 г. Энн оставила команду, передав дела Линде (Linda Mertens). За что, кстати, Линда сильно благодарит Энн во вкладыше диска Land of the Living. Поет Линда сама (слышал сам живьем, как, кстати и Сильви де Би из Sylver - голоса у них несколько отличаются, у Сильви повыше и почище), хотя, субъективно, у Энн-то вокальные данные посильнее будут. Особенно это заметно на перепетой Линдой In My Eyes, изначально записанной с Энн. Что касается сходства с Sylver, Реджи Пенкстен и Воут ван Дессель (aka DJ Wout) большие кореша по жизни, да и пишутся проекты в одной студии (Rec-Art Group). Если добавить к этому, что парни тесно связаны с Петером Лутсом (Lasgo) - то вот вам львиная доля бельгийского транса в одном флаконе. Страна-то маленькая - все друг друга знают.
D-MAN94
(Eurodancebaby @ 17 May 2004, 17:15)
Ко мне они попали от Димана 94. laugh.gif

...а ко мне от DJ Hooligana ph34r.gif
D-MAN94
..как вариант - они могут быть с самого первого релиза Милк Инк в 98 году во Франции, я пытался у Реджи на Денс планет 5 спросить об этом, но дело было утром и он был пьян sad.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.