Побывал на Реджи... Что могу сказать...
В общем-то современная вечеринка, коих сейчас много. Но с акцентом на одного человека

В основном сеты, со вставкой нескольких вокалистов с песнями. Гости: Jessy, Linda (Milk Inc), Danzel+DJ Rebel, барабанщик по видимому известный в Бельгии, DJ-баттл с Wout'ом и сеты от DJ Wout и Dmitry Vegas & Like Mike.
У Wout понравилось лишь начало сета (hardstyle+dubstep) и окончание (премьера нового трека Sylver). У Regi - "I'll Be There" с Линдой. На Jessy мы не успели из-за того что пришлось искать такси, чтобы доехать до шоу - с автобусами получилась подстава.
Oldschool mix не впечатлил совсем (а я на него очень расчитывал). В основном были хаус и пампинг, причём большинство треков популярны были исключительно в Бельгии.
То что порадовало в сете - "Explode", какой-то классический трек 1994 года в стиле Gary D, Svenson & Gielen "Twisted" и какой-то трек которой шёл после "Twisted" Я просто вырубился под него, что-то из подобного же anthem-транса начала 2000-х! Если кто-то слышал, подскажите что это было?