- - -
C какого возраста слушаете евроденс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Boogie Brother
Сколько вам было лет когда вы начали слушать Eurodance...?...Если честно, то я начал не так давно... wink.gif
@Felix
Лично мне было 14 лет! это было в 1994.

сегодня мне 23, и я кайфую от евродэнса больше ещё чем тогда biggrin.gif
prevent
rolleyes.gif И мне было 14, только-только приобрел FM-приемник, там по вечерам какая-то программа по заявкам слушателей была. Вот оттуда, собственно, все и началось. rolleyes.gif
DeeJay Dan
с 1993 года...
Shpack
Mne 26 seychas. Eurodance slushayu s 93 goda, kogda mne bilo 16.
DJ Hooligan
с 93го года. Но в hard-ротацию музыка вошла в январе'95
Andree
С 14-ти в 94-м.
Euro_Serg
C 14 лет 1994 год
MIHaN Posse
с 10 лет в 2000, сейчас мне 12
Dr. YEF
респект, вот кому тяжело было начать его слушать. когда все уже угасло
sky
Евроданс слушаю с 12 лет
Sokol
Цитата(sky @ 25 Apr 2003, 11:56)
Евроданс слушаю с 12 лет

А что слушаешь?
JEK
Классический Евродэнс начал слушать года с 95го...
Потом был SCOOTER, потом PRODIGY, а дальше всякий клубняк типа Хардкора и Джангла.
Thanatos
С 1995-ого - было мне 15 лет.
Serg
С 1993 года. Мне было тогда 17 лет. 10 лет уже прошло, прямо юбилей biggrin.gif
Active 4 Activate
Цитата(@Felix @ 24 Apr 2003, 09:29)
Лично мне было 14 лет!  это было в 1994.

сегодня мне 23, и я  кайфую от евродэнса больше ещё чем тогда  biggrin.gif

Феликс , мы , кажется , слеплены из одного куска теста !

Мне - 23 года , и Евро я стала "профессионально" слушать тоже в 14 лет . smile.gif smile.gif smile.gif
Navigator
А мне 21 сейчас, слушать начал примерно с 93-94 года (тогда мне было 11-12 лет) , когда первый FM-приемник появился, но по настоящему увлекся в 1996 году, когда купил сначала кассету,а заетм диски с альбомами IMPERIO super.gif
Eol
В 1993 году начал (с 15 лет), а сейчас мне 25 недавно стукнуло cool.gif
Boogie Brother
Цитата(Eol @ 25 Apr 2003, 22:44)
В 1993 году начал (с 15 лет), а сейчас мне 25 недавно стукнуло  cool.gif

Starost' Ne Radost'.... sad.gif
Eol
Цитата(Boogie Brother @ 25 Apr 2003, 22:46)
Starost' Ne Radost'.... sad.gif

Да не, вроде бы есть ещё порох в ягодицах biggrin.gif
DMITRY
C 13 лет ('93 - '94). Начилось все благодаря Cappella, Magic Affair и MAXX.
DJ Stakan
EURODANCE я начал слушать в 1992 году. Тогда мне было 16 лет.
У нас в Питере тогда появилось "РАДИО ПОЛИС". Отличное было радио.
Правда качество приёма было ужасное, т.к. вещали они тогда ещё на средних волнах (на УКВ они перешли года через два).
Ди-ждеев на этом радио тогда работало всего лишь два. Их звали Сергей Никифоров и Сергей Макаров.
Причём, что интересно, Никифоров ставил в эфире только евроденс, а Макаров в основном диско и синт-поп.
Как раз там я впервые услышал 2 UNLIMITED - Get Ready For This и Twilight Zone, SNAP! - Rhythm Is A Dancer,
CAPTAIN HOLLYWOOD - More And More, REAL MCCOY - It's On You, LA STYLE - James Brown Is Dead.
Ну и естественно, ди-джеи тогда называли всё это ТЕХНО.
Под музыку, звучавшую на этой волне, пролетел мой последний школьный год. Под неё я готовился к выпускным экзаменам, влюблялся.
Сейчас этой радиостанции уже давно нет, но я всё равно часто её вспоминаю и никогда не забуду.
Ведь именно она подарила мне первую встречу с прекрасным...
С EURODANCE...
Michael-E-typer
Цитата(MIHaN Posse @ 25 Apr 2003, 10:04)
с 10 лет в 2000, сейчас мне 12

