Цитата(DJ Sample @ 26 Apr 2003, 14:40)
Интересное кино...

Кстати, народ, просветите меня!
В 96-ом году купил на аудиокассете такой альбом Arrival - "2096". Именно с него я и узнал их. Но что-то у меня такое подозрение, что это чисто пиратский продукт, и такого альбома официально нет. Так ли это?
Просвещаю

Альбом "2096" вышел на студии "Электрик Рекордс", во главе которой стоял Александр Яковлев, солист и руководитель группы "Био" и популяризатор техно-музыки (техно-поп в первую очередь, но не только) в нашей стране. Этот альбом шел под первым номером и является также первым официально выпущенным альбомом Arrival. Несмотря на то, что они уже до этого довольно долго делали музыку (правда, в основном техно-поп), и довольно неплохую. И очень жалко, что они не выпустили свои старые творения в виде альбома

Вторым альбомом был "Пространство и время". Вышел уже на другой студии. Стилистика другая: тут и техно-поп, и просто медляки, есть танцевальные. Но все песни. Пересекается по муз. материалу с 1-м альбомом, только названия и аранжировки другие. В целом настроение гораздо более мрачное. А одно песня прямо посвящена погибшему Жене Жмакину (про это я уже где-то писал, кажется, в теме про русский хэппи хардкор).
Третий альбом, надо думать, упомянутый "Teleportation" (желтенький такой, вроде, с фейсом Постовалова в середке

)
Дальше уже судьбу Arrival Project не знаю. Покупал какой-то нон-стоп сборник образца 2000-2001, даже не помню, как называется. Но там в основном прежний материал: "Kazantip", "From Moscow To Krasnoyarsk" и т.д.
А группа сама по себе классная, что бы там не говорили про однообразие. В одно время была моей любимой командой. В техно-поп, техно-данс (евроданс) области мы от Запада отставали офигенно, но транс наши команды (Arrival, RadioTrans, Transdriver, сейчас ППК подхватили знамя) делали не намного хуже, если не на уровне. Не забывайте, это были середина девяностых.
Первые два альбома рекомендуются всем поклонникам Arrival!
З.Ы. Кстати, альбом 2096 у меня есть на кассете и на диске. Но количество композиций почему-то не совпадает. На диске их на одну меньше, при этом одну вещь ("Рэйверский Комар", убойный ХХ, кстати) заменили на какую-то трансовую. И выбросили последний, 14-й трэк. Кассета легальная (пришла от самого Яковлева), диск не знаю, покупал в переходе в Москве.