Avenger
19 May 2006, 08:08
Кому нравится trance-проект Arksun? Совсем недавно обратил внимание на эту группу и теперь веду охоту на поиск всех винилов и альбомов (если есть).
Оффициалка группы
Official WebsaitОсобенно сносят башню такие треки как:
Factoria - Kissed by an Angel (Arksun remix)и из последних
Arksun - Arisen,
за которым я уже как месяц бегаю..., может у кого есть? заделитесь?
Made Of Sun
19 May 2006, 13:58
Arksun также входит в состав Luminary... Luminary = Arksun + Ashley (вокалистка)...
Также можно ещё вспомнить
POS - Gravity (Arksun's Voyage Mix)...
А вообще, очень нравится его стиль и стиль Luminary...
Avenger
21 May 2006, 12:11
QUOTE(FRAER_X @ 19 May 2006, 14:10)
Большой сенькс!!! Поднял мне настрой на все 100
Avenger
1 Jul 2006, 22:56
Может кому нибудь надо

, держите:
Arksun - Arisen01 - Arisen (Original Mix) 9:44
02 - Arisen (Airbase pres. Parc Remix) 8:26
320 kbps
DeeJay Dan
1 Jul 2006, 23:29
Arksun - One Day (Part 1) [2001]
оригинальный ритм...вроде и ровный и ломаный. гармония супер! МЕГА ТРЭК!!!
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ!!!
Luminary - Wasting (Andy Moor Remix) [2005]
прикольно...спокойно...в духе Энди...
Avenger
2 Jul 2006, 02:30
QUOTE(DeeJay Dan @ 2 Jul 2006, 00:29)
Arksun - One Day (Part 1) [2001]
оригинальный ритм...вроде и ровный и ломаный. гармония супер! МЕГА ТРЭК!!!
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ!!!
Эх.. если бы ещё заценить энтот НЕОБЫЧНЫЙ МЕГА ТРЕК....
Ниукого нет?
Forester
2 Jul 2006, 15:06
В осле есть!
Под алиасом Luminary мне его творечество абсолютно ненравится, а вот Arksun - очень неплохо!
Думаю все слышали его хит, который очень любит ставить армин - Arksun - Arisen, и наверное заметили что там главная тема очень коротенькая (всего 30 секунд) при том что сам трек длится больше 9 минут

Так вот сеня скачал из осла Arksun - Arisen (Paolo Caronna Adds More Melody mix), и что услышал - оригинальный трек но в котоором главная тема в 3 раза длиннее, плюс на нее наложена мелодия которая звучит в яме!! Получилось отпадно, вобщем это доведенный до ума оригинал, скачать все этот трек просто ОБЯЗАНЫ
Avenger
3 Jul 2006, 02:04
QUOTE(Forester @ 2 Jul 2006, 16:06)
Думаю все слышали его хит, который очень любит ставить армин - Arksun - Arisen, и наверное заметили что там главная тема очень коротенькая (всего 30 секунд) при том что сам трек длится больше 9 минут

Так вот сеня скачал из осла Arksun - Arisen (Paolo Caronna Adds More Melody mix), и что услышал - оригинальный трек но в котоором главная тема в 3 раза длиннее, плюс на нее наложена мелодия которая звучит в яме!! Получилось отпадно, вобщем это доведенный до ума оригинал, скачать все этот трек просто ОБЯЗАНЫ

[right][snapback]257006[/snapback][/right]
Так зри выше, энтот же самый оригинал (9:44) я выложил на рапиду, и сюда запостил. Пусть качают, кому не нравится ослик.
ЗЫ Врать не буду, сам с ослика качал
Mystical
3 Jul 2006, 08:24
Ничего не слышно нового от Luminary?
Made Of Sun
3 Jul 2006, 14:35
QUOTE(Mystical @ 3 Jul 2006, 11:24)
Ничего не слышно нового от Luminary?
[right][snapback]257101[/snapback][/right]
Arksun и Ashley обещали альбом Luminary...
Правда когда это будет - неизвестно...

(Давно обещали уже)
The_Demon
27 Aug 2006, 09:41
Офигенная тема: Luminary - Amsterdam (Smith and Pledger remix)!! 10 из 10.
anti-house!!!
18 Dec 2007, 03:32
Итак оживляю тему которая более года стояла...........СУПЕР НОВОСТЬ. Планируется дебютный альбом и зная талант этого музыканта, это будет шедевр Эмбиент музыки!!!!!! ждемс!
После некоторого творческого перерыва, 31-летний британский продюсер Лоренс Рапаччоли (Laurence Rapaccioli), лучше известный как Arksun — наконец вернулся к написанию музыки, и в скором времени пообещал порадовать своих почитателей новыми работами.
Также музыкант опроверг слухи (которые, впрочем, скорее были чьей-то неудачной шуткой) о пребывании в реабилитационном центре для наркозависимых, заметив при этом, что в последнее время действительно имел проблемы со здоровьем.
На данный момент Arksun чувствует себя отлично и готов приступить к написанию музыки с новыми силами и вдохновением. В ближайших творческих планах Arksun запланирован релиз ремикса на композицию «Meteors» в исполнении вокалистки Kirsty Hawkshaw. Также, музыкант поделился информацией относительного создания продюсерского альбома, который будет отличаться от всех предыдущих работ и в музыкальном стиле полностью отойдет от транса.
Arksun: Я не знаю, верное ли это решение, но мне нужен перерыв от транса. Я чувствую слишком большое давление в этой сфере, и на данный момент единственный путь, который я могу выбрать для себя — это создание музыки без определенных границ и шаблонов. Я хочу сконцентрировать внимание на музыке в стиле ambient, и в скором времени планирую выпустить альбом в этом жанре. Это будет мой дебютный альбом, и я хочу, что бы он получился как можно более непредсказуемым и ярким.
Dj Agent
21 Aug 2009, 13:10
Vanity (Arksun Mix)Label: Plastik Records
Style: Progressive Trance
Released: 1998
http://www.megaupload.com/?d=JT3VKTNI
сейчас слушаю Arisen и просто восхищаюсь работой этого проекта!
такая музыка просто не может не нравиться, по-моему!
а работа One Day (Part 1) еще лучше, сейчас постараюсь залить имеющиеся у меня релизы
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
9 May 2010, 19:39
Очень понравился проект после прослушивания таких шедевров как Arisen и One Day.