Опа, я думал я тут самый молодой (15 лет мне)
Вот только я слушаю ЕД с... 5 лет!!! По рассказам всех, я в том возрасте ходил и напевал не знаю где услышанную It's My Life. Ну а Е-туре слушаю с 2000 года, 2.5 года уже...
Mr. Feeling
Активно стал слушать ED с '94 года. Мне было 10 лет. Как сейчас помню: подарили мне какой-то пиратский сборник на кассете... там были Pandora, Haddaway, Maxx, etc. До сих пор кассета сохранилась, вот только запись та давно уж стёрта, но я её храню, как реликвию... biggrin.gif
Примерно в тоже время меня стали отпускать на школьные дискотеки, а там естественно только евродэнс крутили. А до этого в фаворитах числились Ace of Base и отечественная Кар Мэн smile2.gif С тех пор и затянуло, хотя в начале нынешнего века интерес к ED несколько ослаб... нынче обратно втягиваюсь. cool.gif
DJ Sample
ДО eurodance'a слушал всяких диско, Queen... rolleyes.gif
Познакомился в 95-ом году, купив DJ Bobo "Dance with me" (до сих пор мой любимый исполнитель). Потом пошли Pandora, Activate, Dr Alban, Ace of base, 2 unlimited.
Они, вообщем-то, и нарвятся больше других.
И вообще, люблю именно ранний евродэнс, 92-96 годов.
Который теперь делают, как-то даже не интересен. rolleyes.gif
Boogie Brother
Цитата(DJ Sample @ 26 Apr 2003, 17:37)
ДО eurodance'a слушал всяких диско, Queen...  rolleyes.gif
Познакомился в 95-ом году, купив DJ Bobo "Dance with me" (до сих пор мой любимый исполнитель). Потом пошли Pandora, Activate, Dr Alban, Ace of base, 2 unlimited.
Они, вообщем-то, и нарвятся больше других.
И вообще, люблю именно ранний евродэнс, 92-96 годов.
Который теперь делают, как-то даже не интересен.  rolleyes.gif

А теперь особенно Евродэнса и нету..... dry.gif
Русский размер
Примерно с 12 лет. Помню в первый раз услышал Captain Hollywood Project "More and More" и Haddaway "What is Love" и стал фанатом EuroDance. Вот уже 10 лет слушаю smile.gif

До этого еше Ace Of Base и Army Of Lovers слушал smile.gif
DJ Sample
Boogie Brother
да, возможно. Я просто и не знаю, некоторые говорят что и сейчас вродечто-то делают, но наверное это и имеют в виду - транс всякий.
Но это совсем другая блин уже история ведь, ведь так? smile.gif
Та музыка, она всегда Той и сотанется, неповторимой.......
Boogie Brother
Цитата(DJ Sample @ 26 Apr 2003, 17:49)
Boogie Brother
да, возможно. Я просто и не знаю, некоторые говорят что и сейчас вродечто-то делают, но наверное это и имеют в виду - транс всякий.
Но это совсем другая блин уже история ведь, ведь так? smile.gif
Та музыка, она всегда Той и сотанется, неповторимой.......

Есть Eurodance или "Типа Eurodance"....Например E-Rotic, остались до сих пор.... biggrin.gif
Русский размер
E-TYPE еше пишет EuroDance. EURO IV EVER super.gif super.gif

Вообше то Milk Inc можно тоже EuroDance назвать (чуть чуть) .
"Land Of the Living", "Living a Lie", "Never Again", "Breathe Without You" tongue.gif
Eol
Цитата(Boogie Brother @ 26 Apr 2003, 17:51)
Est' Eurodance Ili "Tipa Eurodance"....Naprimer E-Rotic, Ostalis' Do Sih Por.... biggrin.gif

Это что значит типа Евроденс ? dry.gif E-rotic делали и продолжают делать настоящий Евроденс , и никаких типа
-==Rick==-
Цитата(Eol @ 28 Apr 2003, 00:31)
Это что значит типа Евроденс ?  dry.gif  E-rotic делали и продолжают делать настоящий Евроденс , и никаких типа

Угу, пусть иногда несколько однообразный, но настоящий, 100%-ный евроденс!
Boogie Brother
Цитата(Eol @ 28 Apr 2003, 00:31)
Это что значит типа Евроденс ?  dry.gif  E-rotic делали и продолжают делать настоящий Евроденс , и никаких типа

A "Tipa" Ya Imel V Vidu Drugih... rolleyes.gif ...Ne E-Rotic...
Eol
Цитата(Boogie Brother @ 28 Apr 2003, 07:52)
A "Tipa" Ya Imel V Vidu Drugih... rolleyes.gif ...Ne E-Rotic...

