- - -
EuroKDJ - энциклопедия о Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2
Mota
А что с сайтом? Выводится какая-то форма для ввода логина и пароля sad.gif
Andrey_Sv
надо заходить на адрес eurokdj.free.fr
Доменное имя eurokdj.com что-то не работает.
А интересно, есть у кого-то этот сайт скачанный полностью (почти)? То есть с картинками, с сэмплами. Никто случайно не озадачивался этим? smile.gif

Вообще, было бы круто, если бы Карин (с чьей-нибудь помощью) сделала CD (DVD) с содержимымм своего сайта, прямо с картинками и sound samples smile.gif
Mota
QUOTE(Andrey_Sv @ 6 Jun 2007, 04:47)
Вообще, было бы круто, если бы Карин (с чьей-нибудь помощью) сделала CD (DVD) с содержимымм своего сайта, прямо с картинками и sound samples smile.gif
[right][snapback]361273[/snapback][/right]

Насколько я знаю, на этом форуме очень многие люди приложили руку к созданию этой энциклопедии, по крайней мере благодарности D-MAN 94 и DJ Hooligan я там точно видел. Так что это к ним, я думаю )
breitung_rulez
Почему на eurokdj в теме про Toni Cottura не написано что он читает реп в Lian Ross - Keep This Feeling? И на сингле Keep This Feeling не 3, а 4 микса

Club Mix
Out of galaxy Mix
Italo Mix
Radio Mix
D-MAN94
QUOTE(breitung_rulez @ 12 Oct 2007, 15:03)
Почему на eurokdj в теме про Toni Cottura не написано что он читает реп в Lian Ross - Keep This Feeling? И на сингле Keep This Feeling не 3, а 4 микса

Club Mix
Out of galaxy Mix
Italo Mix
Radio Mix
[right][snapback]405575[/snapback][/right]

confirmed

user posted image

сам офигел когда оригинал приехал. rolleyes.gif
breitung_rulez
QUOTE(D-MAN94 @ 12 Oct 2007, 13:06)
confirmed

user posted image

сам офигел когда оригинал приехал.  rolleyes.gif
[right][snapback]405689[/snapback][/right]

Да, помню как мы тащились с кентом, когда он в 97ом этот сингл приобрёл. А мне вот ток сёдня пришёл, благодаря понтовской теме и выкладыванию ДМаном синглы, я вспромнил этот шедевр, спасиб Сотона!!!
Ten Minutes
Залейте кто-нибудь пожалуйста обновленную версию энциклопедии в архиве.
А то моя еще 2006-го...
onlydance
Появилась идея локализовать на русский Энциклопедию евродэнса, Карин любезно согласилась помочь и в итоге получился сайт http://eurokdj.ru

Было уже достаточно много попыток русифицировать энциклопедию, но они так и не были доведены до конца.

На данном этапе необходима помощь в переводе Биографий, их больше 3000.

Если у кого есть возможность помочь в переводе то присылайте свои переводы через обратную связь сайта, раздел Контакт.
Profi
Цитата(onlydance @ 30 Oct 2010, 13:33) *
Появилась идея локализовать на русский Энциклопедию евродэнса, Карин любезно согласилась помочь и в итоге получился сайт http://eurokdj.ru

Было уже достаточно много попыток русифицировать энциклопедию, но они так и не были доведены до конца.

Если у кого есть возможность помочь в переводе то присылайте свои переводы через обратную связь сайта, раздел Контакт.

а для чего если там много информации непровереной опубликовано ? У такой то группы были такие то синглы, но реально никто не называет ни лейбла ни кода дисков и даже треклиста. Кто то ляпнул по пьяни и оформили в "энциклопедии". Энциклопедия в жанре фантастика ?
Ray
Цитата(onlydance @ 30 Oct 2010, 14:33) *

Есть некоторые недочеты в Биографии 2 Unlimited. Участника группы зовут Ray Lothar Slijngaard, а не Ray Slijngaard Slijngaard. В дискографии The US Remixes (very limited edition) и Throw The Groove Down (US Only) это один и тот же релиз, причем это не альбом, а макси-сингл. Соответственно из альбомов убрать The US Remixes (very limited edition). Альбома Workaholic у них не было, был сингл. Довольно скудно представлена видеография (DVD или VHS), для сравнения смотреть на WikiPedia.
onlydance
Ray, большое спасибо за конструктивные замечания, в ближайшее время инфа будет обязательно исправлена.
Lark
Энциклопедия Карины приказала долго жить?
andyfromadler
Цитата(Lark @ 18 Nov 2011, 20:49) *
Энциклопедия Карины приказала долго жить?

http://eurokdj.com/ - работает
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.