А, ну тоды извиняй. Я тебя просто недопонял
Lex
Слушаю с 1993, сейчас мне 26, и думаю нас большинство cool.gif
Это было время когда музыка соответствовала настроению- весёлое было время, беззаботное tongue.gif
А сейчас, когда слушаешь эти мелодии, то воспоминания захлёстывают...
Paul
Я слушаю с 12лет,когда впервые услышал DJ Bobo и 2unlimited.
Onix81
smile.gif наверное все мы такие,начала слушать в 94,первооткрыватель-ВЕЛИКИЕ MASTERBOY.ну а дальше пошло-поехало...
Boogie Brother
Цитата(Onix81 @ 30 Apr 2003, 01:28)
smile.gif наверное все мы такие,начала слушать в 94,первооткрыватель-ВЕЛИКИЕ MASTERBOY.ну а дальше пошло-поехало...

A Ne Nadoedaet Eurodance Dosih Por...?... unsure.gif
Navigator
Цитата(Boogie Brother @ 30 Apr 2003, 08:29)

Не может надоесть то, что является частью твоей души..
Onix81
Цитата(Boogie Brother @ 30 Apr 2003, 08:29)

biggrin.gif А у меня был перерыв на 4 года . Отдахнула.....
Boogie Brother
Цитата(Onix81 @ 1 May 2003, 22:06)
biggrin.gif А у меня был перерыв на 4 года . Отдахнула.....

A Kogda Na4alsia Etot Pereriv...?...I Kogda On Zakon4ilsia...?...Ne Poniatno.... huh.gif
Onix81
Цитата(Boogie Brother @ 1 May 2003, 22:49)
A Kogda Na4alsia Etot Pereriv...?...I Kogda On Zakon4ilsia...?...Ne Poniatno.... huh.gif

rolleyes.gif Начался примерно в 98 (причиной послужил изменение курса в музыке любимой команды),а закончился пару месяцев назад с приобретением компа и настольгии о прошлом.Зашла на сайт ради интереса,да там и осталась...
А в период отдыха слушала ...русский рок... sorry.gif да и сйечас потиху продолжаю .Забавная смесь техно и рока biggrin.gif Многие не понимают...а вот мне коца...
Onix81
Цитата(Navigator @ 30 Apr 2003, 21:10)
Не может надоесть то, что является частью твоей души..

smile.gif Насчет души --- не согласна. Это скорей состояние разума.
Boogie Brother
Цитата(Onix81 @ 2 May 2003, 07:13)
rolleyes.gif Начался примерно в 98 (причиной послужил изменение курса в музыке любимой команды),а закончился пару месяцев назад с приобретением компа и настольгии о прошлом.Зашла на сайт ради интереса,да там и осталась...
А в период отдыха слушала ...русский рок... sorry.gif да и сйечас потиху продолжаю .Забавная смесь техно и рока biggrin.gif Многие не понимают...а вот мне коца...

А какая твоя любимая команда...?... unsure.gif
Onix81
biggrin.gif MASTERBOY super.gif
Boogie Brother
Цитата(Onix81 @ 2 May 2003, 22:15)
biggrin.gif MASTERBOY super.gif

A U Nih Est' Esho Rap V Pesniah...?... unsure.gif
Active 4 Activate
Цитата(Boogie Brother @ 2 May 2003, 22:21)

Еmmm ... это ты серьезно ?!?
Navigator
Цитата(Boogie Brother @ 2 May 2003, 22:21)

У Мастербоя? Ну в их последнем I need a lover tonight рэп пусть мало, но присутствует super.gif Класно все таки он читает.
enspluff
Возраст- невесёлая тема...
В 1993 я только поступил в университет, мне 17 лет было.
Вот весёлое время было, на поиск и покупку кассет и дисков с любимой музыкой больше времени уходило, чем на учёбу, удивительно, как вообще не выгнали. У меня в то время большинство друзей танцевальную музыку слушали (Trance, House, Ambient, Jungle), ну а Eurodance над всем доминировал.
Лучшие годы (92-96), можно сказать, прошли под музыку Masterboy, Maxx, Loft, 2 Unlimited and many many more! Но как быстро все забыли эту музыку! Никто из моих друзей практически не вспоминает о ней, хотя где-то в 1995 дома полки были заставлены кассетами именно с такого рода музыкой. Ну а мне приятно ностальгировать под Eurodace - хиты прошлых лет, хотя, конечно, с тех пор и мои музыкальные пристрастия претерпели значительные изменения. Признаться, был сильно удивлён и порадован, наткнувшись случайно на ваш форум. Значит, Eurodance is not dead yet, but even resurgent!
Ведь те, кому за 50, до сих пор слушают, к примеру, The Beatles, но ведь наша музыка ничем не хуже! dry.gif
Eol
Цитата(enspluff @ 5 May 2003, 11:42)
Ведь те, кому за 50, до сих пор слушают, к примеру, The Beatles, но ведь наша музыка ничем не хуже! dry.gif

Не только не хуже, а даже лучше !!!!!! wink.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.